Oklahoma City Thunder (4) - Memphis Grizzlies (8)

OXXXYPRIKORM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623853-oklahoma-city-thunder-4-memphis-grizzlies-8/

98 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая игра сегодня в 9 или завтра в 9?)

Сегодня.

За Мишек проголосовал. Все шансы есть пройти Оклу, главное чтоб судьи не помогали. Должны опять за счет фронткорта вывезти, очень сомневаюсь что Ибака сможет что то противопоставить Заку. Кроме своего атлетизма. Возможно Майо уже вспомнит под каким номером его брали и выдаст пару шикарных игр.

Опубликовано

Самая неинтересная пара. Для меня так вообще без вопросов. Обе команды не люблю. Но и в остальном тоже. Гризлиз прошли благодаря бешенной самоотдаче и тому, что во всей лиге они самые неудобные соперники для Сперс. Так что Оклахома. Это мой прогноз. Но в этом ПО мои прогнозы не очень сбываются поэтому вполне может быть, что мишки удивят снова. Серию даже никакого желания смотреть нет :)

Опубликовано

Буду болеть за Гриззлиз.Самый главный вопрос - смогут ли Перкинс и Ибака сдержать больших(ну естественно в первую очередь Зака) Мемфиса...То, что Дюрант нальет свои 30 - это понятно...Но вот с каким процентом?Благо персональщиков у Гризлиз не мало.В общем будем смотреть.Надеюсь на дальнейшее продвижение Мемфиса!

Опубликовано (изменено)

Но главная проблема,которая мне видится неразрешимой для Мемфиса это Дюрант,который в такой форме,что может и в одиночку "ушатать" мишек тем более против него выставить особо некого.А так как я очень хочу победы Джексона в последнем сезоне был очень рад,что ЛАЛ и ОКС могут встретиться только в финале перед которым шуструю Оклахому немного укатают и тогда будет проще с ней совладать.Единственное чего я не ожидал так это что они не выйдут на Мемфис а не на САС,но так наверное даже лучше.

а эта проблема для кого-то в лиге разрешима?

хотя у Мемфиса есть ресурсы для максимального усложнения жизни Дюранту, это и Аллен и Батье и Янг, Шейн так вообще элитный защитник пусть годы и берут свое , а Аллен и Янг хорошие атлетичные парни которые из кожи будут лезть вон в серии.

Буду болеть за Гриззлиз.Самый главный вопрос - смогут ли Перкинс и Ибака сдержать больших(ну естественно в первую очередь Зака) Мемфиса...

думаю что если не сдержат, то однозначно снизят их продуктивность в сравнении с серией с САС.

Единственный вопрос хватит ли ресурса больших в случае фол трабла, по сути на бенче один Наззи Мохамед , а этого маловато. В то время как у Мишек со скамейки выходит игрок , который вполне мог бы стартовать Дерел Артур

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

а эта проблема для кого-то в лиге разрешима?

Пусть эту проблему решат мишки а мы подождем их в финале конференции))

Опубликовано

Пусть эту проблему решат мишки а мы подождем их в финале конференции))

Вместе на рыбалку поедете?))

Опубликовано
думаю что если не сдержат, то однозначно снизят их продуктивность в сравнении с серией с САС.

Ну посмотрим...Рэндольф сейчас в огне и если будут залетать такие же броски, как и в серии с САС, то тут даже великолепные действия в защите не помогут...

Опубликовано

у кого нибудь есть не тормозящая ссылка? невозможно смотреть, либо что-то с трансляциями, либо у моего провайдера ужасный пинг, что вероятнее

Опубликовано (изменено)

28-24 после первой.

рэндольф и газоль нагружают.

надеюсь перк вспомнит, что он олд скул дифенс центр и прижмет младшого и тюхтельку по полной..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

с экономической точки зрения победа оклахомы выгоднее, с другой стороны интересно было бы посмотреть на противостояние Газолей в финале конференции. Как же поступит Стерн? кого он проведет в финал известно лишь Богу, ну и мне чуток видны его мысли.

Перекрестись. А может ты бусурман? <_<

Опубликовано

у кого нибудь есть не тормозящая ссылка? невозможно смотреть, либо что-то с трансляциями, либо у моего провайдера ужасный пинг, что вероятнее

Попробуй я не жалуюсь

http://www.firstrowsports.eu/watch/62754/1/watch-oklahoma-city-thunder-vs-memphis-grizzlies.html

Опубликовано (изменено)

што то никак не догоним, мне это начинает не нравится..

поднажмите-ка!

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

с экономической точки зрения победа оклахомы выгоднее, с другой стороны интересно было бы посмотреть на противостояние Газолей в финале конференции. Как же поступит Стерн? кого он проведет в финал известно лишь Богу, ну и мне чуток видны его мысли.

Очередные глупости про Стерна и его влияние на исход серий в ПО :)

PS. Если интересно, вот тебе статы братьев Газолей в ПО:

post-9594-0-96187000-1304271223_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

http://www.firstrowsports.eu/sport/basketball.html

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

Перекрестись. А может ты бусурман? <_<

Не обращай внимания он уже утомил подобными измышлениями. В любой теме в любой ветке,одно и то же. :blink:

Опубликовано

Не обращай внимания он уже утомил подобными измышлениями. В любой теме в любой ветке,одно и то же. :blink:

Спасибо. Тебе по должности положено это все знать)) А я подумал нормальный(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623853-oklahoma-city-thunder-4-memphis-grizzlies-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу