Chicago Bulls (1) - Atlanta Hawks (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ты называешь мусором команду

которая выиграла регулярку и несмотря на упорство

да тут наврное у многих победа быков в регулярке также связана только с перепиаром Роуза, как и возможное мвп Деррика :D

потянул сухожилие подколенное по ходу.

в зависимости от степени тяжести травмы, восстановление занимает от нескольких дней до пары недель.

спасибоу

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Почему это ты претендуешь на обьективность, а

болелы Чикаго нет? Ты называешь мусором команду

которая выиграла регулярку и несмотря на упорство

Иноходцев проиграла лишь одну игру в первом раунде,

а это учитывая реалии нынешнего ПО совсем неплохо.

И ты обьективен?

Я назвал мусором команду, которая, как я уже писал, еле-еле обыграла 8-ю команду конференции. Если учитывать нынешние реалии ПО, то можно сказать, что Чикаго в плохом положении, так как Майами и Бостон вынесли свои команды не напрягаясь. Вот у них всё хорошо, что нельзя сказать о Быках.

Опубликовано (изменено)
так как Майами и Бостон вынесли свои команды не напрягаясь.

понятно :ph34r:

интересно в каком месте только

Опубликовано

Ну дык Чикаго и вынесли Индиану в последнем матче чуть ли не запасным составом, так что говорить, что они уж очень плохи, смешно как то

Ну да, а в первых своих матчах со своим супер-составом, мягко говоря, стремновато смотрелись.

понятно :ph34r:

интересно в каком месте только

Ну, ладно, Майами не так уж сладко пришлось. Но всё же, они смотрелись лучше, чем Чикагцы. Даже втроём.

Опубликовано (изменено)

Я назвал мусором команду, которая, как я уже писал, еле-еле обыграла 8-ю команду конференции.

следуя твоей логике, СаС вообше шлаки, ибо сливаются мишкам..

вообше с каких это пор 4:1 - еле-еле?

:lol:

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Ну, ладно, Майами не так уж сладко пришлось. Но всё же, они смотрелись лучше, чем Чикагцы. Даже втроём.

ну а Деррик один тогда неплохо смотрелся в первых матчах.

Опубликовано

вообше с каких это пор 4:1 - еле-еле?

:lol:

Я не говорю о конечном результате. Ход первых матчей был таков: Роуз лажает, Бузер тоже, поэтому в атаке выручал один Денг. Все матчи вытаскивали классной защитой (спасибо Тибодо), ну и в концовках Роуз и Корвер решали.

Сильная команда не должна так выигрывать. Хоть даже это и происходит в НБА.

Опубликовано

Я назвал мусором команду, которая, как я уже писал, еле-еле обыграла 8-ю команду конференции. Если учитывать нынешние реалии ПО, то можно сказать, что Чикаго в плохом положении, так как Майами и Бостон вынесли свои команды не напрягаясь. Вот у них всё хорошо, что нельзя сказать о Быках.

вон Орландо в прошлом году две серии подряд вынесли соперников по 4:0, а в итоге просрали кельтам в финале конфы. Так что тут еще не известно, что лучше - когда команда выносит соперника в первых раундах или когда выигрывает со скрипом? ;)

Опубликовано (изменено)

ну а Деррик один тогда неплохо смотрелся в первых матчах.

Вот я и говорю, фанам своих команд не свойственна объективность. Роуз смотрелся ужасно. 35% FG в первых трёх матчах говорят о том, что он слишком много промахивается и слишком много бросает. О проценте из-за дуги и говорить ничего не буду. При этом он отдавал 5 передач. "Лучший ПГ лиги", чё.

вон Орландо в прошлом году две серии подряд вынесли соперников по 4:0, а в итоге просрали кельтам в финале конфы. Так что тут еще не известно, что лучше - когда команда выносит соперника в первых раундах или когда выигрывает со скрипом? ;)

Согласен, но всё же, Бостон прошлого года смотрелся куда круче, чем Орландо с Карягой и Стальными шарами.

Но опять-таки не стоит смотреть на конечный результат.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано (изменено)

Вот я и говорю, фанам своих команд не свойственна объективность. Роуз смотрелся ужасно. 35% FG в первых трёх матчах говорят о том, что он слишком много промахивается и слишком много бросает. О проценте из-за дуги и говорить ничего не буду. При этом он отдавал 5 передач. "Лучший ПГ лиги", чё.

просто нефанам Быков свойственно замечать только неудачи и провалы Деррика, именно его провалы, а не еще чьи-то.

счет и время не забудь посомтреть

он выиграл этот матч, а остальное не важно

Опубликовано

Согласен, но всё же, Бостон прошлого года смотрелся куда круче, чем Орландо с Карягой и Стальными шарами.

Но опять-таки не стоит смотреть на конечный результат.

Так в том то и дело, что в целом значение имеет только конечный результат, а то каким путем он достигался - это уже второстепенное. И если Чикаго или САС, к примеру, станет чемпионом, никого не будет волновать, какую они там игру показывали в первом раунде. Прежде всего конечный результат!!!

Опубликовано (изменено)

просто нефанам Быков свойственно замечать только неудачи и провалы Деррика, именно его провалы, а не еще чьи-то.

счет и время не забудь посомтреть

он выиграл этот матч, а остальное не важно

Чувак, я уже писал о том, что он порешал в концовках в нескольких матчах. Да, он выиграл, остальное не важно. Но знаешь ли, если бы он играл так, как играют настоящие МВП, вы бы выстегнули 4-0 Индиану, при этом в каждом матче по +10 очков. Но этого не будет в следующих раундах, если Роуз продолжит так играть. Сейчас он зарешал, но кто знает, сможет ли он что-либо сделать в матче с Атлантой или в финале (если выйдут конечно), к примеру?

P.S. К слову о МВП и его провальных играх. Понимаешь, когда игрок постоянно играет с ужасным процентом, но при этом забивает 25+ очков в среднем, это не может не вызывать интерес у людей. Провальных игр у него было куда больше, чем успешных. Хотя были и игры где он просто жег напалмом. Но таких игр у Легрома, и у Двайта было намного больше.

Так в том то и дело, что в целом значение имеет только конечный результат, а то каким путем он достигался - это уже второстепенное. И если Чикаго или САС, к примеру, станет чемпионом, никого не будет волновать, какую они там игру показывали в первом раунде. Прежде всего конечный результат!!!

Ок. Если Быки всрут Атланте (ну поскольку Чикагцы были никакие в большинстве матчей с Пэйсерс), то не кричите громко, ведь это вполне логично будет.

Опубликовано

После окончания игры журналисты не упустили случая вспомнить об эпизоде, случившемся в концовке матча регулярного чемпионата "Орландо" — "Чикаго". Тогда микрофоны репортёров выхватили фразу Нельсона "увидимся во втором раунде", сказанную на ухо Деррику Роузу. Что ж, разыгрывающий флоридцев сказал "гоп" намного раньше времени.

Хорошо сказал,но не оправдал!

Опубликовано (изменено)

P.S. К слову о МВП и его провальных играх. Понимаешь, когда игрок постоянно играет с ужасным процентом, но при этом забивает 25+ очков в среднем, это не может не вызывать интерес у людей. Провальных игр у него было куда больше, чем успешных. Хотя были и игры где он просто жег напалмом. Но таких игр у Легрома, и у Двайта было намного больше.

Как же меня бесит, когда начинают говорить о "постоянном низком проценте" Роуза. Люди! Окститесь! 45% у него за сезон. Сорок пять! Это на 5 больше чем 40, и на 5 же меньше чем 50. Это нормальный, рабочий процент для игрока его амплуа и стиля игры. В ПО процент снизился, не спорю. Он в целом показал слабую игру, но когда нужно было - решал.

з.ы. я не Роузодрот, как любят тут вешать ярлыки, но хрень, которую несёт "чувак" с динозавриком утомляет

Изменено пользователем Румата
Опубликовано (изменено)

Как же меня бесит, когда начинают говорить о "постоянном низком проценте" Роуза. Люди! Окститесь! 45% у него за сезон. Сорок пять! Это на 5 больше чем 40, и на 5 же меньше чем 50. Это нормальный, рабочий процент для игрока его амплуа и стиля игры. В ПО процент снизился, не спорю. Он в целом показал слабую игру, но когда нужно было - решал.

з.ы. я не Роузодрот, как любят тут вешать ярлыки, но хрень, которую несёт "чувак" с динозавриком утомляет

Всё дело в том, что Роуз очень не стабилен. Да, в среднем у него 45%. Неплохой результат для ПГ. Однако, Роуз очень умело чередовал как провальные, так и хорошие игры, выдавая >50-60%, то 30%-40%. Статистика - вещь интересная, но полностью ссылаться на нее не стоит.

P.S. Еще раз повторяю, если мое мнение не совпадает с твоим, это не значит что я несу "хрень". Утомился? Пойди отдохни, блеать, в чем проблема-то?

Опубликовано (изменено)

P.S. Еще раз повторяю, если мое мнение не совпадает с твоим, это не значит что я несу "хрень". Утомился? Пойду отдохни, блеать, в чем проблема-то?

Пойди, кто мешает то? Если 10 человек сказали, что ты не прав, может быть причина не в них?

Не ссылаясь не статистику, можно смотреть матчи и и видеть, что Роуз ведёт Чикаго. Привёл на первое место в лиге, завёл во второй раунд. Результат на табло. О чём трёп? Уровень Атланты - максимум второй раунд. Если пройдут - красавцы. Я за них искренне порадуюсь. Но Чикаго умеет играть лучше чем Хоукс

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Однако, Роуз очень умело чередовал как провальные, так и хорошие игры, выдавая >50-60%, то 30%-40%. Статистика - вещь интересная, но полностью ссылаться на нее не

а кого ты считаешь стабильным игроком тогда?
Опубликовано

Пойди, кто мешает то? Если 10 человек сказали, что ты не прав, может быть причина не в них?

Опечатка.

Никто не сказал, что я не прав. Просто мое мнение отличается от других.

Не ссылаясь не статистику, можно смотреть матчи и и видеть, что Роуз ведёт Чикаго. Привёл на первое место в лиге, завёл во второй раунд. Результат на табло. О чём трёп? Уровень Атланты - максимум второй раунд. Если пройдут - красавцы. Я за них искренне порадуюсь. Но Чикаго умеет играть лучше чем Хоукс

Я каг бэ и не спорю с этим. Я знаю, что Чикаго играет лучше. Но Атланта показала игру куда более лучшую в первом раунде, нежели Буллс.

Опубликовано

Жамеса, естественно.

Леброна? Дык он вроде точно также ""очень умело чередовал как провальные, так и хорошие игры, выдавая >50-60%, то 30%-40%"":D

Опубликовано

Жамеса, естественно.

Зато как он стабилен в концовках, что аж кучу игр завалил

"Лучший ПГ лиги",

Че серьезно :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу