Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счёт 98-0 в пользу команд лидировавших 3-0 в серии. Но... Учитывая факт,что всегда есть первый раз и то,что Лэйкерс везунчики,а Даллас наоборот,команда очень невезучая,предполагаю,что шансы у ЛАЛ всё-же ещё есть. Их немного,да,но больше,чем это было бы у любой из команд,проигрывающей 3-0. Если выкарабкаются,это будет подвиг,покруче чемпионства.

По игре: тут обвиняют Газоля в криворукости и ласково называют грёбанным оленем... Вообще не соглашусь с этим. Олени те,кто в защите оставляют на периметре абсолютно открытых снайперов. Конечно,эти трёхи сразу страшно завели весь Даллас,плюс косяки Фишера.

Опубликовано

Дирк шикарен, вроде так нелепо, но в то же время красиво.

Пересмотрел фол Артиста в прошлой игре, кроме как рукалицо больше нечего сказать

зы Газоль тряпка :lol:

Опубликовано

Но Даллас просто шикарен. Не похож на тех неудачников, из-за которых Мавс печально прославились. Какие камбеки! (: Упустили лидерство сегодня - ок, не расслабились, догнали, и дожали. Надо завершать серию дома и готовиться напрягать жопы в схватке с молодняком.

Секундочку. Даллас уже и это проходил.2006 год. Они выбили непобедимое тогда Сан-Антонио в фактически проигранном гостевом матче. Казалось бы: вот так пруха!! Ну и мы все знаем итог. Пока Новицки не поднял кубок над головой,они остаются всё теми же неудачниками. Тем более,если выбьют двухкратных чемпионов и не возьмут перстни.

Опубликовано

Счёт 98-0 в пользу команд лидировавших 3-0 в серии. Но... Учитывая факт,что всегда есть первый раз и то,что Лэйкерс везунчики,а Даллас наоборот,команда очень невезучая,предполагаю,что шансы у ЛАЛ всё-же ещё есть. Их немного,да,но больше,чем это было бы у любой из команд,проигрывающей 3-0. Если выкарабкаются,это будет подвиг,покруче чемпионства.

По игре: тут обвиняют Газоля в криворукости и ласково называют грёбанным оленем... Вообще не соглашусь с этим. Олени те,кто в защите оставляют на периметре абсолютно открытых снайперов. Конечно,эти трёхи сразу страшно завели весь Даллас,плюс косяки Фишера.

Смешной ты.

post-3517-0-74880100-1304743344_thumb.jp

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Да поймите вы уже фэны, если счет в серии 3-0, то ваша команда слабее

Специально ведь написал

По этой игре

Не по прошлым двум, конкретно по этой. В чем конкретно по этой игре Карлайл переиграл Джексона и в чем конкретно оказался сильнее Даллас, кроме того, что у него в команде есть Дирк?

Тогда его карьеру тоже нужно называть фантастической, смотрел только последнюю четверть.

Одно дело валить его традиционные фейдэвеи с отклонением, а другое - так как в этой 4ой.

Двушка после отличной (один раз такое было) защиты Газоля, по фантастической траектории, следом трешка, ну и потом тяжеленный мяч в проходе сразу через лвух больших - это было за гранью.

Я уж не говорю о том, что все открытые трехи были следствие дабл тима на нем именно.

По поводу фантастической карьеры - а что, не так разве? Явно лучший европеец в истории, сегодня лишний раз доказал.

Олени те,кто в защите оставляют на периметре абсолютно открытых снайперов.

Открытый Пежа появился в результате дабл-тимов на Дирке, когда Одом смещался к нему, Газоль один не справлялся.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

По-моему, vlad-la все правильно писал: проблемы Лейкерс берут свое начало еще с регулярного сезона, именно оттуда растут ноги. Уже по сезону было видно, что команда не готова к серьезным сериям в играх на выбывание. Это и возраст Коби, и изрядно пошатнувшаяся химия, и физические кондиции команды. Нет, третьего чемпионства подряд Лейкерс не видать. На дворе не начало нулевых, когда в команде был лучший центровой ever в расцвет своих сил Шак, молодой Коби с горящими глазами, и великолепный supporting cast.

Секундочку. Даллас уже и это проходил.2006 год. Они выбили непобедимое тогда Сан-Антонио в фактически проигранном гостевом матче. Казалось бы: вот так пруха!! Ну и мы все знаем итог. Пока Новицки не поднял кубок над головой,они остаются всё теми же неудачниками. Тем более,если выбьют двухкратных чемпионов и не возьмут перстни.

Вся та серия с Майами - это уже совсем другая история (с) Клеймо неудачников за ними закрепилось после феерического проведенного сезона в 2007 году, и точно такого же вылета от Голден Стейт в Плей-офф. Эти события очень сильно осквернили MVP Дирка. Потом этот ярлык был еще больше оправдан после того, что с Мавс сделал Крис Пол (: Anyway, как бы я сейчас не желал чемпионства Дирк-тим, попотеть еще ого-го, сколько придется. Даже (!) если им не будет трудно с молодняком в финале конференции, то в финале, вероятно, придется бороться с Хит. Тут уж не только Уэйд-Бош-ЛеБрон команда сильная, но и Стерн может подсобить. Если Даллас проиграет - тогда клеймо неудачников закрепится за Далласом навечно, а Марк теперь уже точно может продавать команду (:

• Легенда
Опубликовано

Авось у Мавс к следующим раундам Батлер поправится, попроще будет в защите на крыле.

В любом случае, из тех, кто остается в ПО, больше всего делаю победы Мавс (Дирк и Кидд заслужили) и Мишкам.

Опубликовано (изменено)

Не волнуйся, ты не один. Больше половины так называемых экспертов НБА увязли в тех же самых стереотипах. Расслабся и попытайся понять что из команды 2006 осталось всего двое - Дирк и Терри. Балласт, наверное. Но не мешают команде продвигаться вперед. Нет больше Мавс сливающих игры, попробуй это осознать.

Изменено пользователем Dirk
  • Легенда
Опубликовано
Не волнуйся, ты не один. Больше половины так называемых экспертов НБА увязли в тех же самых стереотипах. Расслабся и попытайся понять что из команды 2006 осталось всего двое - Дирк и Терри. Балласт, наверное. Но не мешают команде продвигаться вперед. Нет больше Мавс сливающих игры, попробуй это осознать.

Что-то быстро вы забыли, как Рой в одиночку обыграл весь Даллас в 4ой пару недель назад.

Я понимаю, радость и все такое, но торопиться с выводами тоже не надо.

Опубликовано

Пипец... Вели +8 же, и так бездарно слить концовку. Как детей разделали Озерных... Причем все трехи были открытые, т.е. Далласу даже не приходилось бросать сложные броски. Один раз Дирк сдеал бросок с очень высокой траекторией против Газоля и попал его, а в остальном все броски открытые.

Защита конечно идиотская. Не успевают закрыть всех игроков в то время, как Даллас успевал даже даблтимить Браянта постоянно. И не только Браянта.

Вообще странно, что Коби так мало играет. Да, сел рано за фолы, но потом же вышел и как-то больше играл на партнеров что ли.

Похоже, что Лэйкерс уже всё. С такой игрой слабо верится в исторический камбэк.

ЛАЛам надо теперь биться за каждую игру. Преимущество просрано уже на 100%.

Кто будет смотреть игры, обратите внимание, как Фиш теряет оппонента почти всякий раз, как пытается выбраться из-за заслона "сверху". Причем Бареа и Кидд, да и Терри не такие стремительные, как Роуз или Рондо, поэтому можно было бы и снизу быстренько выскочить из-под заслона, а нет же...

Опубликовано (изменено)

Хорошо,сейчас включу четвёртую игру с Портлендом и буду каяться и осознавать.

Кстати,я на Даллас не нападаю и желаю им всяческих удач,а ты мне отвечаешь так,будто я всей твоей любимой команде насрал в кроссовки. И что это за коробка с гвоздями? Твоя зарплата?

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано
Еще Марк

Всех болельщиков Даласса, любиетелй новых лиц и просто антифанатаов Лейкерс - с победой, Даласс выглядить лучше сейчас, чем Лейкерс

Всех объективных и адекватных болельщиков Лейкерс - у вас зато было 3 финала подряд, а через 5 лет, снова будет - я уверен) Крепитесь ребята!

• Легенда
Опубликовано

Мавс сделали то, что и должны были - после возвращения в Даллас с 2 выигранными матчами, положа руку на серде, весьма неожиданными для многих, выиграли и 3-ю игру. Осталось сделать всего 1 шаг к финалу конференции, и сделать его уже нужно в следующей игре...

• Легенда
Опубликовано
Пересмотрел фол Артиста в прошлой игре, кроме как рукалицо больше нечего сказать

:lol:

Артест сделал Facepalm Бареа. Точно-точно!

Опубликовано (изменено)

Утром не удержался, зашёл на нба.ком. Глянул резы. Обидно, обидно и стыдно за такой счёт. Вторая мысль - жаль Кобяна. Плевать на количество перстней, на хейтеров. Просто жаль этого мужика, который всегда бьется до последнего, зубами готов грызть за победу, несмотря на все многочисленные травмы и переломы. А Мавз молодцом. Но в глубине души всё равно есть надежда на первый случай выкарабкивания из свипа. Надька умирает последней

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант после поражения от «Далласа» (92:98, 0:3) в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Западной конференции по-прежнему верит в успех своей команды.

«Может быть, я душевно болен или сумасшедший, потому что думаю, что мы все еще собираемся выиграть серию. Нужно победить в воскресенье, вернуться домой и посмотреть, смогут ли они победить в Лос-Анджелесе», — цитирует Брайанта АР.

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Бедный Коби.. бедный Байнум.. жаль их.. единственные, кто хотели выиграть.. Одом еще ничего..

Газоль.. вообще не хочу ничего говорить про эту волосатую тряпку...

Непонятно только, почему в концовке 4-й четверти Эндрю, тащивший весь матч, так ни разу и не получил мяч внутри... :( Все же шло правильно.. со скрипом, но правильно.. вели матч к победе.. и в конце опять сбиться на черти что...

Очень надеюсь, Дирк и Ко возьмут Финал... Причем желательно в реванше против Майами ))) особенно против нынешнего Майами )) ух, как же я их терпеть не могу )))))

завтра останется еще за бостон поболеть...

• Легенда
Опубликовано
Может быть, я душевно болен или сумасшедший, потому что думаю, что мы все еще собираемся выиграть серию.

Только вот Газоль, например, так не думает.

Опубликовано
Причем желательно в реванше против Майами ))) особенно против нынешнего Майами )) ух, как же я их терпеть не могу )))))

Не ты один!)))

Парни, а Батлер успеет восстановиться к следующему раунду?Или к финалу?(естественно, если Маверикс туда выйдут)

Опубликовано

Даллас без шансов в этой серии. Коби всех зарешает. А хейтеры будут давиться и плакать :)

haters-22.jpg

ГО ГО КОБИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу