Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Все фигня это.

А вот Рэй - это супер!

Но Бостону сегодня труба. Я так понял у них , у маями, резервист зажег?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Когда Пирс Джонса головой тыкнул, а Джонс стоял и ничего не делал в ответ, технические дали обоим.

Сейчас такая же ситуация была. Вейд спровоцировал технический, а Пирсу дали как Джонсу.

А после 2х технарей следует автоматическое удаление.

И не надо тут соплей разводить насчёт судей.

ты вообше лом что ли?джонс сфолил очень гря

зно,а во втором эпизоде у пирса и не пахло фолом,там скорее уэйд фолил и еще чето бычить начал

вероятность того что судья прав КРАЙНЕ МАЛА

Изменено пользователем 46.
Опубликовано

ты вообше лом что ли?джонс сфолил очень грязно,а во втором эпизоде у пирса и не пахло фолом,там скорее уэйд фолил и еще чето бычить начал

В каком месте там Уэйд фолил?)))По первому эпизоду правдоруба вообще должны дисквалифицировать на следующий матч.Или данный эпизод чем-то отличается от версии Заза-Ричардсон?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Привет-привет...

Пака-пака...

Хоть КГ на последок красиво дал, по своему 1 рукой с оттягом выгинаясь.

Хоть тут удовольствие получил :)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

У Пирса был технический с Джонсом, без вопросов. И технического у Джонса не было. Только вот у него был флэгрант, а это два штрафных и владение.

Опубликовано

В каком месте там Уэйд фолил?)))По первому эпизоду правдоруба вообще должны дисквалифицировать на следующий матч.Или данный эпизод чем-то отличается от версии Заза-Ричардсон?

и что сделал пирс в первом эпизоде на дисквалификацию?

фолил например в том месте когда пирс стоит на месте а игрок со всей скорости в его бьет корпусом

ждать объективности от фана майами с авой троицы не следует

(я не фан бостона)

• Легенда
Опубликовано

Рэй Аллен показатель +- (-5)

У Рондо с такой жуткой игрой (+8)

КГ (+7)

Пирс (-7)

никакого логического объяснения.

Опубликовано (изменено)

Рондо нехороший человек - нефиг было браваду устраивать, поделом...

п.с.

судьи не при чем!

Изменено пользователем dmytry
Опубликовано

Пирс хотел Джонса поздравить и прям на площадке полез целоваться. А судья, плохой человек, не оценил!:(

Опубликовано

и что сделал пирс в первом эпизоде на дисквалификацию?

Сыграл как быдленок

фолил например в том месте когда пирс стоит на месте а игрок со всей скорости в его бьет корпусом

Я бы еще согласился с тем,что ничего там не было со стороны Пирса,но писать о том,что там фолил Уэйд,тупо оббегая заслон-это фэйл.

Опубликовано

Сыграл как быдленок

Я бы еще согласился с тем,что ничего там не было со стороны Пирса,но писать о том,что там фолил Уэйд,тупо оббегая заслон-это фэйл.

джонс,согласись,сыграл крайне грубо

ну я бы тоже согласился,перегнул я наверно

Опубликовано

немного не хватило старому зеленому питону чтобы затащить молодого льва в свое болото ;)

круто. Как шпион шифрами говоришь.

как на счёт:

Слоны летят на Юг, пора собирать урожай.

Опубликовано

Ну расслабились немного и подпустили...

Всех болельщиков Хит поздрапвляю с первой победой. Аллен понравился у Бостона. А еще недавно его списали как старпера... Рондо налажал. Илгаускасу пора на пеньсию. Энтони хоть и считали переплаченным, но в защите человек реально пашет и мухобоит) Вэйд и Джонс отожгли. Леба на уровне...

Опубликовано

Ну расслабились немного и подпустили...

Всех болельщиков Хит поздрапвляю с первой победой. Аллен понравился у Бостона. А еще недавно его списали как старпера... Рондо налажал. Илгаускасу пора на пеньсию. Энтони хоть и считали переплаченным, но в защите человек реально пашет и мухобоит) Вэйд и Джонс отожгли. Леба на уровне...

по-моему,ты один списал аленна как старппера

Опубликовано (изменено)

Пока воспоминания свежи напишу по матчу.

Рондо ключевой игрок Бостона, как уже тут было замечено с такой серой игрой показатель плюс минус +7.Рывок майями сделали после того как Рондо получил 3 фол и сел на скамейку во второй четверти.С ним и без него Бостон совершенно разные команды.Кто смотрел онлайн думаю это было очевидно.

Очень не хватает Бостону большого.Глен Дэвис просто проваливает плейофф, и мне лично не понятно почему Д.О`Нилл мало играет.

У майами начало залетать все, от человека от которого не ждали.Икс фактор Джонс.

Нас ждет очень интересная серия.Страсти накаляются.

Уэйд показал сегодня то , чего от него ждали.Я , как болельщик Бостона надеюсь в следующем матчи такого не будет.

Если бы не Джонс концовка была бы на загяденье).Эхххх.....бывает же.

И чуть не забыл.Защита Майами в матче!!!!!!!!!Эталон.Что придумает Бостон против нее я пока не могу сказать

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Судейство, действительно, не при чем, хоть оно и было для Хит сверхдомашним. Проиграли сами. Первую половину Хит уникально отыграли в дифенсе, плюс летело только у Рэя. Пирс начал забивать только после того, как его разозлили. Поражение заслуженное, отмаз нет. Надо только помнить, что мы просто проиграли одну выездную игру. Трагедией было бы, если бы такое случилось дома, а так еще три, надеюсь, в гостях.

Я очень доволен, что случилась вся эта хренотень со стычками, судьями и прочим. Теперь, немного зная этих Кельтов, я уверен, что провалов больше не будет. Обозленная Big Three - страшная сила.

Опубликовано

согласен с доктором

плюс,вы видели взгляд шака?это взгяд человека который просто выйходит и разрывает,на месте трио из майами я бы позвонил ему и попросил купить сигарет,ибо они им пригодятся после того как большой папа с ними сыграет в баскетбол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу