Oklahoma City Thunder (4) - Memphis Grizzlies (8)

OXXXYPRIKORM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623853-oklahoma-city-thunder-4-memphis-grizzlies-8/

98 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как круто смотрятся Мишки! А матч напоминает блок-пати и это не может не радовать, причем с обеих сторон блочат дай боже! ;)

Опубликовано

пока что криворукость фронткорта тандер нивелирует их разницу в возрасте в сравнении с сан-антонио - мишки неплохо действуют на перехватах и вынуждают окс терять мяч, а так же давят "внутри", т.е. все те же козыри, что и в игре с сас

чувствую ибака в персональной опеке в этой серии будет нулякой, как бы она не завершилась

Опубликовано

Дааа... Мишки молодцы пока. А если Тандер и дальше так будет подбирать мяч что на своем что на чужом щите, то они проиграют.

Опубликовано

Как же шикарны Мишки, все игроки отметились очками. Только у Зака чуть больше остальных. А их агрессивная борьба на обеих концах площадки это песня.

Опубликовано (изменено)

колисон ноу вестбрук ноу дюрант ноу колисон Ноу вестбрук ноу:)

Игра адочек просто. Глаз радует!

Почему так много фолов свистят мишкам. Вот последний фол на вестбруке за что дали..

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Очередные глупости про Стерна и его влияние на исход серий в ПО :)

PS. Если интересно, вот тебе статы братьев Газолей в ПО:

По статам судить - бред. Старший Газоль куда эфективнее Марка. Он может и передачу-конфетку отдать, и грамотно понимает треугольное нападение, кстати Фил Джексон говорил, что По быстрее всех понял суть треугольного нападения. Марка же я бы отнес к категории классических центровых среднего уровня. Парень может потолкаться в краске, выцарапать подбор, набрать очков из под кольца, не более того.

• Легенда
Опубликовано

Пока большие Мемфиса(Зак и Марк) без промаха...Где Ибака и Перк?

А чего от них все ждут? Перкинс после травмы играет как мешок. Ибака хорош на подстраховках, но в защите 1в1 ему надо прибавить.

Опубликовано

34 атаки ОКС против 43 Мишек.Кто дома играет? Я уже не говорю о каких-то дурацких потерях ну и 56% попадос Гризли это очень круто. Но посмотрим ещё пока "разминка" хотя Мемфис в защите очень хорош.Ничего себе Дюранты фол дали :D :D :D :D там вообще шаг с места был. Ну вот -10 у ОКС после первой четверти.Не отрыв конечно,но не очень приятно.

Опубликовано

Мишки неплохо отзащищались в первой половине, надеюсь на вторую их хватит. Главное из-за дуги не поливают ОКСы.

Опубликовано

Вестбрук такой вестбрук.

fc743959626c.jpg

А что Уэстбрук 18 очей 3паса 3 подбора более чем прилично.А вот Дюрант не включился,но пол игры впереди.

Опубликовано (изменено)

Если Скотт Брукс немедленно не прекратит это пиршество индивидуализма в свой команде, то у Оклы проблемы. Как в матче, так и в серии. Трудно выиграть, когда твоя команда лепит абы как на 10-й секунде владения, а соперник бросает оупеншоты и замечательно защищается. Ран-н-ганом Окла Мишек не обыграет. Особенно с такими проблемами у фронткорта на обоих концах площадки.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

А что Уэстбрук 18 очей 3паса 3 подбора более чем прилично.А вот Дюрант не включился,но пол игры впереди.

Когда у него в команде такой снайпер как Дюрант, это выглядит немного глупо ломиться сквозь всю оборону Мемфиса с самого начала атаки, к кольцу соперника надеясь на фолы. При этом постоянно терять мячь.

По подборам Тандер вроде поровнялись, но у них 13 потерь при 4 Мемфиса.

У Зака волшебные руки, даёшь в Чикаго его вместо Бузера. ;>

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

По статам судить - бред. Старший Газоль куда эфективнее Марка. Он может и передачу-конфетку отдать, и грамотно понимает треугольное нападение, кстати Фил Джексон говорил, что По быстрее всех понял суть треугольного нападения. Марка же я бы отнес к категории классических центровых среднего уровня. Парень может потолкаться в краске, выцарапать подбор, набрать очков из под кольца, не более того.

Сравнение статов Газолей в текущем ПО показали в сегодняшней игре, я же их просто запостил в тему. Судить об эффективности Газолей, просто глядя на их статы - бред. С этим совершенно согласен.

Надеюсь нас ждет еще более интересная 2-ая половина игры.

Опубликовано

Когда у него в команде такой снайпер как Дюрант, это выглядит немного глупо ломиться сквозь всю оборону Мемфиса с самого начала атаки, к кольцу соперника надеясь на фолы. При этом постоянно терять мячь.

Опередил, я только собрался написать,что только бы Уэстбрук не почувствовал себя спасителем Отечества,а то он всё прёт в зону ,а там ребята не хилые.Тем более что дюрант просыпается уже 20 и 6 подборов.

А вообще про Уэстбрука писал как ответ.

Но главное лавка Оклахомы проигрывает 18:10 что очень не приятно

Это же надо сократить отставание до -4 и опять всё отдать. :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

Мемфис пережил этот рывок Оклахомы, и снова +13

Теперь держать Дюранта, и держаться, и все будет отлично ;)

Опубликовано

дюрант откровенно не сказал еще своего слова, и вполне можно ожидать от него взрыва в заключительной четверти, да по большому счету это чуть ли не единственное на что может рассчитывать оклахома

• Премиум
Опубликовано

несгибаемые..непотопляемые..неубиваемыеsmile.gif

я не знаю какое можно слово для мишек подобрать..

только вродебы окла нащупала и подобралась до трёхочкового броска,как четверть всё равно заканчивается в пользу медведей..

уже+13

Опубликовано

Да похоже первая игра и первая неожиданность.Но я честно говоря подумал совсем не про эту игру,а вот о чём. Если на Европу прикатят оба Газоля????? :blink: :blink: :blink: :blink:Это же просто ужас будет какой они шорох наведут под кольцами да ещё при живом Наварро. Такие вот не очень приятные для нас мысли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623853-oklahoma-city-thunder-4-memphis-grizzlies-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу