Chicago Bulls (1) - Atlanta Hawks (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ястребы молодцы,одержали победу!Джо джо показал что значет его контракт!А игрокам чикаго, как мне показалось не хватило жёскости!

Опубликовано

а вообще я считаю, что как команда они новички в ПО, именно команде тяжело, да еще и с такими надеждами которые на них возлагают

Да. Они новички именно как вот такая команда с тренером Тибодо и Роузом-МВП. Как команда, выигравшая регулярку. Вот ожидания свипов на них и давят. Но говорить, что там сплошь пацанва без опыта игр в пост-сизон - бред. А Атланта... они красавцы в этом ПО, но кмк уже прыгнули выше своей головы. Если пройдут Чикагу будет очень круто, хоть я и болею за Буллз на Востоке cool.gif

Опубликовано

Ну ты Юморист, эт третье ПО роуза если чё:D

третье по, по одному раунду не особо большой опыт. Да и не стоит сравнивать чикаго предыдущих двух лет, и этот год, раньше они были чем то вроде нынешней индианы, т.е для них был важен сам выход постсезонье, в котором максимум для них было побороться за 1-2 победы, сейчас же "совсем другая история"(с).

Опубликовано

В этом ПО лучше не делать больше никаких прогнозов,чтоб не обосраться.

И прогнозы финала Аланта-Мэмфис уже не вызывают смех. Всё верно,раз в 10 лет,в НБА нижняя часть таблицы перебирается наверх.Ну с исключениями конечно.

Опубликовано

В этом ПО лучше не делать больше никаких прогнозов,чтоб не обосраться.

И прогнозы финала Аланта-Мэмфис уже не вызывают смех. Всё верно,раз в 10 лет,в НБА нижняя часть таблицы перебирается наверх.Ну с исключениями конечно.

Это ты точно сказал насчёт прогнозов.Первый круг полу финалов и все лидеры проиграли я такого вообще не припомню. А по поводу Чикаго всё равно не сомневаюсь в их конечной победе

Опубликовано

Атланта это конечно более серьезный соперник чем Индиана, и с ней нельзя давать слабину а всегда играть на пределе. Плюс Лерри Дрю все же не зря свой хлеб ест, что-то наверное он привнес в игру Атланты более командно они что ли стараются действовать, хотя по прежнему почти все замкнуто на Джо Джо и удачной игре со скамейки Кроуфорда.

Так же классно он использует Смита который на подстраховке просто король и Роузу будет значительно тяжелее забивать из под кольца, что и показала первая игра, кстати в защите против Буза играет не Смит как предполагалось , а Хорфорд, равезл Дрю закадычных друзей))

Плюс надо выделить остальную скамейку Атланты сыграв горсть времени они сыграли ее ой как полезно, Вилкинс персонально против Роуза от части читаемый ход при отсутствии Хайнриха , большие тоже стандартно, но вчера это было все очень полезно.

У Чикаго же Денг был на уровне, остальные явно не дотягивали , учитывая слабость скамейки вот и вылилось поражение.

Опубликовано

Атланта это конечно более серьезный соперник чем Индиана, и с ней нельзя давать слабину а всегда играть на пределе.

тут некоторые 4-0 Быкам отдавали. смешно.

Опубликовано

Майти, про слабость скамейки Буллз - это какие-то новости. у них в регулярке был один из лучших бенчей, что во многом и стало ключом к успеху.

вообще существует такая негласная истина в НБА, что в регулярке выигрывают команды, которые лучше готовы психологически (не расслабляться в играх с аутсайдерами, сохранять концентрацию на протяжении всех 82 игр, на зубах играть бэк-ту-бэки или серии из четырех игр за 5 дней итд), а вот в ПО выигрывают команды, которые более талантливы. не хочется, конечно, забегать вперед, но после первой игры создалось впечатление, что Атланта наконец осознала свой талант и не собирается тушеваться перед первым номером посева.

Опубликовано (изменено)

Обменяются победами в Чикаго, обменяются победами в Атланте, а тут и сказочке придет конец. 4-2 быки пойдут дальше, все получится как у НОХов с Лейкерс я думаю.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

Обменяются победами в Чикаго, обменяются победами в Атланте, а тут и сказочке придет конец. 4-2 быки пойдут дальше, все получится как у НОХов с Лейкерс я думаю.

тут зависит всё от Роуза здоровья. и всё. Хотя Атланта показала, что и с Дерриком в составе они могут неплохо справлятся с Чикаго

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано

Самая неинтересная пара в плане просмотра матчей. Болею за Атланту ради интриги, но понимаю, что выше головы не прыгнуть. Хотя осталось совсем ничего-не проигрывать дома :D

Опубликовано (изменено)

чикаго сегодня настроено выиграть :)

были настроены, и победили.

хотя был момент в четвертой, что упустили преимущество по игре, и АТЛ отыгрались до -6, но хладнокровный Денг всех победил B)

Ноа понравился сегодня, только кроме того что гулпые фолы наполучал и в защите перу раз 3 сек. свистнули ему :angry:

Роуз со своими трехами как всегда...но со средней сегодня нормально поливал.

Бузер, эм, Арбузер

Биг Секси крут B)

ну и на щитах поотжигали

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

роуз конечно тащит, но столько бросков с дуги пороть нельзя. Тибс должен срочно лимитировать ему количество бросков.

Скамейки обеих команд мягко говоря похожи на пару кучек экскриментов.

Как и ожидалось - без прухи кроуфорда и джо-джо атл не может перегнать булс. Так что, закономерная победа табора.

Опубликовано

Всех фенов чи с победой они молодцы,вот сегодня была видна борьба!Особенно Ноа понравился на ребах в оффенс(их 7 вроде было или 6).НУ ВООБЩЕМ МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

игра не нравится!!! несмотря на победу, с такой игрой Роуза в финале делать нечего, Хит набрали неплохой ход и чтобы их остановить нужно сыграть на максимуме. третья игра будет очень важной для обеих команд! смотрим

Опубликовано

Победа имени Ноа, парень так зажигает что просто диву даешься, мало мало таких парней сейчас осталось, так Жоаким бьется в каждом моменте так старается завести себя партнеров и зрителей просто класс. И первая победа чикаго в этой серии это в огромной части его заслуга. Конечно не стоит забывать и о Роузе с Денгом, но все же Фактор Ноа был очень весом.

Опубликовано

Очень интересное противостояние птиц и домашнего скота,думаю 4-2 в пользу Роуза и Ко*..............РЕСПЕКТ ВСЕМ БОЛЕЛАМ

Опубликовано

лучше бы не играл

плюсанул от души :lol:

даже не знаю, что сегодня будет... хочется сделать прогноз, но, пожалуй, воздержусь.

посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу