Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, если бы на месте Мавс против ЛАЛ сейчас была другая команда, таких "фанатов" появилось бы не меньше )

причем тут "фанаты"? при желании в любой паре в плейофф можно симпатизировать одной из команд. а зрителей, не болеющих ни за одну из команд пары, вполне закономерно привлекает борьба и тем более неожиданные результаты, а ожидаемый вынос фаворитом аутсайдера интересен разве что болельщикам этих команд, да спортивным обозревателям

Опубликовано (изменено)

Лос-Анджелес Лейкерс прошлые 2 сезона были удачливой командой,поэтому их невезение в этой серии логично,а Далласу наоборот фортуна задолжала.

Изменено пользователем VEGETARIAN
Опубликовано

причем тут "фанаты"? при желании в любой паре в плейофф можно симпатизировать одной из команд. а зрителей, не болеющих ни за одну из команд пары, вполне закономерно привлекает борьба и тем более неожиданные результаты, а ожидаемый вынос фаворитом аутсайдера интересен разве что болельщикам этих команд, да спортивным обозревателям

Ну, я писал это с учетом того негативного отношения к ЛАЛ, которое наблюдается на СД. Тут ведь многие желали вылета ЛАЛ.

А в целом я с тобой согласен. В первую очередь обычных зрителей интересует борьба и зрелищность.

Опубликовано

Ну вот вся байга закончилась и теперь спокойно ПОЗДРАВЛЯЮ настоящих болельщиков Далласа(а не тех которым всё равно кто только бы не Лейкерс) с красивой победой в серии.Молодцы,что сохраняете верность своей команде. Жаль испортили серию хамским поведением игроки ЛАЛ. Вечная истина гласит,что только тот кто испытал горечь поражения,способен оценить радость победы и поэтому таким поступкам нет оправдания.

Ну а про себя скажу,что просто оказался на распутье т.к. закончил карьеру тренера Фил Джексон за команды которого я болею с 1989 года и мне конечно очень грустно,а кроме того с его уходом просто кончилась целая эпоха того баскетбола который мне очень нравился и успех или поражение в какой-то игре или серии ничего не может изменить в моём отношении к нему.

Жаль,что некоторые ослеплённые непонятной для меня ненавистью к LAL наши коллеги по сайту просто не понимают кого теряет лига поливая его,но тешу себя надеждой,что возможно это пройдёт.

Опубликовано

Жаль,что некоторые ослеплённые непонятной для меня ненавистью к LAL наши коллеги по сайту просто не понимают кого теряет лига поливая его,но тешу себя надеждой,что возможно это пройдёт.

что непонятного в том, что заносчивость вызывает негатив? "это не соперник победил, а мы сами отдали игру", "нас засудили", "пусть пока радуются ничего не значащей победе в регулярке, в плейофф будет совсем другая игра" - знакомые до боли фразы, не правда ли?

Опубликовано

что непонятного в том, что заносчивость вызывает негатив? "это не соперник победил, а мы сами отдали игру", "нас засудили", "пусть пока радуются ничего не значащей победе в регулярке, в плейофф будет совсем другая игра" - знакомые до боли фразы, не правда ли?

Ну это можно прочитать в ветке любой другой команды.Но если ты прав т.к. несомненно лучше знаешь среду молодёжи,то мне от этого как-то грустно становится т.к. в годы моей молодости команды ценили по тому как они играют,а не по тому что говорят её поклонники,которые зачастую " Не отличаются умом и сообразительностью" если слегка перефразировать слова птицы Говорун из мультфильма.

Я себе представляю какой вой подымут все эти "отсоси" на главной.У меня такое впечатление,что им и баскетбол зачастую просто мешает изгаляться друг перед другом.Я конечно понимаю издержки молодости,но есть куча других мест где можно писать эту дурь так зачем именно на баскетбольном сайте?

Опубликовано

Ну это можно прочитать в ветке любой другой команды.Но если ты прав т.к. несомненно лучше знаешь среду молодёжи,то мне от этого как-то грустно становится т.к. в годы моей молодости команды ценили по тому как они играют,а не по тому что говорят её поклонники,которые зачастую " Не отличаются умом и сообразительностью" если слегка перефразировать слова птицы Говорун из мультфильма.

Я себе представляю какой вой подымут все эти "отсоси" на главной.У меня такое впечатление,что им и баскетбол зачастую просто мешает изгаляться друг перед другом.Я конечно понимаю издержки молодости,но есть куча других мест где можно писать эту дурь так зачем именно на баскетбольном сайте?

я не имел ввиду что это единственная причина такого отношения к лал. к тому же почему ты так уверен что этот негатив направлен именно на клуб, а не их болельщиков? я вот склоняюсь ко второму варианту

"в годы моей молодости команды ценили по тому как они играют" - игровые вкусы тоже у всех разные, есть болельщики, которых привлекает игра совсем других команд, с чего бы им любить лейкерс если они за них не болеют, а тут еще и подобные фразы. форум это же специфическая среда, где имеет место не только анализ игр и команд, но и общение между болельщиками, поэтому подобные фразы не могут остаться незамеченными

Опубликовано

Да, вот это я понимаю, молодци парни, холоффеймеры Кидд и Дирк заслужили чемпионства как никто другой сейчас в лиге. Хочется олдскул финала Бостон-Мавс.

Всеравно Хит-Оклахома в ближайшие годы мы еще насмотримся

• Легенда
Опубликовано

Я бы и на Мавс-Буллс, и на любой финал с участием Мишек посмотрел бы)

С победой поклонников Далласа, они были лучше в этой серии.

Опубликовано

Неприятно было видеть флэгранты Одома и Байнума. Но пресс-конференция прошла весело (:

JET крут B)

Опубликовано

Лютейший свип. Кобель не вывозит нифига. ура Даллас! жаль только ста нажитых непосильным трудом рублей, но радость от победы Мавс, или может даже от поражения ЛаЛ, заглушает все..

Дирк МВП, коуч Джексон на пенсию, Коби и Газа - на вет. минимум!

Опубликовано

От души желаю перстней Кидду и Дирку.

Надо брать, пока новое поколение баскетболистов окончательно не оккупировало лигу.

Опубликовано

Assai если любимая команда проигрывает, то не надо переносить свою злобу на форумчан...

Не волнуйся, тут баланс ))) я сегодня довольнее некуда)

Скажу тебе только одно в утешение когда команда кидает трёшки с 75% она не может проиграть.Я такого не то что сам не видел,но и не слышал.Весь бред про "месть" Стояковича как и про "позор" Фила Джексона выбрось из головы,но когда летит любой бросок....тут делать нечего. И ещё одно могу сказать почти со 100% гарантией,что это последний успех Далласа в серии в финале им не светит,а про финал NBA вообще разговора нет т.к. всю свою пруху они уже использовали.Когда совершенно рядовые скамеечники мечут трёшки как с перепугу это как правило плохая примета.

Осталось только почитать посты про великие тренерские мысли и схемы Карлайсла,но за этим думаю дело не станет

Ей Богу, ни малейшего уважения не осталось к тебе после таких слов.

Всё уже и до меня сказали. Такой ужасной защиты на периметре я не видел ни разу в жизни.

Вот из-за таких болельщиков я и многие другие не любим Лэйкерс. И не надо говорить что то же самое в ветках других команд. Нет такого нигде.

2 свиньи...

В ожидании лалодротских оправданий кактуса <_<

Прогрывать не умеют люди. Ни игроки, ни многие фанаты.

Кактус, что бы во дворе в твоей молодости сделали с Байнумом? Как ты там любишь говорить?

выпустите терри забить трешку....

Я вот не понимаю, почему бы не дать ему шанс поставить рекорд, а его меняют за 9 минут до конца на Кидда, которому можно и отдохнуть дать.

Хочу пособолезновать тем немногим болельщикам Лэйкерс, которые достойно приняли этот результат.

Жаль, что вас не много.

По поводу "новых болельщиков Далласа". Это нормальное явление. На своем примере:

Болею за команду, не попавшую в плэйофф. Но плэйофф смотреть просто так не интересно, всё равно симпатии на стороне какой нибудь команды.

Поэтому решил поддерживаать Бостон. К Далласу всегда нейтрально относился.

Но когда остается так мало команд, и у Бостона не так уж много шансов, из оставшихся я выберу Даллас, по нескольким причинам: Кидд, не Маями, перстень Кидду, такая победа над ЛаЛ. И я искренне буду желать им победы. А в следующем сезоне - всё как обычно.

Так и многие другие, я уверен. И это не должно считаться странным, наоборот.

Меня больше удивляет когда у команд появляется куча новых болельщиков после перехода туда того или иного игрока.

Опубликовано
Болею за команду, не попавшую в плэйофф. Но плэйофф смотреть просто так не интересно, всё равно симпатии на стороне какой нибудь команды.

Поэтому решил поддерживаать Бостон. К Далласу всегда нейтрально относился.

Но когда остается так мало команд, и у Бостона не так уж много шансов, из оставшихся я выберу Даллас, по нескольким причинам: Кидд, не Маями, перстень Кидду, такая победа над ЛаЛ. И я искренне буду желать им победы. А в следующем сезоне - всё как обычно.

Так и многие другие, я уверен. И это не должно считаться странным, наоборот.

Меня больше удивляет когда у команд появляется куча новых болельщиков после перехода туда того или иного игрока.

Золотые слова!!))) Я со своим Вашингтоном уже и забыл,ч то есть игры в мае) Так,ч то мне теперь вообще не смотреть ПО? Я всегда болею за тех, у кого нету перстня, поэтому мне было не интересно все время смотреть на Лейкерс в финале, я хочу новые лица, новые емоции...

Короче теперь я симпатизирую Мемфису и Далассу, ну а с Востока любому, кто остановит Хит)

Опубликовано

Вот и я всегда, если равнодушен к обеим командам, буду болеть за ту, которая слабее.

За сильных не интересно, а этим поддержка всегда нужна.

И про новые лица - тоже верно.

Опубликовано (изменено)

Ну вот оно, поздравления "настоящих болельщиков" и прочее )) Пошла ересь зачетная )

Аттракцион невиданной щедрости закончен, Лэйкерс, "сами-зачем-то-отдавшие-четыре-игры-подряд", получили то, на что напрашивались. И эта серия больше ляжет грузом на Коби, чем на Лэйкерс. Вот что главное.

Ответственность, ляжет на человека, который сделал для победы команды больше всего остального штаба ЛАЛ, бился как зверь. Но все равно, эта серия станет пятном на карьере Коби, и не по его вине.

Байнум- тупое ничтожество. Нашли с Артестом самого мелкого на площадке- и давай его колотить. Попробовал бы он лучше тоже самое с Гарнеттом сделать, или кем-нибудь побольше. Кретин

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано
Не волнуйся, тут баланс ))) я сегодня довольнее некуда)

Хаха, ну тогда я спокоен за атмосферу на СД!)))

Байнум конечно зверь!Типа, рост которого сантиметров на 40 ниже, решил срубить...Ну рубани ты Чендлера, посмотрим на тебя!И это...Проигрывать надо уметь...Тем более, для Байнума вылет скоро станет привычным делом... :D

Прогрывать не умеют люди. Ни игроки, ни многие фанаты.

Вот-вот!Многие фанаты ЛАЛ думают почему же другие так не любят ЛАЛ?!Так потому, что у болел Лэйкерс их команда может только проиграть сама, но никак не соперник выиграть... ;)

Опубликовано

Евген меня удивляет, +1 ;)

Тем, что неожиданно много букав?)

Не люблю много писать, да. Но тут повод неплохой)

Рыб, давай еще на выход дальше Бостона 4-3, финал Даллас-Бостон и для меня это станет лучший плэйофф с 2004 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу