13-14 августа 2011. Slamdunk Party Moscow! Глобальная встреча форумщиков и посетителей сайта!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)
а вы сами перевести деньги на карточку Неону разве не сможете?
Нет. Я его знаю очень плохо, если не сказать бОльшего. Сколько он таких афёр уже провернул с карточками, саунами, незамужними подругами и доверчивыми горе-спортсменами?

конечно, могут. прикидываются нищебродами просто :) особенно некоторые на красных маздах :rolleyes:
Вообще-то у меня Ока. Да, и нужно пойти ещё по окрестным мусороотстойникам пошариться на предмет наличия там цвет.мета или стеклотары, чтобы хотя бы хватило на билет до столицы в один конец в багажном отделении товарного состава...

Так это не его - эт жены
Да это не то что машина не наша, а и фото то одолжил у соседей, чтоб на сайте запостить...

может, это дочурино? на вырост...
На вырост у неё только колготки...

Это будет крутое ретро.

Кто на космолете. А доча Витала в наказание на 25-и летней мазде 3.

Это уже будет уникальный дорогостоящий ретро-мобиль....

вобщем, не слушайте Витала, если денег мало, можете только за меня сдать )))

а со своей супер катрой, я не могу в интеренете счетами оперировать. а новую заводить ради этой цели как-то лень...

Единал в квадрате! И лентяй! Его не слушайте, за меня сдайте бабло. А я пока пойду кровь сдам, чтобы в Москве с моим добродетелем рассчитаться...

зато на красной! а не на каком-то непонятном аппарате из карбона...
Красной? :blink: Ааааа... Вот я дальтоник... Я же зелёную покупал...

ну она станет рыжей к тому времени. Я про мазду. Цет ржа)
Я её серебрянкой покрашу - будет зачётненько!

но если и это тебе сложно, то могу за тебя сдать под честное слово, что на пати вернешь. ну или хотя бы будешь моим рабом на 13-14 августа...
А не можешь мне под честное слово косарей 50-60 выслать сегодня, я обязательно верну, клянусь моей коллекцией вкладышей от жвачки Турбо...

вернуть не обещаю, но побыть рабом я бы и так, бесплатно согласился)))
Внезапно :unsure:

ты снизил всякую вероятность того, что я сдам бабосы за тебя, до нуля :D

Ес, а мои шансы, следовательно, стремительно возросли!

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Я сейчас не тренируюсь, не бухаю, активно богатею чтобы проспонсировать Брутала и Ортиза, а потом умереть на площадке и еще раз умереть на алкопати

• Легенда
Опубликовано
Я сейчас не тренируюсь, не бухаю, активно богатею чтобы проспонсировать Брутала и Ортиза, а потом умереть на площадке и еще раз умереть на алкопати

Есть ещё отчаянные люди на этой планете, готовые пожертвовать самым дорогим, что у них есть, ради счастья коллег по спортцеху!

Николас, ты нереально крут!

Опубликовано

Я не хочу с вами играть. В Москве кругом крутые боллеры. Это может травмировать мою провинциальную психику.

Я не из Москвы, так что поедем вдвоем в незнакомую столицу России)

Опубликовано

необязательно что-то делать в инете. достаточно найти банкомат того банка, откуда у Неона карта, и туда загрузить денюжку по номеру карты. но если и это тебе сложно, то могу за тебя сдать под честное слово, что на пати вернешь. ну или хотя бы будешь моим рабом на 13-14 августа...

давай сразу второй вариант! :lol:

Опубликовано

отличный план:lol:

возьму себе на заметку))

Опубликовано

Текс... Я запуталась в ваших планах-обсуждениях, но как обычно постараюсь помочь чем смогу :)

Кста, на след неделе собираюсь в Питер, предлагаю Орту и Виталу сдать бабосы мне :) Или Тимычу, если он вдруг соберется со мной )))

Опубликовано

Сначала сдаешь, потом играем ;)

а то нечего будет сдать

Орт, сдавайся лучше сразу в рабство!

сэкономишь и деньги и времяB)

и получишь массу удовольствия

Я не хочу с вами играть. В Москве кругом крутые боллеры. Это может травмировать мою провинциальную психику.

а проигрывать только благодаря домашнему судейству еще тяжелее

Опубликовано

Сначала сдаешь, потом играем ;)

тээкс без меня не начинать

а то будет как всегда что я узнаю обо всём когда уже всё случилось и остались только приятные воспоминания

:blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу