Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень сильные команды, но ЛАЛ со своим мега медленным позиционным нападением ну просто умиляют. Я понимаю, что им спешить не Мне кажется, что преимущество ЛАЛ в первую очередь в том, что выигрыш Далласа на выезде в этой серии-это чудо, а выигрыш ЛАЛ на выезде-это закономерность.

Да ну? Даллас выиграл две последние игры на выезде.

Мужик у тебя патрясная логика. Далласу нужно брать 2 стартавые игры на выизде (анриал), потому взять две падряд дома им будет.. СЛОЖНЕЕ??

Сам не пойму..

Ну вот сегодня и посмотрим о выводах которые сделали ЛАЛ из произошедшего конфуза

Много чего поднялось . У Джессона спросили или он поставит Артеста против Дирка. Он сказал что не исключает такой возможности. Интересно что все это идет вразрез со всеми его заявлениями о том что против Дирка будут играть 4-е. Филл сказал что он еще не решил. Какой удар по самолюбию если ему придется приспосабливаться)). Поставив Артеста против Дирка ЛА может и спасти пару очков нo Марион, думаю легко восполнит потерю.

Больше минут Брюеру, оно того стоит.

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

еще напряженнее первого матча

снова третья четверть, опять никто не может попасть.браянт пытается тащить и пока получается

Опубликовано

Это не ЛАЛ, я не знаю кто вышел вместо них в их форме. Идиотские потери, причем в большинстве случаев по СВОЕЙ вине. Подбор не могут зафиксировать нормально! Наивнейшие передачи! Плюс ко всему этому ни одной искорки в глазах. Разъебайство полнейшее, нет слов!

Опубликовано (изменено)

Нет слов, Блэйк просто полнейший критинище! Какого хера он делает на площадке?!

В атаке теряет, в защите защищается на расстоянии двух метров от Бареа!

Наверное отдохнуть захотелось на полтора месяца пораньше! <_<

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

отчаянно не понимаю на кой &уй выпускать блейка на 6 минут четвертой, если он конец третьей в конец засрал

Опубликовано

Мужик у тебя патрясная логика. Далласу нужно брать 2 стартавые игры на выизде (анриал), потому взять две падряд дома им будет.. СЛОЖНЕЕ??

Хах, лолище, скройся с глаз моих. Я когда это писал, одна игра была уже выиграна. Вот и думай, что легче, выиграть одну игру в гостях, или две подряд дома ?

Го, Даллас, отличный шлеп-шлеп пока получается ) ЛАЛ в этой игре никакие, и Коби тоже не вытягивает. Три минуты продержаться- и домой с хорошим настроением ))

Опубликовано

1 из 15 трехи, ужасная игра Блейка и Фишера, Лейкер что бы хоть одну зацепить надо прибавлять, но за счет чего? Бареа вон спокойно по пол команды обыгрывал на скорости, посмотрим 3-ю после неё все ясно будет уже, если проиграют

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Просветите, кто-нибудь в истории ПО отыгрывался с 0:2?

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Пытался донести что Мавс затачивали команду под ЛАЛ. Не понимали. Надеюсь теперь яснее.

Опубликовано

по моему не так мало раз было, маями против того же далласа например

интереснее отбивался ли кто после двух проигранных дома

Опубликовано

Ну наверное ето не Далас выйграл а ЛАЛ проиграли разве может так играть Газоль ноль под кольцом (Кьюбан его купил не иначе). А Брайнт полюбому дядя Стерн позвонил Кобе (Слей игру так надо ну или типа того)) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Пытался донести что Мавс затачивали команду под ЛАЛ. Не понимали. Надеюсь теперь яснее.

:blink: Невелики заслуги Мэвс, обе игры отданы сами, думал и думаю что не нужно это объяснять. Даллас не делал НИЧЕГО особого для победы.

• Легенда
Опубликовано

Отлично, я даже и не мечтал о таком в этой серии :rolleyes:

Теперь надеюсь прогноз Рыбы сбудется.

Опубликовано

В одном только 2005 две серии вспоминаются: Даллас против Хьюстона (4:3), и Вашингтон - Чикаго (4:2).

Опубликовано (изменено)

Только 3 раза за всю историю НБА команда выигрывала серию после 0-2 дома(вероятность около 7 процентов).

Изменено пользователем VEGETARIAN
Опубликовано

:blink: Невелики заслуги Мэвс, обе игры отданы сами, думал и думаю что не нужно это объяснять. Даллас не делал НИЧЕГО особого для победы.

Нет конечно так мячик по поляне пинал и от болды причем нехотя попадали они в кольцо. Ну ЛАЛ и подумали а чем мы то хуже. <_<

Опубликовано

по моему не так мало раз было, маями против того же далласа например

Забыл что Маями проиграли 2 игры на выезде.

LOL.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу