Неназываемый Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ну вот если бы кто то после игр не исчез в непонятном направлении, то всенепременно бы и поздоровались бы и познакомились бы "Кто-то" исчез "в непонятном направлении" для тех, кто не подошел и не поздоровался. Все остальные знали, что "кто-то" поехал домой 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Об этом можно в личке флудить, Неназываемый и МС. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Об этом можно в личке флудить, Неназываемый и МС. Извините ради бога. Вы-то не собираетесь "забить на проблемы сверху"? А то, может, объединим силы? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 "Кто-то" исчез "в непонятном направлении" для тех, кто не подошел и не поздоровался. Все остальные знали, что "кто-то" поехал домой ага, по-твоему я должна была во время ваших игр лезть и здороваться!?! фсё, тему закрыли, ибо сам виноват что не решился на общение на трибунах Об этом можно в личке флудить, Неназываемый и МС. 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Несколько фоток с турнира от, как я считаю, лучшего стритбольного фотографа России - Shelest: Больше фоток на стритбол.ру 1 Цитата
Omega Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Фотовзгляд с первого тура "Кубка дворовых команд-2011" на "Москве Баскетбольной" 0 Цитата
welk28 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) 29 мая состоится 2 тур Кубка Дворовых Команд 2011 Центр Физической Культуры и Спорта Центрального Административного Округа при поддержке Департамента Физической Культуры и Спорта проводит ежегодный турнир под названием "Кубок Дворовых Команд". Соревнования состоятся в трех категориях юноши (до 18 лет), мужчины (старше 18 лет) и девушки (общая категория). Внимание! Количество заявок ограниченно! Место проведения соревнований: Центр Уличного Баскетбола "Рижка" (ПКиО Фестивальный, Ул. Сущевский Вал, 56) Заявки команд принимаются на сайте www.streetball.ru в комментариях либо на почтовый ящик: [email protected] Форма Заявки: НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ Возрастная категория ФИО капитан (тел., e-mail) ФИО Игрок 2 ФИО Игрок 3 ФИО Игрок 4 * если нужен (при неполном заполнении анкеты команда может быть не допущена до турнира) Начало соревнований 12.00. Перед началом турнира для всех команд обязательно подтверждение участия команд 11.00 - 11.30. Окончание приема заявок 28 мая, 11.59. Списки команд допущенных команд появятся на сайте 28 мая. Обращаем ваше внимание, что если вы заявились, но не приехали на турнир и не предупредили организаторов об этом заранее, то до следующих турниров ваша команда допускаться не будет. Расписание турниров на Кубок Дворовых команд: 1ый тур - 8 мая 2011 года, посвященный 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне, В первом туре приняло участие 48 команд: из них 30 в мужской категории и 18 в юношеской. Так же участие принимали и женские команды - в связи с тем что женских команд оказалось мало - было принято решение объединить их вместе с юношеской! Победителями стали команды: Магазин Стритбол у мужчин и 2Балла у юношей. Более подробная информация у информационных партнеров. Спасибо всем участникам соревнований, ждем всех вас и ваших друзей на 2 туре Кубка Дворовых Команд, который состоится на Рижке 29 мая в 12.00. 2ой тур - 29 мая 2011 года, посвященный Дню защитника детей; 3ий тур - 14 августа 2011 года, посвященный Всероссийскому Дню физкультурника; 4ый тур - 4 сентября 2011 года, посвященный празднованию Дня города. Информационные партнеры: Москва Баскетбольная - moscow-basket.ru, Первая социальная сеть для боллеров - Streetball.ru Изменено 19 мая, 2011 пользователем welk28 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кто нить в воскресенье собирается? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кто нить в воскресенье собирается? Мы с Неназываемым и Кенгуром едем) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Буду с молодым и еще одним парнем. Может за нас еще один не мешок зайдет 0 Цитата
Timich Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 АГУ, хочешь замутим подставу? сыграю за 2 команды 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Тимич, ты мешок. а этого добра у нас хватает. и против подстав. Хотя с тобой играть понравилось 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мы с Неназываемым и Кенгуром едем) Если моя комада не подъедет возьмете 4-м? Вероятность не приезда моей команды велика, хотя мы заявились уже 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Если моя комада не подъедет возьмете 4-м? Вероятность не приезда моей команды велика, хотя мы заявились уже У нас уже 4 человека) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Что-то второй тур оказался послабее первого... Или это только мне показалось? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Выиграли "Сиськи", в финали играли с БК Наука. Из сисек знаю только Варгина,а из БК наука Фунина. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Запомните, сиськи выигрывают всегда... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Выиграли "Сиськи", в финали играли с БК Наука. Из сисек знаю только Варгина,а из БК наука Фунина. Фунина младшего? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Кто младший,кто старший не знаю)) Вообщем вот этот: http://www.streetbasket.ru/ru/rus/2/igroki/profili_igrakov/?u_id=26991 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.