Легенда хер майор Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 Смотрю, тут целых 15 страниц написали. подумал: "Вот масштабная туса намечается - столько народу отписалось". А оказывается тут три человека обсуждают, как они легендарно сходят в кабак после турнира.
Легенда Картман Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 БоБян, давай тупо поедем. Ночлегом каким-никаким возможно обеспечу. Играть точно не буду, но с трибун посмотрю пора бы уже замутить слэмданкпати чисто для флудеров
Легенда MadButcher Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 Смотрю, тут целых 15 страниц написали. подумал: "Вот масштабная туса намечается - столько народу отписалось". А оказывается тут три человека обсуждают, как они легендарно сходят в кабак после турнира. Абсолютно дилетантское суждение по статам Обсуждения эти, так, для галочки... Народ уже многократно закалённый на этих пати ежегодных - и спортивная часть и угар будут обеспечены вне всяческих сомнений, и по высшему разряду! И что бы не мутилось - оттяг наикрутейший будет, даю 101% гарантии. Кто задинамит - будет только с великой долей горечи от непосещения сего мероприятия, со слезами на глазах перечитывая тома комментов и пересматривая массу фото, сожалеть о бездарно проведённом времени вне данного мероприятия... PS.На правах рекламы...
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Надюня, спать ночью нужно
Легенда хер майор Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Хер, давай уже приезжай!!! Я ведь уже приезжал пора бы уже замутить слэмданкпати чисто для флудеров в Соликамске
Надюн Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я ведь уже приезжал А ты теперь приедь и не бойся с нами встретиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 да, кстати, я тоже нефига не играю в баскет! давайте организуем стритбольные трибуны банкующих?
Timich Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 банкующие = сотрудники банка? если да, то я в теме
Smoke Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 банкующие = сотрудники банка? если да, то я в теме Это те, кто с банками, содержащими напитки типа "ягуар" ))
Timich Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 я догадывался, что меня опять не возьмут 1
Andrey-28 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Мдаа... Читал долго, но с восторгом. На афтепати в сауну +1 пенсионер. Если хотите - с гитарой, если нет - нам и караоке хватит. Деньги на такое доброе дело переведу запросто. (Кстати, если вопрос насчет сдать деньги за дорогих коллег по команде "ОГУ" из славного Питера - серьезен, то я могу тоже, без проблем). На всякий случай также напоминаю, что готов предоставить 3-4 спальных места, если кому из гостей столицы переночевать негде будет в межтурнирную ночь. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Andrey-28 1
ORTIZ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А можно вообще без песен?))) зы. спасибо за предложения. членам "ОГУ" они, скорее всего, не пригодятся, но, возможно, помогут решиться на поездку остальным.
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 А можно вообще без песен?))) зы. спасибо за предложения. членам "ОГУ" они, скорее всего, не пригодятся, но, возможно, помогут решиться на поездку остальным. п.1 СтанисLOVE если подорвётся на сей вояж Кокс, то без вокального сопровождения, будет это нам нравиться или нет, дело не обойдётся п.2 Ты решил нашу банду спонсировать?
Андрюха Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) пока я последние 3 дня скупаю всю водку и коньяк в соседних магазинах, чтобы было чем горло после игр промачивать вы тут нафигачили 5 страниц общий вывод по ним: боб,хер и картмэн должны создать команду забаненых флудеров у Витала машины только игрушечные и то во снах а Тимич нагло подкатывает к Ортизу, но пока без особого успеха( Изменено 24 июня, 2011 пользователем Андрюха
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 пока я последние 3 дня скупаю всю водку и коньяк в соседних магазинах... Блин, я сначала подумал, что это Андрей из ОГУ образца СДПП-11 пишет, а потом понял, что из РДД той же формации ))) Но сути дела это не меняет - пополняйте свои "запасы" - лето обещает быть "жарким" )))
Tig Ra Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) хочу погонять шары ) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Tig Ra
Timich Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 хочу погонять шары ) карманный биллиард?
Tig Ra Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) можешь этим и дома заняться) хочу московские погонять карманный биллиард? ручной Изменено 25 июня, 2011 пользователем Tig Ra
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Это те, кто с банками, содержащими напитки типа "ягуар" )) это сотрудники банка у которых банки, содержащие напитки, но не ягуар но Тимыч не подходит всё равно он играть умеет))
Andrey-28 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 А можно вообще без песен?))) Как? Даже без "Еду в Магадан"??? Это утопия, так не бывает. ))) З.Ы.: А, кстати, бильярд - это тоже очень хорошо.
Андрюха Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Как? Даже без "Еду в Магадан"??? Это утопия, так не бывает. ))) З.Ы.: А, кстати, бильярд - это тоже очень хорошо. Без "Еду в Магадан" не будет теперь ни одной пати проходить, свыкнитесь с этой мыслью))
Легенда Картман Опубликовано 26 июня, 2011 Легенда Опубликовано 26 июня, 2011 Я ведь уже приезжал в Соликамске не,лучше ломанемся в БоБу в Ставрополь.пойдем там на пустырь какой-нибудь.БоБ будет рубать сам с собой в стритбол,а мы с хером будем пить портвейн прямо из бутылок и болеть за БоБяна
Рекомендуемые сообщения