Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вижу мысли Стерна наперед, но не всегда вижу их правильно.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)

По логике Бостон посильнее,но игра против NY показала,что команда не в оптимальном состоянии.А так у Бостона нет большого в зоне,а Леброн большой любитель силовых проходов и противостоять ему в зоне некому.Пончик может говорить,что угодно,но реального стабильного сопротивления оказать не сможет

Но всё это конечно одни слова,а поляна покажет.

Вы, видимо, не смотрели серии Бостона в 2010 и 2008 годах, или не полностью. Есть такой человек, Пол Пирс, и у него очень неплохо получается защищаться против Леброна 1-1. Подстраховки, конечно, наличествуют, но Пол Пирс пожалуй единственный в Лиге человек, который стабильно и постоянно качественно отрабатывает против Леброна

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Вы, видимо, не смотрели серии Бостона в 2010 и 2008 годах, или не полностью. Есть такой человек, Пол Пирс, и у него очень неплохо получается защищаться против Леброна 1-1. Подстраховки, конечно, наличествуют, но Пол Пирс пожалуй единственный в Лиге человек, который стабильно и постоянно качественно отрабатывает против Леброна

Тоже это заметил, Пирс всегда отлично играет в защите и Леброна держит на 5 - ку!

Опубликовано

Просто я менеджер по пиару и рекламе, и разбираюсь в подобных штучках. НБА, это впервую очередь бизнес, а не спорт. Я вижу мысли Стерна наперед, но не всегда вижу их правильно.

Я дико извиняюсь за оффтоп, но менеджер по рекламе, это тот, кто объявления в газету даёт? Или ищет, куда бигборд лучше поставить? Я просто сомневаюсь, что Стерн вам в этом коллега

Опубликовано

ибо лиге выгоднее чтобы в финале были майами.

Ну как бы, если рассуждать глобальней, то лиге не должно быть выгодно видеть Хит в финале, а тем более, чтобы они стали чемпионами. Для лиги важно, чтобы как можно больше клубов был прибыльными, конкурентоспособными и посещаемыми. А ежели команда Майами добьется в этом сезоне успеха, то это будет прямым доказательством того, что мысль об объединении нескольких звезд в одной команде имеет право на жизнь, а главное приносит результат. И схуяли (извините за выражение) лиге должно быть это все выгодно? когда такие команды, как Кавс, к примеру, из победителя регулярки за один сезон превращаются в аутсайдера. И тоже самое будет с НОХ и Орландо, если звезды свалят от туда.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

и ещё + :lol:

и нахрена нужен этот недоPF, если на трене попадает только половину бросков?)

Ну как бы, если рассуждать глобальней, то лиге не должно быть выгодно видеть Хит в финале, а тем более, чтобы они стали чемпионами. Для лиги важно, чтобы как можно больше клубов был прибыльными, конкурентоспособными и посещаемыми. А ежели команда Майами добьется в этом сезоне успеха, то это будет прямым доказательством того, что мысль об объединении нескольких звезд в одной команде имеет право на жизнь, а главное приносит результат. И схуяли (извините за выражение) лиге должно быть это все выгодно? когда такие команды, как Кавс, к примеру, из победителя регулярки за один сезон превращаются в аутсайдера. И тоже самое будет с НОХ и Орландо, если звезды свалят от туда.

да! даёшь баланс во вселенной НБА, бро)

с детства за кельтов, поэтому буду пить ирландский эль и носить зеленый галстук)

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)

Интересно, каким это образом Пирс хорошо защищается против Леброна, если у последнего самый высокий средний показатель набранных очков именно против Бостона???

То есть Леброн набирает против Бостона больше очков, чем против любой другой команды НБА.

http://fastpic.ru/]1c530e32a6ff9ed047ebbe61fc05a130.jpg

Изменено пользователем giotava
Опубликовано

Ты не шаришь, это спецом, чтоб ЛеБрон перетягивал одеяло на себя, обделял остальных бросками и бла бла бла. А так Пирс ухх какой зверь в защите против Джеймсаcool.gif

Опубликовано

Просто я менеджер по пиару и рекламе, и разбираюсь в подобных штучках. НБА, это впервую очередь бизнес, а не спорт. Я вижу мысли Стерна наперед, но не всегда вижу их правильно.

Мысли видеть нельзя. Для подтверждения их компетентности неплохо бы выложить процентные ставки доходов от телетрансляций, статистику посещаемости матчей, дивидендов клубам ну и действующие договора между клубами и менеджментом лиги. Если же таких данных нет, то дискуссия даже не диалектическая. Она вообще алогична по своему содержанию.

• Легенда
Опубликовано

Как мне кажется Бостон победит 4-0.

Потому что у них команда, а не 3 звезды

(ну так все на главной говорят)

Опубликовано

Так онаж на английском :huh:

Увидел в конце Heat in seven.

Плохая статья.

Последняя фраза мне тоже не нравиться. Но все остальное грамотно написано.

• Легенда
Опубликовано

Ну фиг знает. Вся статья построенна у бостона есть конечно это, да... Но у Хит есть конечно вот это на это...

Как по мне тут прогнозы дело не благодарное.

Все будет зависить от стечения обстоятельств, кондиций игроков и т.п.

Все предсказания тут без гадального шара - полемика и усе.

Опубликовано

Ну фиг знает. Вся статья построенна у бостона есть конечно это, да... Но у Хит есть конечно вот это на это...

Как по мне тут прогнозы дело не благодарное.

Все будет зависить от стечения обстоятельств, кондиций игроков и т.п.

Все предсказания тут без гадального шара - полемика и усе.

Ну а что можно еще писать ПЕРЕД матчем? Понятное дело, что все возможно, особенно в этой паре.

• Легенда
Опубликовано
Ну а что можно еще писать ПЕРЕД матчем? Понятное дело, что все возможно, особенно в этой паре.

Ну например перед матчем Быки-с кем они там играли, можно было писать - Быки вин 80%.

А тут я и говорю - в этой ситуовине гадание на кофейной гуще. Что тут, что у мишек с оклой.

• Легенда
Опубликовано

Думаю будет 4-3 в какую сторону не скажу. Но буду болеть за Бостон. Но есть вариант что Стерн уже написал сценарий в котором в последнем матче Джеймс забьет на последней секунде из-под кольца.

Опубликовано

Весьма странный взгляд имхо.. вообще не согласен, да RR9 крут, спору нет, но навскидку не назову ни один компонент игры в котором Рондо круче СиПи3, учитывая что Пол второй год со всякими микротравмами мучается. Если бы Рондо играл в нынешних Хорнетс , то они не то чтобы ни одного матча у Леек не взяли бы, они вообще бы и близко в ПО бы не были.

Совсем не странный.Он лучше видит поляну и главное Рондо намного стабильнее,а с чем это связано не имеет никакого значения.И ещё хочу отметить,что задача разыгрывающего не метать по 30 очей (аля Айверсон),а организовать игру команды и вот тут Рондо не смотря на молодость совсем не много уступает таким зубрам как Нэш и Кидд. Можно ссылаться,что у него более грамотные и умные партнёры и это действительно так,но при этом хочу ещё отметить,что ты должен иметь авторитет у этих игроков и они должны тебе доверять,а иначе просто останешься без мяча. А завоевать полное доверие таких монстров это вам не шутки.

Но я понимаю,что у каждого своё мнение.Вот только говорить,что было бы,если бы изначально неверный посыл. Например если бы у ЛАЛ был более подвижный и молодой А1 то и Пол не забивал бы по 20 за игру.Я там не помню точно не хочется копаться,но ни против Рондо ни против Уэстбрука он не забивал как против Фиша.

Опубликовано (изменено)

Болею за Маями. Потому што у Бостона нет шансов. Старекам как мы видим в этом сизоне не место. Король Джеймс с третьей папытки легко отправит своево злого хитрого гения Пирса на пакой.

Изменено пользователем King23_James
Опубликовано

Болею за Маями. Потому што у Бостона нет шансов. Старекам как мы видим в этом сизоне не место. Король Джеймс с третьей папытки легко отправит своево злого хитрого гения Пирса на пакой.

Достаточно взглянуть на твой ник, и сразу поймёшь за кого ты болеешь!

И к твоему сведенью в баскетболе выигрывает ни тот,кто быстро бегает а тот,кто быстро думает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу