Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хм... Прикольно. Могло быть и хуже.

Бостон отлично играли, боролись до последнего.

Надеюсь.

Не смотрел.

Пысы-а если честно-хреново. По для мя не интересен теперь. Теперь интересно всякие грязные подробности, локауты, тату кириленко и прочий дуст :-(

Маюми желаю пасть от руки ястребов :@

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Ну что, настоящих болельщиков Майами(не вновь пришедших) - с долгожданной победой. Только вчера обсуждали с Рейлом, что это как Чикаго Майка обыграли Детройт и потом обыграли ЛАЛ. Уходит время этого Бостона - ждет перестройка и новая команда. Грустно. ЧТо зубры уходят. Кстати, надо утешительный финал Бостон-ЛАЛ организовать, как в России, за 7-8 места, чтоб мы порадовались))))

Хм... Прикольно. Могло быть и хуже.

Бостон отлично играли, боролись до последнего.

Надеюсь.

Не смотрел.

Пысы-а если честно-хреново. По для мя не интересен теперь. Теперь интересно всякие грязные подробности, локауты, тату кириленко и прочий дуст :-(

Маюми желаю пасть от руки ястребов :@

Рыб, вот мы тут обсуждали. Вот уйдут КГ, Коби, Данкан... А ведь нет достойной смены, нет такого выбора суперигроков. Одного Роуза не хватит на всех. А в 90-е такой выбор был.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Согласен. Нынешние игроки не торты. Скорee пироги... Единственное, кто мне на ум приходят-Мба да Кори Брюер. И все. Ярких личностей на десятилетие нет

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

2 Рыб

Ну почему - Вейд, Роуз, Дюрант, Ховард. Вполне яркие личности. конечно не сравнить с легендами из 90-х но то была золотая эра баскетбола. Именно те люди сделали баскетбол популярным. А Коби, Данкан, Гарнетт и ко - это уже серебряный век))) У каждой эпохи свои герои.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

только что посмотрел одну 4-ю четверть, хотел увидеть это своими глазами.. как это все случилось...

и первая же мысль, которая возникла:

очень похоже на то как джордан убрал бэд бойз) тоже после двух проигранных им серий

Только вчера обсуждали с Рейлом, что это как Чикаго Майка обыграли Детройт и потом обыграли ЛАЛ.

при просмотре именно так все и выглядело.. Брон решает эту концовку, после второй трешки сам не может в это до конца поверить, толпа бушует..

и уже после финальной сирены он опускается на колено.. несколько минут там, внизу.. сам с собой.. он действительно это пережил!

в этой серии мальчик леброн стал мужчиной.. никаких больше феерверков тальком, никаких пафосных речей.. он наконец-то понял, what its all about...

И насколько я его всегда теперь не мог.. но даже я проникся этим моментом.. почувствовал "нечто"...

и вот да, первые ассоциации были именно с Майклом.. который наконец-то стряхнул с себя Кельтов Ларри и БэдБоев Детройта...

что случилось потом, мы все знаем...

очень возможно, что Брон, который наконец-то прошел Кельтов, которые 3 года были его главными соперниками, теми, кто прежде всего морально душил его и его команды в ПО.. что пережив эту победу он уже просто не остановится...

и обрушится джорданом на лигу..... scary...

не хотел бы я сейчас быть на месте их следующих двух соперников... уверен на 99%, что это именно тот переломный момент, психологический, после которого их уже не остановить никаким чикагам и далласам, атлантам и мишкам, оклахомам... мда...

Кстати.. вот в вакууме, мне кажется именно Мишки лучше всего экипированы, чтобы остановить Горячих. Куча атлетичных вингов с шикарной защитой (тони, шейн, янг), быстрый Конли, который доставит хлопот Бибсу, пара больших (даже 2 пары :)), которые в состоянии прикрыть краску от проходов ЛеДи и на которых одного Джоела Энтони не хватит (боюсь представить себе Боша, против ЗиБо.. или хотя бы Марка)... но боюсь, Грызли еще морально к такому не готовы.. Они в шоке от того, что смогли пройти Сперс ))) ну и Майами наоборот, на диком подъеме сейчас.. психологическом...

столкнись они в первом раунде, я бы на это поглядел ))))))))

2 Рыб

Ну почему - Вейд, Роуз, Дюрант, Ховард. Вполне яркие личности. конечно не сравнить с легендами из 90-х но то была золотая эра баскетбола. Именно те люди сделали баскетбол популярным. А Коби, Данкан, Гарнетт и ко - это уже серебряный век))) У каждой эпохи свои герои.

Дюрант и Ховард?! Сомневаюсь, что им под силу тащить на себе команду...

Я бы скорее Криса Пола включил в этот список :)

Опубликовано

согласен кстати про Пола. А Ховард весь этот сезон Орландо тащил. единственный живой среди зомби.

Опубликовано (изменено)

Дюрант и Ховард?! Сомневаюсь, что им под силу тащить на себе команду...

а сейчас они что делают? Дюрант, в особенности. Тандер три года всего - а они уже одной ногой в финале конфы..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

Больше симпатизировал Бостону, но Майами моложе и сильнее.

В следующем году бостонские звезды моложе не станут...Шаку, наверно, пора уже завершать карьеру.

Гарнетт и Аллен еще поиграют, но свежая кровь в команде необходима.

Что касается Майами то с удовольствием посмотрю их с Чикаго и в финале.

P.S. Вот нашел прикольную гифку про концовку 5-й встречи.

www.insidehoops.com/forum/showthread.php?t=222033&page=70

Изменено пользователем Malone
Опубликовано

а сейчас они что делают? Дюрант, в особенности. Тандер три года всего - а они уже одной ногой в финале конфы..

ну я говорю про чемпионские амбиции.. а не просто про "тащить команду".. В нынешней НБА быть лидером (или даже просто лучшим, возможно просто статистически) своей команды уже значить быть звездой... даже если твоя команда еще толком ничего не достигла.. <_< <_<

глядя последние матчи оклахомы как-то подразочаровался в Дюранте.. Да, отличные физические данные (рост, длина рук), замечательный бросок.. а дальше - как-то не... Голова пока не варит на должном уровне.. Не понимает, когда что делать и как...

ну а про спектакль с участием Вестбрука и Брукса вообще молчу... Когда Кеву даже мяч нормально доставить не могут.. чо тут говорить...

хотя я повторюсь, он и сам в этих эпизодах не блещет... Толком не умеет себя обозначить на площадке, получить мяч в выгодной для себя позиции....

Бежать за мячом к центру поля - это не дело...

Опубликовано

ну я говорю про чемпионские амбиции.. а не просто про "тащить команду".. В нынешней НБА быть лидером (или даже просто лучшим, возможно просто статистически) своей команды уже значить быть звездой... даже если твоя команда еще толком ничего не достигла.. <_< <_<

глядя последние матчи оклахомы как-то подразочаровался в Дюранте.. Да, отличные физические данные (рост, длина рук), замечательный бросок.. а дальше - как-то не... Голова пока не варит на должном уровне.. Не понимает, когда что делать и как...

ну а про спектакль с участием Вестбрука и Брукса вообще молчу... Когда Кеву даже мяч нормально доставить не могут.. чо тут говорить...

хотя я повторюсь, он и сам в этих эпизодах не блещет... Толком не умеет себя обозначить на площадке, получить мяч в выгодной для себя позиции....

Бежать за мячом к центру поля - это не дело...

ну дык молодой ещё, авось серого вещества-то прибавится :)

задатки вроде есть.

Опубликовано

ну дык молодой ещё, авось серого вещества-то прибавится :)

задатки вроде есть.

задатки талантливого скорера - да )) задатки лидера, чемпиона - пока не замечал ))

ну поглядимс )) пущай взрослеет )

Опубликовано

Специально включил старый старый комп)))Похож он на Бостон.И тормозит также)

Все по делу проиграли.От команды, которая по-моему мнению вытерла бы ноги об Маями, осталось не так-то много к непосредственной серии.Минус Перк,Шак,Рондо,Маркиз.Много.Катастрофически много.

Хит потеряли по дороге только Хаса.Основа здоровьем так и пышит.

А Бостон даже в таком состоянии дал бой в 2 последних играх.И плевать на судей,заступы и шальные трехи.Маями собирались вместе чтобы надрать задницу Бостону (в первую очередь) и все они сделали грамотно.

Эта серия очень напомнила мне бой Феди Емельяненко с Сильвой.Вот один в один впечатления)

Все так, Рэйл. После травмы Рондо, я не то чтобы перестал верить в общую победу в серии, но прекрасно понимал, что такие серии без основного пойнтгарда, определяющего оффенс команды, не выигрываются. Майами, сильная команда. Леброн и Уэйд, феноменальные баскетболисты, показавшие феноменальную игру. Они вполне были способны, да что там, обязаны были выигрывать у покалеченного Бостона без какой-либо помощи серых. А так, осталось противное гаденькое ощущение, будто меня обокрали...

Мне интересно будет посмотреть, Чикаго - Майами. Даже не в плане спортивного результата, я считаю, что Майами сильнее, а в плане судейства. Потому что в этом ПО на Роузе точно так же свистят любое подобие контакта, как и на Джеймсе с Уэйдом. Интересно, как судьи будут выкручиваться.

Опубликовано

Мне интересно будет посмотреть, Чикаго - Майами. Даже не в плане спортивного результата, я считаю, что Майами сильнее, а в плане судейства. Потому что в этом ПО на Роузе точно так же свистят любое подобие контакта, как и на Джеймсе с Уэйдом. Интересно, как судьи будут выкручиваться.

По-идее лига должна быть на стороне Роуза и Ко. :) Правильный пример, все-таки... Построили команду с драфта, вокруг одного яркого игрока... А не собрали всех топов в одном месте через ФА ))))

хотя это конечно все просто болтология :)

на самом деле, ошибок у судей просто дофига, а насчет подсуживания (которое я тоже в принципе не отрицаю) у меня есть еще одна теория: судьи тоже люди и зачастую они могут подсознательно помогать тому, кто больше хочет.. Много раз это наблюдал - команда которая играет с большей отдачей, большей энергией, всегда получает больше свистков в атаке и меньше в защите...

То же самое можно сказать про бостон образца последних лет (2008 так точно :)). КГ и Перк позволяли себе в защите гораздо больше, чем было позволено другим... и это воспринималось нормально.. все знали, что они играют в жесткий баскетбол и никто им не свистел всякие там тач-фолы...

то же самое можно сейчас сказать про защиту Майами и Чикаго...

В атаке, то же самое.. кто больше лезет, тому больше и свистят.. тем более, если у тебя есть репутация, как у того же Вэйда или Леброна...

ну и тот факт, что им свистят дофига лишнего и многое прощают - это тоже понятно и общеизвестно... увы..

Опубликовано

По-идее лига должна быть на стороне Роуза и Ко. :) Правильный пример, все-таки... Построили команду с драфта, вокруг одного яркого игрока... А не собрали всех топов в одном месте через ФА ))))

плюс к этому ЛеБрон-негодяй, кинувший Кливленд, так что думаю преимущество в плане судейства будет у Чик, если, конечно, такое преимущество вообще будет иметь место..

• Легенда
Опубликовано

У меня только вопрос один: Вейд когда проскальзывает между защитниками и как бы пробрасывает в "дырку" мячик - это не на грани ли пробежки или проноса? Уж очень он своеобразно водит мяч...

С такими темпами скоро даже будут просто с мячом бегать))

• Легенда
Опубликовано
У меня только вопрос один: Вейд когда проскальзывает между защитниками и как бы пробрасывает в "дырку" мячик - это не на грани ли пробежки или проноса? Уж очень он своеобразно водит мяч...

Данливи же уже возмущался помнится по этому поводу)

Есть пронос, ну а что делать, вон, у СР3 тоже полно, если судить формально.

Это шоу же)

Опубликовано

А вообще что меня удивило и разочаровало в Вейде - как он тупо несется на заслон, сбивая игрока(Пирс, КГ), не получая за это фола в защите, причем бежит, зная, что не свистнут. Ведь мастерства хватит, чтобы обойти и нормально отзащищаться. Как-то сразу уважение к игроку потерял. Зачем это делать?

Опубликовано

жалко, что за Селтикс Рамзан Кадыров не играл. вон, вчера сборную мира натянул в футбол, каких-то чувачков из Маями тем более бы жахнул

Опубликовано

А вообще что меня удивило и разочаровало в Вейде - как он тупо несется на заслон, сбивая игрока(Пирс, КГ), не получая за это фола в защите, причем бежит, зная, что не свистнут. Ведь мастерства хватит, чтобы обойти и нормально отзащищаться. Как-то сразу уважение к игроку потерял. Зачем это делать?

ну делает то он это намеренно.. понятно зачем.. нагадить сопернику.. другой вопрос, что не свистят..

да и вообще, как по мне вэйд стал уж слишком беспредельничать.. раньше я его уважал как игрока, всегда мне казался таким правильным, настоящим спортсменом и т.д.

а последнее время за ним все больше замечаю пакостей, подлостей.. и вообще хамского какого-то заносчивого поведения...

чисто мое мнение.. вот как я это вижу.

да и в плане вольностей касательно правил (пробежки, проносы и проч.) он позволяет себе даже больше, чем все остальные так называемые суперстары...

верно подметил дядя швед - лябр, после краб-дриблового скандала как-то поуспокоился малость... вейд же творит что хочет...

Опубликовано

верно подметил дядя швед - лябр, после краб-дриблового скандала

Кстати, вчера был один такой момент, похожий на то что Краб сделал в серии с Вашиками в году 2007 по-моему: не закончив проход, остановился в краске, отрвал ногу и сделал лей-ап

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу