13-14 августа 2011. Slamdunk Party Moscow! Глобальная встреча форумщиков и посетителей сайта!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Смотрю, тут целых 15 страниц написали. подумал: "Вот масштабная туса намечается - столько народу отписалось". А оказывается тут три человека обсуждают, как они легендарно сходят в кабак после турнира.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

БоБян, давай тупо поедем. Ночлегом каким-никаким возможно обеспечу. Играть точно не буду, но с трибун посмотрю

пора бы уже замутить слэмданкпати чисто для флудеров

• Легенда
Опубликовано

Смотрю, тут целых 15 страниц написали. подумал: "Вот масштабная туса намечается - столько народу отписалось". А оказывается тут три человека обсуждают, как они легендарно сходят в кабак после турнира.

Абсолютно дилетантское суждение по статам ;) Обсуждения эти, так, для галочки...

Народ уже многократно закалённый на этих пати ежегодных - и спортивная часть и угар будут обеспечены вне всяческих сомнений, и по высшему разряду!

И что бы не мутилось - оттяг наикрутейший будет, даю 101% гарантии.

Кто задинамит - будет только с великой долей горечи от непосещения сего мероприятия, со слезами на глазах перечитывая тома комментов и пересматривая массу фото, сожалеть о бездарно проведённом времени вне данного мероприятия...

:lol:

PS.На правах рекламы...

Опубликовано

банкующие = сотрудники банка? если да, то я в теме :)

Это те, кто с банками, содержащими напитки типа "ягуар" ))

Опубликовано (изменено)

Мдаа... Читал долго, но с восторгом.

На афтепати в сауну +1 пенсионер. Если хотите - с гитарой, если нет - нам и караоке хватит. ;)

Деньги на такое доброе дело переведу запросто. (Кстати, если вопрос насчет сдать деньги за дорогих коллег по команде "ОГУ" из славного Питера - серьезен, то я могу тоже, без проблем).

На всякий случай также напоминаю, что готов предоставить 3-4 спальных места, если кому из гостей столицы переночевать негде будет в межтурнирную ночь.

Изменено пользователем Andrey-28
Опубликовано

А можно вообще без песен?)))

зы. спасибо за предложения. членам "ОГУ" они, скорее всего, не пригодятся, но, возможно, помогут решиться на поездку остальным.

• Легенда
Опубликовано

зы. спасибо за предложения. членам "ОГУ" они, скорее всего, не пригодятся, но, возможно, помогут решиться на поездку остальным.

п.1 СтанисLOVE ;) если подорвётся на сей вояж Кокс, то без вокального сопровождения, будет это нам нравиться или нет, дело не обойдётся :lol:

п.2 Ты решил нашу банду спонсировать?

Опубликовано (изменено)

пока я последние 3 дня скупаю всю водку и коньяк в соседних магазинах, чтобы было чем горло после игр промачивать вы тут нафигачили 5 страниц

общий вывод по ним:

боб,хер и картмэн должны создать команду забаненых флудеров

у Витала машины только игрушечные и то во снах

а Тимич нагло подкатывает к Ортизу, но пока без особого успеха(

Изменено пользователем Андрюха
  • Легенда
Опубликовано
пока я последние 3 дня скупаю всю водку и коньяк в соседних магазинах...

Блин, я сначала подумал, что это Андрей из ОГУ образца СДПП-11 пишет, а потом понял, что из РДД той же формации )))

Но сути дела это не меняет - пополняйте свои "запасы" - лето обещает быть "жарким" )))

Опубликовано (изменено)

можешь этим и дома заняться)

хочу московские погонять B)

карманный биллиард? :blink:

ручной :)

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано

Это те, кто с банками, содержащими напитки типа "ягуар" ))

это сотрудники банка у которых банки, содержащие напитки, но не ягуар

но Тимыч не подходит всё равно

он играть умеет))

Опубликовано

Как? Даже без "Еду в Магадан"??? Это утопия, так не бывает. )))

З.Ы.: А, кстати, бильярд - это тоже очень хорошо.

Опубликовано

Как? Даже без "Еду в Магадан"??? Это утопия, так не бывает. )))

З.Ы.: А, кстати, бильярд - это тоже очень хорошо.

Без "Еду в Магадан" не будет теперь ни одной пати проходить, свыкнитесь с этой мыслью))

• Легенда
Опубликовано

Я ведь уже приезжал

в Соликамске

не,лучше ломанемся в БоБу в Ставрополь.пойдем там на пустырь какой-нибудь.БоБ будет рубать сам с собой в стритбол,а мы с хером будем пить портвейн прямо из бутылок и болеть за БоБяна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу