13-14 августа 2011. Slamdunk Party Moscow! Глобальная встреча форумщиков и посетителей сайта!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья, объявляю заранее, что 13-14 августа в Москве состоится ежегодный двухдневный баскетбольный марафон Slamdunk Party! Готовьтесь и ждите! Если вы из других городов и хотите приехать повидать своих товарищей - копите деньги на билеты! Будет крутой баскетбольный праздник с музыкой, призами, конкурсами, данками, фристайлом и бесконечным количеством баскетбола. Для меня лично это - главный турнир года, поэтому готовиться к нему начинаем уже сейчас! Приезжайте, многие будут очень рады с вами познакомиться и подружиться в реале.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да, детка

если че, готов несколько приезжих господ приютить у себя на время перерыва между бухачем 13-го и бухачем 14-го :) двумя игровыми днями главного турнира года!

Опубликовано

О, вот ты молодец )) По себе знаю - есть нуждающиеся :)

В прошлый раз к себе аж 5 мужиков Питерских поселила 383893929.gif:D

• Легенда
Опубликовано
да, детка

если че, готов несколько приезжих господ приютить у себя на время перерыва между бухачем 13-го и бухачем 14-го :) двумя игровыми днями главного турнира года!

А кастинг будешь проводить или наобум поселишь? ;)

О, вот ты молодец )) По себе знаю - есть нуждающиеся :)

В прошлый раз к себе аж 5 мужиков Питерских поселила 383893929.gif:D

Надежда, ты молодчинка :rolleyes: хотя стоит признать, что среди них была пара общеизвестных литовских геев :lol:
Опубликовано

Витал, тебя только через кастинг... на кастинге при себе иметь литр-другой жидкой валюты.

• Легенда
Опубликовано

Тимыч, ты ли это? :unsure: "... что-то я не узнаю Вас в гриме..." ("Иван Васильевич") литр-другой жидкой валюты? :blink:

Опубликовано

посмотри фотки повнимательнее, я там нередко фигурирую с этой самой жидкой валютой в руках ;) конспирироваться-то надо! и не только в Питере :)

Опубликовано

КонСПИРТатор ;) А у тебя есть джакузи, холодильник забитый пивом, и евро-кровать?

по пунктам

джакузи - да (если Ортиз будет плавать в ванной и пускать пузыри)

холодильник, забитый пивом - да (если все с собой на кастинг принесут обозначенную сумму в валюте)

евро-кровать - НЕТ, НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ! (командные собрания очень голубой устрицы у себя дома проводить запрещаю!)

круто! а баскетбол вообще бует?

ЭЛМ, не тупи, приезжай! сфотаешься на фоне моего дивана и ковра :D

Опубликовано

Уважаемые, если что - у меня тоже дома можно перекантоваться человекам троим - четверым. Если без особого комфорта - то можно и больше. Но спать придется на полу, в спальных мешках. :)

Валюта принимается - только жидкая. Покерный набор есть, еще с СДПП-2011. ;))

Опубликовано

Блин, вы все крутые ))) Думаю, если будет у кого остановиться - приедет побольше народу :)

ЭЛМ, кстати, давай-ка дуй на пати. Не пожалеешь. А баскета тебе будет столько, что за 2 дня надоест еще ;)

Опубликовано

Я приеду! Кто из симпатичных девушек готов меня приютить, выпарить в баньке, накромить, отдаться на кухонном столе, возле холодильника и окна со смешными шторами?

))))) Я поговорю со своей бабушкой. Она хоть тут и не сидит, но баскетбол любит. Она весьма симпатична для своего возраста, да и накормит без проблем, не говоря уже про все остальное... Вэлкам!! B)

• Легенда
Опубликовано
круто! а баскетбол вообще бует?
Милл вроде обещает, что всё-таки будет ))
Изначально будет баскетбол ))) Просто алкоголики по жизни самые активные ))

Алкоголиков я каждый день из окна наблюдаю на детской площадке перед домом - что-то они не активные какие-то ))

по пунктам

джакузи - да (если Ортиз будет плавать в ванной и пускать пузыри)

холодильник, забитый пивом - да (если все с собой на кастинг принесут обозначенную сумму в валюте)

евро-кровать - НЕТ, НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ! (командные собрания очень голубой устрицы у себя дома проводить запрещаю!)

Ортиз, пузыри... первый пункт можно пропустить. второй - не вопрос. третий - мы ещё более голубых устриц притащим с собой ))
Это великая честь для каждого - такой шанс упустить нельзя ))
Уважаемые, если что - у меня тоже дома можно перекантоваться человекам троим - четверым. Если без особого комфорта - то можно и больше. Но спать придется на полу, в спальных мешках. :)

Валюта принимается - только жидкая. Покерный набор есть, еще с СДПП-2011. ;))

На полу подъезда?

Покерный набор? Я сначала пекарный прочитал )))

Блин, вы все крутые )))
А ты не очень, раз задинамить намереваешься <_<

^_^:lol::tongue:

:blink:

Я приеду! Кто из симпатичных девушек готов меня приютить, выпарить в баньке, накромить, отдаться на кухонном столе, возле холодильника и окна со смешными шторами?

Из серии - внезапно! ))
))))) Я поговорю со своей бабушкой. Она хоть тут и не сидит, но баскетбол любит. Она весьма симпатична для своего возраста, да и накормит без проблем, не говоря уже про все остальное... Вэлкам!! B)
:ph34r:
Опубликовано

...мы ещё более голубых устриц притащим с собой ))

Мама родная... ЕЩЕ более голубых?? Такое бывает? :)

Тогда - да, в подъезде. )) Еврокроватей-то мы не имеем. Что бы это ни было.

Опубликовано (изменено)

во черт, знаешь ведь чем заманить..

Изменено пользователем ELM
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу