Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выскажусь насчет потолка зарплат...Так вот, из него Лига сделала какую-то хрень!Всякие там исключения, МЛЕ и т.д.По сути его уже нет...Его можно смело убирать...Обойти нынешний потолок ни для кого не проблема...Ну а про такие команды, как Даллас, Майами я молчу...

Идеальным примером работы потолка зарплат является НХЛ.Там четко обозначенная граница и хоть ты тресни, ты не можешь ее обойти.Если кепка у команд выше положенной суммы, то генменеджерам прходится обменивать игроков, чтобы влезть в нее...Вот это действительно потолок зарплат и он реально уравнивает шансы команд!Не то, что в НБА! :angry:

сюда же и ЛАЛ, и Бостон, и Орландо. в два раза практически. С этим действительно что-то надо делать, для кого это правило. Да, интереснее будет и шанс для остальных середняков и слабоков лиги в гонке за перстнями

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Для того чтобы игрок это понял ему надо, как минимум: уметь делать арифметические вычисления, иметь желание играть больше, чем зарабатывать. Увы и ах. Это Америка, детка. Тот кто умеет считать - не играет в баскетбол, а тот кто умеет играть - не умеет считать. Конечно, сей фразеологический оборот не отображает полностью проблему, до доля истины в нём есть.

Опубликовано

А вот у Лэйкерс имхо жопа.

Не думаю, что Коби не откажется урезать несколько лямов своей зарплаты, чтобы на закате карьеры пощеголять в контендере.

Опубликовано

Сегодняшняя игра начинается в 14:30 по Далласу,то есть в 23:30 по Москве.Играть днём,и играть вечером это не одно и то же,поэтому возможны сюрпризы.

Опубликовано

Почему? На мой взгляд - это Газоль содействует такой репутации. При всём уважении к Дирку, но играет он всегда одинаково - с созданием препятствий при броске ( колено вперёд ). Просто Газоль, как игрок ДЮСШ, вытягивает свою ручёнку вверх и располагается всегда строго по центру фронта атакующего, а с Дирком это не канает - он кидает с отклонением.

Это когда он вообще подходит к Дирку, а то иногда его ручёнка вытягивается где-то в двух метрах от немца.

Опубликовано
Защитник "Далласа" Джейсон Терризаявил, что намерен до конца карьеры выступать за клуб из Техаса. Напомним, что контракт баскетболиста истекает летом 2011 года.

"Меня всё устраивает в этой команде, и я хочу продолжить выступать за "Даллас". Хотел бы завершить карьеру именно здесь", – приводит слова Терри Dallas Morning News.

33-летний Терри, выбранный "Атлантой" под общим 10-м номером на драфте 1999 года, выступает за "Даллас" с 2004 года.

ну дык за 11 лям в год каждый играл бы в Далласе до конца карьеры ;) Если ты даже лучший 6-игрок, но контракт у него зажирненькой

Опубликовано

Коби еще 3 года будет получать немыслимые деньги, и все бы ничего, но его контракт считается против кэпа, то есть его контракт резко лимитирует клуб в возможности приобретений игроков. Игрок его возраста не должен стоить половину кэпа, он не Джордан. Нынешнего кэпа, что будет после локаута, никто не знает, но тенденции очевидны. Кэп будет уменьшаться, исключения ужесточаться. Сейчас кэп 56 лямов. Предположим, после локаута он мягко уменьшится, и будет 50. В сезоне 13/14 Коби получит 30, а весь пэйролл Лэйкерс будет 61,5. При кэпе 50. И эти 61,5 лям получат четыре игрока, Коби, Газоль, Артест и Блэйк. Я напомню, в ростере 15 игроков. Как они будут заполнять ростер? Кого Лэйкерс смогут подписывать, перманентно находясь выше кэпа? Новичков c драфта, своих свободных агентов по Бёрду, ветеранов за минимум, и игроков за MLE один раз в год. Это если MLE после локаута останется. А налог-то на роскошь останется точно, Лэйкерс точно придется его платить, и не факт, что он не ужесточится. Короче, до конца сезона 13/14 Лэйкерс будет находится в тяжелейшей кадровой ситуации, и тяжесть эта будет постоянно прогрессировать от сезона к сезону. Я не представляю себе методов, при помощи которых Лэйкерс сможет остаться среди контендеров через сезон. Контракт Коби имхо непереносимое ярмо для клуба.

Только ты забыл, что получая 30 лямов, Коби приносит клубу прибыль в 90 лямов, фактически окупая всю командную платежку. Если он уйдет, доходы от продаж маек, клубной аттрибутики, рекламных контрактов и билетов на матчи упадут в разы. Не забывай, что это Лос-Анджелес, прародитель Голливуда и американского образа жизни - там народу нужны супергерои, а не простые хорошие парни. Так что прежде чем с Коби расстаться, ЛАЛ сперва нужно подыскать ему достойную замену из суперзвезд, а это совсем не просто. В лиге много отличных игроков, но настолько харизматичных и неординарных как Браянт - единицы.

Опубликовано

С игроками вроде Брайанта всегда можно договориться. Ведь совсем необязательно платить ему по официальным платёжкам клуба. Есть другие альтернативы заработка: доли в акциях иного бизнеса, к примеру. И потом, нельзя сравнивать денежный товарооборот клуба с чистой прибылью. Это настолько разные вещи, что...

Опубликовано

Четвертую игру Лалы может и возьмут, но все равно вылетят

Наконец то нашелся тот, кто всем все вразумил.

Опубликовано

кстати, пасаны, ставка дня - седня на ЛАЛ! кэф 2.3

Кобель не должен допустить свипа.

так шо доставай валюту из чулок - и на контору бегом..

Опубликовано

Справедливость должна быть хоть в спорте! Ну сколько можно из года в год одно и тоже!?

Когда Даллас попал в финал на Хит во главе с Зо, Шаком, Уэйдом и Ко и слил после 2-0, 4 игры подряд на это было смотреть горько... и от того обидно за Дирка, он не меняет команду, принципы и стабильно хорош. Он заслужил перстень не говоря уже о Кидде- такие люди должны уходить с гайкой как минимум. В случае локаута Джейсон скорее всего закончит карьеру игрока, а такие люди как он кумиры моей молодости!

Хочу чтобы Даллас стали чемпионами в этом году! Буду болеть за них !

стадное чувство сработало, плюсанул ;)

а если серьезно, то я тоже за Мавериков.

Дирк достоин перстня и МВП финала..

а Газоль зажрался походу..

Опубликовано

5 центов:

Проигривает команда-виноват тренер.

Фил думал что кто то ему принесет на блюдечке перстень? Раз он работает последний год? Месяца два назад он сказал что он знает причину, почему Газ плохо играет. Время прошло приличное и можно было Газу помочь.Все мы помним, что до прихода Газа лА вылетал в первом раунде. Сегодня Газ напоминает 5-6 летней давности лузера Газа , беспомошно бросавшего со средних дистанций. Вчера Газ сказал, что он знает об всех руморах, которые ходят вокруг него. Хотя можно было бы оградить его от етого.

Филу после 3 игры задали вопрос:Что он думает о помоши судей Далласу? Он тактично не ответил на етот вопрос, а сейчас сместе с Кобе начали предявлять претензии судьям. Несерьезно.

На счет Кобе. Многие сдесь на сайте, который год твердят Кобе лучший игрок в мире и бла бла бла. В первой серии, никогда не считавшимся хорошим гардом Ариза, явно переигрывал его офенсив и дефенсив. В етой серии: первую игру _ концовку запорол Кобе. В 3 игре за 7.07 Коби, Фиш и Ко после хорошего отдыха вернулась на плошадку при +8 У ЛА и успешно слила игру. Кобе ето бледня тень даже прошлогонего Кобе. Я не думаю что Кобе, Фиш, Газ не стараются, но КПД их действий очень низкий. Думаю старина Рик Фокс, даже не тренируясь, сумел бы сдержать Стояковича, как ето он делал в великом противостоянии с Саками.

На мой взгляд, проблема Лейкерс в психологии. Нужно было пригласить хорошего психолога, не надо етого сторониться. Помните Шака? Ето полсе работы с ним психолога он замонстрил против Кингс. ИЛи Артест? ГАз потерял конфидентность, дрожит перед немцем, которого всегда имел, как хотел.

Вообшем если будет свип, то я думаю Фил еше вернется, не верю что он сможет забыть такой позор, правда команда уж очень старая и очень дорогая....

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Разминка началась http://www.nba.com/live20/index.html

Круто)

Уолтон разминается 1 на 1 с Брайаном Шоу и второй уделывает в защите первого :lol:

Браун штампует трёшки без промаха :blink:

Фишер тренирует штрафные, Байнам с кем-то толкается под кольцом)

Ибенкс тренирует броски с отклонением...мда)

P.S. Сейчас Брайан Шоу на разминке забил 9 трёх подряд. Надо было ему не в помощники тренера идти, а вместо Уолтона как игроком за Лейкерс.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Многие на это надеются!!!

кто как,я лично надеюсь на продолжние серии,а то негоже чемпионам с баранкой влететь

Опубликовано

Многие на это надеются!!!

Я там где-то и чего-то исчерпал. Так что получи плюс просто так.

Опубликовано

Я там где-то и чего-то исчерпал. Так что получи плюс просто так.

хаха, ну буду мысленно считать, что у меня 40! :lol:

а то негоже чемпионам с баранкой влететь

А че, красиво будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу