Los Angeles Lakers (2) - Dallas Mavericks (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/

115 проголосовавших

1. 1. Кто проходит в финал Запада?

• Lakers
      55
    • Mavericks
      67

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Опа па, интересный ход) а я ж где-то вычитал что СФ будет Барнс. Хм, ладно, посмотрим. Браун кстати неплохо заменял Брайнта в регулярке в том году на позиции стартового SG. Удачи, Лейкерс.

Опубликовано
Когда Томьянович стал главным тренером «Лейкерс» в 2004 году, сменив на этом посту Фила Джексона,он провёл всего 41 игру после чего ушел в отставку в связи плохим состоянием здоровья из-за рака мочевого пузыря.Не сомневаюсь,что тебе ясно насколько это серьёзная болячка и сколько сил она отняла у Руди в том сезоне.И тем не менее он остается консультантом в «Лейкерс».

А что до Карла то он конечно не плохой тренер,но до тех о которых я говорил ему далеко.

Я знаю,я помню, не с 2006 года за НБА слежу,я говорю про его работу во время этих игр и тактики отдай мяч Коби, кроме этого там ничего не было и не ндо гвоорить про плохой состав, да он был не очень, нов ПО такой состав должен ыбл попадать
Опубликовано

Я знаю,я помню, не с 2006 года за НБА слежу,я говорю про его работу во время этих игр и тактики отдай мяч Коби, кроме этого там ничего не было и не ндо гвоорить про плохой состав, да он был не очень, нов ПО такой состав должен ыбл попадать

Он был не просто плохой,а никакой. Почему-то никто не требовал от КАВС попадания в ПО,а ушло то два игрока.Так вот Шак для того ЛАЛ был не меньше чем Леброн для КАВС.

Опубликовано

Эммм, ну не прям никакой, а у Филы была хорошая команда в 2001 году, кроме Айверсона и 2 средненьких Сноу и Мутомбо ( именно тогда) там никого и не ыбло, но финал конфы, а почему? Просто правильно созданый стиль команды,а скажешь Коби был хуже того Айверсона, когда по 35 очков лил?)

• Легенда
Опубликовано

Спасиб , я несколько дней вообще красный сидел. Дело не в этом , я просто хотел понять, что это за звания , группы и все такое, а объяснялок не нашел

Почти угадал с темой. Но абсолютно все обьяснялки находятся в теме ЛАЛ :mellow:

Опубликовано

У меня офф-топ вопрос, просто я не писал еще в других темах: все эти плюсики, репутации и все остальное, где об этом почитать? Прошелся по форуму нет ничего. У меня много этих плюсов на главной , но здесь все равно ноль. Или это разные оперы?

Главная,форум и блоги совершенно разные вещи.+ или - говорит только о том согласны с твоим мнением или нет.Репутация-это насколько ты активен на форуме.Чем больше сообщений чем ты активнее на форуме тем выше репутация.Звание зависит от количества сообщений. Чем больше сообщений тем выше звание.Засчитываются все сообщения на форуме вне зависимости от ветки. После 1000 сообщений получаешь мячик.

Почитай здесь http://www.slamdunk....tion=boardrulesА в целом есть специальный раздел http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showforum=10 там практически всё указано.

Так что вперёд и удачи

Опубликовано

Эммм, ну не прям никакой, а у Филы была хорошая команда в 2001 году, кроме Айверсона и 2 средненьких Сноу и Мутомбо ( именно тогда) там никого и не ыбло, но финал конфы, а почему? Просто правильно созданый стиль команды,а скажешь Коби был хуже того Айверсона, когда по 35 очков лил?)

Наверное покажусь нудником,но повторюсь 43 игры после чего он лёг в больницу.Таким образом обвинять его в том,что ЛАЛ не попали в ПО странно.Он закончил свою половину с результатом 24 победы 19 поражений,но даже победи он во всех играх ПО не светил.Так как Хамблен победил в 10 играх при 29 поражениях

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фил решил еще больше давить внутрь, оно и понятно, после феерии из-за дуги во втором матче. Пока получается.

Не ясно при таком раскладе то, кто будет менять Газа и Байни - Смит что ли?

И да, на месте Карлайла я бы против ЛО-Газ-Байнум играл Хэйвуд-Чэндлер-Новицки.

Газоль, нет слов, ну совсем не держит Дирка, две свободные трехи от немца, естественно он их забьет..

Изменено пользователем Evil Genius
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

Засчитываются все сообщения на форуме вне зависимости от ветки. После 1000 сообщений получаешь мячик.

сразу видно что человек не флудит в разделе обо всёмsmile.gif

я к тому что там уващпе ничего не засчитывается..а зря..имхоlaugh.gif

ну вот и первая тревога от лейкерс после двух подряд точных попаданий новицки изза дуги..

зы..глянул на фамилии бенча в лал-полный штиль..надо далласу пользоваться моментом,иначе не видать удачи

Изменено пользователем МИг-28
  • Легенда
Опубликовано

Газоль просто убивает

ему даже Фил уже в грудак дал, в таймауте

Байнум дико хорош, жаль посадили, Чэндлер нарисовал там 2ой фол

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пока полет нормальный.

Льем издали мало, давим внутри, и это правильно. Байнум красавец просто, и Одом хорош. Газоль.. Нет слов. Когда просыпаться, если не сейчас? Без него нам не вытянуть серию, а испанец мало того, что в защите как ребенок играет против пик-н-роллов, так еще и даже свободные броски не попадает. Не дело, совсем не дело. Может все еще у него со здоровьем не все в порядке, не я не вижу причин, почему человек, которого вполне обоснованно считали заслужившим МВП файналс, сам на себя не похож.

Коби хорош, бросает только наверняка, неплохо двигает мяч и отлично работает в защите - пару раз подключился к опеке немца, когда тот два эйрбола подряд запустил.

Скамья мертвая, конечно, только Шеннон неплохо вошел, но блин, как можно было не забить тот свободный лей-ап, ума не приложу.

В защите все понятно - Дирк льет, и Терри льет.

Против пик-н-роллов очень грустно все, Терри после заслонов Чендлера ввалил нам с 3-4 метров броска 4, абсолютно свободных.

С Дирком к концу второй стало получше чуть, но в первой он после двоечек с Киддом просто расстреливал Газоля с дуги.

А вообще, отличный баскетбол смотрим.

Жаль, что пересеклись по сетке уже во втором раунде.

Опубликовано (изменено)

Смотрю Даллас порой клинит капитально.Не могут придумать ничего лучше,кроме как скинуть на дугу и зарядить треху через сопротивление.

=====================

Судя по тому как развивается матч Фил скоро отвесит леща Газолю.Все к этому идет)

Изменено пользователем Flasher_
  • Легенда
Опубликовано

Газоль просто феерический олень. Я не знаю, что там у него за проблемы, но так нельзя играть.

Вся команда старается, и играет предельно концентрировано, а он один берет и просто засирает все, что можно засрать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

http://www.firstrowsports.eu/watch/63428/1/watch-dallas-mavericks-vs-los-angeles-lakers.html

+6, перед последней.

Надо дожимать, и не в коем случае не расслабиться, как в первой игре.

Команда сейчас очень нравится вся, за исключением Газоля. Очень собранно и грамотно, да простят меня фаны Далласа, но по итогам 3ех четвертей ЛАЛ однозначно выглядят предпочтительнее Мавс, которые пока выезжают на прекрасной игре немца и двоечках с участием Терри.

У ЛАЛ в кой-то веки отличный пост-перезенс (и это без Газоля, фактически), всесторонне играющий Браянт и полная самоотдача.

Лишь бы так осталось и в 4ой.

Шеннон, к слову, справляется с защитой Бареи, явно получше, чем Блейк-Фишер.

Стояк правда начал попадать, это чревато.

Новицки читер, Газоль в кой-то веки прекрасно отзащищался, а тот все равно по высоченной траектории положил.

Блин, ну почему нельзя играть как всю игру до этого? Нет, нужно встать в атаке и сразу отдавать мяч Коби, так не выиграть.. Еще и Стояк загорелся..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я просто отказываюсь это понимать.

Прекрасно играли 3,5 четверти и в концовке сбились на индивидуализм снова.

По этой игре Карлайл ну никак не переиграл Джексона, и Даллас не был лучше. Мавс выиграли благодаря фантастическим попаданиям Дирка и полетевшим в концовке трехам. Домашнее судейство имело место быть, но ничего особо криминального. Тот фол на Терри в повторе бы глянуть, а то в динамике толком не разобрал, а потом не повторили.

Почему команда встала в концовке - не ясно.

В общем, какие бы там броски не забивал Дирк, и как бы не судили, нет объяснения трем слитым 4ым четвертям за три игры.

Будто это Даллас трижды за три года играл в финалах, а не ЛАЛ.

Опубликовано

Грустно на Коби смотреть. Чтобы Фил Джексон летел 3:0 - не думал, что в наше время такое возможно. Но Даллас просто шикарен. Не похож на тех неудачников, из-за которых Мавс печально прославились. Какие камбеки! (: Упустили лидерство сегодня - ок, не расслабились, догнали, и дожали. Надо завершать серию дома и готовиться напрягать жопы в схватке с молодняком.

Опубликовано

Ай да Педжа, ай да старый Югослав, изрешетил озерное кольцо трехами в 4 четверти, ну а Даллас в очередной раз щелкнул по носу всех скептиков!Новицки не остановить,Газоль смешен, интересно их все равно потом будут сравнивать?)))хех

Опубликовано

Даллас выиграл заключительные 5 минут 20-7,за историю НБА было 94 случая 3-0 и во всех 94 сериях успех сопутствовал тому,кто лидирует.

Опубликовано

эхыхых.

могли ведь сегодня ЛаЛы зацепить..

а так уже выход их в следующую стадию выглядит фантастикой..

Опубликовано (изменено)

Я просто отказываюсь это понимать.

Прекрасно играли 3,5 четверти и в концовке сбились на индивидуализм снова.

По этой игре Карлайл ну никак не переиграл Джексона, и Даллас не был лучше. Мавс выиграли благодаря фантастическим попаданиям Дирка и полетевшим в концовке трехам. Домашнее судейство имело место быть, но ничего особо криминального. Тот фол на Терри в повторе бы глянуть, а то в динамике толком не разобрал, а потом не повторили.

Почему команда встала в концовке - не ясно.

В общем, какие бы там броски не забивал Дирк, и как бы не судили, нет объяснения трем слитым 4ым четвертям за три игры.

Будто это Даллас трижды за три года играл в финалах, а не ЛАЛ.

Да поймите вы уже фэны, если счет в серии 3-0, то ваша команда слабее, а не просто выслучайно плохо сыграли, а Даллас вообще ничего не залуживает, фантастические попадания Дирка? Тогда его карьеру тоже нужно называть фантастической, смотрел только последнюю четверть.

А Коби раз 5 кидал с отклонением через игрока и не давал открытому партнеру. А Дирк это делал, вот и разница

апд

2 ELM ага, да - дастиш фантастиш :lol:

Изменено пользователем BOLIK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623845-los-angeles-lakers-2-dallas-mavericks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу