Смотрим NBA Condensed для экономии времени

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623908-smotrim-nba-condensed-dlya-ekonomii-vremeni/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Уф, наконец-то нашел способ не только смотреть, но и выкладывать для других матчи НБА в режиме condensed - это официальная нарезка матча, продолжительностью около 15 минут. Т. е. все интересные и ключевые моменты, броски, попадания и т. п.

Здорово экономит время, поскольку не всегда есть возможность уделять по 2 часа каждому матчу.

Пока выкладываю все прошедших 3 матча серии Лейкерз - Даллас.

Качество вполне достойное, хоть и не супер (какое НБА выдает, такое и забираю, без пересжатия). Разрешение картинки 768x432.

Бытовой медиаплеер, умеющий читать HD-контент, тоже должен прочитать.

На компе рекомендую смотреть с помощью бесплатного Media Player Classic Home Cinema.

Игра 1-я.

1xO5vCJf.jpg

(Размер 150МБ, Продолжительность 17:35)

Игра 2-я.

XZjLco26.jpg

(Размер 123МБ, Продолжительность 15:29)

Игра 3-я.

JNfkYHc4.jpg

(Размер 107 МБ, Продолжительность 13:30)

Если хватит терпения, и если будет у форумчан интерес, залью также серию Чикаго-Атланта, Майами-Бостон, Мемфис-Оклахома.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

как по мне,так идея хорошА..

если я с утра онлайн не посмотрел..то врядли потом за целый день найду 2 часа времени на просмотр..

так что я ЗА..

зы..принимай заявку на сегодняшние мемфис и бостонsmile.gif

Изменено пользователем МИг-28
  • Легенда
Опубликовано

Спасибо за поддержку в моем начинании.

Как и обещал, выкладываю:

Майами - Бостон. 3-я игра. Нарезка моментов

(94 МБ, 11:52)

Оклахома-Сити - Мемфис. 3-я игра. Нарезка моментов

(104 МБ, 13:02)

Предупреждаю: редакторы в НБА че-то намудрили, нарезка странноватая немного получилась, но это не моя вина, так и в оригинале тоже.

• Премиум
Опубликовано

гмм..я не великий качальщик,поэтому вопрос..а ничего повеселее нету чем этот депозитфайл??

такие роги по 45 минут ждать 100мб информацииsad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623908-smotrim-nba-condensed-dlya-ekonomii-vremeni/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу