Chicago Bulls (1) - Atlanta Hawks (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Быки в 5.

Если Орландо, за счет Ховарда и прухи снайперов вполне мог создать Буллс проблемы, то нападение Атланта, пусть оно и более командное и системное, наверняка увязнет в оборонительных порядках Тибодо.

Роуз вновь обязан решать, Кирк хоть и неплохой защитник, но в скорости уступает очень значительно. На подстраховке у Хокс тоже не все здорово, взлетную полосу для Деррика просто некем прикрыть.

Хокс могут спасти перфомансы Джамала, но сомневаюсь, что он будет лить 25+ на систематической основе.

Опубликовано (изменено)

В первом раунде убидился что Атланта мусор. Чикаго-Атланта 4-0

Изменено пользователем King23_James
Опубликовано

В первом раунде убидился что Атланта мусор. Чикаго-Атланта 4-0

Я не согласен. Как по мне мусор - Чикаго. Еле-еле 8-ю команду обыграли. А в первых матчах так и вовсе в концовке затаскивали, проигрывая по ходу матча.

Согласитесь, Орландо намного сильнее Индианы. А их Атланта сделала на легке.

Так что, если Роуз и Бузер продолжат так играть, то ни о каких 4-0 не может идти речи, а то и вовсе глядишь, сенсация случится.

4-2 Атланта.

Опубликовано

Да ты игры смотреш?

Чикаго в плохой форме, ани выйдут на пик в финале, а Атланта прошла только потому что Арланда была даже хуже.

Плюс это у Чикаго соперник боролся, а не крутил панты.

Опубликовано

Я не согласен. Как по мне мусор - Чикаго. Еле-еле 8-ю команду обыграли. А в первых матчах так и вовсе в концовке затаскивали, проигрывая по ходу матча.

Так что, если Роуз и Бузер продолжат так играть, то ни о каких 4-0 не может идти речи, а то и вовсе глядишь, сенсация случится.

4-2 Атланта.

ты как то странно судишь о противостояних команд НБА, типа как на детских соревнованих: команда N проиграла команде M, а мы выиграли команду M, значит мы сильнее команды N. ну не бред ли?

а последний матч Чикаго против Индианы и вовсе показал как могут играть Чикагцы, при том что ни кто из Индианы сливать игру не собирался, а фырчали перед игрой, как и всегда в прочем то..

4-1 Быки

Опубликовано

Да ты игры смотреш?

Чикаго в плохой форме, ани выйдут на пик в финале, а Атланта прошла только потому что Арланда была даже хуже.

Атланта тоже в плохой форме, они проиграли 6 последних матче регулярки, а теперь наращивают обороты и выйдут на пик формы в финале.

Опубликовано

Атланта тоже в плохой форме, они проиграли 6 последних матче регулярки, а теперь наращивают обороты и выйдут на пик формы в финале.

Атланте свойственно сразу же после белой полосы иметь черную. Надеюсь как раз она наступит с понедельника :rolleyes:

Опубликовано

Если бы обе каманды сейчас были бы на пике, то серия бы закончилась в первой игре техническом нокаутом в пользу Быков.

Опубликовано (изменено)

Да ты игры смотреш?

Смотрел как раз две серии - Чикаго-Индиана и Орландо-Атланта. Игра Атланты была всё же намного лучше, чем игра Быков. Табор вывозит на одной защите. Роуз всё портит+Бузер башкой ударился по ходу. 10+10 - это не его цифры.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Зато Атланта просто разносила соперника с однозначной разницей, при том что Арланда, бросающая команда, в лучшем случае попадала 2 трешки 10.

Опубликовано

Это говорит об отличной защите Ястребов.

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

Думать нада. И иногда глаза открывать пошире.

• Легенда
Опубликовано

4-2 Атланта.

Я в очередной раз убедился, что дальше Торонто ты не видишь!

Опубликовано

потянул сухожилие подколенное по ходу.

в зависимости от степени тяжести травмы, восстановление занимает от нескольких дней до пары недель.

Опубликовано

Это всего лишь мое мнение, если оно не совпадет с вашим (естественно, оно не будет совпадать, ибо собрались исключительно фаны Чикаго, которые объективно судить не могут) - еще ни о чем не говорит. После первой игры увидем, кто прав, а кто нет.

Опубликовано (изменено)

Это всего лишь мое мнение, если оно не совпадет с вашим (естественно, оно не будет совпадать, ибо собрались исключительно фаны Чикаго, которые объективно судить не могут) - еще ни о чем не говорит. После первой игры увидем, кто прав, а кто нет.

Почему это ты претендуешь на обьективность, а

болелы Чикаго нет? Ты называешь мусором команду

которая выиграла регулярку и несмотря на упорство

Иноходцев проиграла лишь одну игру в первом раунде,

а это учитывая реалии нынешнего ПО совсем неплохо.

И ты обьективен?

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

4-3 Чикаго. они объективно сильнее и у них есть Роуз. хоть и цыган, но какой-никакой МВП (скорее никакой, но все же), надеюсь, что Атланта попортит им крови и вымотает перед финалом

Опубликовано
Согласитесь, Орландо намного сильнее Индианы.

4-2 Атланта.

Ну дык Чикаго и вынесли Индиану в последнем матче чуть ли не запасным составом, так что говорить, что они уж очень плохи, смешно как то
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623844-chicago-bulls-1-atlanta-hawks-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу