Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТА я в том году уже наэкстрасенчел - из-за некого Шака и ЛеБрона поставил себе ник "балабол" на пол года, но сейчас в Кельтах не сомневаюсь, слишком уж они были свободны и "с запасом все делали"... но это я так, сужу по статам )

Скоро всё увидим! ;)

• Премиум
Опубликовано

4-2 бостон..

одну берут в гостях..

затем две победы дома..

и ещё по разу обе команды разделят домашние победы..

итого: 4-2 в пользу бостонаblink.gif

Опубликовано

По логике Бостон посильнее,но игра против NY показала,что команда не в оптимальном состоянии.На мой взгляд не хватает Перка так как даже в случае выхода Шака пока он наберёт какую-то форму и будет готов играть серия может закончиться. А так у Бостона нет большого в зоне,а Леброн большой любитель силовых проходов и противостоять ему в зоне некому.Пончик может говорить,что угодно,но реального стабильного сопротивления оказать не сможет.Как впрочем и Второй О'Нил.Остаётся Гарнет,а вот тут как пойдёт.Но что неприятно для кельтов в защите, начал стабильно играть Вэйд за которым тоже поди побегай.Да и Джонс может пульнуть.Это то,что могут предложить HEAT против защиты,которая в этом году всё же слабее прошлогодней когда был Уолес.

Но вот в нападении у Бостона как мне кажется преимущество перед обороной Майами и именно потому,что там просто не хватает игроков. Поэтому мне видится главное оружие кельтов троица Пирс Ален Рондо,где Рондо против которого не Биби ни тем более Хаус просто не потянут да и Миллер слабее.Остаётся Чалмерс,как верно подметил BOLIK,но он тоже не стабилен,а Рондо это очень серьёзный парень с которым шутки плохи. Он на мой взгляд покруче Пола,который портит кровь Лейкерс. Так что придётся Вэйду засучивать рукава,но в этом случае либо Пирс либо Ален будут свободны т.к. Бошу будет достаточно работы с Гарнетом и ещё не очень понятно как он справится.А этой сладкой парочке только дай слабину и трёхами закидают. Ну а второй О'Нил или Кристич будут пихаться с мёртвым Илгаускасом или кем-то ещё так что от них ничего не жду вообще.

Да чуть не забыл Аройо вот он,если его выпустят, будет из кожи лезть,чтобы показать страшную ошибку,которую сделали HEAT отдав его.Про запасных не пишу т.к. уровень их на мой взгляд в принципе одинаков и намного слабее прошлогоднего

Но всё это конечно одни слова,а поляна покажет.Одно мне кажется не будет ни одного проходного матча и если Майами хоть раз позволит себе такие фишки как сливать первую четверть больше 10 очей,Бостон их сожрёт. Вот таким мне представляется общий расклад,а счёт гадать не берусь хотя тоже думаю будет семь игр

Опубликовано

4-1 Бостон.

Сужу по тому, как Кельты играли в конце регулярки, и как они играли в первом раунде против Никс. Разница очевидна.

Если Хаслем не будет (или почти не будет) играть, то отсутствие Перкинса не икс-фактор.

Разница? Ээ..как бэ нет.

Бостон как раз не оправдал лично моих ожиданий, что он в ПО расправит крылья и заиграет. Как была у них эта какая-то проблемность, которая видна глазу, но сложно это сформулировать, так и осталась. А то, что они свипнули НЙ - это ни о чём не говорит. В первых двух играх Бостон был плох. Местами даже убог. В следующих двух НЙ практически не играл, но даже и при этом Бостон выглядел слабовато. И не потому что они от результата играли, с результатом там всё ясно было после 3-ей игры, а потому что они просто-напросто в нападении играли НЕ ТАК, как тот самый Бостон. Даже с такой защитой, вернее её отсутствием, как у карамельных.

Болею за Хит..

уф. ладно, поставлю на флоридцев в 6.

Опубликовано

Честно, непредсказуемая пара!

Писать Бостон 4-2, 4-3 или Майами 4-2 или 4-3, тыкать пальцем в небо.

Все будет понятно минимум после 4-й игры.

Опубликовано

Разница? Ээ..как бэ нет.

Бостон как раз не оправдал лично моих ожиданий, что он в ПО расправит крылья и заиграет. Как была у них эта какая-то проблемность, которая видна глазу, но сложно это сформулировать, так и осталась. А то, что они свипнули НЙ - это ни о чём не говорит. В первых двух играх Бостон был плох. Местами даже убог. В следующих двух НЙ практически не играл, но даже и при этом Бостон выглядел слабовато. И не потому что они от результата играли, с результатом там всё ясно было после 3-ей игры, а потому что они просто-напросто в нападении играли НЕ ТАК, как тот самый Бостон. Даже с такой защитой, вернее её отсутствием, как у карамельных.

Болею за Хит..

Не берусь спорить, так как видел лишь 2 игры Бостона в ПО (3,4 в серии) и одну Майями (3-ю).

Так что мои предположения - не больше чем догадки.

Ну и Бостон подкупает своим опытом, мотивацией и Рондо )

Опубликовано

С Рондо будет играть Чалмерс, какой там Бибби.

как вариант с рондо мог бы играть вейд, а чалмерс пусть гоняется по всей площадке за алленом, тут еще как посмотреть против кого сложнее защищаться (или хотя бы энергозатратнее). нечто подобное, если не ошибаюсь, использовали лал, когда коби играл с рондо, а фишер с алленом. но учитывая что такой вариант спольэстра в регулярке не использовал, шансы на такой защитный расклад пожалуй невелики

• Легенда
Опубликовано

Если Уэйд будет против рондо - это будет самый лучший вариант, но как ты правильно подметил такому не бывать :( . Аллен просто загоняет Уэйда по площадки, как в прошлом плей-офф, как в регулярки этого сезона. Уэйд очень сильно устает и начинает лажать - что в защите, что в нападении

Опубликовано (изменено)

Как кто-то уже сказал ставлю 3-3. Последний матч будет решать серию и как обычно мы сольем - Леба в молоко - в 1-2 очка... Ибо горбатого могила исправит...

Еще учитывая наши провалы в 1 четверти (уже почти закономерность) - для зеленых это огромная фора.

Ключ к победе - нейтрализация Рондо - как наша очная дуэль в посл. игре сезона. Прикроют Рондо - атака бостона сдвинется на индивидуализм троицы КГ, ПП и РА. Индивидуально без нужной на них игры они слабей нашей троицы...

Илгаускас мне не нравится в последнее время. Дампа нету. Энтони основа. Надо будет давать Хасу и Маглойру немного время - они могут заиграть...

Надежда на трехи Джонса и на игру в обороне, особенно Челмерса против Рондо... Ну и 2+1 не должны сильно пороть. Тогда есть надежда на серию...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Как кто-то уже сказал ставлю 3-3. Последний матч будет решать серию и как обычно мы сольем - Леба в молоко - в 1-2 очка... Ибо горбатого могила исправит...

Еще учитывая наши провалы в 1 четверти (уже почти закономерность) - для зеленых это огромная фора.

Ключ к победе - нейтрализация Рондо - как наша очная дуэль в посл. игре сезона. Прикроют Рондо - атака бостона сдвинется на индивидуализм троицы КГ, ПП и РА. Индивидуально без нужной на них игры они слабей нашей троицы...

Илгаускас мне не нравится в последнее время. Дампа нету. Энтони основа. Надо будет давать Хасу и Маглойру немного время - они могут заиграть...

Надежда на трехи Джонса и на игру в обороне, особенно Челмерса против Рондо... Ну и 2+1 не должны сильно пороть. Тогда есть надежда на серию...

Все в принципе прально расписал...Ток две персоны не упомянул:Миллер и Спо.Первый нужен здоровым,второй-хотя бы не тупящим(хотя в это верится с трудом)

Мажорикам хватит на этом, наигрались уже, даже норму перевыполнили

Никогда не думал,что придется услышать это от болелы Коби Лейкерс)))

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

... то вот Бибби Раджон просто обязан разрывать.

Биби на лавке сидит уже которую игру. На кой Балласт купили.

Опубликовано (изменено)

Никогда не думал,что придется услышать это от болелы Коби Лейкерс)))

Неуместная и никуда не упирающаяся подъе.ка. Никогда не думал... спал и видел :D

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано

Неуместная и никуда не упирающаяся подъе.ка. Никогда не думал... спал и видел :D

Ну извини...До твоего скилла в области подъ*бок не дотягиваю.Мажорики,наигрались,перевыполнили-все это наверное от большого ума писалось.

Опубликовано

Ток две персоны не упомянул:Миллер и Спо.Первый нужен здоровым,второй-хотя бы не тупящим(хотя в это верится с трудом)

Ну Спо - это Спо - тут ничего не скажешь. На этом форуме люди и то быстрей соображают по ростеру игроков чем он сам...

А Милер... Он давно уже мне не нравится. Джонс получше в защите и как снайапер. Может из-за травмы может игру не находит... Но я бы на Миллера не ставил...

Опубликовано (изменено)

а Рондо это очень серьёзный парень с которым шутки плохи. Он на мой взгляд покруче Пола,который портит кровь Лейкерс.

Весьма странный взгляд имхо.. вообще не согласен, да RR9 крут, спору нет, но навскидку не назову ни один компонент игры в котором Рондо круче СиПи3, учитывая что Пол второй год со всякими микротравмами мучается. Если бы Рондо играл в нынешних Хорнетс , то они не то чтобы ни одного матча у Леек не взяли бы, они вообще бы и близко в ПО бы не были.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)
Если бы Рондо играл в нынешних Хорнетс они вообще бы и близко в ПО бы не были.

Шарик, ты болбес.

Пол в регулярке как правила пол матча в носу кавырял, а ты его ставешь на божественный уравень по отношению к Рондо.

Если бы Рондо играл в нынешних Хорнетс они вообще бы и близко в ПО бы не были.

Шарик, ты болбес.

Пол в регулярке как правила пол матча в носу кавырял, а ты его ставешь на божественный уравень по отношению к Рондо.

Изменено пользователем King23_James
Опубликовано

Разница? Ээ..как бэ нет.

Болею за Хит..

на самом деле можно примерно тоже самое сказать и про Хит и про то как они играли с филадельфией.

можно так же писать как пару раз отскочили, да еще и проиграли однажды.

Так что тут не очень уместно убогость побед Бостона и последующая слабая игра Никс.

Если Уэйд будет против рондо - это будет самый лучший вариант, но как ты правильно подметил такому не бывать :( . Аллен просто загоняет Уэйда по площадки, как в прошлом плей-офф, как в регулярки этого сезона. Уэйд очень сильно устает и начинает лажать - что в защите, что в нападении

прикольно звучит как ветеран Рей замучивает Вейда, вот только о чем это говорит о том как крут Рей или о том как слаб Вейд.

• Легенда
Опубликовано

прикольно звучит как ветеран Рей замучивает Вейда, вот только о чем это говорит о том как крут Рей или о том как слаб Вейд.

Это говорит о том, как у них шикарно построено нападение. Что игроку, каком приходиться держать Рея, приходиться нарываться на лес заслонов! Постоянно питаясь обойти их, не упустить Аллена хоть на секунду из виду, ибо это чревато 3-х очковой бомбежкой.

Опубликовано

Это говорит о том, как у них шикарно построено нападение. Что игроку, каком приходиться держать Рея, приходиться нарываться на лес заслонов! Постоянно питаясь обойти их, не упустить Аллена хоть на секунду из виду, ибо это чревато 3-х очковой бомбежкой.

На мой взгляд игра Рея не особо поменялась по сравнению даже с его игрой в конце 90 - х, если только в скорости. Я от том что Рей в свои 35 лет играет на уровне молодых игроков. И носиться он для получения бросковой позиции ой йо йой как много. Вэйду будет тяжело с ним.

Здоровья Рею думаю до 38 - 40 лет играть будет.

Опубликовано

Бостон думаю на опыте и на сыгранности обыграет майами, если конечно судьи не протащат хит дальше, ибо лиге выгоднее чтобы в финале были майами. А так болею за бостон, как и большинство адекватных любителей НБА

• Легенда
Опубликовано

если конечно судьи не протащат хит дальше, ибо лиге выгоднее чтобы в финале были майами.

Ну да, ну да. Одному богу известно что мотивировало лигу засунуть финал 2009 году Орладно. Сколько же было бабла в бабахано тогда в рекламные ролики с куклами Леброна и Коби, какие постоянно говори о финале, бигборды(где Коби и Леброн в финале 2009), какие после вылета Кавс на быстрою руку переделывались.

Хотя ежегодные мечты фанов о всемирно заговори забавляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу