Chicago Bulls (1) - Atlanta Hawks (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леброна? Дык он вроде точно также ""очень умело чередовал как провальные, так и хорошие игры, выдавая >50-60%, то 30%-40%"":D

Да нет. У каждого бывают плохие матчи и Легром не исключение. Но у него этих игр, когда он мало попадает - очень немного, а Роуз шмаляет с 35% очень часто, и это факт + Легром куда полезнее играет для всей команды в целом, имея рядом 2-х классных игроков, парочку ролевиков и кучу шлака. В то время как в Чикаго у Роуза есть очень хороший, сбалансированный, средний такой состав. Будь на месте Роуза CP3, Индиану обыграли бы как Орландо-Атланту в прошлом году.

Короче, я уже тыщу раз высказал свою мысль. Ваше дело соглашаться с ней или нет. Да и рано что-то говорить, вот как сыграют Быки с Ястребами, там посмотрим. Быть может, я и ошибаюсь, что поделать? Но, как мне кажется, Хоукс обыграют Буллс.

Зато как он стабилен в концовках, что аж кучу игр завалил

Что в твоем понимании "концовка" ? Один промазанный бросок? Ну и чо? Значит стальных шаров у него нет, так что теперь за это ему не давать МВП?

Че серьезно :huh:

Это сарказм, если что.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Это сарказм, если что.

я вообщето был уверен что ты находишься в той десятке кого заюанил НИИ..

такого мутного безнаказанного флудобутора я уже давно не видел..

если это не провокация-то я испанский лётчик..

пиши в своём блоге..мумийтролль там до усерачки сам с собой,можешь в ветке торонто..но не засерай центральные темы подфорума нба..

игры ещё не было,ну а ты просто мозг выносишь своими аналистическими выкладками..

зы..я не помню что за тема была..но я специально посчитал его комменты..из 20 комментов помещающихся на страницу половину были его..и это не флуд..это конструктивный диалог..откуда у этого новичка столько доверия на этом форуме??

опять чьито родственники??

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Что в твоем понимании "концовка" ? Один промазанный бросок? Ну и чо? Значит стальных шаров у него нет, так что теперь за это ему не давать МВП?

Ммм.... кажется, 1/18 клатчей на "святую троицу". Это один промазанный бросок?)) скорей, один забитый

Опубликовано

Провальных игр у него было куда больше, чем успешных.

Я наверное какое-то другое НБА смотрел в этом году. :lol: Провальные игры Роуза можно на пальцах посчитать... одной руки.

Значит стальных шаров у ЛеБрона нет, так что теперь за это ему не давать МВП?

Я считаю, что не давать. ;)

-----

Вообще не стоит спешить. Чики свой максимум не показали даже в пятой игре с Индианой, а Атланта далеко не тот хлам за который держат эту команду даже именитые спецы. Процентов 90 наверное предрекали свип от Орландо 4-0 и где теперь Орландо? Думает чё дальше теперь делать с такими "результатами". Имхо, эпик фейл будет оставь они СВГ ещё годик потренировать. Брали бы уже Адельмана и парились. А Атланта молодцы. Есть правда один момент - их оффенс лакомый кусочек для диффенса Тибодо, а их диффенс - лакомый кусочек для Роуза. Будет ли Чикаго лихорадить дальше и сможет ли Дрю перестроить и подстроить тактику под серию с Буллз - вот и все вопросы. Надо посмотреть как первая игра сложится хотя бы, а потом прогнозировать.

Опубликовано

Процентов 90 наверное предрекали свип от Орландо 4-0 и где теперь Орландо? Думает чё дальше теперь делать с такими "результатами". Имхо, эпик фейл будет оставь они СВГ ещё годик потренировать. Брали бы уже Адельмана и парились. А Атланта молодцы. Есть правда один момент - их оффенс лакомый кусочек для диффенса Тибодо, а их диффенс - лакомый кусочек для Роуза. Будет ли Чикаго лихорадить дальше и сможет ли Дрю перестроить и подстроить тактику под серию с Буллз - вот и все вопросы. Надо посмотреть как первая игра сложится хотя бы, а потом прогнозировать.

как раз скорее наоборт процентов 10 предрекали им быстрый слив Орландо, потому что все видели что такой Орландо в этом году, а когда у Хоукс выстрелил как чертик из табакерки Кроуфорд и накидал целую авоську Меджик то вытекла уверенная победа в серии.

Плюс довольно неплохо справились со своей задачей чернорабочие Атланты Коллинз, Пачулия и ВИльямс.

Думаю серия затянется минимум до 6 матчей, хотя для меня как для стороннего наблюдателя эта пара вызывает не самый большой интерес.

Опубликовано (изменено)

у капитана Кирка сегодня МРТ назначено..

мэйби у Деррика будет еще больше свободы.. :rolleyes:

Имхо, эпик фейл будет оставь они СВГ ещё годик потренировать.

недавно была новость, что мол свг может не беспокоится о своем дальнейшем будущем в команде))

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано (изменено)

хотя для меня как для стороннего наблюдателя эта пара вызывает не самый большой интерес

Ну это и не удивительно :) Вторая пара на Востоке и для болельщиков Буллз не менее интересна.

недавно была новость, что мол свг может не беспокоится о своем дальнейшем будущем в команде))

Вот это гораздо печальнее, чем МВП Роуза :lol:

-----

Кстати, в названии темы было бы неплохо правильно написать в скобочках место Чикаго в конфе. :)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

ALSOR это комедия просто)))))))))))))))))))) я понимаю ты ненавидишь Чикаго (предполагаю что ты Леброновоский болела и бесишся за три поражения в регулярке), но будь объективен дружок!!!!! Если ты следишь за НБА то должен был обратить внимание на настрой Чикаго против разных соперников. Именно против не самых сильных команд быки играли плохо, той же Инди в регулярке пролетели, но с сильными соперниками собирались просто на ура Орландо, Бостон, Майами, САС - разобрались не мешкая!!! Так что просто будь объективен и все

Опубликовано

я вообщето был уверен что ты находишься в той десятке кого заюанил НИИ..

такого мутного безнаказанного флудобутора я уже давно не видел..

если это не провокация-то я испанский лётчик..

пиши в своём блоге..мумийтролль там до усерачки сам с собой,можешь в ветке торонто..но не засерай центральные темы подфорума нба..

игры ещё не было,ну а ты просто мозг выносишь своими аналистическими выкладками..

зы..я не помню что за тема была..но я специально посчитал его комменты..из 20 комментов помещающихся на страницу половину были его..и это не флуд..это конструктивный диалог..откуда у этого новичка столько доверия на этом форуме??

опять чьито родственники??

У всех права равные. Мне наплевать что ты там думаешь. А флудишь сейчас, именно ты, заметь.

Ммм.... кажется, 1/18 клатчей на "святую троицу". Это один промазанный бросок?)) скорей, один забитый

В данный момент мы говори о Легроме, а не о всей троице.

Опубликовано

ALSOR это комедия просто)))))))))))))))))))) я понимаю ты ненавидишь Чикаго (предполагаю что ты Леброновоский болела и бесишся за три поражения в регулярке), но будь объективен дружок!!!!! Если ты следишь за НБА то должен был обратить внимание на настрой Чикаго против разных соперников. Именно против не самых сильных команд быки играли плохо, той же Инди в регулярке пролетели, но с сильными соперниками собирались просто на ура Орландо, Бостон, Майами, САС - разобрались не мешкая!!! Так что просто будь объективен и все

Я НЕ ненавижу Чикаго, команда очень симпатичная там собралась. Просто не считаю Роуза МВП и высказываю свою точку зрения, стараясь быть как можно объективным. Ну что ж, если они выстегнут Хоукс, я буду рад.

Опубликовано (изменено)

МИг-28 странный человек. Что, если ты зарегистрировался тут 5 лет назад можно чувствовать себя мегокрутым авторитетом здесь ? Повторюсь, мне наплевать на тебя. Я буду делать то, что считаю нужным. Для регулирования порядка существует админы и модеры, а таких как ты я слушать не буду.

Если я флужу на главной, не значит, что я тупой и гавно. Да и вообще, то, чем я занимаюсь тебя никак не должно трогать.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано (изменено)

Просто не считаю Роуза МВП и высказываю свою точку зрения, стараясь быть как можно объективным.

Во-первых, какое имеет отношение сомнительное МВП Роуза к теме Атланта-Чикаго?

А во-вторых, сколько бы я не читал "объективных точек зрения" ставящих под сомнение МВП Деррика - откровенно хреново получается. Точнее сказать - ни разу не убедительно.

Один раз только у Timich'а я стоящий анализ прочитал и всё. Плохой процент, мало ассистов и прочая фигня - абсолютно не аргументы для тех, кто видит как он играет.

"Просто не считать Роуза МВП и высказывать свою точку зрения" - это наверное модно и круто сейчас...

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Никакого отношения не имеет. Просто поднялась эта тема. На СД она поднимается практически каждый день...

Ну не знаю. Сколько людей, столько и мнений.

Опубликовано

Честно говоря, мне уже пофигу кто станет МВП. Потому что, с одной стороны и Легром достоин, и Д-12, и Роуз. Не буду эту тему впредь поднимать. Ну разве что на главной, когда появится соответствующая новость.

Опубликовано

А я с вашего позволения по теме.Думаю максимум на что может рассчитывать Атланта одна победа дома и то при удачном стечении обстоятельств. Просто это команды разного класса и по подбору игроков и по уровню игры. Одно дело бороться против разобранного в результате постоянных трейдов и тренерских безумств Орландо,а другое дело Чикаго с железным Тибодо.И такой же железной игровой дисциплиной.Поэтому думаю 4:1 Чикаго,которому как я и ожидал предстоит на предварительном этапе только одна серьёзная серия в финале конференции.

Опубликовано

Объясни это крутому поцыку.

"крутой поцык" как ты его называешь, нормальный пацан и ему ничего объяснять не надо, а вот тебе стоит. Там где ты появляешся всегда начинаются споры и ругательства. Если тебя не нравится Буллз, их болелы, зачем ты тогда лезешь и пишешь всякую хрень??? ты конечно можешь высказать свою точку зрения по поводу данного матча как и любой другой, но без своего Роуз не мвп, Чикаго мусор и т.д.

Опубликовано

Чикаго выиграет легко и уверенно. Разве что в одной домашней игре Атланте очень подфартит в концовке. Думаю,что в первых двух играх вообще будут разгромы.

Не стоит судить об Атланте по серии с Мэджик. Там была огромная мотивация и задетое самолюбие,а с другой стороны шапкозакидательский настрой Орландо. Хочу обратить внимание,что абсолютно никакое Орландо доводило игры в гостях до горячих концовок при полном отсутствии дальних бросков - своего главного оружия,без которого Мэджик ничто.

Опубликовано

Судя по тому, что пришлось увидеть, у Атланты шансов нет. Примкну к большинству. Командной игры в нападении у Хокс, по сути, нет (в защите играть умеют, да). Там просто ряд игроков может решить 1-в-1. В Орландо это делал один Дуайт, поэтому убогие (с точки зрения баскетбола, которые показали) Маги вылетели. А вот у Тибодо есть команда. И есть, если надо, суперзвезда, которая, к тому же, недельку почти отдохнула и зализала раны.

Я ставлю на командный баскетбол. По-хорошему, тут должно быть 4-5 игр, если Чикаго самостоятельно не станет дарить что-либо. Но так почему-то не кажется.

• Легенда
Опубликовано
Командной игры в нападении у Хокс, по сути, нет ... Там просто ряд игроков может решить 1-в-1

В этом вся атланта последнего десятилетия.

Прыгуны-бегуны.

Тупиковая ветвь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу