Oklahoma City Thunder (4) - Memphis Grizzlies (8)

OXXXYPRIKORM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623853-oklahoma-city-thunder-4-memphis-grizzlies-8/

98 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
У них две звезды уровня Олл Стар, одна из которых, скорее всего, будущий холлоффэймер.

:huh:

а не рановато ли такие прогнозы делать? Я понимаю еще про чуваков впремен КГ, копи, ТД...

Может его инопланетяне заберут завтра, а за 4 года игры имея в среднем 25+6+2.5...

Таких "ХОФ" было оййоййой скока, которые потом или ломались или спивались или проворовались

Опубликовано (изменено)

:huh:

а не рановато ли такие прогнозы делать? Я понимаю еще про чуваков впремен КГ, копи, ТД...

Может его инопланетяне заберут завтра, а за 4 года игры имея в среднем 25+6+2.5...

Таких "ХОФ" было оййоййой скока, которые потом или ломались или спивались или проворовались

Да, понятно, что рановато. Вот на вышеперечисленные случаи жизни я и написал "скорее всего". :D Нынешний уровень игры и значимость для франчайза соответствуют, а как там у Кевина сложится дальше, увидим.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Думаю 4-2 в пользу Тундры, Батье и сотоварищи может и прихватят Дюрантулу в паре игр, что конечно очень чревато для ОуКейCи.. Но в целом по серии я считаю что Кей Ди покажет нам особенности национальной охоты на медведей в период плэйофф.. результаты встреч этих команд в регулярке не в пользу ОКС конечно, но то было давно и по большей части с Крстичем в качестве центрового, так что это не показатель нифига.

P.S. cactus, у Марка Газоля нет преимущества в весе перед Перкинсом, а скорее наоборот, Газоль - 120 ; Перкинс - 127.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)

Перк должен показать все что он умеет в защите против Супер Зи-БО,

Будучи очень давним болельщиком Селтикс, я Перка знаю хорошо. Имхо если Бруксу придет в голову та же мысль, что и тебе, то есть поставить Перка против Зака, то Окла серию сольет. Холлинс будет тупо раз за разом командовать айзо для Рэндольфа и Перк просто будет перманентно находится в состоянии фолтрабла, ибо по индивидуальной скорости это мисмэтч имхо. Перк хорош против пятых, он замечательно толкался против самых доминирующих центров ассоциации типа Ховарда и Байнэма, но против подвижных четвертых, он играет в разы хуже. ЗиБо будет обыгрывать его часто. Думаю, против Зака придется играть Ибаке, а Перк попробует выключить Газоля.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Да на самом деле Хохлома победит..... Это во многом стереотип, что там 2 игрока..... На деле, когда Дюрант не очень тянет, подключается и Харден, и Ибака, да и ротация больших очень впечатляет

Опубликовано

Неплохой ход Стерна, выбить шпор в первом раунде, чтобы они не подпортили крови Лейкерсам. Я предвидел такое развитие событий, все таки разбираюсь в подобных вещах. НУ а вообще я рад что Гризлис прошли дальше, надеюсь в финале увидеть противостояние двух Газолей.

Опубликовано

Неплохой ход Стерна, выбить шпор в первом раунде, чтобы они не подпортили крови Лейкерсам. Я предвидел такое развитие событий, все таки разбираюсь в подобных вещах. НУ а вообще я рад что Гризлис прошли дальше, надеюсь в финале увидеть противостояние двух Газолей.

Сварка в маркетинге :lol:

Я предвидел такое развитие событий, все таки разбираюсь в подобных вещах.

за что получил кликуху Оракул?

Опубликовано

Думаю дальше пройдут ОКС.Зи и Марка могут закрыть Ибака с Пёрком.Батье сможет потрепать нервы КД,но всё равно Кевин будет лить много со штрафных...

4-2

Опубликовано

Плюсанул :) ты ник неудачно выбрал, поменяй на "Мысли Стерна" или "СтерноРентген" :)

• Легенда
Опубликовано

Обе команды достаточно молодые, поэтому у Мемфиса не будет преимущества такого как с САС. А игроки индивидуально посильнее у Оклахомы. Поэтому 4-1 ставлю на Оклахому.

Опубликовано

Дюра в любом случае будет лить много. В отличие от серии со Шпорами, Мемфису придется столкнуться с атакующими игроками, каждый из которых находится даже не в расцвете, а еще на подходе. Еще годика через 2-3, глядишь, КД научится выпускать по кольцам меньше тяжелых неподготовленных бросков и там посмотрим. Физически же превосходство Уэстбрука и Дюранта выглядит невероятным (хотя это небольшое преувеличение).

Как я написал в теме серии САС-Мемфис, Зака Рэндольфа теперь ожидает не стареющий шикарно защищающийся МакДайс, а молодой и сильный шикарно защищающийся Ибака. Да Перкинс на подстраховках, которого Газолю будет трудновато давить. Интересное противостояние под кольцами, смачно на периметре, где преимущество уже у Оклахомы. И вообще нас ждет дуэль двух молодых команд, что придает изюминку.

Обычно прогнозов не делаю, неблагодарное это дело, но сейчас проголосовал за ОКС. Мишки попали на идеально подходящего им соперника - стареющих ветеранов из Сан Антонио, но Оклахома - это та же молодость и быстрые ноги, только классом выше. И здесь защите Мемфиса придется ох как отпотеть. Есть ощущение, что Мемфис свою миссию в этом ПО уже выполнил...

Опубликовано

Очень интересная серия намечается, и я почему то уверен что она будет долгая, как минимум 6 матчей, а может и все 7. Серии маяами-бостон всё же уступает эта, но как по мне то не намного.

Очень много уже написано в этой теме, и написано достаточно грамотно, рассказали все оружия команд, и я согласен с тем что ОКС будут судьи больше тащить в каждой игре, чем мишек, и каждый проход дюранта будет заканчиваться или 2-мя очками, или штрафными, поэтому лучше постараться не давать ему идти в этот самый проход, с дистанции, он так же будет много кидать, но КД порой кидает слишком много, и если бросок не пойдёт, то матч ОКС будет сложно выигрывать, правда, может быть и наоборот, если этот самый бросок полетит, то 40+ можно ожидать, даже при хорошей защите против него.

На счёт больших по моему пара Газоль-ЗиБо, лучше Пёрк-Ибака, как уже кто то сказал, Ибака часто появляется в топах, в зхайлайтах, с блоками красивыми, но один-в-один, он не самый сильный защитник, пёрк вообще после травмы до уровня "бостонского" пёрка не дотягивает процентов 30, да и оба больших ОКС в атаке слабо играют, могут разве что после своих же подборов забивать, что им зак и газ не дадут сделать(подборы), фронкорт Мемфиса, же в атаке очень хорош.

Защита, как индивидуально, так и командно у мемфиса сильнее, так что мне кажется что именно вестбрук сможет вывести свою команду в следующий раунд, ибо дюранта хоть и не во всех матчах, но закрыть смогут.

Опубликовано

Тони ниже на 5 дюймов, еще и руки короче на столько же, наверное) Против играющего от броска Дюранта это смерть.

Батье/Янг будет с Кевом.

Янг тоже сильно уступает в росте дюранту, а шейна даже жинобили обыгрывал на первом шаге. чувствую вот тут-то и не хватит мишкам гея с его атлетизмом и антропометрией

Опубликовано (изменено)
У Оклы не выходят с бенча игроки уровня Мэйо

Маянез за серию с САС попал 35 процентов сваих бросков с игры. У Аклахомы действительно игроки такого уровня с бенча не выходят :rolleyes:

Изменено пользователем King23_James
Опубликовано

Коби тоже всю жизнь кидает с таким процентом, он что тоже лох?

что за чушь, 35% у коби разве что из-за дуги

Опубликовано
У Оклы не выходят с бенча игроки уровня Мэйо и Артура.

Харден негодуэ. Кукареку еще есть

Артур хорош, но у ОКС мяса тоже немного есть на лавке)

Васкез неожиданно доказал, что за спиной у Конли все спокойно.

а че неожиданно?

хороший игрок, да и в 1 раунде взяли его. высокий для 1 номера, лучший поинтгард конференции в 2010 году=) вроде)

Лайонел Холлинс сильнее, как тренер, Скотта Брукса

не согласен с этим :)

Наоборот, Холлинз приближается к уровню Брукса :D

Ну и отсутствие Гея помогает :D

Опубликовано

У Оклы не выходят с бенча игроки уровня Мэйо и Артура.

сразу оговорюсь что сужу только по 5 и 6 игре, но чисто визуально, не вдаваясь в цифры, складывалось впечатление что 5ка гризлис, в которой на площадке одновременно находились мейо и артур была самым слабым местом медведей в прошедшей серии

Опубликовано

Думаю 4-2 в пользу Тундры, Батье и сотоварищи может и прихватят Дюрантулу в паре игр, что конечно очень чревато для ОуКейCи.. Но в целом по серии я считаю что Кей Ди покажет нам особенности национальной охоты на медведей в период плэйофф.. результаты встреч этих команд в регулярке не в пользу ОКС конечно, но то было давно и по большей части с Крстичем в качестве центрового, так что это не показатель нифига.

P.S. cactus, у Марка Газоля нет преимущества в весе перед Перкинсом, а скорее наоборот, Газоль - 120 ; Перкинс - 127.

Я не проверял по статистике,а логика была такая т.к. Перкинс в принципе по габаритам ПФ а Газоль точно больше 215 то я и решил по весу.Но в принципе 7 кг особой роли не играет т.к. я писал,что у Перка преимущество в опыте,а это в таких играх зачастую важнее.Но главное как и писал выше пара Ибака-Перкинс не даст гулять Рэндольфу и Газу как было в серии против САС. И есть ещё одна вещь Газ при съёме не берёт мяч в "мёртвую" даже Паркеру несколько раз удавалось вышибать его из рук Марка,а Уэстбрук по проворней будет.

Но главная проблема,которая мне видится неразрешимой для Мемфиса это Дюрант,который в такой форме,что может и в одиночку "ушатать" мишек тем более против него выставить особо некого.А так как я очень хочу победы Джексона в последнем сезоне был очень рад,что ЛАЛ и ОКС могут встретиться только в финале перед которым шуструю Оклахому немного укатают и тогда будет проще с ней совладать.Единственное чего я не ожидал так это что они не выйдут на Мемфис а не на САС,но так наверное даже лучше.

А в целом писал ещё в прошлом году,что ОКС через год два будет доминируещей силой в лиге.Правда теперь после объединения Леброна и Вэйда при нормальном комплектовании Майами превратится в лидера Востока ,а на Западе не вижу кто через пару лет сможет остановить Оклахому.Возможно правда ,что Озёрные приберут Гриффина при действующем Коби и тогда это будет классное противостояние.А так как подумаешь троица Уэстбрук(22)-Дюрант(22)-Ибака(21) так и не видно кто их будет останавливать.Молодые подвижные и уже опытные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623853-oklahoma-city-thunder-4-memphis-grizzlies-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу