Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я с тобой разговариваю? Или где?

Не знаю как ты, а я с тобой.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Я с тобой разговариваю? Или где?

Не думаю, что ошибусь, сказав, что тут большинство такого же мнения.

Если по матчу:

Трёшки Далласа просто потрясающие. Понятно, что каждый день так переть не будет, но в этом матче они просто убивают ЛА и шансы Фила не быть опозоренным.

Опубликовано (изменено)

Стоякович мстит за Сакраменто.

Мне эта игра больше напоминает не Финал 2008,а Финал 2004 с Детройтом,5 игру... Такие же лица.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано

А мне Маями в ПО 2007 года, чувствую,ч то будут показывать лица Коби, Газа и Фиша на скамейки в конце 4 четверти...

А кто-то верил,ч то с таким отношением можно стать чемпионами?

Опубликовано

Эх, Мавс, Мавс... сколько же прогнозов вы испортили.

Теперь никто не получит фирменную джерси победителя :lol:

Опубликовано

кстати, пасаны, ставка дня - седня на ЛАЛ! кэф 2.3

Кобель не должен допустить свипа.

так шо доставай валюту из чулок - и на контору бегом..

чё-т как-то твой совет пока не внушает доверия :)

Опубликовано (изменено)

63 очка за половину,выглядит ужасающее.Хочется верить что Лэйкерс сократят отрыв

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

63 очка за половину,выглядит ужасающее.Хочется верить что Лэйкерс сократят отрыв

Так получается, что ребята из Лейкерс только и могут, что языками своми прекрасно трясти. К сожалению, когда, доходит до дела всё куда то исчезает, на моем веку исключением стал только финал прошлого года.

Опубликовано

Чорд...Если Терри до конца матча не убирать,то он может и рекорд трех за матч Кобяна/Маршалла перекрыть.Вот это история будет)

Опубликовано

Это какой-то позор. ©

Вообще, рассуждать на тему - можно ли выйти проигрывая три игры, нужно с позиции: надо выиграть подряд 4. Что случалось неоднократно, но с таким Лэйкерс это невозможно.

Суеты много. Фишер мечется, а чего метаться: вцепись в зашитника намертво и забудь про остальное. Блэйк - тихий ужоссс. От таких, как Терри и Стоякович, отходить нельзя. Вот трёшек и накидали, а сами Лэйкерс кидать боятся - мандраж последней игры. Не успевают. Я и вправду мыслил после первой игры, что прибавить надо, ан прибавлять то некуда. Даже не знаю, что их может спасти. Разве что нагрубят сильно на ком-нить, но это по-скотски будет выглядеть.

• Легенда
Опубликовано

Тэрри уже 9 трёшка и это кстати он повторил рекорд по трёшкам в ПО. Вполне может войти в историю) уже можно сказать вошёл)

Опубликовано (изменено)

просто всё залетает. 15/ 23 - трёшки, давно такого не припоминаю. Беру свои слова обратно, что Терри за дофига денег в Далласе получает

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Эх, Мавс, Мавс... сколько же прогнозов вы испортили.

Теперь никто не получит фирменную джерси победителя :lol:

Его никто не получил бы уже после первого круга когда вылетели САС и Орландо так,что особо волноваться нечего. :D Сам-то ты кого в финал на западе выводил в прогнозах? :D :D :D :D

Assai Отправлен Вчера, 23:52

Так получается, что ребята из Лейкерс только и могут, что языками своми прекрасно трясти. К сожалению, когда, доходит до дела всё куда то исчезает, на моем веку исключением стал только финал прошлого года

Скажу тебе только одно в утешение когда команда кидает трёшки с 75% она не может проиграть.Я такого не то что сам не видел,но и не слышал.Весь бред про "месть" Стояковича как и про "позор" Фила Джексона выбрось из головы,но когда летит любой бросок....тут делать нечего. И ещё одно могу сказать почти со 100% гарантией,что это последний успех Далласа в серии в финале им не светит,а про финал NBA вообще разговора нет т.к. всю свою пруху они уже использовали.Когда совершенно рядовые скамеечники мечут трёшки как с перепугу это как правило плохая примета.

Осталось только почитать посты про великие тренерские мысли и схемы Карлайсла,но за этим думаю дело не станет

Опубликовано

тут делать нечего. И ещё одно могу сказать почти со 100% гарантией,что это последний успех Далласа в серии в финале им не светит,а про финал NBA вообще разговора нет т.к. всю свою пруху они уже использовали.Когда совершенно рядовые скамеечники мечут трёшки как с перепугу это как правило плохая примета.

Жаль что у ЛАЛ таких рядовых скамеечников нет :(

Опубликовано

И ещё одно могу сказать почти со 100% гарантией,что это последний успех Далласа в серии в финале им не светит,а про финал NBA вообще разговора нет т.к. всю свою пруху они уже использовали.Когда совершенно рядовые скамеечники мечут трёшки как с перепугу это как правило плохая примета.

Ты суеверный?

И с какой кстати Терри и Пежа - это рядовые скамеечники?

Опубликовано
Скажу тебе только одно в утешение когда команда кидает трёшки с 75% она не может проиграть.Я такого не то что сам не видел,но и не слышал.Весь бред про "месть" Стояковича как и про "позор" Фила Джексона выбрось из головы,но когда летит любой бросок....тут делать нечего. И ещё одно могу сказать почти со 100% гарантией,что это последний успех Далласа в серии в финале им не светит,а про финал NBA вообще разговора нет т.к. всю свою пруху они уже использовали.Когда совершенно рядовые скамеечники мечут трёшки как с перепугу это как правило плохая примета.
Стоякович и Терри рядовые скамеечники? Круто)

НУ а насчет, что вес летит, я думаю игроки НБА должны попадать открытые трехи, не правда ли? Сколько раз они сегодня попали через руки? 1-2 раза? Может кому то в желтой форме, надо просто булками работать и хорошо защищаться?

Опубликовано

Кактус сама конструктивность ))), уже в остльных сериях автоматом поражения приписываешь... ничё так, психологически может помогает избавиться от мыслей что ЛА закончили этот сезон ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу