Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А я очень опасаюсь.

Видно что эти намного рандомней и энергичней.

Основы Бостона на 7-10 лет старше.

Посмотрим, сможет что-то тренер придумать, чтобы построить игру по другому.

Опубликовано (изменено)

Оббежать прямиком по Пирсу чтоли решил?

Ой... ну хватит уже.Тут непосредственно мой оппонент уже согласился,что ничего сверхьестетвенного там не было.Вполне нормальная жесткая игра,решил ты подключиться.

ЗЫ Поймал себя на мысли,что данная серия может поломать весь ПО.Если данная дуэль затянется на 6-7 матчей.,то победитель спокойно может стать легкой добычей быков в финале конфы.У кельтов может не хватить сил,у хит-ресурсов.А быкам в свою же очередь может не хватить опыта в большом финале.Ну только если его оппонентом не будет победитель пары Мемфис-Оклахома.Вот такая канитель.

Что же Пирса то удалили, если ничего сверхестественного?

За два технаря...Ты топик читаешь?

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)

Что же Пирса то удалили, если ничего сверхестественного?

Ладно это переливание из порожнего в пустое или как там:)Ничего не изменить уже, просто эмоции остались не очень хорошие...

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано (изменено)

Ой... ну хватит уже.Тут непосредственно мой оппонент уже согласился,что ничего сверхьестетвенного там не было.Вполне нормальная жесткая игра,решил ты подключиться.

ЗЫ Поймал себя на мысли,что данная серия может поломать весь ПО.Если данная дуэль затянется на 6-7 матчей.,то победитель спокойно может стать легкой добычей быков в финале конфы.У кельтов может не хватить сил,у хит-ресурсов.А быкам в свою же очередь может не хватить опыта в большом финале.Ну только если его оппонентом не будет победитель пары Мемфис-Оклахома.Вот такая канитель.

с каких это пор быки прошли атланту?так же говорили что орландо с ними разберется

Изменено пользователем 46.
Опубликовано (изменено)

Удалили за два технических.

за что второй технический?

хм....дайте-ка подумать....может за фол ты скажешь?да?

а за что фол?

Изменено пользователем 46.
Опубликовано

За что технический Джонсу?

Мысль понятна надеюсь?

за грубую "защиту"

а точнее тупо прыжок на игрока и хватание его руками как спрут,на уличной площадке за такое сразу втащят

Опубликовано

за грубую "защиту"

а точнее тупо прыжок на игрока и хватание его руками как спрут,на уличной площадке за такое сразу втащят

В таком случае пресмотри лог игры. За прыжок и хватание ему дали персональный. Технический был дан за якобы потасовку с Пирсом, в которой он не принимал участие.

Если моя мысль до сих пор тебе не понятна, обьясняю.

В обоих случая судьи вели себя непрофессионально по отношению к обеим командам. В первом случая к Хит, во втором к Бостону. Так что не надо говорить, что в этих моментах судьи помогали Майами.

Опубликовано (изменено)

В таком случае пресмотри лог игры. За прыжок и хватание ему дали персональный. Технический был дан за якобы потасовку с Пирсом, в которой он не принимал участие.

Если моя мысль до сих пор тебе не понятна, обьясняю.

В обоих случая судьи вели себя непрофессионально по отношению к обеим командам. В первом случая к Хит, во втором к Бостону. Так что не надо говорить, что в этих моментах судьи помогали Майами.

Еще раз по первому эпизоду. Пирс заслужил технарь. Джонс - нет. Но это был чистый флэгрант 1 фол. Джермейн получил флэгрант за детские шалости по сравнению с фолом Джонса. То, что свистнули судьи, обоюдный технический, то есть, просто Пирс пробивает штрафные за фол, для Майами выгоднее, чем то, что они должны были свистнуть, то есть Джонс бьет один за технарь, потом Пирс бьет два за флагрант плюс владение у Кельтов. Так что в первом случае судьи вели себя непрофессионально тоже по отношению к Кельтам.

При этом у меня нет права утверждать, что судьи были предвзяты, такое нельзя утверждать безосновательно даже по отношению к более ярким судейским эпизодам, типа серии Лэйкерс-Кингз в 2002-м, но то, что они неквалифицированы, есть. И как-то все больше в одну сторону.

Но, повторюсь, Кельты проиграли не из-за судей, так что можно все это не обсуждать. Хотя, конечно, противно. Если эта тенденция сохранится, то уж равный матч судьям развернуть в любую сторону, плевое дело.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

эпизод1: Пирс устроил день авиации действующему победителю 3поинтшутаута, тот просто расстроился и, приземляясь, решил обнять Пола, поэтому и [мат] хватанул его обеими руками за шею. Флагрант,не?

2 эпизод : Пирс ставит заслон Рэю, за которым бежит Вэйд. Вэйд, видя, что перед ним Пол, не сделал ни малейшего усилия избежать контакта, наоборот, плечом делает движение прямо в Пирса, видно, что специально. Флагрант, не?

Имхо техникалы пирса по делу, но с собой он должен был забрать двоих маямцем.

Имхо теперь серия в руках зеленых, потому что Маями уже показало все,что может. Зеленые нет.

Опубликовано (изменено)

майами с победой :)

то что Пирса удалили доволен, он имхо своей игрой в регулярке нескольких удалений заслуживал.

Бостон - НьюЙорк не смотрел т.к. обе команды не интересны, после обмена Мозгова.

Понравилось как Аллен играет, в Бостоне 2 игрока нравятся КГ и Аллен :)

КГ ещё в Миннесоте когда с Марбури играл, нравилось как они зажигали :)

А вообще прикольный бы получился финал Мишки - Атланта :)

Изменено пользователем Warlock158
Опубликовано

Хит закрыли краску напрочь. Кидайте с дистанции - пожалуйста, из краски - уй. На Гарнета моментально делали дабл тим. Плюс еще глупые фолы Рондо в первой половине. Пол тоже в первой половине мух считал (или че он там делал я х.з.). Только к Алену нет претензий.

Но! Я думаю Док сделает выводы и вторую игру Кельты выиграют. Плюс у Кельтов должна сыграть гордость и злость и должна заработать хоть как-то командная химия. И хорошо бы чтобы в нее (в эту химию) втянулась и скамейка!

Мой прогноз в серии: Бостон берет игры №2,3,4 и 6 и выигрывает серию 4-2. :rolleyes: Надеюсь!

Опубликовано

14/21 у Уэйда против Бостона - это просто чудо какое-то, в особенности 25 очков Джонса со скамейки.

Не думаю, что дальше будет также в нападении, особенно у Уэйда (14/21, твою мать!), но в защите обязательно нужно играть также.

Не жалко будет вдуть Чикаго (вдруг) в финале конференции, если Хит и Буллс туда выйдут.

По прежнему считаю, что Бостон в пяти.

Опубликовано

Ага в 5 <_< ,лежите довольные и похрюкиваете в ожидании свипа.

Игра была со всякими батлами как мне нравится, главное не перебарщивать.

По ходу дела Пирс не появится во второй игре.

Опубликовано

Не думаю что он пропустит.Не за что.не был какого либо грубого нарушения.Уэйд конечно отжег.Думаю кто та из тройки у майами всегда будет отжигать.поэтому какая разница кто:УЭЙД Джеймс или Бош.а вот про скамейку...здесь может быть и не всегда.поэтому все же Бостон

Опубликовано (изменено)

эпизод1: Пирс устроил день авиации действующему победителю 3поинтшутаута, тот просто расстроился и, приземляясь, решил обнять Пола, поэтому и [мат] хватанул его обеими руками за шею. Флагрант,не?

Саму игру не смотрел, но то что описано это абсолютно точно не флэгран

Ну да, только что посмотрел этот момент, за такое даже в Евролиге не каждый раз дадут неспортивный.

В последней игре Хит с Филой, Джоэла приземлили за шею, только еще и со спины, при этом уже под дыркой когда там чистые 2 очка без проблем и точно так же дали просто фол....но Хит это ж не Кельты, Кельты если проигрывают то только из-за судей )))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Еще раз по первому эпизоду. Пирс заслужил технарь. Джонс - нет. Но это был чистый флэгрант 1 фол. Джермейн получил флэгрант за детские шалости по сравнению с фолом Джонса. То, что свистнули судьи, обоюдный технический, то есть, просто Пирс пробивает штрафные за фол, для Майами выгоднее, чем то, что они должны были свистнуть, то есть Джонс бьет один за технарь, потом Пирс бьет два за флагрант плюс владение у Кельтов. Так что в первом случае судьи вели себя непрофессионально тоже по отношению к Кельтам.

При этом у меня нет права утверждать, что судьи были предвзяты, такое нельзя утверждать безосновательно даже по отношению к более ярким судейским эпизодам, типа серии Лэйкерс-Кингз в 2002-м, но то, что они неквалифицированы, есть. И как-то все больше в одну сторону.

Но, повторюсь, Кельты проиграли не из-за судей, так что можно все это не обсуждать. Хотя, конечно, противно. Если эта тенденция сохранится, то уж равный матч судьям развернуть в любую сторону, плевое дело.

Согласен.Кельты сегодня проиграли по делу, слишком хорош был Уйэд, Джонс и защита Майями большую часть матча.Кельтам нада что та придумывать, если они хотят победить....допустим меньше держать на площадке Глена Дэвиса

Опубликовано

Нет, ну что ни говори, Джеймс конечно партнеров серьезно улучшал и улучшает

Никаких драк за мяч, все очень спокойно и академично

Опубликовано

Согласен.Кельты сегодня проиграли по делу, слишком хорош был Уйэд, Джонс и защита Майями большую часть матча.Кельтам нада что та придумывать, если они хотят победить....допустим меньше держать на площадке Глена Дэвиса

а кого вместо Дэвиса? Джермейн не тянет физически долго бегать, Грин напорол тоже порядочно, Кристич вообще непонятно. Шак конечно поможет, но долго не продержится...

трудно Доку будет

Опубликовано

[мат]...такая серия а все сводится к обсуждению судейства, за 2 страницы только пару тройку дельных постов по игре прочел.

Если не добавит агрессии КГ то бостону придется очень тяжело, да частенько на него играют дабл тим, но и когда он оказывался один на один то редко обострял, а в этой серии это жизненно необходимо, потому что как в краске совсем опасности нет.

Так же не совсем я понял ход Риверса когда в первой четверти была установка не дать Леброну забить с игры, и по 2 фола получили КГ и Рондо, ну или сами они их решили получить, потому что в тех эпизодах вполне можно было дать Лебе пальнуть сверху и все. Конечно когда ты играешь под фол траблом то эффективность снижается, а тут еще против Рондо просто здорово респект тебе лысая голова, начал Майк Бибби, комментаторы еще шутили после его блок шота что он лучший блоккер))

а в целом из троицы только Рей провел игры на уровне плей офф, свое попадал стабильно, оставляя Ботон в игре.

У хит же Джонс стал просто икс фактором, да здорово отыграли Вейд, который словно не заметил защиты Аллена и Джеймс был на уровне, но именно Джонс я считаю предопределил ход игры, и что она сложилась положительно для Майами.

эх где ты Шак с тобой было бы интереснее((

ну и по удалению, да странное было оно какое-то, хотя не оно решило судьбу матча

Опубликовано

Аллен в защите с Вэйдом не справлялся, это было видно невооружённым глазом. Но сам Дуэйн в защите не сказать, чтобы сплоховал. Дело в том, что Бостон - это Бостон. И такое количество заслонов и выводов Аллена целенаправленных на бросок Майами может только снится. В одном эпизоде было показано, что он вообще стоял один открытый(!) на трёхе в углу на протяжении почти всей атаки Кельтов, потом получил мяч, но не бросил, а скинул в краску, под кольцо.

Что ещё понравилось (кроме очевидных вещей, про которые уже было сказано) - Дэвис плох, откровенно плох. Парень явно теряется. Мяч у него из рук выбивают, разворачивается он как-то коряво в лоу-посте. Конечно, он всегда был чутка неуклюжим, но не до такой степени. Да и его проблема с чересчур большой для себя инициативой и лишними движениями в ПО только обострилась.

Думаю, если Шак выйдет, то выгоднее будет пара Бош-Зи, ибо толстяк ну никак не успеет за литовцем выходить.

Хотя, из них обоих уже песок сыпется. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу