Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну поскольку НОХ в пролете, а Даллас совершенно не нравится как команда, буду болеть за ЛОЛ и лично за Кобяна :blink:

за ЛОЛ грех не поболеть :)

Опубликовано (изменено)

Ещё бы Афлало пожалуй добавил бы. В начале сезона он просто съел Мамбу, редкое явление, но меткое было!

Да, Аарон тоже хорош, но я написал тех, кто прошёл в ПО дальше (: По этой же причине не указал и Аризу, и ребят с Портленда.

Фишер хорошо работает в защите "вверху". У него быстрые руки, плюс отличное чтение игры позволяет делать стилы и упомянутые чарджи. Не стоит говорить, что Дерек - ноль в защите.

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Думаю Кидд.. ну или мэрион-пежа.. временами.. чтобы отдохнуть :) Терри точно не его клиент.. за ним по идее Фиш будет охотиться )

как бы Акелло не промахнулся))

Опубликовано

Хочу Даласс - очень хочу...

Заслужили за последние годы пробиться опять в финал, после вылета САС - Даласс для меня теперь главные любимчики на равне с Бостоном, описывать тактику гдупо - тут главный вопрос, кто лучше закроет немца-Терри и Коби-Газоля

Опубликовано

надо не любить* и не любить а трвезво оценивать силу и преспективы команд)

что может даллас предложить нового Лейкерс?

опять стухнут после первых 2 игр в Л-А и серия потеряет интригу

Опубликовано

Даллас - отличный коллектив, но против ЛАЛ шансов, конечно мало. Возможно у Коби не пойдет (что очень сомнительно) и серьезная интрига, но это конечно врядли.

• Легенда
Опубликовано

а если у дырка пойдет?

p.s. Надеюсь дырк сделает постер жерез копи, сев ему на шею и раскачиваясь. :lol:

Опубликовано (изменено)

Лейкерс 4-0 зуб даю. Хачу увидеть суперзрелищный финал Черная Мамба Кобе - Король Джеймс.

Изменено пользователем King23_James
Опубликовано

Озёрные неудобный соперник для Далласа, серия будет неинтересной.

З.Ы. В Даллас перестал верить после 2008 года (как претендентов на гайки). Ну и с годами ситуация становится только хуже.

Опубликовано

Лейкерс 4-0 зуб даю. Хачу увидеть суперзрелищный финал Черная Мамба Кобе - Король Джеймс.

смотри без зуба не останься
Опубликовано

4-2 Даллас.

Не стоит недооценивать команду и делать экскурсы в прошлое. Оно уже прошло и большинство изменений в составе были рассчитаны именно на ЛА. Думаю это сработает.

Опубликовано

Я за Даллас, хотя ЛА классная команда и фаворит. Но серцу не прикажешь. Короче Дирк это большая коряга , но он велик и он может. Чендлер и Хейвуд эт тоже два буратины. Ну и Кидд, он даже выглядит иногда как старая коряга с негнущимися ногами... В общем я надеюсь , что эта куча коряг засосет-затянет озерников на глубину и уж потом утопит. Счет значения не имеет.

Опубликовано

Вот только не знаю кто будет Артеста с Одомом держать, Коби как обычно соберет толпу и эти товарищи останутся свободными. Надо что-то придумать

Опубликовано

Я за Даллас, хотя ЛА классная команда и фаворит. Но серцу не прикажешь. Короче Дирк это большая коряга , но он велик и он может. Чендлер и Хейвуд эт тоже два буратины. Ну и Кидд, он даже выглядит иногда как старая коряга с негнущимися ногами... В общем я надеюсь , что эта куча коряг засосет-затянет озерников на глубину и уж потом утопит. Счет значения не имеет.

Лесоповал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу