13-14 августа 2011. Slamdunk Party Moscow! Глобальная встреча форумщиков и посетителей сайта!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

планирую приехать!

почитал форум) баскетболом в обсуждениях и не пахнет))

ибо баскетбол - самый понятный с т.з. организации и неоспоримый с т.з. необходимости компонент пати B)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

..ибо мы и так крутые.

кто сдаст за меня бабло? )))

Ортиз, какой же ты всё-таки эгоистичный единал - думаешь только о себе, как, впрочем, и всегда, либо ждёшь, что за тебя что-нибудь кто-то сделает...

Да, можете и за меня в таком случае сдать ))

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)

а вы сами перевести деньги на карточку Неону разве не сможете?

баскетбол будет обсуждаться позже, когда Антон выложит 100% инфу))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)

Это будет крутое ретро.

Кто на космолете. А доча Витала в наказание на 25-и летней мазде 3.

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

вобщем, не слушайте Витала, если денег мало, можете только за меня сдать )))

а со своей супер катрой, я не могу в интеренете счетами оперировать. а новую заводить ради этой цели как-то лень...

Опубликовано

вобщем, не слушайте Витала, если денег мало, можете только за меня сдать )))

а со своей супер катрой, я не могу в интеренете счетами оперировать. а новую заводить ради этой цели как-то лень...

необязательно что-то делать в инете. достаточно найти банкомат того банка, откуда у Неона карта, и туда загрузить денюжку по номеру карты. но если и это тебе сложно, то могу за тебя сдать под честное слово, что на пати вернешь. ну или хотя бы будешь моим рабом на 13-14 августа...

Опубликовано

а еще у витала член большой, правда, все и так в курсе.

284avo.jpg

необязательно что-то делать в инете. достаточно найти банкомат того банка, откуда у Неона карта, и туда загрузить денюжку по номеру карты. но если и это тебе сложно, то могу за тебя сдать под честное слово, что на пати вернешь. ну или хотя бы будешь моим рабом на 13-14 августа...

вернуть не обещаю, но побыть рабом я бы и так, бесплатно согласился)))

Опубликовано

но побыть рабом я бы и так, бесплатно согласился)))

ты снизил всякую вероятность того, что я сдам бабосы за тебя, до нуля :D

Опубликовано

если ты мне в бюджет поставишь плюсик адекватный тому, сколько я за вас сдам, то без проблем :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу