B.I.G Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Получил истинное удовольствие от игры после турнира. Явно не в игре с нами, у нас все как улитки двигались Если не ошибаюсь команда Милла заняла 2-е место, если это действительно так, мои поздравления... Изменено 8 мая, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ты уже под мостом всех вчера нашла трепло! так, попрошу не обзываться!!! по техническим причинам у меня не получилось (в лёжку весь день пролежала с приступом долбанным).. я, между прочим, и пост удалила, дабы не обнадёживать никого Было очень здорово. Уровень команд оказался на высоте. Выиграл магаз Стритбол. Получил истинное удовольствие от игры после турнира. эх, я то думала что напишешь из серии - Был всех рад видеть, особенно мышку на Свободе кстати, хорошо посидели, пообщались, многих видела, даже СПМа и Неона 0 Цитата
Kengur Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 всех был рад увидеть=)) рад был познакомиться с Леной и Мишаней !!! для 1 - го раза согласен хорошо получилось... и вообще был замечательный день! 1 Цитата
Неназываемый Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ну что, может соберемся наобум? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Неназываемый 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мишань, там нельзя смешанные команды. А вы без Ленки ничего не сможете. Даже костолом Кенгур не сможет выручить. 0 Цитата
Kengur Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ну что, может соберемся наобум? я за ^^ в регламенте ни слова нет о запрете на смешанные команды. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Kengur 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну что ж, для первого раза, учитывая, что мы собрались наобум, неплохо. Есть куда расти! Так что включаем "Eye of the Tiger" и тренируемся, тренируемся, тренируемся...)))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ну, собсна победители: все фотки сделаны на мобилу, вроде ниче так получились (по качеству) 0 Цитата
Timich Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 магазин стритбол совсем обнаглели, 2 кубка за 2 дня... ну и ладно, тем менее обидно, что мы им проиграли в плей-офф турнира 7-го числа а ты, Тань, все равно трепло, и удаление постов тому лишнее подтверждение буду так считать, пока не докажешь мне обратное 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 а кто это за номер 13, шмалаяющий трешку из угла? техника рей-рея.. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну что, может соберемся наобум? я пока пас...заболела сильнее,буду лечиться))) а кто это за номер 13, шмалаяющий трешку из угла? техника рей-рея.. девка какая-то с отстойным броском. 0 Цитата
Kengur Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 я пока пас...заболела сильнее,буду лечиться))) выздоравливай =)) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) да не за что могла бы подойти поздороваться хоть... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Неназываемый 0 Цитата
Omega Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Портал "Москва Баскетбольная"представляет вашему вниманию 2 (ДВА)!!! фотоальбома с игр одного из первых летних стритбольных турниров "Кубок Победы-2011" под мостом. Смотрите и наслаждайтесь Альбом "Игра" Альбом "Лица" 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 я пока пас...заболела сильнее,буду лечиться))) отличный пас! )))) Давай выздоравливай. Твои решающие трешки нужны будут 29-го 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 могла бы подойти поздороваться хоть... ну вот если бы кто то после игр не исчез в непонятном направлении, то всенепременно бы и поздоровались бы и познакомились бы 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 а ты, Тань, все равно трепло, и удаление постов тому лишнее подтверждение буду так считать, пока не докажешь мне обратное назначай место и время!!! 2 Лена = выздоравливай скорее!!! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я заразилась стритболоманией)))играть хочу!!! Всем спасибо) И Тане за фотки спасибо))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 мне нравится с каким безразличием я стою и смотрю))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я заразилась стритболоманией)))играть хочу!!! Всем спасибо) И Тане за фотки спасибо))) Копирайтсы поставь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.