Oklahoma City Thunder (4) - Memphis Grizzlies (8)

OXXXYPRIKORM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623853-oklahoma-city-thunder-4-memphis-grizzlies-8/

98 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че-то у Мемфиса прямо ступор какой-то был минут 5, и Дюрант вваливает. Тревожно, как бы не поплыли медведы.

Опубликовано (изменено)

мдаа,ещё больше стал бесить Вестбрук

стандартная куча потерь и всего 2 варианта развития атаки:дать Кевину или лезть под кольцо,что 50 на 50 попадание иои фол в нападении/промах,целых несколько раз дал пас Ибаке,кто такой Сефолоша и что его не кроют он не знает,в половине атак в его сторону даже не смотрит

ну и с пасами с Вестбруком на площадке весело,1-2 паса за атаку,ну или опять же сам тупо лезет

я за Оклахому конечно болею и переживаю,но считаю Вестбрука самым тупым разыгрывающим лиги,Мейнора в старт!

ну а Рэндольф крут

Изменено пользователем cos
Опубликовано

1-0,порядок B)

Дюрант мажущий штрафные это конечно интересная вещь)

А Газоль и Рэндольф доминантны, Ибака всех не переблочит :)

Если дальше будет 2-0, то попахивать будет свипом :D

• Легенда
Опубликовано

Ай да Медведи ;) не перестают удивлять. Победа на выезде - хорошее начало. Волей-неволей начинаешь сопереживать таким командам.

Опубликовано

ну что,Мишек с победой! Молодцы, реализовали свое преимущество под щитами - Зач тащит, хорошая защита, хорошие командные взаимодействия - очень много открытых бросков. Дюранта хоть и не сдержали, зато против Вестбрука неплохо отбегали. Ну и временами в ступор вподают когда их поддавливать начинают, но это только с опытом приходит. Вобщем серию эту взять вполне по силам.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не ожидал, что серия начнётся с уверенной победы Медведов в Оклахоме. Думал Ибака с Перком получше сдержат Зака и Газоля, а у них 54+23 на двоих.

Теперь Тандер обязательно надо следующую игру дома выигрывать...надеюсь они это и сделают!

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Да приплыла Оклахома не ожидал. Да и говорить,что большие задавили на мой взгляд не совсем верно по подборам 42/45 в пользу Мемфиса т.е в принципе поровну.Бросаются в глаза три вещи:

- совершенно не внятная игра запасных,которые проиграли 27:16

- потери совершенно не оправданные и какие-то дурацкие.

- да и играла Оклахома в какой-то странный баскетбол бей-беги,а в этом варианте попадать надо из под кольца.И даже попытки не было попытаться остановиться,разыграть мяч, вывести игрока на бросок.Нет шашки наголо и понеслись.Но с такой игрой удачи точно не будет.

Конечно сегодня Зак с Газолем как говорится выпрыгнули из штанов и это не будет повторяться в каждой игре,но мысли в действиях Оклахомы не было видно. Вообщем ожидал от Тендер совсем другого.

Опубликовано

вот вам и медведи, может не так плохи были сас, насколько круты мемфис?

Они обыграли сегодня тандер по-моему легко, не сказать, что бы усилий не приложили вообще никаких, но учитывая что это 2 раунд по, что они не фавориты в этой паре, что они играли в гостях, победа была очень уверенная, и это при том что и дюрант отыграл на своём уровне, и кидал с хорошим процентом, вестбрук несмотря на несколько потерь, набрал 29 очков(но процент немного страдал), но всё же, да и ибака отлично отыграл, но при всём это мемфис выигрывает, пока не вижу за счёт чего смогут добавить оклахома, ведь зака и газоля сдержать им всё равно не удастся, а мне кажется именно эти игроки залог такой игры мемфиса, но и аллен в очередной раз красавец(только штрафные научится бы ему кидать).

ps не понимаю что все нашли в пёрке, как по мне он всегда и до середнечка не дотягивал, и его огромный контракт сейчас, это заслуга гарнета, который здорово ему помогал в бостоне, после перехода в ОКС он вообще никакой.

Опубликовано

1-0, интересно что было бы если играл Гей?

Какая разница,главное что они и без него могут выигрывать.Парни продолжают удивлять,ну а Зак это вообще зверь ;)

Опубликовано

ты нарушен баланс сил,ты должен был уничтожить ситхов а не примкнуть к ним,ты был мне как брат

• Легенда
Опубликовано

Какая разница,главное что они и без него могут выигрывать.Парни продолжают удивлять,ну а Зак это вообще зверь ;)

я прозрачно намекаю на то, а нужен ли он вообще если они играют НАМНОГО (на мой взгляд) лучше! И не факт что прошли бы первый раунд с ним!

Опубликовано

насчёт гея очень спорная ситуация складывается, вроде был в начале сезона лидером команды, но после его ухода стали играть даже немного лучше, ну я не думаю что стоит сразу обменивать его, или садить на лавку, всё таки игрок высокого уровня, в атаке очень полезен, да и на поброрах немного помогает, и в защите отнюдь не дырка.

Опубликовано

я в печали..

Вестбрук - дровосек, Перк - не так уж и крут, как хотелось бы.

Кев мажет штрафные..

а Рэндольф молодцом. да и ГАзоль. короче эти гады в синем все молод

цы :(

Опубликовано

серия по афише наверное самая не привлекательная, но по содержанию очень интересная.

На сколько все же хорош Мемфис, так здорово выстроили защиту, что и Дюранту не все так легко давалось, а его помощникам и вовсе почти ничего не давалось. Сходу они как-то сделали себе задел и держали его всю игру порой увеличивая, особенно когда выходил бенч на бенч, классный матч провел Васкес, очень помог в конце первой начале второй половин, и Артур с Батье. Шейн так тот и вовсе очень здорово использовал свой рост в усах при неравноценных разменых с пг - сг Оклы.

Остановить Зака Рендольфа судя по всему в этом плей офф просто не возможно, льет через кого хочет.

Газоль, тут считаю что Тандер сыграли безграмотно протви него, Марк 4 или 5 раз оказывался один на где-то на линии штрафной и попадал оттуда свободные броски без какого-либо сопротивления.

Конли отпахал на уровне, пусть и не так много попадал.

А вот кто слабо сыграл так это Вестбрук, куча потерь, куча дурацких бросков и проходов, и все в молоко. Да и от пары Перкинс - Ибака однозначно все большего ожидали.

В общем Мемфис опять делает первый шаг к тому что бы закрутить интригу в серии

• Легенда
Опубликовано

Дюранту нужно чаще владеть мячом. Еще чаще. Недопустимо, чтобы Вэстбрук атаковал по 20+ раз за игру (23 сегодня, 21 у Дюранта). Это просто убивает весь рисунок игры.

Остановить Зака Рендольфа судя по всему в этом плей офф просто не возможно, льет через кого хочет.

Газоль, тут считаю что Тандер сыграли безграмотно протви него, Марк 4 или 5 раз оказывался один на где-то на линии штрафной и попадал оттуда свободные броски без какого-либо сопротивления.

Пора признать, что фронткорт ОКС по-прежнему не так уж и хорош в защите. В Бостоне Перк всегда был сосредоточен на толкание под кольцом, поэтому держать Газоля, который может и со средней зарядить и уж тем более Зи-Бо, ему было чуть ли не в новинку, раз пять он терял своего игрока около штрафной. Более того Перкинс вцелом показывает не лучшую игру, не ту что в Бостоне. Иблака - это отличный подстраховщик, пока что. А дальше ведь потенциально ЛАЛ.

Опубликовано

Пора признать, что фронткорт ОКС по-прежнему не так уж и хорош в защите. В Бостоне Перк всегда был сосредоточен на толкание под кольцом, поэтому держать Газоля, который может и со средней зарядить и уж тем более Зи-Бо, ему было чуть ли не в новинку, раз пять он терял своего игрока около штрафной. Более того Перкинс вцелом показывает не лучшую игру, не ту что в Бостоне. Иблака - это отличный подстраховщик, пока что. А дальше ведь потенциально ЛАЛ.

не ну после одной игры еще не пора, а вот после 4-х будет пора, пока я засомневался в своем мнении на счет передней линии Тандер.

А кстати для ЛАЛ такая передняя линия думаю будет крайне неудобна.

Опубликовано

Почему вы так до сих пор уверены в победе Оклахомы? Вроде понятно,ч то на одном Дюранте тут не выехать, а все сотальные могут выиграть только 1-2 игры максимум

Опубликовано

Почему вы так до сих пор уверены в победе Оклахомы? Вроде понятно,ч то на одном Дюранте тут не выехать, а все сотальные могут выиграть только 1-2 игры максимум

а кто уверен то?

я к примеру во время просмотра матча понял что больше мишкам симпатизирую, так что хочу именно их прохода дальше.

Опубликовано

Очень интересный ПО получается, давно такого не было.

Кстати. Вот что всегда бросается в глаза, а в этом году как-то особенно - в ПО у всех игроков начинают вылезать их худшие стороны и старые ошибки, которые они пытались исправить. Разумеется, чем сильнее соперник, чем дальше раунд и чем важнее игра, тем больше.

Вот в этом ПО уже достаточно примеров:

-Брайант. Не буду говорить за всю серию с НОХ, но в паре игр он совершенно точно перетягивал одеяло на себя, делал кучу бросков с ужасным процентом, причём один сложнее другого, пытался "зарешать". Старый добрый Коби. Хотя, вроде бы в последние годы это его качество проявляется не так болезненно.

-Олдридж. Встретившись с крепкой защитой и напряжением, ЛаМаркус начал с перепугу делать то, от чего его так долго отучали. Бросать свои джамперы, причём даже хуже, чем обычно - слишком быстро и неподготовленно, неуверенно. Нет, никто не спорит, у него прекрасный средний, но уже сто раз говорилось, что он должен больше играть в краске и в последнее время он старался так и делать.

-Роуз. В принципе Роуз имеет такую манеру игры, что никто не ожидает от него суперумной или сильно комбинационной игры, но в этом сезоне он явно прибавил в трюльниках, причём как в самой точности, так и в том, что стал более чувствовать, когда надо бросать, а когда нет (хотя здесь ещё работать и работать). Пытался больше заигрывать партнёров не скидками, а именно хоть каким-то, но розыгрышом. Но в серии с Индианой он в некоторых играх пулял бездумно с трёшки (там какой-то жуткий процент был), да и с поляны лез в проход, не особо думая, нужно ли это.

-Газоль. Вся его мягкость, которая, конечно, никуда не делась, но здесь, в серии с НОХ, особенно в первых матчах она просто выпятилась напоказ.

-Орландо. Здесь тоже проблема явная настолько, что не заметит лишь дурак, но до такой степени, как в серии с Атлантой она редко когда вылезала.

Вот так и Вестбрук. В регулярном сезоне он всё-таки чатсенько компенсирует свою невероятную тупость своей дикой скоростью и атлетизмом, и то, не всегда. Но в ПО другая игра. Во-первых, защита, а во-вторых и сам Вестбрук играл раза в 3 тупее, чем он же сам обычно. Просто как школьник на экзамене, которого "понесло".

Ну лично я ОЧЕНЬ рад, т.к. уже сто раз говорил - я на дух не выношу поинт-гардов "новой формации", тупоголовых попрыгунчиков и побегушек. А Вестбрук - это просто апогей, триумф, вершина этой самой "новой формации". По сравнению с ним Айверсон умный комбо-гард, а Роуз так вообще тру-пг и Джон Стоктон намба ту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623853-oklahoma-city-thunder-4-memphis-grizzlies-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу