Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все так. Но в 2 из 3 последних атак мяч находился в руках у Кобе, а затем тока перекачевал к партнерам. Дирк же к примеру просит мяч в самом начале атаке и владеет им до конца, ибо надо.

Тут дело даже не столько концовке, а сколько в целом в игре Браянта. У Дирка сегодня 32 очка. У Кобе - 17. Это что вобще такое? Это не регулярка, это плэйофф, это 2-0 в серии, это "пан или пропал". Сейчас не время надеется на партнеров (тем более что как правильно отметил Коча с должной самоотдачей сегодня играли лишь 2-3 человека), ты здесь главный, так что бери мяч и решай. Озерным нужен Кобе-убийца, который довел бы сегодняшний матч до победы.

PS Кстати, о Газоле. Видели как коуч его отчитывал в таймауте после тупейшей потери По (Терри выхватил мяч со спины)? Ниразу раньше не видел Джексона таким рассерженным.

Последняя атака в которой Коби держал мяч была при +4 в пользу ЛАЛ он сделал скидку на открытого Газоля за 3.48.А перед этим при +6 за 4.35 когда он вытащил на себя двух защитников и скинул Фишеру тот вместо паса пустому под кольцом Байнуму отдал закрытому Газу и тот против Дирка промазал.Всё больше он мяч в руках не держал.То есть за последние 5 минут игрового времени у него было четыре владения за 1.56 и он забил 4 очка,что более чем здорово.И пас давал игроку,который должен был 100% передать Байнуму,но Фиш решил по другому и результат известен

Опубликовано

вообще как после прошлого сезона можно было всерьез расценивать фишера как основного пг?как ветера со скамейки-вполне,но не игрока старта

Опубликовано (изменено)

BEAT or NOT BEAT

fd93318a9ae38c1804669e06fd2690f4.jpg

Кто будет спасителем?)

Изменено пользователем P.I.
Опубликовано

вообще как после прошлого сезона можно было всерьез расценивать фишера как основного пг?как ветера со скамейки-вполне,но не игрока старта

Так я об этом пишу уже второй год,а мне всё больше,что он как символ команды.Дорогой больно символ :angry: А по поводу Блейка Зигмунд классное слово написал-фуфел,а у него контракт до 2014 года мало Уолтона с его 6 лимонами на ветер так теперь ещё и это чудо с четырьмя.Деньги точно некуда девать

Опубликовано
PS Кстати, о Газоле. Видели как коуч его отчитывал в таймауте после тупейшей потери По (Терри выхватил мяч со спины)? Ниразу раньше не видел Джексона таким рассерженным.

• Легенда
Опубликовано

Да уж, единственный игрок в составе Лейкерс, на кого было приятно смотреть, это Байнам. (ну и Коби, просто cactus про него хорошо расписал). Эндрю действительно тащит Лейкерс в ПО, приносит ощутимый вклад и показывает лучшую свою игру за всё время его игр плей-офф. Он лучше забивает, лучше защищается, лучше подбирает. Он стал более агрессивнее и эмоциональнее. Он стал в каком-то плане взрослее. Вы слышали его интервью? Короткие, уверенные ответы. Смахивает на ответы того же Кобяна. И он стал более уверенным в своих силах. Вспомнить тот же момент, когда он получил 4-й фол и не хотел уходить с площадки. Молодец, Эндрю, ты молодец! И на него никто не сыграл в последних минутах. Это просто бездарность.

Фила мы никогда таким не видели, он пытался как-то встряхнуть команду, но мистер Джексон, сейчас уже поздно это делать, надо было раньше просыпаться.

По Газоля я яростно защищал, когда он играл против Хорнетс, потому что По - мой любимый игрок. Но вот если против Хорнетс Газоль играл с инфекцией дыхательных путей, то против Далласа то он играет здоровый. А игру показывают ужасную. Так что скорее я возьму свои слова обратно, Газоль сдал в этом ПО, и придётся это признать. И Джексона он не слушает и не хочет слушать. Обидно, что вроде Байнам прогрессирует, и эта парочка должна цементировать фронткорт, а в результате Газоль регрессирует и баланс нарушен.

Но я ещё раз призываю форумчан не оскорблять игроков. Даже если у Газоля и вправду какие-то семейные проблемы, он должен уметь всё это преодолевать и играть на уровне, несмотря ни на что. Но это не повод вечно его оскорблять и выдавать фразы типа "Семейные проблемы? Муж что ли бросил?", или называть его "волосатой тряпкой". Сами бы пошли и потолкались с Чендлером и Новицки.

Кстати о последнем. Дирк Новицки в этой серии ангардэбл. Если Даллас выиграют серию, я буду очень болеть за него! Он в интервью сказал, что только и хочет, чтобы эти воспоминания о проигрыше в 2006 оставили его в покое. Надеюсь это произойдёт в этом году :)

Опубликовано
ЛАЛ не надо так сразу хоронить.Если удасться сбросить Уолтона,Блейка(100% ошибка менеджмента)и Фишера,то вполне ничего себе можно подобрать игроков.Вот Фил уйдёт жаль и кто на его место придёт очень важно.

Для вас главное не Фил и не Блейк, а то будет жесткий потолок зарплат или нет, потому что если будет, то с 30-миллионным контрактом стареющего Кобе вам еще 3-4 года ничего не светит

Опубликовано
Если Даллас выиграют серию, я буду очень болеть за него! Он в интервью сказал, что только и хочет, чтобы эти воспоминания о проигрыше в 2006 оставили его в покое. Надеюсь это произойдёт в этом году :)

Welcome)))

Опубликовано

Крутой видос. Газоль - ***** [выбрать любое ругательное слово на свое усмотрение]

Опубликовано

Крутой видос. Газоль - ***** [выбрать любое ругательное слово на свое усмотрение]

миниблендер?

Опубликовано
"Семейные проблемы? Муж что ли бросил?"

:lol: :lol: :lol:

а вот это неплохо ))

Я в этой серии болею за Даллас, но все же желаю Озерным взять хотя бы одну игру, ради Фила: не дело это, такому тренеру уходить на пенсию обыгранным всухую.

Разумеется, даже в случае свипа, никто ему это в упрек ставить не будет, но все-таки.

Опубликовано

Для вас главное не Фил и не Блейк, а то будет жесткий потолок зарплат или нет, потому что если будет, то с 30-миллионным контрактом стареющего Кобе вам еще 3-4 года ничего не светит

Для меня как раз главное Фил Джексон о чём писал уже раз сто и не хочу повторяться. А про локаут у меня есть конечно своё мнение,что это будет таким ударом по лиге от которого она не скоро оправится. Вон в NHL побаловались и получили такое падение интереса к играм,что до сих пор не вышли на потерянные позиции и по популярности на уровне ногопинателей.

И уж у меня секунды сомнения нет,что NBA получит тоже самое т.к. это третий вид после бейсбола и Американского футбола и рекламное время растащат АУ не успеешь сказать.

А уж то что профсоюз игроков потерял ощущение реальности это точно.

Ребята просто забыли,что у хозяев команд баскетбол не главный "профиль" и уж они-то точно не пропадут.Как впрочем и игроки первого ряда которые имеют основные доходы от рекламы,а з/плата это вроде приложения(пускай и дорогого),а вот что будут делать середняки лиги не понятно т.к. они же все на ссудах,кредитах и т.д. то есть имеют банковские задолженности различных видов и если считать,что профсоюзники им будут платить пособие как в NHL 10000$ в месяц,то на них во первых не разбежишься,а во вторых я просто не в курсе был ли такой фонд у игроков NBA потому,что если не было то они вообще ничего не получат. Жаль только "обслуживающий персонал" сотни людей потеряют работу и конечно есть пособия,но на них не разбежишься.

Что до Коби и его оклада то он как раз свои деньги отрабатывает в этом у меня нет сомнений.И про старость его несколько преждевременно говорить.MJ последний титул получил в 34 года и мог ещё играть,но перестал и продолжил уже в 38 и 39 лет когда валил за 20 очей при 36 минутах на поляне. Он конечно гений игры,но Коби не намного хуже и хотя он понизил результативность в этом сезоне,но раз в раз в лиге есть максимум два три игрока, способные с ним играть на равных.

В 2014 году когда у него конец контракта ему будет 35 на год старше Джордана. Так что с ним-то всё в порядке.Да и его доходы это не з/плата игрока.

Но вот в чём я совершенно уверен,что таких игроков в лиге максимум 3-4,а когда середняки как говорят "рабочие лошадки" лиги требуют гонорары звёзд после пары тройки удачных игр и когда рушится(как этим летом) годами отлаженная система драфтов и переходов позволяющая выравнивать возможности простых и супер клубов это верный путь в никуда. Так как NBA как бизнес проект теряет смысл

Опубликовано (изменено)

Для меня как раз главное Фил Джексон о чём писал уже раз сто и не хочу повторяться. А про локаут у меня есть конечно своё мнение,что это будет таким ударом по лиге от которого она не скоро оправится. Вон в NHL побаловались и получили такое падение интереса к играм,что до сих пор не вышли на потерянные позиции и по популярности на уровне ногопинателей.

И уж у меня секунды сомнения нет,что NBA получит тоже самое т.к. это третий вид после бейсбола и Американского футбола и рекламное время растащат АУ не успеешь сказать.

А уж то что профсоюз игроков потерял ощущение реальности это точно.

Ребята просто забыли,что у хозяев команд баскетбол не главный "профиль" и уж они-то точно не пропадут.Как впрочем и игроки первого ряда которые имеют основные доходы от рекламы,а з/плата это вроде приложения(пускай и дорогого),а вот что будут делать середняки лиги не понятно т.к. они же все на ссудах,кредитах и т.д. то есть имеют банковские задолженности различных видов и если считать,что профсоюзники им будут платить пособие как в NHL 10000$ в месяц,то на них во первых не разбежишься,а во вторых я просто не в курсе был ли такой фонд у игроков NBA потому,что если не было то они вообще ничего не получат. Жаль только "обслуживающий персонал" сотни людей потеряют работу и конечно есть пособия,но на них не разбежишься.

Что до Коби и его оклада то он как раз свои деньги отрабатывает в этом у меня нет сомнений.И про старость его несколько преждевременно говорить.MJ последний титул получил в 34 года и мог ещё играть,но перестал и продолжил уже в 38 и 39 лет когда валил за 20 очей при 36 минутах на поляне. Он конечно гений игры,но Коби не намного хуже и хотя он понизил результативность в этом сезоне,но раз в раз в лиге есть максимум два три игрока, способные с ним играть на равных.

В 2014 году когда у него конец контракта ему будет 35 на год старше Джордана. Так что с ним-то всё в порядке.Да и его доходы это не з/плата игрока.

Но вот в чём я совершенно уверен,что таких игроков в лиге максимум 3-4,а когда середняки как говорят "рабочие лошадки" лиги требуют гонорары звёзд после пары тройки удачных игр и когда рушится(как этим летом) годами отлаженная система драфтов и переходов позволяющая выравнивать возможности простых и супер клубов это верный путь в никуда. Так как NBA как бизнес проект теряет смысл

Коби еще 3 года будет получать немыслимые деньги, и все бы ничего, но его контракт считается против кэпа, то есть его контракт резко лимитирует клуб в возможности приобретений игроков. Игрок его возраста не должен стоить половину кэпа, он не Джордан. Нынешнего кэпа, что будет после локаута, никто не знает, но тенденции очевидны. Кэп будет уменьшаться, исключения ужесточаться. Сейчас кэп 56 лямов. Предположим, после локаута он мягко уменьшится, и будет 50. В сезоне 13/14 Коби получит 30, а весь пэйролл Лэйкерс будет 61,5. При кэпе 50. И эти 61,5 лям получат четыре игрока, Коби, Газоль, Артест и Блэйк. Я напомню, в ростере 15 игроков. Как они будут заполнять ростер? Кого Лэйкерс смогут подписывать, перманентно находясь выше кэпа? Новичков c драфта, своих свободных агентов по Бёрду, ветеранов за минимум, и игроков за MLE один раз в год. Это если MLE после локаута останется. А налог-то на роскошь останется точно, Лэйкерс точно придется его платить, и не факт, что он не ужесточится. Короче, до конца сезона 13/14 Лэйкерс будет находится в тяжелейшей кадровой ситуации, и тяжесть эта будет постоянно прогрессировать от сезона к сезону. Я не представляю себе методов, при помощи которых Лэйкерс сможет остаться среди контендеров через сезон. Контракт Коби имхо непереносимое ярмо для клуба.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

ДДирк Новицки в этой серии ангардэбл.

Почему? На мой взгляд - это Газоль содействует такой репутации. При всём уважении к Дирку, но играет он всегда одинаково - с созданием препятствий при броске ( колено вперёд ). Просто Газоль, как игрок ДЮСШ, вытягивает свою ручёнку вверх и располагается всегда строго по центру фронта атакующего, а с Дирком это не канает - он кидает с отклонением.

Опубликовано

Коби еще 3 года будет получать немыслимые деньги, и все бы ничего, но его контракт считается против кэпа, то есть его контракт резко лимитирует клуб в возможности приобретений игроков. Игрок его возраста не должен стоить половину кэпа, он не Джордан. Нынешнего кэпа, что будет после локаута, никто не знает, но тенденции очевидны. Кэп будет уменьшаться, исключения ужесточаться. Сейчас кэп 56 лямов. Предположим, после локаута он мягко уменьшится, и будет 50. В сезоне 13/14 Коби получит 30, а весь пэйролл Лэйкерс будет 61,5. При кэпе 50. И эти 61,5 лям получат четыре игрока, Коби, Газоль, Артест и Блэйк. Я напомню, в ростере 15 игроков. Как они будут заполнять ростер? Кого Лэйкерс смогут подписывать, перманентно находясь выше кэпа? Новичков c драфта, своих свободных агентов по Бёрду, ветеранов за минимум, и игроков за MLE один раз в год. Это если MLE после локаута останется. А налог-то на роскошь останется точно, Лэйкерс точно придется его платить, и не факт, что он не ужесточится. Короче, до конца сезона 13/14 Лэйкерс будет находится в тяжелейшей кадровой ситуации, и тяжесть эта будет постоянно прогрессировать от сезона к сезону. Я не представляю себе методов, при помощи которых Лэйкерс сможет остаться среди контендеров через сезон. Контракт Коби имхо непереносимое ярмо для клуба.

мне всегда очень лень писать такие посты и я очень рад когда их кто-то вместо меня напишет )))

Собственно из таких же соображений очень рад за Бостон, Хит и Чикаго ))

Опубликовано

Собственно из таких же соображений очень рад за Бостон, Хит и Чикаго ))

Там все не так запущено. Возрастные игроки на больших контрактах есть только у Бостона, но у Кельтов головная боль только в следующем сезоне. После него остается только Пирс. У Рондо очень teamfriendly контракт. Так что место для маневра в плане перестройки состава будет. У Хит имхо великолепные для команды контракты Леброна и Уэйда, не очень хороший контракт Боша (такой же по деньгам, как у Лёбы, но их, как игроков по значимости сравнивать нельзя), и плохой контракт Миллера. Но у Хит готовое ядро команды, которое будет в самом соку еще долго. Будут потихоньку обрастать ролевиками за исключения. У Хит все хорошо. Так же как и у Чикаго. В этом сезоне они вообще под кепкой. Франчайз-игрок еще сезон будет играть практически даром. Костяк команды тоже в дееспособном возрасте еще на годы. Какие-то проблемы могут возникнуть через год, когда Роуз станет ограниченно свободным и его надо будет переподписывать. Но они не являются неразрешимыми. А вот у Лэйкерс имхо жопа.

Опубликовано (изменено)

Почему когда говорят о Коби то упоминают 34 ляма? У него в этом году 25 зарплата. Или там прогресивка?

http://www.basketball-reference.com/players/b/bryanko01.html

Хотя Коби-Газол-Браянт на троих уже в этом году получают 57 лямов , эт конечно тяжелый случай

Изменено пользователем SuperSven
Опубликовано

Почему когда говорят о Коби то упоминают 34 ляма? У него в этом году 25 зарплата. Или там прогресивка?

http://www.basketball-reference.com/players/b/bryanko01.html

Хотя Коби-Газол-Браянт на троих уже в этом году получают 57 лямов , эт конечно тяжелый случай

Я не знаю, кто говорил про 34, но в последний год своего нынешнего контракта, 2013-14, Коби получит $30,453,000.

Опубликовано

да действительно на троих :lol:

Опубликовано

в общем со всеми этим выходными пьянками и тд, только вчера досмотрел игру, написать времени не было.

так вот тут очень много писали про отменную работу Карлайла, да я соглашусь что она на высоком топ уровне, но посмотрите на Фила он же просто как амеба, там КОби даже активнее руководил парнями.

потом саспеншен Артеста вынудил играть большой пятеркой что в принципе было довольно неплохо, Ламар неплохо играл против Шона, Байнум разбирался с Ченделром, а самое главное даллас был лишен Джейсона Терри, но фол траблы в этой игре сыграли огромную роль, сначала Коби получил 2 потом Байнум и этот план, если он был планом, в чем я сомневаюсь, рухнул.

Так же не самый лучший матч провел КОби, на славу против него отпахал КИдд, но я тем ни мение совсем не понимаю почему так тут хаят Коби, первые 2 игры он был просто лучшим, и единственным стабильным звеном, в первой так вообще смел Даллас. Да и все эти разговоры по поводу старости Коби пока однозначно преувеличены, будет совсем старым и дряхлым поедет заканчивать в родную Филу, как он и мечтал.

Газоль да безусловно очень слабо проводит плей офф, дав всем в очередной раз повод над собой смеяться, но черт возьми он классный игрок, он провел отменный сезон, да чего -то не хватило сейчас да он слабо играет , блин но что бы так его хаять я не знаю, тот же Коча ты взял именно Бородатую женщину в первом раунде если я не ошибаюсь))

Свет в оконце это конечно Байни, он здоров и он в полном порядке, он рвет и мечет и без сильного пг который мог бы его накормить легкими очками.

А вот Даллас хочется чуть сказать о тех парнях которые мение заметны чем Дирк - который лучший пф лиши привет Заку Рендольфу, Терри и Кидд. К примеру Пежа , то как он отрабатывает в защите, я такого от него не видел никогда, просто то как он пахал против того же Ламара, да не смотря на это все он защитник слабый, но в его лице видно как горят глаза у парней из Далласа, ну а его рука на миллион со своей вседа заряженной трешкой ох сколько головной боли принесла ЛА.

В общем Даллас играет свою игру, с огромной самоотдачей и хорошими тренерскими решениями, у Ла же все идет на перекосяк, и я абсолютно убежден что не более 2 игр они смогут взять, можно поздравить КЬюбана и ко с отличной работой.

Опубликовано

Давно здесь не отписывался, но уже наболело! ЛАЛ в этом сезоне не катят совсем. Как только сократили время в регулярке Браянту, так он и начал сдуваться. Аналогичная ситуация с Данканом. То есть обоих берегли для плей-офф, ждали что они будут феерить, но оба так и не вышли на прошлогодний уровень. Постоянно буду повторять и повторю еще раз, ЛАЛ без Браянта - мешки с говном! То их Пол чуть не отымел в дырку Фишера. Теперь вот один Новицки порвал "сильнейшую переднюю линию НБА" 3-0. Ну куда это дело годится???? Скамейка опять нулевая, вроде Барнс, Браун неплохие игроки, так почему из нельзя применять лучше???? Получается в нынешнем составе ЛАЛ некому ни обороняться, ни атаковать. И как только Коби начал сдавать все эти проблемы тут же всплыли. Смотреть на это невозможно. Фишер=0. Артест тоже подводит, а теперь еще и Газоль сдулся, ну это вообще.... Если будет локаут то Коби лучше сразу завершать карьеру!

Опубликовано

Выскажусь насчет потолка зарплат...Так вот, из него Лига сделала какую-то хрень!Всякие там исключения, МЛЕ и т.д.По сути его уже нет...Его можно смело убирать...Обойти нынешний потолок ни для кого не проблема...Ну а про такие команды, как Даллас, Майами я молчу...

Идеальным примером работы потолка зарплат является НХЛ.Там четко обозначенная граница и хоть ты тресни, ты не можешь ее обойти.Если кепка у команд выше положенной суммы, то генменеджерам прходится обменивать игроков, чтобы влезть в нее...Вот это действительно потолок зарплат и он реально уравнивает шансы команд!Не то, что в НБА! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу