Тема не в тему

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623867-tema-ne-v-temu/

45 проголосовавших

1. 1. Кого бы ты выбрал модератором?

• Человек олень
      2
    • Рыба
      10
    • Банди
      3
    • Ашот
      7
    • saddatx
      6
    • Лейка
      11
    • AXL_ROSE
      0
    • Tijs Verwest
      0
    • Giggs
      3
    • OrlMag
      0
    • Выборы..выборы Кандидаты - ....
      3

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Уважаемая администрация,я неоднократно замечал странное поведение модераторов на сайте slamdunk.ru. Во-первых частенько,после любого интервью бывают добавленные модератором слова "а еще я гей" или "в лал меня",разумеется это выдумки модераторов,а особенно basketman55`a. На моих глазах он чуть не забанил какого-то Сергея из-за того,что тот возмутился по этому поводу. Так же я не нашел официальной информации по интервью Раджона Рондо на Espn.com,хотя в интервью ссылались на этот сайт. Многие люди разочаровались в нем после его высказывания,многие сейчас кличут его "балаболом",но ведь он такого не говорил. Это чистая провокация со стороны модераторов.

Так же я был свидетелем еще одного странного поступка...после создания темы "Пол Пирс был удален в матче с Майами" сам модератор написал первый пост "первый и последний [мат]" и прикрыл тему. Вам не кажется,что это уже слишком???

Если закрывать темы при их создании и запрещать людям общаться,то вряд-ли кто-то подолгу будет задерживаться на вашем сайте и в скором времени сайт погибнет.

Извиняюсь за ошибки,писал быстро..просто накипело

Я ни слова не понял, наверное потому что я модератор. Из списка кандидатов про половину даже не слышал, поэтому последний вариант. Понравилось только название темы.

Опубликовано (изменено)

Наставник "Чикаго" Том Тибодо, признанный лучшим тренером года в НБА, прокомментировал получение престижной награды.

"После того как проработал в "Чикаго" год, я понял, как мне повезло быть тренером такой команды. Это большой город, в котором живут отличные болельщики. В клубе великолепная организация и высококлассные игроки. Думаю, стоило ждать возможности проявить себя на должности главного тренера 20 лет, чтобы возглавить именно такой клуб в такой момент",а еще я гей — приводит слова Тибодо официальный сайт НБА.

вот я об этом...

вот так все было,причем неоднократно и в разных новостях

Изменено пользователем Los Angeles Cocks
  • Легенда
Опубликовано

Я ни слова не понял, наверное потому что я модератор.

это потому что ты майор!для военных надо повторить 2 раза и медленно B)

Опубликовано

правдоруб ты наш, ещё не успокоился, надо же какой криминал. Запятая стоит не там где надо! Хотя где именно пять раз прочитал и не заметил. Выдели жирным

какой гей я не понимаю,

б в такой момент",а еще я гей — приводит слова Тибодо официальный - нет там такого. Там написано

б в такой момент", — приводит слова Тибодо официальный - ты хочешь сказать там не должно быть запятой??? Ашот научи его русскому языку, это facepalm...

да и кстати опрос верни как был. У Ашота должно быть 9 голосов уже, коперфильд ты наш ненаглядный

Опубликовано (изменено)

короче автор, как бы это сказать политкоректно... Видимо это и есть тот самый человек-олень(в опросе который), русского не знает, комплексует из-за того что Ашот победил в голосовании(видимо подрачивает на банди), пишет непонятную лабуду, и зарегестрировался он вчера, после того как удалили его предыдущего бота за гейскую порнушку. Кароче я позвонил в кащенко, там для тебя как раз свободная койка есть, обращайся

Изменено пользователем basketman55
Опубликовано

видимо нет. Хотя почему нет я могу. Она не прошла мою премодерацию и я решил её удалить, попутно забанив всех отписавшихся в ней

так наверно думает человек-олень, кстати странный тип. Создал тему и не отвечает в ней

всё, совсем свалил, видимо понял какой он ничтожный

Опубликовано

хмм.Если Лейка станет модером то ему не придется отсасывать у модеров за респекты,или же придется ,но уже у самого себя.Короче я голосую за Лейку,благо опыт адекватного модерирования у него уже имеется

Опубликовано (изменено)

хмм.Если Лейка станет модером то ему не придется отсасывать у модеров за респекты,или же придется ,но уже у самого себя.Короче я голосую за Лейку,благо опыт адекватного модерирования у него уже имеется

в чем в чем, а в аутофелляции после недавних событий его точно не обвинишь

а обсуждаемый беспредел модераторов и близко не сравниться с разгулом отчаянного и обреченного уныния вроде мамы рея-рея, котика, ашота, basketman55 и прочего шлака уровня аншлага. давайте лучше обсудим кризис идей у здешних ботов

Изменено пользователем Лом
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623867-tema-ne-v-temu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу