Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болею за Маями. Потому што у Бостона нет шансов. Старекам как мы видим в этом сизоне не место. Король Джеймс с третьей папытки легко отправит своево злого хитрого гения Пирса на пакой.

Ты бы что ли обращал внимание на красные подчёркивания

Опубликовано

А мне кажется что в этой серии будет много выносов без борьбы в обе стороны.

Болеть буду за интригу, а вот победит бостон. У хит все шансы на чемпионство в следующем сезоне

Опубликовано (изменено)

Он лучше видит поляну и главное Рондо намного стабильнее.И ещё хочу отметить,что задача разыгрывающего не метать по 30 очей (аля Айверсон),а организовать игру команды и вот тут Рондо не смотря на молодость совсем не много уступает таким зубрам как Нэш и Кидд. Можно ссылаться,что у него более грамотные и умные партнёры и это действительно так,но при этом хочу ещё отметить,что ты должен иметь авторитет у этих игроков и они должны тебе доверять,а иначе просто останешься без мяча. А завоевать полное доверие таких монстров это вам не шутки.

Рондо лучше видит поляну??? Посмотри хайлайты хотя бы Криса Пола, потому что судя по всему ты явно мало наблюдал за этим игроком..При нём даже такое бревно как Тайсон Чендлер звёздный час свой поймал. Когда он на 100% здоров это имхо пойнт гард номер 1 в лиге, который уже не один год на пару с Уэстом тянет Шершней из болота. И ты верно подметил у Рондо НАМНОГО более грамотные и умные партнёры, одно дело Беллинелли и Ариза, и совсем другое Рэй Аллен и Пол Пирс.. Именно это я имел ввиду когда представлял каково бы было Рондо в Хорнетс, особенно учитывая что у него нет даже намёка на стабильный бросок. Кстати о стабильности, помнится у Рондо в прошлом плэйофф были большие проблемы со штрафными бросками, да и в конце регулярки этой он барахлил изрядно.. Причём тут авторитет я вообще не понял, хочешь сказать что будь СиПи3 в Селтикс ему бы не доверяли мяч и он бы не в авторитете был? Единственное преимущество Рондо перед Полом это перстень, Крис в разы более разносторонний игрок.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

... Кстати о стабильности, помнится у Рондо в прошлом плэйофф были большие проблемы со штрафными бросками, да и в конце регулярки этой он барахлил изрядно..

та ладно, все тут у Рондо стабильно ... 50% что в том что в этом сезоне ))) и мне нравится как все кто спорит про Рондо и Пола, не обращают внимание на игру в защите того и другого ...

• Легенда
Опубликовано
и мне нравится как все кто спорит про Рондо и Пола, не обращают внимание на игру в защите того и другого ...

А что, Рондо принципиально лучше Пола в защите?)

Опубликовано

та ладно, все тут у Рондо стабильно ... 50% что в том что в этом сезоне ))) и мне нравится как все кто спорит про Рондо и Пола, не обращают внимание на игру в защите того и другого ...

про этот сезон я уже даже не штрафные имел ввиду, а то что Рондо откровенно фигово закончил регулярку, был период явно неудачных игр у него, а 50 % со штрафного для игрока набирающего очки практически исключительно в проходах это ой как не весело.. А что защита? И у того и у другого она на уровне, оба на перехватах хороши, быстрые руки..

Опубликовано (изменено)

А что, Рондо принципиально лучше Пола в защите?)

а разве нет ?? ты в защитную пятерку кого поставишь Рондо или Пола ...

Изменено пользователем disco_stew
  • Легенда
Опубликовано
а разве нет ?? ты в защитную пятерку кого поставишь Рондо или Пола ...

Нет.

А если брать Рондо второй половины этого сезона в защите, то абсолютно точно нет.

Опубликовано

,а иначе просто останешься без мяча.

Ну он собственно и остаётся без мяча в большей части концовок, да и по ходу игры довольно часто

а организовать игру команды и вот тут Рондо не смотря на молодость совсем не много уступает таким зубрам как Нэш и Кидд
Это конечно сильный аргумент, но очень сложно поверить, что организация игры Бостона - только заслуга Рондо. В конечно счёте все помнят и пресловутую серию с Чикаго, и нынешнюю серию с Йорком, где у Рондо 12 ассистов при мягко говоря не лучшей игре Селтикс
Опубликовано

главной проблемой для хит в серии с бостоном может стать отсутствие адекватной помощи от ролевиков. играя против филы, леброну пришлось набирать в среднем дабл-дабл с подборами, у вейда тоже статистика как у заправского пф 22+8,4 и 2 блокшота. я понимаю что серия закончилась 4-1, но какая-никакая борьба была. представляю как им придется выкладываться против кельтов. без стабильной помощи "2 с половиной игрока" не справятся

Опубликовано (изменено)

Вы, видимо, не смотрели серии Бостона в 2010 и 2008 годах, или не полностью. Есть такой человек, Пол Пирс, и у него очень неплохо получается защищаться против Леброна 1-1. Подстраховки, конечно, наличествуют, но Пол Пирс пожалуй единственный в Лиге человек, который стабильно и постоянно качественно отрабатывает против Леброна

http://www.nba.com/statscube/player-vs-player.html#LeBron-James-vs-Paul-Pierce|2544,1718;season=r

надеюсь ссыль сработает..... это на тему кто еще кого отзащищает. Чтобы не говорили о Спо...но тренер по защите он хороший и наверное впервые у меня нет сомнений в попадании Брона в одну из защитных пятерок. До этого его там появление было обосновано пиаром, но теперь он реально не плох. А Пирс уже не торт.

Меня в серии с Филой напрягла рваность многих матчей, то летим под 20, потом легко догоняем, потом четверть тупим, потом еще какой-нить понос. Тут либо были проблемы с мотивацией (надеюсь да и думаю, что на Бостон у ребят другой настрой будет). Либо опять проблемы начало сезона с непониманием игроками своего места на поляне, потому что от тупизма в нападении иногда реально хотелось выключить комп, ну нельзя так играть. Но более или менее порадовал Бош, Док (который Риверс) в принципе прав у Хит все очень хорошо когда хорошо играет Крис.

Изменено пользователем SheFaN
Опубликовано

вижу два варианта: либо бостон выигрывает серию и маями идут fishin' в этом году, либо маями уже не проигрывают плэйоффсириес до конца контрактов своих звезд

имхо если сейчас бостон их не остановит, то ни в этом году, ни след.4?? года их никто не остановит

Опубликовано

вижу два варианта: либо бостон выигрывает серию и маями идут fishin' в этом году, либо маями уже не проигрывают плэйоффсириес до конца контрактов своих звезд

имхо если сейчас бостон их не остановит, то ни в этом году, ни след.4?? года их никто не остановит

Хорошо сказал последнюю фразу! ;)

Опубликовано

В защите думаю како обычно - проблемой будут открытые треха от зеленых. В нападении если будет движение мяча то будем на уровне. Если Дуня и Леба будут как обычно держать мяч - будут неподготовленные броски их самих или с их передачи за 3 сек. до истечения атаки и промахи напарников... Короче меньше индивидуализма и контроль периметра - залог успеха.

Опубликовано

Как это не забавно звучит - но Хит надо давить на краску. Пусть литовец поливает, ну или хотя бы угрожает с дистанции, а ЛеБрон с Ди прут под кольцо. Понятное дело, это я упростил, они игроки гениальные и очень разноплановые, но акцент надо сделать на краску. Потому что с таким фронкортом, как Крстич, Дэвис - с ним надо справляться. Дэвис старается в защите, но он частенько не успевает даже за 4 номерами, так что я думаю, что с Бошем (если он будет в форме) у него долджны возникнуть большие проблемы. Крстич вообще в защите не впечатляет. Гарнетт подсдал, хотя, конечно, он Гарнетт. Но иногда и он ничего не может противопоставить Стадемайеру. Пусть выходит на Боша и освобождает краску, пусть. Жора что-то ничем, кроме грубости не отмечается в последнее время.

И ещё - Бостон заметно потерял в жёсткости под кольцом, это точно.

Почему-то кажется, что очень важно будет, как сыграет Чалмерс. На обеих сторонах корта.

Прогноз 4-2 Майами.

• Легенда
Опубликовано

Прочитал сейчас интервью Уэйда, где он говорит, что у Майами командная игра лучше, чем у Бостона. Интервью, где Рондо говорит, что его никто не может остановить. Интервью Риверса, где он говорит, что у Майами две звезды...а может быть и три. И честно говоря смешно многое читать. Треш толк какой-то) Скорее бы посмотреть как всё будет на деле.

Опубликовано (изменено)

При нём даже такое бревно как Тайсон Чендлер звёздный час свой поймал.

А сейчас он без Пола опять в деревянное состояние вернулся? Только не надо про Кидда писать, к тому что Тайсон прогрессирует в защите он не имеет никакого отношения.

В целом по посту согласен. Просто меня напрягает шаблонное утверждение, что поинтгарды "делают имя" бигменам. Про Стата столько чуши писали, что он никто без Нэша. А вот вроде ничего, справляется.

-----

По теме: Надеюсь на 4-3 и вымотанный Бостон в финале конфы :)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Прочитал сейчас интервью Уэйда, где он говорит, что у Майами командная игра лучше, чем у Бостона. Интервью, где Рондо говорит, что его никто не может остановить. Интервью Риверса, где он говорит, что у Майами две звезды...а может быть и три. И честно говоря смешно многое читать. Треш толк какой-то) Скорее бы посмотреть как всё будет на деле.

Да, даже забавно. Ну все же понимают, что это просто выпады перед матчем, хотя, это даже на выпады не похоже, потому что слишком явно и смешно. С таким же успехом сейчас Джеймс может заявить, что никто его не может остановить и что он лучший в мире игрок и Аллен, что он убьёт Майами трёшками, и Гарнетт - что он скушает Боша в защите, и Миллер - что он возьмёт все подборы в нападении и забьёт всё из-за дуги, и Шак - что он готов вернуться и надрать задницу деревьям из Майами.

А в конце должен выступить Скалабрини, который заявит, что Бостон сольёт, потому что им не хватит именно его, а в финале он лично похоронит Майами.

Кстати, интересно, когда выпустят Хаса и Шака. Ведь это своего рода резерв, который лучше как можно дольше не трогать (что бы там не говорили про "мы надеемся на скорое возвращение", понятное дело, лучше поберечь игроков как можно дольше)

Опубликовано

В целом по посту согласен. Просто меня напрягает шаблонное утверждение, что поинтгарды "делают имя" бигменам. Про Стата столько чуши писали, что он никто без Нэша. А вот вроде ничего, справляется.

Это аксиома. Просто тут речь идет о средних бигменах и хороших ПГ. Вот как адекватный пример гениальный Папалукас и мертвое, унылое дерево Саврасенко.

Ну и кстати по хорошему если взять например серию Бостон-НЙ то Гарнетт спокойно набирал так по ощущениям очков 10 за матч после передач Рондо вообще без сопротивления, после простых двоек.

У Стата этим даже не пахло.

Опубликовано (изменено)

Буду болеть за Бостон!Однако сомневаюсь, что Кельты смогут пройти дальше...Ключ к успеху - игра Рондо.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу