Легенда HaroldMinorFan Опубликовано 8 мая, 2011 Легенда Опубликовано 8 мая, 2011 Уф, наконец-то нашел способ не только смотреть, но и выкладывать для других матчи НБА в режиме condensed - это официальная нарезка матча, продолжительностью около 15 минут. Т. е. все интересные и ключевые моменты, броски, попадания и т. п. Здорово экономит время, поскольку не всегда есть возможность уделять по 2 часа каждому матчу. Пока выкладываю все прошедших 3 матча серии Лейкерз - Даллас. Качество вполне достойное, хоть и не супер (какое НБА выдает, такое и забираю, без пересжатия). Разрешение картинки 768x432. Бытовой медиаплеер, умеющий читать HD-контент, тоже должен прочитать. На компе рекомендую смотреть с помощью бесплатного Media Player Classic Home Cinema. Игра 1-я. (Размер 150МБ, Продолжительность 17:35) Игра 2-я. (Размер 123МБ, Продолжительность 15:29) Игра 3-я. (Размер 107 МБ, Продолжительность 13:30) Если хватит терпения, и если будет у форумчан интерес, залью также серию Чикаго-Атланта, Майами-Бостон, Мемфис-Оклахома. 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 мая, 2011 Премиум Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) как по мне,так идея хорошА.. если я с утра онлайн не посмотрел..то врядли потом за целый день найду 2 часа времени на просмотр.. так что я ЗА.. зы..принимай заявку на сегодняшние мемфис и бостон Изменено 8 мая, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
Легенда HaroldMinorFan Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Легенда Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо за поддержку в моем начинании. Как и обещал, выкладываю: Майами - Бостон. 3-я игра. Нарезка моментов (94 МБ, 11:52) Оклахома-Сити - Мемфис. 3-я игра. Нарезка моментов (104 МБ, 13:02) Предупреждаю: редакторы в НБА че-то намудрили, нарезка странноватая немного получилась, но это не моя вина, так и в оригинале тоже. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 мая, 2011 Премиум Опубликовано 8 мая, 2011 гмм..я не великий качальщик,поэтому вопрос..а ничего повеселее нету чем этот депозитфайл?? такие роги по 45 минут ждать 100мб информации 0 Цитата
Легенда HaroldMinorFan Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Легенда Опубликовано 8 мая, 2011 ищу другие варианты, если подскажите что - буду рад. на народе, слышал, ограничение. вроде еще мультиап есть какой-то. В общем, посоветуйте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.