Chicago Bulls (1) - Atlanta Hawks (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохому танцоры, как говорится. Всего в Чикаго хватает, просто играть надо, а Роуза, пока молод ещё, почаще розгами, чтобы вспоминал о том, что это игра командная. Ну теперь то после МВП он анточибл, а жаль. Быть лидером это не значит хватать мяч и пытаться через троих бросить. Не видеть своего центрового в краске постараться надо.

Опубликовано
«Когда Джош «в огне», мы просто стараемся поддержать его. Он игрок уровня Матча всех звезд. Когда он играет так как сегодня, нас почти невозможно победить», – цитирует Джонсона АР.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня нет слов... всю четвертую четверть ругался только на Роуза... так испортил настроение а на весь день...

Блин, ну смешно же а. Ведь в каждом интервью он говорит "Мы учимся на своих ошибках, мы смотрим повторы игр, мы..."

Но каждый раз одно и то же! Я не верю, что Тибс дал такую установку... это по-дилетантски как-то.

Вот боялся именно такой концовки, так и вышло...

"Это был очень трудный матч, соперник играл здорово, но нам нет оправдания. Возложите ответственность за это поражение на меня. Две мои потери на последних минутах встречи лишили нас возможности побороться в концовке и вырвать победу", — цитирует Роуза АР.

Какие две потери?? А 12-32 не считается чтоль?

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Плохому танцоры, как говорится. Всего в Чикаго хватает, просто играть надо, а Роуза, пока молод ещё, почаще розгами, чтобы вспоминал о том, что это игра командная. Ну теперь то после МВП он анточибл, а жаль. Быть лидером это не значит хватать мяч и пытаться через троих бросить. Не видеть своего центрового в краске постараться надо.

Ага. Стартовый шутинг гард (Боганс) набирает 3 очка в среднем за игру. Бэк-ап шутинг гард(Брюер) набирает 6 очков, и то по праздникам.

Все хватает, просто играть надо.

Опубликовано

Какие две потери?? А 12-32 не считается чтоль?

А 5-14 Денга и 1-8 Корвера как бы не при делах что ли? Основные аутсайд-скореры после Роуза... 41%фг на всю команду против 49%фг соперника - кто тут виноват? Один Роуз? В четвёртой Хоукс переиграли Чикаго на щите 10-5 и в потерях 3-6. Причем эти 6 потерь Чик Атланта перевела в 6 очков. Тут всё гораздо проще - при достаточно равной игре одна команда переиграла другую. И Деррик правильно сказал - ключевыми были именно его две потери.

Совершенно потрясающим был свисток Беннета. Роуз поймал Кроуфорда на фол из-за дуги - тот свистнул, но фол Джамалу не дал. Но что ещё круче - Роузу оффенсив он тоже не дал и назначил спорный. Поддерживаю трёхэтажные маты Тибса. Че это, мля, за такое интересное судейство?

Опубликовано

Совершенно потрясающим был свисток Беннета. Роуз поймал Кроуфорда на фол из-за дуги - тот свистнул, но фол Джамалу не дал. Но что ещё круче - Роузу оффенсив он тоже не дал и назначил спорный. Поддерживаю трёхэтажные маты Тибса. Че это, мля, за такое интересное судейство?

Кстати, Беннет потом извинился и признал, что принял неправильное решение.

Правда, дела это не меняет.

Опубликовано

Кстати, Беннет потом извинился и признал, что принял неправильное решение.

Да уж. А ведь концовка могла бы пойти по другому сценарию. Ну да хрен с ним. В любом случае я как не считал, так и не считаю Хоукс мёртвой командой. Они наиграли на эти две победы. Вполне может быть 7ая игра в этой серии.

Ещё умиляет какая-то предвзятость к Бузеру со стороны судей на протяжении всего ПО. Противники тупо отскакивают от такой туши как горох, а они чарджи свистят.

Опубликовано

Ага. Стартовый шутинг гард (Боганс) набирает 3 очка в среднем за игру. Бэк-ап шутинг гард(Брюер) набирает 6 очков, и то по праздникам.

Да ладно, всем же понятно что 90% времени они проводят с Роузом на площадке, соответственно могут только защищаться

Их собственно только за этим и выпускают, по крайней мере в ПО

Опубликовано

Let's move on, we still gonna win the series! I bet.

I'm still kinda pissed off at Crawfard cuz after the second game of series he said smth like that - "If that's their best geme, we are good" Freaking douchebag!

Опубликовано

Во вчерашнем выпуске "Inside The NBA" была интересная дискуссия между Баркли, Смитом и Веббером, по поводу Ди Роуза и прошедшей игры в АТЛ.

Спорили о том, должен ли Роуз так много бросать по кольцу.

Баркли настаивал на том, что ПГ не должен много бросать, он должен больше заигрывать партнеров;

Веббер парировал, что по сути бросать больше некому, и Деррик вынужден брать на себя инициативу в атаке, особенно в те моменты, когда у партнеров не идет.

Сначала я был всецело на стороне Веббера, но потом прислушался к голосу разума (Кенни Смит).

Он сказал, что доля правды есть в словах каждого, но если Деррик бросает 30 раз за игру, то и процент при этом должен быть соответствующий.

Как говориться, бросаешь 30 раз - изволь 15 попасть. В противном случае такая стратегия в атаке является неоправданной.

Опубликовано (изменено)

Баркли всё правильно говорил. Это командная игра и принимать участие в ней должны все не только в защите, но и в нападении и задействовать их должен Роуз. В большинстве случаев он с этим справляется, но в серёзных играх у него планку сбивает. Процент - процентом, но оценивать возможности для завершения конкретной атаки игроками которые находятся непосредственно на площадке он должен научиться. Если осилит, то Чикаго будет доминировать в ближайшие годы.

Изменено пользователем 151
Опубликовано (изменено)

Это командная игра и принимать участие в ней должны все не только в защите, но и в нападении и задействовать их должен Роуз. В большинстве случаев он с этим справляется, но в серёзных играх у него планку сбивает. Процент - процентом, но оценивать возможности для завершения конкретной атаки игроками которые находятся непосредственно на площадке он должен научиться.

Собственно говоря, в прошлых сезонах он с этим в большинстве случаев не справлялся. И его МВП - заслуга прогресса как раз в этой области. Деррик существенно прибавил в этом сезоне в принятии решений на площадке.

И дело не в серьезных играх. Тут немного другое. Во-первых, по сути эта команда совершенно новая и регулярка регуляркой, а в условиях плей-офф Буллз до конца ещё не сыгрались. Во-вторых, для Роуза роль лидера команды, да еще и в ПО, - не совсем обычное дело.

И пока пол-СлэмДанка пишет, что Ди Роуз - фуфло, "не тру ПГ", единал и прочее... Я, откровенно говоря, вообще не понимаю как эта команда сделала 62-20, а 22-летний пацан ведет свою команду к финалу конфы (минимум).

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

По прошествии сезона, во всяком случае мне, стало как раз понятно, что рамой для всей этой мозаики стал их тренер. То бишь это не говорит о том, что игроки так себе. Из говна пирогов не напечёшь. Без нормального руководства всё это было бы разноцветной кучей пусть дорогих, но бесполезных осколков. Так что члены команды отчасти обязаны и ему тем положением и местом, где сейчас находятся, не умоляя собственной самоотдачи , разумеется.

Опубликовано
И пока пол-СлэмДанка пишет, что Ди Роуз - фуфло, "не тру ПГ", единал и прочее... Я, откровенно говоря, вообще не понимаю как эта команда сделала 62-20, а 22-летний пацан ведет свою команду к финалу конфы (минимум).

Да ну, против Индианы-Антланты феерить вполне можно.... В этих командах тоже отнюдь не дедушки, да ещё с партнерами такими

Успех Дирка с Далласом более весом

Опубликовано

По прошествии сезона, во всяком случае мне, стало как раз понятно, что рамой для всей этой мозаики стал их тренер. То бишь это не говорит о том, что игроки так себе. Из говна пирогов не напечёшь. Без нормального руководства всё это было бы разноцветной кучей пусть дорогих, но бесполезных осколков. Так что члены команды отчасти обязаны и ему тем положением и местом, где сейчас находятся, не умоляя собственной самоотдачи , разумеется.

ну так не просто ж так Тибсу COY дали..

Да ну, против Индианы-Антланты феерить вполне можно....

я не думаю что кто-то из пары боцтон-маями помешает феерить Роузу. главное чтобы он делал это ни как вчера... :angry:

Опубликовано

Самый очевидный ответ - это Тибодо, априори в регулярке накал борьбы меньше и команда более управляема, а в ПО яйца Роуза уже не кажутся настолько железными мы видим что и он начинает заигрываться а отсюда и совершать ошибки, как-то так

Опубликовано

я не думаю что кто-то из пары боцтон-маями помешает феерить Роузу. главное чтобы он делал это ни как вчера... :angry:

а мне почему-то кажется наоборот :huh:

если Роуз буксует против Хокс, где по сути немного хороших защищаюшихся "маленьких", то Уэйд, например, при наличии желания мог бы усложнить жизнь Роузу до предела..

Опубликовано

Атланту надо полагать ужо прошли?:D

Ну вот будет феерить, тогда роуз реально МВП и молодец

А вообще это мягко говоря несправедливо, до этого это звание давали только опытным игрокам, но видимо стерн зажал второе МВП для Дирка

Опубликовано

А вообще это мягко говоря несправедливо, до этого это звание давали только опытным игрокам, но видимо стерн зажал второе МВП для Дирка

ну как бы травма была, жаль мы никогда не узнаем что было бы если )))

Опубликовано

Атланту надо полагать ужо прошли?:D

Ну вот будет феерить, тогда роуз реально МВП и молодец

да нет пока, не прошли, но я надеюсь..

если Роуз буксует против Хокс, где по сути немного хороших защищаюшихся "маленьких", то Уэйд, например, при наличии желания мог бы усложнить жизнь Роузу до предела..

ну тоже самое я могу сказать и в обратном порядке. что Роуз может усложнит жизнь Вейду в защите до посинения, при наличии желания то.

а вообще будем посмотреть, им бы выйти всем еще в финал конфы..

Опубликовано

да нет пока, не прошли, но я надеюсь..

ну тоже самое я могу сказать и в обратном порядке. что Роуз может усложнит жизнь Вейду в защите до посинения, при наличии желания то.

как будто вы уже вышли туда

Опубликовано

да ну? с каких это пор Роуз стал мастером обороны?

так то да. но у меня почему то нет в этом сомнений.

Опубликовано (изменено)

да ну? с каких это пор Роуз стал мастером обороны?

так то да. но у меня почему то нет в этом сомнений.

я говорил не об обороне Роуза, а о том, что он усложнит жизнь в защите Вейду, , а не наоборот =) Не так понял меня ты

как будто вы уже вышли туда

мимо кассы чото ты... я как бы такого не говорил

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

я говорил не об обороне Роуза, а о том, что он усложнит жизнь в защите Вейду, т.е. Вейду в защите тяжелее будет, а не наоборот =) Не так понял меня ты

мимо кассы чото ты... я как бы такого не говорил

извини,не увидел слова"всем"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу