Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а че это будет первый раз когда свипанули Фила если они слетят сегодня?

да, так и есть.

Мэджик в превью сказал, что Коби должен сыграть также круто, как Гарнетт вчера, когда Селтикс нужна была большая победа, которая их встряхнёт.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

на яху, кстати, 55% респондентов отдали предпочтение Далласу в сегодняшнем матче. ну и 45% ессно поставили на победу ЛаЛ..

посмотрим..

Опубликовано (изменено)

Я конечно буду болеть за Даллас, но все же не очень верю, что будет свип...Ну не могут игроки ЛАЛ ТАК позволить уйти Джексону...Проигрышь проигрышом, но свип... :huh:

Изменено пользователем Mr Cavalier
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну всякое бывает, Фил тоже не вечен. Я надеюсь из-за этого свипа не забудут про его предыдущие заслуги. Кто-то уходит, кто-то приходит. А то сейчас как все разведут скандал, начнут тереть это 24 часа в сутки, а ведь человек столько пользы принёс этой команде.

я кстати смотрю здесь, если что лучше найдёте, кидайте

http://www.firstrowsports.eu/watch/63762/1/watch-los-angeles-lakers-vs-dallas-mavericks.html

А кстати, что касается самих Лейкерс в общем, то в последний раз их свипанули в ПО Спёрс в 1999 году.

Мэджик перед игрой "I expect today 10 years ago Kobe" :D

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

Ох, не нравится мне как атакуют ЛАЛ, если выключат Коби, то всё.

Байнум агрессивен, но ему тяжко. А все остальные пока спят.

Изменено пользователем P.I.
Опубликовано

старые проблемы так и остались. мяч ни @уя не двигают

если уж не самый быстрый Пежа 2 перехвата совершил, то действительно у ЛАЛ тут имеются проблемы. Ну а Терри забивает гвозди в...

Никогда не был фанатом Мавров, но просто кайф пока получаю от игры сегодняшней

Опубликовано

Еще один завуалированный мат, от кого угодно и на отдых на месяц!!!

а там мата не было. имелось ввиду в крышку забивает гвозди

Опубликовано

а там мата не было. имелось ввиду в крышку забивает гвозди

Вот те самые гвозди прибьют тебя на месяц в бан!

Опубликовано

мать твою, чемпионский корабль трещит по швам! Терри в огне, он такими темпами и на рекорд по трехам в одном матче ПО может замахнуться.

• Легенда
Опубликовано

Вы видели глаза Коби и Фила после трёхи Стояковича? Они растерянны и не знают, что делать. У меня у самого после трёхи Стояковича мурашки по коже. Мяч раскидывают безупречно просто, будто сами балдеют от этого. Похоже это конец Лейкерс((( Верю конечно, но все эти трёхи в сумме - просто нокдаун.

Опубликовано

Assai если любимая команда проигрывает, то не надо переносить свою злобу на форумчан...

Я с тобой разговариваю? Или где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу