Oklahoma City Thunder (4) - Memphis Grizzlies (8)

OXXXYPRIKORM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623853-oklahoma-city-thunder-4-memphis-grizzlies-8/

98 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

здорово.. разорвали как матрос тельняшку..

теперь можно готовиться к маями в финале.. :rolleyes:

Так а ЛАЛ уже в финале не будет?! Ты же обещал! :angry:

Опубликовано
Так а ЛАЛ уже в финале не будет?! Ты же обещал!

не ссать то подворотням!

они может еще вытянут свою серию.. :rolleyes:

Опубликовано

Вообще на мой взгляд обе команды играют хреново.... Мемфис вообще скатывается до игры исключительно на Зака, с неким планом Б в лице Газоля

Немногим лучше и Оклахома, но там на мой взгляд более видна рука тренера и состав чуть более сбалансирован

Опубликовано

Вообще на мой взгляд обе команды играют хреново.... Мемфис вообще скатывается до игры исключительно на Зака, с неким планом Б в лице Газоля

Немногим лучше и Оклахома, но там на мой взгляд более видна рука тренера и состав чуть более сбалансирован

Спешу не согласиться, Зак сегодня бросил с игры всего 9 раз, хотя провел больше всех времени на площадке, а скамейка Оклы сегодня сыграла просто отлично!

После первой четверти смотреть игру дальше не очень хотелось, кучу глупых потерь, особенно у ОКС (швейцарец и Рассел постарались), промахи из простейших ситуаций и тому подобное...

Но начиная со второй Окла показала очень даже занятный баскетбол подключая в равной степени Дюранта, снайперов и "больших" ребят. В защите сегодня очень порадовал Коллинс, который успешно подменил Перка в борьбе против Зача. На подборе тоже сыграли хорошо Ибака и все тот же Коллинс не раз оставаясь одни против трех защитников брали подборы в нападении.

Мемфис, откровенно говоря, был мертвый, разве только Мейо сыграл на уровне.

p.s. интересные цифры

Вестбрук (6 передач, 3 потери) Мейной (9 передач, 2 потери)

Харден показатель +/- +29!!!

Опубликовано

Должны сегодня сравнять счет..мясо будет жесткое, мемфис будет арена гнать, а оклахому будет гнать вестбрук)

Не хочу оклахому в финал <_<

Опубликовано

гризли после марафона, который наверняка займет место в топе среди гритест по моментз, были совсем опустошенные физически и морально. насколько лучше они будут выглядеть сейчас большой вопрос, сомневаюсь что намного. Кэв и недоко должны закрывать.

"Посредственный" Даласс снялся с турнира?

твоя оценка далласа удивительна даже для меня, считающего их переоцененными, и еще не игравшими против сколько нибудь тактически неудобного оппонента.

Опубликовано

То что произошло в 4-й игре называется "сломать через колено". Проигрыш в 3-х овертаймах, как следствие --провал в 5-й игре, думаю с "мишками" уже все...хотя жаль -они мне симпатичнее Оклахомы

Опубликовано

гризли уже психологически слили серию. в подсознании у них будет сидеть, что даже если они выиграют сегодня, то в Оклахоме им ловить в решающему матче нечего.. так что думаю у Тандер больше шансов выиграть сегодняшнюю игру. главное играть так же сплоченно в защите, как и в предыдущей..

Опубликовано

Дело за Холлинсом

не думаю что с психологией какие то проблемы, конечно 2 поражения подряд, да таких-это тяжелый груз, но не за этим нужно было пробиваться во второй раунд чтобы перед началом 6ой игры опустить руки. Заку бы в помощь какую нить расталкивающую всех тушу под кольцо :D чтобы налил нормально без проблем)

Опубликовано

С одной стороны хочу чтоб серия сёгодня уже закончилась,а с другой чтоб мишки боролись док конца и взяли эту серию,но уже даже в след. сезоне о мишках будут гворить как о действительно сильном сопернике!Молодцы!

Опубликовано

процент трешек у Тандер просто гениален. ну и Вестбрук как всегда с потерями, преобладающими над передачами..

дома зарешаем.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну и Вестбрук как всегда с потерями, преобладающими над передачами..

Это конечно нехорошо, но справедливости ради отмечу что бросали из рук вон плохо сегодня.

А вобще сегодня Рассел впринципе сыграл как от него требуется: минимум бросков со средней и долгих обыгрышей, максимум уколов в инсайд мишек. Когда Рассел показывает такую игру, а мяч часто посещает руки Дюранта, то все хорошо и прекрасно для ОКС. Мы могли убедиться в этом в первой половине.

29 очков Тандер во 2ой половине - это полностью заслуга защиты Мэмфиса. Дюранта закрыли наглухо, заставили его играть в кэч-н-шут, авктивно сдваивались, чтобы не пускать его ближе 6,5 метров к кольцу. Батье-Аллен подменяли друг друга на этом поприще. У Кевина не было ни секунды легкого владения мячом.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Да то что тяжело будт мишкам это несомненно, но то что шансы есть это факт. Если Зач выдаст фиеерию и его партнеры помогут ему в этом,то их ничто не остановит.Го Гризлис!!!Го ЗаЧ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623853-oklahoma-city-thunder-4-memphis-grizzlies-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу