Chicago Bulls (1) - Atlanta Hawks (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не претендую на истину в последней инстанции, так как матчей Хоук последние пару сезонов смотрю совсем немного, но со Смитом на площадке Атланта пропускает на 7 очков меньше (за 100 владений), чем без него.

Среди всех топовых тяжей схожими цифрами могут похвастаться только такие ребята, как Гарнетт, Данкан, и Олдридж. Неплохая компания, однако.

Джош хорош на подстраховке, много блоков и все дела. Но 1 на 1 он слабый дифенсер

• Легенда
Опубликовано

Ну вот Кэмби в свои лучшие времена тоже божил на подстраховке, однако 1 в 1 был никакой, что и вполне подтверждалось цифрами - при куче блоков в стате под кольцом в командах, где он играл, был проходной двор. Да и с ним на паркете Наггетс пропускали больше, чем без него.

К чему это я? К тому, что показатели Джоша в этом плане просто несравнимы с другими "защитниками" с красивыми циферками, но печальной обстановкой на деле, а схожие с ним показатели имеют лишь парни, который действительно мастера в защите - от Тони Аллена и Ронни Брюэра до Гарнетта.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Организаторы из Чикаго отправили два билета Джамиру Нельсону :) Интересно, явится ли он 5го на матч?

cee14c11193d569258281afbbbc2dcca.jpeg

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Организаторы из Чикаго отправили два билета Джамиру Нельсону :) Интересно, явится ли он 5го на матч?

друг, это на сегодня билеты ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

pars3k

Точно :) Значит он не пришел... а ведь обещал!

Начало было нервное конечно... Ди Роуз 0-7.. Тибс технарь поймал. Процент попаданий к концу первой четверти был 30-51 не в нашу пользу. Скамейка спасла конечно. Но сейчас вроде все стабилизировалось.

Кстати, Атланта очень грязно играет, наглядно это показывают соотношения фолов у команд.

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Ладно 1ую провалили четверть! Вторую отыграли на ура! Третью на равных,всё было хорошо! И роуз Буза загружал и сам в проходах забивал! перестал мазать! А вот что произошло в начале 4ой я до сих пор не могу понять!

Опубликовано (изменено)

crap crap crap fucking Joe Johnson , man!

Непонятно поечму Быки в концовке так пассивно сыграли. Изобразили прессинг - никаких интеншионал фаулс, фул корт перссинг и т.п. просто можно сказать продолжали играть как играли. Обидно. А так в принципе команда норм смотрится. у Атланты просто много летело - 60 процентов с трехи, это жестко.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Булс неплохо играло, просто у Джо-Джо полетело адски и его уже не остановить. Думаю во второй проблем не будет у Чикаго.

Опубликовано

мде, 51 процент налить одной из лучших защит НБА - респект парням из Джорджии. огорчили Тибса..

Опубликовано

да, процент был очень крутой, но всё равно не только за счёт этого выиграла атланта. Да и к тому же говоря о проценте, у чикаго он тоже был неплохой, а даже скорее хороший, учитывая что роуз как обычно бросал плохо 11-27 с игры, и 2-7 трёхи, и обеих графах у чикаго чуть больше 44 процентов, что не мало для по. А с другой стороны, летело у кроуфорда и джо, но не летело у смита, и мало бросал хорфорд, а эти игроки не мало решают в плане атак атланты.

и я как и верил до начала серии в ястребов, так и продолжу тем более, теперь преимущества своей площадки считай нету и чикагцев, дома ястребы играют более стабильно, так что шансы их на проход в финал конференции повысились, хоть и рано ещё об этом говорить.

Опубликовано

да, процент был очень крутой, но всё равно не только за счёт этого выиграла атланта. Да и к тому же говоря о проценте, у чикаго он тоже был неплохой, а даже скорее хороший, учитывая что роуз как обычно бросал плохо 11-27 с игры, и 2-7 трёхи, и обеих графах у чикаго чуть больше 44 процентов, что не мало для по. А с другой стороны, летело у кроуфорда и джо, но не летело у смита, и мало бросал хорфорд, а эти игроки не мало решают в плане атак атланты.

и я как и верил до начала серии в ястребов, так и продолжу тем более, теперь преимущества своей площадки считай нету и чикагцев, дома ястребы играют более стабильно, так что шансы их на проход в финал конференции повысились, хоть и рано ещё об этом говорить.

Может потому, что против них хорошо отыграли в защите?

Блин ну Джонсон конечно, ждал что Джамал может накидать. Но от Джо Джо вобще никаким боком не ждал такого выступления, учитывая как обычно он играет с Чикаго и вобще его статистику в этом ПО. Еще Тиг сыграл прилично, не смотрят на то, что в первом раунде он практически не играл.

Опубликовано

Может потому, что против них хорошо отыграли в защите?

Блин ну Джонсон конечно, ждал что Джамал может накидать. Но от Джо Джо вобще никаким боком не ждал такого выступления, учитывая как обычно он играет с Чикаго и вобще его статистику в этом ПО. Еще Тиг сыграл прилично, не смотрят на то, что в первом раунде он практически не играл.

Не сказал бы что и джо постоянно только открытые броски делал, ну это не помешало ему бросать хорошо. а про смит я написал к тому что у него не очень сегодня пошло. Вообще считаю что в этом сезоне лидер команды он, и не джо-джо, поэтому нужно смуву добавлять, ибо без него побеждать будет сложно.

Опубликовано

Ну вообще конечно победа Атланты при 95 пропущенных очках для меня сюрприз )) Непонятно что будет светить Быкам если Атланта даст забить на уровне 85 очков

Опубликовано

у Джонсона все броски почти были подготовлены, после довольно долгих атак, так что всё по делу,. Да и Чикаго какой то дурью мается уже шестой матч подряд, просто теперь соперник оказался более цепкий., а так, У Грейнджера тоже летело

Опубликовано
Да и Чикаго какой то дурью мается уже шестой матч подряд, просто теперь соперник оказался более цепкий.

Дурью мается?! :blink: Может просто они ещё слишком не опытны, и поэтому не могут по-другому играть в по? В регулярке были первыми молодцы, но каждый знает что в по нужно добавлять, а у чикаго сейчас скорее регресс, чем прогресс, так как они полностью выкладывались в каждом матче регулярки, показав всем чем они сильны, а на по "козырей" не осталось, вот отсюда и такая игра.

Опубликовано

А Атланта просто мега опытные хлопцы

не мега опытные конечно, но поопытнее чикагцев будут, там лишь бузер и денг в по играли.

Опубликовано

не мега опытные конечно, но поопытнее чикагцев будут, там лишь бузер и денг в по играли.

Ну ты Юморист, эт третье ПО роуза если чё:D

Опубликовано

Ты какое то другое Чикаго смотришь. В котором два опытных гаврика и куча пацанов из Д-лиги

У многих опыт 7 игр с Бостоном с кучей ОТ, к слову

Опубликовано

Ты какое то другое Чикаго смотришь. В котором два опытных гаврика и куча пацанов из Д-лиги

У многих опыт 7 игр с Бостоном с кучей ОТ, к слову

У Роуза, Денга и Ноа.., а ну у Скалы кстати тоже опыт той серии)

а вообще я считаю, что как команда они новички в ПО, именно команде тяжело, да еще и с такими надеждами которые на них возлагают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу