Timich Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 здравый смысл подсказывает мне, что не стоит верить тебе на слово...
ORTIZ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ну значит, как обычно, все сделает Надюн. правда она еще не в курсе))
Легенда MadButcher Опубликовано 22 июня, 2011 Легенда Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) а вы сами перевести деньги на карточку Неону разве не сможете?Нет. Я его знаю очень плохо, если не сказать бОльшего. Сколько он таких афёр уже провернул с карточками, саунами, незамужними подругами и доверчивыми горе-спортсменами? конечно, могут. прикидываются нищебродами просто особенно некоторые на красных маздах Вообще-то у меня Ока. Да, и нужно пойти ещё по окрестным мусороотстойникам пошариться на предмет наличия там цвет.мета или стеклотары, чтобы хотя бы хватило на билет до столицы в один конец в багажном отделении товарного состава... Так это не его - эт женыДа это не то что машина не наша, а и фото то одолжил у соседей, чтоб на сайте запостить... может, это дочурино? на вырост...На вырост у неё только колготки... Это будет крутое ретро. Кто на космолете. А доча Витала в наказание на 25-и летней мазде 3. Это уже будет уникальный дорогостоящий ретро-мобиль.... вобщем, не слушайте Витала, если денег мало, можете только за меня сдать ))) а со своей супер катрой, я не могу в интеренете счетами оперировать. а новую заводить ради этой цели как-то лень... Единал в квадрате! И лентяй! Его не слушайте, за меня сдайте бабло. А я пока пойду кровь сдам, чтобы в Москве с моим добродетелем рассчитаться... зато на красной! а не на каком-то непонятном аппарате из карбона...Красной? Ааааа... Вот я дальтоник... Я же зелёную покупал... ну она станет рыжей к тому времени. Я про мазду. Цет ржа)Я её серебрянкой покрашу - будет зачётненько! но если и это тебе сложно, то могу за тебя сдать под честное слово, что на пати вернешь. ну или хотя бы будешь моим рабом на 13-14 августа...А не можешь мне под честное слово косарей 50-60 выслать сегодня, я обязательно верну, клянусь моей коллекцией вкладышей от жвачки Турбо... вернуть не обещаю, но побыть рабом я бы и так, бесплатно согласился)))Внезапно ты снизил всякую вероятность того, что я сдам бабосы за тебя, до нуля Ес, а мои шансы, следовательно, стремительно возросли! Изменено 22 июня, 2011 пользователем MadButcher
Timich Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Подсидел Ортиза)) дааа, очередная партия подсидного дурака
Take__it__easY Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я сейчас не тренируюсь, не бухаю, активно богатею чтобы проспонсировать Брутала и Ортиза, а потом умереть на площадке и еще раз умереть на алкопати 2
Легенда MadButcher Опубликовано 22 июня, 2011 Легенда Опубликовано 22 июня, 2011 Я сейчас не тренируюсь, не бухаю, активно богатею чтобы проспонсировать Брутала и Ортиза, а потом умереть на площадке и еще раз умереть на алкопати Есть ещё отчаянные люди на этой планете, готовые пожертвовать самым дорогим, что у них есть, ради счастья коллег по спортцеху! Николас, ты нереально крут!
FLIGHT Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Очень хочу быть. Приходи БоБян Поиграем)
Экшн Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я не хочу с вами играть. В Москве кругом крутые боллеры. Это может травмировать мою провинциальную психику.
FLIGHT Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я не хочу с вами играть. В Москве кругом крутые боллеры. Это может травмировать мою провинциальную психику. Я не из Москвы, так что поедем вдвоем в незнакомую столицу России)
miss СВОБОДА Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 необязательно что-то делать в инете. достаточно найти банкомат того банка, откуда у Неона карта, и туда загрузить денюжку по номеру карты. но если и это тебе сложно, то могу за тебя сдать под честное слово, что на пати вернешь. ну или хотя бы будешь моим рабом на 13-14 августа... давай сразу второй вариант!
miss СВОБОДА Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я сейчас не тренируюсь, не бухаю, активно богатею чтобы проспонсировать Брутала и Ортиза, а потом умереть на площадке и еще раз умереть на алкопати отличный план возьму себе на заметку))
Надюн Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Текс... Я запуталась в ваших планах-обсуждениях, но как обычно постараюсь помочь чем смогу Кста, на след неделе собираюсь в Питер, предлагаю Орту и Виталу сдать бабосы мне Или Тимычу, если он вдруг соберется со мной )))
ORTIZ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 да без Б. я их у вас и выиграю в покер)))
miss СВОБОДА Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Орт, сдавайся лучше сразу в рабство! сэкономишь и деньги и время
Timich Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Сначала сдаешь, потом играем а то нечего будет сдать Орт, сдавайся лучше сразу в рабство! сэкономишь и деньги и время и получишь массу удовольствия Я не хочу с вами играть. В Москве кругом крутые боллеры. Это может травмировать мою провинциальную психику. а проигрывать только благодаря домашнему судейству еще тяжелее
I{()I{5 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Сначала сдаешь, потом играем тээкс без меня не начинать а то будет как всегда что я узнаю обо всём когда уже всё случилось и остались только приятные воспоминания
Надюн Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Кокс, на самом деле мы как раз закончили уже
ORTIZ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Орт, сдавайся лучше сразу в рабство! сэкономишь и деньги и время а ты что, тоже приедешь?
Легенда хер майор Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 Очень хочу быть. БоБян, давай тупо поедем. Ночлегом каким-никаким возможно обеспечу. Играть точно не буду, но с трибун посмотрю
Рекомендуемые сообщения