Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не верю я в Даллас. При всём уважении, а есть у них замечательная фишка - сливать преимущество в конце игры. ЛАЛ они смогут пройти только если последние дадут им трёхи кидать, как пару месяцев назад, но этого, я надеюсь, не случится.

Опубликовано

Не стоит недооценивать команду и делать экскурсы в прошлое. Оно уже прошло и большинство изменений в составе были рассчитаны именно на ЛА. Думаю это сработает.

Можно поподробнее? Кроме кучи больших. а Батлер не играет. Кто там заточен под ЛАЛ?

Опубликовано

В основном идут вопросы кто и кого будет держать. И почему-то в одну сторону. Типа Даллас будет все время защищаться а ЛА спокойно и росстановкой атаковать и забивать ( или не забивать). Позвольте несколько вопросов. Кто будет играть против Дирка в защите? И насколько эффективно? Где у ЛА скорость чтобы бегать за всеми мелкими Далласа? Кто не знает - Бабуа здоров. Против Кобе скорее всего стартует Стивенсон. В свое время у него это неплохо получалось. Ну и Брюер был подписан не просто так. А то что его не выпускали раньше - берегли)). Вот у Батлера спросили или он будет играть в серии с ЛА? Он сказал что надеется что да. Тренер сразу заявил что нет, никаких шансов. Что-то я ему не очень верю. С моей точки зрения у Далласа гораздо больше возможностей для маневра и надеюсь что серия это подтвердит. Вперед.

Опубликовано

Можно поподробнее? Кроме кучи больших. а Батлер не играет. Кто там заточен под ЛАЛ?

Кори Брюер , секретное оружие :)

• Легенда
Опубликовано

А кстати да.

Кори пусть и не шибко балован вниманием что в старой, что в новой команде - но прижать того же копяна он имеет шансы. Или кто у них будет бегать против него.

Ибо Кори в защите играть умеет и играет.

Опубликовано

В основном идут вопросы кто и кого будет держать. И почему-то в одну сторону. Типа Даллас будет все время защищаться а ЛА спокойно и росстановкой атаковать и забивать ( или не забивать). Позвольте несколько вопросов. Кто будет играть против Дирка в защите? И насколько эффективно? Где у ЛА скорость чтобы бегать за всеми мелкими Далласа? Кто не знает - Бабуа здоров. Против Кобе скорее всего стартует Стивенсон. В свое время у него это неплохо получалось. Ну и Брюер был подписан не просто так. А то что его не выпускали раньше - берегли)). Вот у Батлера спросили или он будет играть в серии с ЛА? Он сказал что надеется что да. Тренер сразу заявил что нет, никаких шансов. Что-то я ему не очень верю. С моей точки зрения у Далласа гораздо больше возможностей для маневра и надеюсь что серия это подтвердит. Вперед.

Ну с Дирком как раз все понятно. Газоль , Одом, Артест попеременно закроют Дирка причем постараются сразу сбить руку фолами. Я посмотрел матч чемпионата, там такая тактика была. И постоянно Байнум подстраховывает на случай прохода.

Газоль и сам более менее справляется , а когда устанет сразу подменились и фффсеее

А кстати да.

Кори пусть и не шибко балован вниманием что в старой, что в новой команде - но прижать того же копяна он имеет шансы. Или кто у них будет бегать против него.

Ибо Кори в защите играть умеет и играет.

Он еще и росточком 2.06, может действительно потянет

Опубликовано (изменено)

Нет, не потянет Газоль один на один. Да и мало кто даже будет пробовать. Я действительно считаю что Мавс сейчас на подьеме а ЛА наоборот. Не говорю о регулярке. Просто психология. Большинство считало что ЛА разгромит мух а Даллас опять вылетит в первом круге так что победа с одинаковым счетом 4-2 имеет разное значение для каждой из команд. Кстати ЛА проиграли на своем поле...

http://www.nba.com/2011/news/features/sekou_smith/04/29/mavs-blazers-recap/index.html

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

Нет, не потянет Газоль один на один. Да и мало кто даже будет пробовать. Я действительно считаю что Мавс сейчас на подьеме а ЛА наоборот. Не говорю о регулярке. Просто психология. Большинство считало что ЛА разгромит мух а Даллас опять вылетит в первом круге так что победа с одинаковым счетом 4-2 имеет разное значение для каждой из команд. Кстати ЛА проиграли на своем поле...

Ну блин ужас ЛА проиграли два матча, все спад. Все же наверное это просто закономерность: неудобство команд с быстрыми и кидающими гардами, тем более так разошедшийся в этих проигранных матчах Пол мог вывести из строя любую команду. По поводу серии с Портлендом, серьезно думаешь, что Портленд был фаворит? Даллас просто спокойно должен был играть 4-1, но фактор Роя немного подкорректировал картинку не более. Первый раунд по факту не показал еще ничего.

Опубликовано

Не стоит недооценивать команду и делать экскурсы в прошлое. Оно уже прошло и большинство изменений в составе были рассчитаны именно на ЛА. Думаю это сработает.

Понимаешь, у ЛАЛ есть 3 преимущества перед далласом. 1. Лучший игрок планеты 2.Лучший тренер планеты. 3.Комерчески выгоднее для Стерна, если ЛАЛ пройдут дальше, это я тебе как специалист в области пиара и менеджемента говорю.
Опубликовано

Согласен с Dirk'ом что не стоит говорить только о том смогут ли "кони" сдержать коби, байнума, гозоля, ведь для лал точно так же стоит вопрос, как сдержать немца, который против любого защитника 20+ стабильно отгружает, и если даже под кольцом сдержать его кое как может удастся, то на дистанции, ни газоль, никто другой в лал ничего с дирком не сможет сделать.

Эти самые "малыши" из далласа о которых вы говорите, что в защите они слабы(бобуа, бареа, терри), зато они могут накидать со скамьи очень не мало, да и к тому же есть такие игроки как стивенсон, мэрион, брюэр, которые в защите против 2-3 номеров смогут отпахать очень хорошо.

Хэйвуд и "Лучший центровой Запада", в краске явно не уступят игрокам лал.

так что как по мне, так что у лал, что у далласа хватает козырей, так что борьба будет очень интересной и упурной, но всё же я за даллас, они после вылета сас, стали для меня главными претендентами на победу в чемпионате с запада.

Опубликовано

ЛАЛ победят 4-2. Приемущество больших у ЛАЛ, плюс если Коби более - менее на своем уровне сыграет, то шансов у Далласа мало. Про тренеров я промолчу.

Опубликовано

ЛАЛ победят 4-2. Приемущество больших у ЛАЛ, плюс если Коби более - менее на своем уровне сыграет, то шансов у Далласа мало. Про тренеров я промолчу.

какое преимущество? газоль пока 0 в этом ПО. байнум только разыгрался, но на это есть хейвуд. хейвуд очень хорошо защищается и байнума сдержать можнет. так что не надо тут говорить что у лал преимущество больших

Опубликовано (изменено)

какое преимущество? газоль пока 0 в этом ПО. байнум только разыгрался, но на это есть хейвуд. хейвуд очень хорошо защищается и байнума сдержать можнет. так что не надо тут говорить что у лал преимущество больших

Молодец, спасибо. По жизни обсуждаем но кое-кто всегда просыпается поздно ;)

На всякий случай еще и Махими есть.

Изменено пользователем Dirk
Опубликовано

У Фила Джексона баланс 48-0 в сериях,где его команда стартовала с победы.С одной стороны это смертельно для Далласа,а с другой стороны все победные серии когда-нибудь заканчиваются,но всё-таки Далласу проверять прервётся ли вышеуказанная серия Фила не стоит.

Опубликовано

Честно говоря, я плохо представляю, как Блэйк или тем более Фишер будут защищаться против Бебуа и Бареи. Против Терри, кстати, тоже очень неудобно - он вроде бы и быстрый, но при этом он снайпер, получается, что защищаться против него должен то ли 1, то ли 2 номер. Но в ЛАЛ этим скорее всего Кобян займётся.

Кстати, фронкорт Далласа обладает как раз тем, что ненавидит фронкорт ЛАЛ в соперниках. Они пашут раз, и они очень хороши в защите два. Против таких команд, где есть хорошая защита от больших + габаритные ребята, Байнум обычно теряется немного, ибо умом он всё-таки не так блещет, а толкаться с тем же Хэйывдом он может хоть все 48 минут и мало чего может быть добьётся. А Газоль с его мягкостью, ясное дело, предпочитает не встречаться с жёсткой защитой и габаритными (более-менее подвижными) центрами. А Чендлер как раз такой - габаритный, но очень подвижный для своего роста, прыгучий, подбирает и защищеатся неплохо.

Это уже не говоря о том, что Газоль сам по себе явно сдулся.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лейкерс в 6.

Не знаю, как мне думается, у Далласа есть шанс пройти только в одном случае. Если вернется и заиграет Батлер (кстати, а как там с этим? он ведь обещал вроде). Ибо три семифутера Мавс, как писалось в статье выше - это конечно здорово, но играть в атаке из них умеет только один.

И я не думаю, что реально победить этих ЛАЛ в серии плэйофф, когда у тебя в команде, по сути, лишь две стабильные опции в атаке - Дирк и Терри.

Кэрон бы очень помог, как в плане защиты против Браянта, так и с набором очков. Что немаловажно, сейчас у Мавс практически нет исполнителей на периметре, которые могли бы стабильно угрожать проходом. Шутеров классных - хоть отбавляй, а вот проходить может пожалуй только Бареа, но это не то. А при слабой атакующей игре центров Мавс это критично, одного Дирка для набора очков изнутри откровенно мало. И здесь бы проходы Батлера пришлись очень кстати.

Поэтому возможное возвращение винга Мавс для меня выглядит ключевым моментом в серии.

Хотя вот есть еще возможный х-фактор для Далласа в лице Бебуа, он там как, кстати? А то с Блейзерс не появлялся.

Кстати, фронкорт Далласа обладает как раз тем, что ненавидит фронкорт ЛАЛ в соперниках......

Это здорово конечно, но на протяжении минут 40, одним из больших Далласа будет Дирк. Следовательно, как минимум один из больших ЛАЛ определенную свободу получит в атаке. К тому же Байнум, после того как набрал форму, с Чендлером в регулярке дважды разбирался довольно уверенно, а кмк, Тайсон в серии получит времени больше, чем Хэйвуд.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

... К тому же Байнум, после того как набрал форму, с Чендлером в регулярке дважды разбирался довольно уверенно, а кмк, Тайсон в серии получит времени больше, чем Хэйвуд.

Это когда? Когда проиграли дома, когда выиграли без Дирка или вытащили дома на ногтях? А на вопросы твои уже отвечал. Повторюсь однако. Бабуа здоров, проблемы с уверенностью в себе корректируются, ну а Батлер выстрелит когда никто не будет этого ожидать.

• Легенда
Опубликовано
Это когда? Когда проиграли дома, когда выиграли без Дирка или вытащили дома на ногтях?

В двух матчах после АСГ, когда Байнум пришел в оптимальную форму. В обеих встречах Лейкерс выиграли, а Байнум набирал в среднем 20+14 с процентом за 70.

Опубликовано

В двух матчах после АСГ, когда Байнум пришел в оптимальную форму. В обеих встречах Лейкерс выиграли, а Байнум набирал в среднем 20+14 с процентом за 70.

Понял. ПО покажет. Дирк здоров и сливать нельзя. Все же наши поцаны должны надрать ваших))

Опубликовано

вот именно что пока, я не знаю статы По в регулярке против Далласа, но думаю что серию он проведет на достойном уровне.

Честно говоря, я плохо представляю, как Блэйк или тем более Фишер будут защищаться против Бебуа и Бареи. Против Терри, кстати, тоже очень неудобно - он вроде бы и быстрый, но при этом он снайпер, получается, что защищаться против него должен то ли 1, то ли 2 номер. Но в ЛАЛ этим скорее всего Кобян займётся.

Кстати, фронкорт Далласа обладает как раз тем, что ненавидит фронкорт ЛАЛ в соперниках. Они пашут раз, и они очень хороши в защите два. Против таких команд, где есть хорошая защита от больших + габаритные ребята, Байнум обычно теряется немного, ибо умом он всё-таки не так блещет, а толкаться с тем же Хэйывдом он может хоть все 48 минут и мало чего может быть добьётся. А Газоль с его мягкостью, ясное дело, предпочитает не встречаться с жёсткой защитой и габаритными (более-менее подвижными) центрами. А Чендлер как раз такой - габаритный, но очень подвижный для своего роста, прыгучий, подбирает и защищеатся неплохо.

Это уже не говоря о том, что Газоль сам по себе явно сдулся.

если бы я не знад кто такой Поу Газоль и прочитал то что ты написал , то подумал бы что это какой-то белый клоун каким то чудом попавший в старт ЛАЛ.

Ребят вы не забывайте что это один из сильнейших больших лиги.

И что вечно сливать он не буедт

Опубликовано (изменено)

те кто голосовал за Кьубаноидов - вы в сваем уме???!!!

Изменено пользователем King23_James
Опубликовано

5 центов

То что борьба будет напряженной ясно. ЛА в етом сезоне играет, как всегда, очень непредсказуемо. В первом раунде лиш последняя игра была Лейкеровской.

Баркли предсказал победу Даласа. Конечно по составу ЛА сильнее+хом адванич. Ставки на серию принимаются 1 к 4. Ставиш на ЛА , надо заплатить 400$ чтоб выиграть 100.

Меня больше волнует серия Маями- Бостон, наверное первый раз болелы ЛА будут болеть за Бостон, т.к Маями в финале ну очень опасны для ЛА. Кстати ставки тоже Маями фейвор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу