millstone Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Дорогие друзья, объявляю заранее, что 13-14 августа в Москве состоится ежегодный двухдневный баскетбольный марафон Slamdunk Party! Готовьтесь и ждите! Если вы из других городов и хотите приехать повидать своих товарищей - копите деньги на билеты! Будет крутой баскетбольный праздник с музыкой, призами, конкурсами, данками, фристайлом и бесконечным количеством баскетбола. Для меня лично это - главный турнир года, поэтому готовиться к нему начинаем уже сейчас! Приезжайте, многие будут очень рады с вами познакомиться и подружиться в реале.
miss СВОБОДА Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Оле-оле-оле-оле!!! Форумщики вперёд!!! Рижка нас ждет)) Изменено 10 мая, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Timich Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 да, детка если че, готов несколько приезжих господ приютить у себя на время перерыва между бухачем 13-го и бухачем 14-го двумя игровыми днями главного турнира года!
Надюн Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 О, вот ты молодец )) По себе знаю - есть нуждающиеся В прошлый раз к себе аж 5 мужиков Питерских поселила
Легенда MadButcher Опубликовано 11 мая, 2011 Легенда Опубликовано 11 мая, 2011 да, детка если че, готов несколько приезжих господ приютить у себя на время перерыва между бухачем 13-го и бухачем 14-го двумя игровыми днями главного турнира года! А кастинг будешь проводить или наобум поселишь? О, вот ты молодец )) По себе знаю - есть нуждающиеся В прошлый раз к себе аж 5 мужиков Питерских поселила Надежда, ты молодчинка хотя стоит признать, что среди них была пара общеизвестных литовских геев
Timich Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Витал, тебя только через кастинг... на кастинге при себе иметь литр-другой жидкой валюты.
Легенда MadButcher Опубликовано 11 мая, 2011 Легенда Опубликовано 11 мая, 2011 Тимыч, ты ли это? "... что-то я не узнаю Вас в гриме..." ("Иван Васильевич") литр-другой жидкой валюты?
Timich Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 посмотри фотки повнимательнее, я там нередко фигурирую с этой самой жидкой валютой в руках конспирироваться-то надо! и не только в Питере
Легенда MadButcher Опубликовано 11 мая, 2011 Легенда Опубликовано 11 мая, 2011 КонСПИРТатор А у тебя есть джакузи, холодильник забитый пивом, и евро-кровать?
millstone Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Изначально будет баскетбол ))) Просто алкоголики по жизни самые активные ))
Timich Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 КонСПИРТатор А у тебя есть джакузи, холодильник забитый пивом, и евро-кровать? по пунктам джакузи - да (если Ортиз будет плавать в ванной и пускать пузыри) холодильник, забитый пивом - да (если все с собой на кастинг принесут обозначенную сумму в валюте) евро-кровать - НЕТ, НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ! (командные собрания очень голубой устрицы у себя дома проводить запрещаю!) круто! а баскетбол вообще бует? ЭЛМ, не тупи, приезжай! сфотаешься на фоне моего дивана и ковра
Andrey-28 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Уважаемые, если что - у меня тоже дома можно перекантоваться человекам троим - четверым. Если без особого комфорта - то можно и больше. Но спать придется на полу, в спальных мешках. Валюта принимается - только жидкая. Покерный набор есть, еще с СДПП-2011. )
Надюн Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Блин, вы все крутые ))) Думаю, если будет у кого остановиться - приедет побольше народу ЭЛМ, кстати, давай-ка дуй на пати. Не пожалеешь. А баскета тебе будет столько, что за 2 дня надоест еще
miss СВОБОДА Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Изначально будет баскетбол ))) Просто алкоголики по жизни самые активные )) Изменено 11 мая, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Николай Юрьевич Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я приеду! Кто из симпатичных девушек готов меня приютить, выпарить в баньке, накромить, отдаться на кухонном столе, возле холодильника и окна со смешными шторами?
Неназываемый Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я приеду! Кто из симпатичных девушек готов меня приютить, выпарить в баньке, накромить, отдаться на кухонном столе, возле холодильника и окна со смешными шторами? ))))) Я поговорю со своей бабушкой. Она хоть тут и не сидит, но баскетбол любит. Она весьма симпатична для своего возраста, да и накормит без проблем, не говоря уже про все остальное... Вэлкам!! 3
Легенда MadButcher Опубликовано 11 мая, 2011 Легенда Опубликовано 11 мая, 2011 круто! а баскетбол вообще бует?Милл вроде обещает, что всё-таки будет ))Изначально будет баскетбол ))) Просто алкоголики по жизни самые активные )) Алкоголиков я каждый день из окна наблюдаю на детской площадке перед домом - что-то они не активные какие-то )) по пунктам джакузи - да (если Ортиз будет плавать в ванной и пускать пузыри) холодильник, забитый пивом - да (если все с собой на кастинг принесут обозначенную сумму в валюте) евро-кровать - НЕТ, НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ! (командные собрания очень голубой устрицы у себя дома проводить запрещаю!) Ортиз, пузыри... первый пункт можно пропустить. второй - не вопрос. третий - мы ещё более голубых устриц притащим с собой ))ЭЛМ, не тупи, приезжай! сфотаешься на фоне моего дивана и ковра Это великая честь для каждого - такой шанс упустить нельзя ))Уважаемые, если что - у меня тоже дома можно перекантоваться человекам троим - четверым. Если без особого комфорта - то можно и больше. Но спать придется на полу, в спальных мешках. Валюта принимается - только жидкая. Покерный набор есть, еще с СДПП-2011. ) На полу подъезда? Покерный набор? Я сначала пекарный прочитал ))) Блин, вы все крутые ))) А ты не очень, раз задинамить намереваешься Я приеду! Кто из симпатичных девушек готов меня приютить, выпарить в баньке, накромить, отдаться на кухонном столе, возле холодильника и окна со смешными шторами?Из серии - внезапно! ))))))) Я поговорю со своей бабушкой. Она хоть тут и не сидит, но баскетбол любит. Она весьма симпатична для своего возраста, да и накормит без проблем, не говоря уже про все остальное... Вэлкам!!
Andrey-28 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ...мы ещё более голубых устриц притащим с собой )) Мама родная... ЕЩЕ более голубых?? Такое бывает? Тогда - да, в подъезде. )) Еврокроватей-то мы не имеем. Что бы это ни было.
ELM Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ЭЛМ, не тупи, приезжай! сфотаешься на фоне моего дивана и ковра во черт, знаешь ведь чем заманить.. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ELM
Рекомендуемые сообщения