Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

5 центов

Баркли предсказал победу Даласа.

Теперь я уверен в победе Лэйкерс :rolleyes:

Опубликовано

Баркли предсказал победу Даласа.

Теперь я уверен в победе Лэйкерс :rolleyes:

Денвер все ещё имеет шансы на чемпинство!!!1 :lol:

Опубликовано

Лейкерс с Далласом по статистике хорошо играют, плюс преимущество своей площадки - хорошее подспорье. Главное как всегда - только бы не травмы. А так думаю все будет хорошо, ЛАЛ должны проходить. Но с Дирком будет трудно. В районе 4-2. Хотя я с прогнозами, если честно,в этом ПО жестоко лажаю :rolleyes:

Опубликовано

Ну вот сегодня ночью,а точнее утром и посмотрим кто прав кто нет. А так этот диспут бесконечный. Но прогноз Баркли воодушевляет :)

Опубликовано

Не знаю, как мне думается, у Далласа есть шанс пройти только в одном случае. Если вернется и заиграет Батлер (кстати, а как там с этим? он ведь обещал вроде).

не будет он играть

Опубликовано

Даллас сам себе придумал 4 очка в свою корзину за 0,7 сек до конца 1 половины, глупым фолом терри и последующим технарем.

Опубликовано (изменено)

кажись без 'веселой' концовки не обойдемся

нуууу кобяяян, ну детская ошибка в концовке еперный театр... шанс для мэвс

НУ что же, Мастер концовок, мы ждем...

[мат] мимо

не ну вашу ж мать а, матч проходил спокойнее некуда, казалось что здесь может пойти не так,.. НАааа НА... эээх

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано (изменено)

кидд злодей

апд: к успеху щел, не фортануло :mellow: , ну кидд злодей одназначна

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

{мат} :angry: а ведь было вели +16. Концовку Коб не решил. сегодня положительных эмоций нет

Опубликовано (изменено)

Че не была фола на Кобе кагда его пнул Кидд? <_<

Засудили!

как же дастал этот штерн с его баксами :angry:

Изменено пользователем King23_James
Опубликовано (изменено)

Коби тащил, тащил да не вытащил :( Скамейка Далласа гораздо продуктивней сыграла, и слишком много потерь и ошибок совершали.

Изменено пользователем Sofokl
Опубликовано

опачки... Сюрприз, сюрприз, отличная концовочка от Маверикс.

Коби не вытянул, хотя думал, что сейчас опять нарешает дел

Опубликовано
как же дастал этот штерн с его баксами

Кому-кому, так только не Лэйкерс ныть на эту тему... ;)

1.Очень рад победе Далласа!

2.Всю концовку Газоль завалил.

Опубликовано

Ну вот уже которая игра ПО показывает, что индивидуализм и единоличная борьба только усугубляют дело. Все эти понты - мяч на последней минуте Кобе - привели к тому к чему и должны были. Что, Одому нельзя было отдать? Пас на решающий бросок можно и через третьи руки отдать. Ещё один момент - это скорость игры. При такой скорости возрастные игроки Мавс будут чувствовать себя в нормальной игровой кондиции. Надо быстрее перемещаться и тогда Кидд будет просто выключен из игры. Блин, как можно было так запалить четвёртую четверть - ума не приложу.

Опубликовано (изменено)

Бросок Коби был обречен на неудачу,так как Даллас уже напроигрывался в этом сезоне с разницей в одно очко.

Изменено пользователем VEGETARIAN
Опубликовано (изменено)
При такой скорости возрастные игроки Мавс будут чувствовать себя в нормальной игровой кондиции. Надо быстрее перемещаться и тогда Кидд будет просто выключен из игры. Блин, как можно было так запалить четвёртую четверть - ума не приложу

о, а лаловские игроки чо, в 35 - коби ягодка опять, чтоли? тоже не молодеж

но кид одназначна фолил, бежал метра 2-3 держа кобе за спину потом пихнул еще))

Кому-кому, так только не Лэйкерс ныть на эту тему...

а че не поныть то? как лалам подыграют так всем можно ныть всем подряд, а как наоборот так пусть озерные молчат, из-за того что там когда-то их соперникм насвистели

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

...но кид одназначна фолил, бежал метра 2-3 держа кобе за спину потом пихнул еще))

а че не поныть то? как лалам подыграют так всем можно ныть всем подряд, а как наоборот так пусть озерные молчат, из-за того что там когда-то их соперникм насвистели...

Побойтесь бога, посмотрите как лупцевали Дирка всю четвертую четверть без реакции от судей. Мне совершенно все равно, кто выиграет эту серию, хотя нет, хочу чтобы выиграли Лэйкерс. Хочу, чтобы оставались шансы на классический финал и Beat LA. ;) Но объективности чутка не помешает.

ЗЫ. Фол Кидда имхо был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу