Chicago Bulls (1) - Atlanta Hawks (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если Роуз буксует против Хокс, где по сути немного хороших защищаюшихся "маленьких", то Уэйд, например, при наличии желания мог бы усложнить жизнь Роузу до предела..

По сути (исходя из того что я видел в регулярке и ПО) Роузу глубоко по-барабану насколько "хорошо защищающийся маленький" перед ним. Главное - как обстоят дела у команды-соперника с подстраховкой и кто будет встречать Деррика под кольцом. Один в один он может переиграть любого.

Та же петрушка, кстати, и с Брайантом, Уейдом, ЛеБроном. Только у Джеймса и Роуза плюс ко всему ещё и корт-вижн на уровне. В районе 7-8 ассистов набирают.

Опубликовано

Кто смотрел матч, ребят, как Арбуз отыграл? Вижу тока статы, они неплохие, а на деле?

На деле наверное лучший матч Арбузера в этом Плэйофф.

Хотя, большинство очков он набрал, пуляя со средней (бросок вдруг пошел).

Опубликовано

мда, синдром турека эванса поразил и нашего дорогого мвп.. не сказать бы что сильно ждал, что незаслуженная награда так сорвет голову поцу, но подозрения имелись..

тибодо только жаль..

Опубликовано (изменено)

мда, синдром турека эванса поразил и нашего дорогого мвп.. не сказать бы что сильно ждал, что незаслуженная награда так сорвет голову поцу, но подозрения имелись..

тибодо только жаль..

верни людям лучше деньги которые они поставили на ЛАЛ исходя из твоего прогноза, чем фигню пороть))

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

тибодо только жаль..

ты сам понял что написал??? мой совет не можешь - не пиши!

Опубликовано

верни людям лучше деньги которые они поставили на ЛАЛ исходя из твоего прогноза, чем фигню пороть))

:lol: Та да. "Непобедимый фронткорт курятника" знатно оплошал. Покруче чем Роуз после типа незаслуженного МВП.

Опубликовано (изменено)

и не надо расказывать про то что у дерика первоуровневые портнеры, они то и лажают отчасти из за роузе. то как он взаимодействует с арбузером - это вообще пипец.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

и не надо расказывать про то что у дерика первоуровневые портнеры, они то и лажают отчасти из за дуррика. то как он взаимодействует с арбузером - это вообще пипец.

Есть такое. Я уже писал в теме Буллз, что Арбузера надо уметь заигрывать, чтобы он был эффективен. Роузу в этом плане до Ди Уилла далеко пока.

Но также надо признать, что Буз и сам еще не до конца привык к новой системе. В Юте Бузер получал мяч от Дерона, и сходу рвался в краску, благо места там было достаточно: Окур в основном окалачивался где-то на периметре. Здесь же в краске постоянно находится Ноа, и Бузера играют в основном на крыльях, где ему не разогнаться, и он переключается на джамперы.

А в серии с Хоукс Бузеру кроме джамперов делать-то и нечего: имеют его в краске, как хотят, андерсайз все-таки.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Есть такое. Я уже писал в теме Буллз, что Арбузера надо уметь заигрывать, чтобы он был эффективен. Роузу в этом плане до Ди Уилла далеко пока.

Но также надо признать, что Буз и сам еще не до конца привык к новой системе. В Юте Бузер получал мяч от Дерона, и сходу рвался в краску, благо места там было достаточно: Окур в основном окалачивался где-то на периметре. Здесь же в краске постоянно находится Ноа, и Бузера играют в основном на крыльях, где ему не разогнаться, и он переключается на джамперы.

А в серии с Хоукс Бузеру кроме джамперов делать-то и нечего: имеют его в краске, как хотят, андерсайз все-таки.

окур бывал в лазарете не меньше бузера, и во время его отсутствия туши коллинса и фесенко, находящиеся постоянно под кольцом, играть карлосу не мешали, так что думаю именно ассистентские способности дерона первопричина.

и забивал бузер после двоечек с проходом под кольцо на мой взгляд на порядок меньше чем после своих бросков с отклонением, во всяком случае именно последними он мне запомнился в первую очередь.

Опубликовано

Тиг лучший!

пускай звездит, кому жалко чтоли

к слову, те матчи в которых он наливает 20+ , атланта проигрывает

а те в которых до десятки не доходил, атланта побеждала

• Премиум
Опубликовано

не не не..

лучше до мандраже не доводить...

надо костьми ложиться и заканчивать серию в гостях..

Опубликовано

Чикаго играет по моделе Кавс времен 6-ки, точно то же тогда у Брона была слабая треха как сейчас у Роуза за искючением антсапабл прохода нет ничего, да и партнеры такого же примерно уровня, хотя будь у Брона Бузер думаю он бы посильнее смотрелся чем сейчас.

к какой системе он не привык?! играть без пг - да для него это тяжело, как и для многих пф.

Хотя вот по Амаре опасения не подтвердились.

Я за чикаго не следил на протяжении сезона, зато вот плей офф смотрю почти весь, за исключением пары игры.

Так тот Бузер которого я тут вижу уступает к примеру тому же Гиббсону.

Тиг лучший!

факт!

Опубликовано
Так тот Бузер которого я тут вижу уступает к примеру тому же Гиббсону.

Так и есть, Арбуз в Плэйофф вообще никакой.

Но вот это...

Чикаго играет по моделе Кавс времен 6-ки, точно то же тогда у Брона была слабая треха как сейчас у Роуза за искючением антсапабл прохода нет ничего, да и партнеры такого же примерно уровня, хотя будь у Брона Бузер думаю он бы посильнее смотрелся чем сейчас.

...из-за этого:

Я за чикаго не следил на протяжении сезона, зато вот плей офф смотрю почти весь, за исключением пары игры.

Буллз регулярки и Буллз ПО - две разные вещи.

Как правило, команды в Плэйофф прибавляют и играют лучше (Майями, например).

С Чикаго, как ни странно, все наоборот:

291850ac72cf.jpg

Конечно, в защите чуточку прибавили, но сокращение минут скамейки на пользу не пошло: исчезла сбалансированность, и Роуз начал бросать по 28 раз с ужасным процентом.

К счастью, Тибодо это понял, и во вчерашнем матче практически всю четвертую четверть на поляне находились Гибсон и Ашик, чьими усилиями и удалось обыграть Ястребов.

Опубликовано

Арбузу тупо играть не дают идиоты со свистульками, а вы тут "Бузер не тот", "ассистентские способности пг не те". Смув на него сигает -> отскакивает как от стенки резиновой -> чардж. Я просто сижу, смотрю и недоумеваю. И так всё ПО.

Та же песня с фолами на Роузе. Там где чуть на болельщиков не вытолкнули руками - всё нормально, там где спорный момент - свистят. Отрабатывают наверное за те моменты, где не свистнули.

Про домашнее судейство вообще молчу. Практически все спорные ситуации трактуются в пользу соперника. У Буллз за всё ПО домашнее судейство было только в одной игре с Индианой (причём у Пейсерс в гостях).

По игре - я от Боганса в офиге. Вот это отжигает чувак. ДжоДжо и Кроуфорду наверное скоро будет сниться в кошмарах.

Опубликовано

ребят, простите за тупой вопрос. Отпишитесь в личку где можно посмотреть в инете матчи этой серии, желательно конечно он-лайн? НТВ-Плюс нет дома. Заранее спасибо.

Опубликовано

ребят, простите за тупой вопрос. Отпишитесь в личку где можно посмотреть в инете матчи этой серии, желательно конечно он-лайн? НТВ-Плюс нет дома. Заранее спасибо.

Попробуй здесь

http://www.firstrowsports.eu/

Ткнёшься в баскетбол и увидишь.

Ещё есть пара сайтов

http://livetv.ru/allupcomingsports/3/

http://www.smotrisport.com/

Удачного просмотра.

• Премиум
Опубликовано

ну вот и долгожданный вынос тела..хотелось бы услышать мнение болельщика атланты(а то одни хейтеры попадаются)

а ещё смешны свистуны на главной,которые отписывают за атланту а в прогнозах голосуют за чикаго)))

чикаго в финале!!! ледибош будет хорошим экзаменатором,скажу честно хотел бостон в соперники..

• Премиум
Опубликовано

Атланте в серии не хватило хорошего разыгрывающего. Последняя игра смех, это не плейофф.

тонкий намёк на отсутствие в серии хайнрича??

Опубликовано

тонкий намёк на отсутствие в серии хайнрича??

Кирк мог только в защите жизнь Деррику осложнить. Атланта в построении атаки выглядела плохо. А несколько игр подряд у Джонсона и Кроуфорда не летело. Мне нет дела до Хоукс, но до сих пор не верится, что они прошли Орландо. Последняя игра сегодня просто смех, так не играют дома важнейшую игру сезона. Злость просто берет ждешь плейофф, ждешь и важные игры вот так проходят..

• Премиум
Опубликовано

ну вот с ледибош бадалово и будет..надеюсь хоть наши устроят сопротивление..а то они уже вторую команду проходят 4-1 нехорошоsmile.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу