Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

извиняюсь канечно,что может быть будет похоже на провокацию..

но до меня не доходит..неужели тремя человеками можно стать чемпионами??

вот не хочу в это верить и всё..

зы..просто сказал..

• Легенда
Опубликовано

извиняюсь канечно,что может быть будет похоже на провокацию..

но до меня не доходит..неужели тремя человеками можно стать чемпионами??

вот не хочу в это верить и всё..

зы..просто сказал..

Я тоже такого не хочу. Потому что это чревато ужасными последствиями в будущем :( . Будут 3-4 дрим-тим команды, а все остальные команды будут выступать в роли массовки. Это будет просто ужас! Пусть через год хотя бы станут чемпионами)))

Опубликовано

трио из маями продали просто душу дьяволу,всем это понятно,но зло всегда проигрывает,а добро побеждает,я думаю их прикончит Иисус

Опубликовано

Я тоже такого не хочу. Потому что это чревато ужасными последствиями в будущем :( . Будут 3-4 дрим-тим команды, а все остальные команды будут выступать в роли массовки. Это будет просто ужас! Пусть через год хотя бы станут чемпионами)))

Нет мочи ждать еще год. Уже 5 лет жду. :) А до этого еще 10 лет ждал.

Опубликовано

У Гарнетта 1/10 с игры. Не катит. Рондо был не так хорош, как должен был бы для победы.

ЛеБрон и Бош после того, как затащили Майами (конец 4-й четверти и подбор в овертайме) наверняка обрели + сто тыщ мильёнов к самооценке. :)

Опубликовано

У Гарнетта 1/10 с игры. Не катит. Рондо был не так хорош, как должен был бы для победы.

ЛеБрон и Бош после того, как затащили Майами (конец 4-й четверти и подбор в овертайме) наверняка обрели + сто тыщ мильёнов к самооценке. :)

согласен, но все таки сыграли на руку в ОТ левейшие броски с трехи у вейда и липрона

Опубликовано

Мда.. могли, могли брать игру.. обидно..

Глупые ошибки (два упущенных отрыва, когда там рондо плохо дал / грин не поймал и т.п.) позволили майамцам зацепиться.. валидольная концовка 4-й четверти.. ну и видать на ОТ уже не осталось сил у ветеранов..

С Вэстом Док правильно.. а вот Грина вместо Рондо стоило бы выставить чутка раньше.. Джеф вроде как обрел свои гениталии в 4-м матче...

все-таки лучше бы смог потолкаться с бошем и лебой..

ну и Леброн канеш в концовке молодца... не по леброновски круто сыграл.. потащил такие важные моменты...

J.A. Adande:

Did anyone else read LeBron's expression as: "Oh my God, I'm actually doing this"?

:D

Опубликовано

гарнет вообще никакой.. играет против боша как телка. парадокс, однако.

А меня больше потряс факт, что вейд долгое время не мог забить через Делонтия

В результате чего легкая пятерка, казавшаяся мне форменным самоубийством, почти сработала

Опубликовано

Ну неееет)неужели майами???не хочу в это верить.Надеюсь в этой серии еще не все потеряно,хотя сомневаюсь что Бостон сможет взять следующую игру.Майами на крыльях как Даллас в 4 матче прибьет

Опубликовано (изменено)

кг конечно двигается в защите будто ему скипидара куда надо налили.. но в остальном мрак..

у бос дохлые.. большие.. а билетыч при этом ни подбирает толком, ни внутрь особо не давит.. немало времени против боша на! крис, как бы его не стебали, конечно не лошидзе полный.. типа прошлогоднего жемисона.. но до уровня леди ему как до луны.

ну а маленькой пятеркой бос всегда любил играть в концовках.. но с нынешним кг.. когда вообще нет надежды на подбор в нападении.. это и правда самоубийство.. несмотря на то центрят жутко сдавший жирмейн и какой то обожравшийся пончиков шериф..

у кг лишь одна игра, в которой он попал более 40 проциков бросков.. это семифутер!! который должен был стать ключевым игроком серии.. ведь пирсу тяжеловато одновременно защищаться и атаковать с максимумом усилий против шестерки.. а в итоге горнетт выдает лишь одну норм игру.. единственную которую бостон выиграл..

а док иногда порядком тупит канеш.. все таки прошлогодний по прошел в зале кривых зеркал..

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Ты ставишь в ответ за командный подбор в нападении одного Гарнетта? Не слишком торопишься, Павсик? Бостон в принципе не подбирает в атаке. И слишком жирные слова лишь по одной игре, хотя правды море.

Что сказать... Бостон продул сам, чтобы там не писали ранее какие-то чуваки. Биг здесь, как ни странно, прав. Решающий и ключевой момент - смазанный лэй-ап Рондо. Может, не стоит ставить травмированного игрока в решающий момент, Док? Я уже писал раньше: too much looooove for Rondo. На пятерку Уэст-Аллен-Пирс-Грин-Гарнетт, которая выиграла третий матч серии, Док решился лишь в овертайме, когда после пробежки Уэйд поставил точку через Делонте (4 раза посмотрел повтор, в том числе в очень замедленном режиме - Уэйд сделал 3 шага). Но ведь Уэйду можно...

И даже при этом, не из-за этого проиграли Селтикс. Они проиграли из-за смазанного лэй-апа Рондо - это, скажем так, "плохой" вывод. "Хороший" в том, о чем пишет Павс. Кевин Гарнетт - ключевой игрок серии, именно в этом парне кроется исход противостояния. Бош - наиболее слабое звено в Троице. Риверс не зря сказал в интервью между четвертями словосочетание big TWO. Именно Кевин должен раздевать Криса, чтобы обеспечить лучшее нападение и очки из краски. Должен был. А мы имеем 1-10 и минимальное количество пост-апов. В качестве оправдания - ему не очень хорошо пасовали, а также Бостон ничего не смог сделать с фронтингом КГ в исполнении Джэймса.

Даже из статистики видно, что в нападении Хит играло и играет три человека. КАКИЕ РЕЗЕРВЫ МОГУТ БЫТЬ У ЭТОЙ КОМАНДЫ? НИКАКИХ, кроме ситуации "ЛеБрон и Уэйд забьют не по 30, а по 40"! Им некем усилять игру - Хаслем? Не в этом сезоне, он не в форме. Но и этого достаточно. Плохо, Бостон, плохо. Последняя атака в 4-й как доказательство - они просто не выполнили то, что должны были, даже не поставили Пирсу заслон... сидел и смотрел матч, и еще во второй четверти сказал себе, что так не выигрывают. Кельты на глазах растрачивали преимущество, добытое в первом периоде. Пора домой. Кей-Джи должен жить в краске, а что мы видим? Все надежды на Пирса мы видим. И это при том, что Дуэйн вырубает Аллена. Безбожно вырубает.

Наличие Уэста на позиции первого номера помогает Гарнетту получить пространство - за счет Рондо сдваиваются. Но Риверс слишком поздно на это пошел, тогда уже Кевин в себя не верил, смазав все, что можно, и Майами делали игру. Точнее, игру делали Уэйд и Джэймс. Ужасный Бостон был во второй половине, ужасный. Майами должны из брать, Кельты не заслужили победы.

Опубликовано

С победой майами!Надеюсь они завершать игру дома завтро!А по поводу гарнетта,у него не пошла игра в нападении и он стал отрабатывать в защите!Хотя в прошлой почти тридцатник накидал!

Опубликовано

С Вэстом Док правильно.. а вот Грина вместо Рондо стоило бы выставить чутка раньше.. Джеф вроде как обрел свои гениталии в 4-м матче...

все-таки лучше бы смог потолкаться с бошем и лебой..

На пятерку Уэст-Аллен-Пирс-Грин-Гарнетт, которая выиграла третий матч серии, Док решился лишь в овертайме...

Бот.. <_<

:lol:

Опубликовано (изменено)
ну а маленькой пятеркой бос всегда любил играть в концовках.. но с нынешним кг.. когда вообще нет надежды на подбор в нападении.. это и правда самоубийство.. несмотря на то центрят жутко сдавший жирмейн и какой то обожравшийся пончиков шериф..
Ну это смотря против кого играть, в матчах посложнее Док обычно убирал легкую пятерку

Да и тут ведь не только концовку играли, Вэст полчаса отбегал

а пятерку Уэст-Аллен-Пирс-Грин-Гарнетт,
Вэст с грином выиграли третий матч??? Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Кстати, голливудский сценарий прослеживается. :lol:

Пирс, который всегда забивает потенциальные гейм-уиннеры (ну почти всегда), промазал в конце 4-й четверти, в то время как ЛеБрон, засравший все концовки Майами в сезоне и 4-й матч с Филой вдруг внезапно забил всё, что выбросил в клатч-тайме четвёртой четверти.

:)

Опубликовано

тогда ща пирс вспомнит все тренировки и как ему было больно и выиграет 3 матча подряд,и отомстит за рондо

• Легенда
Опубликовано

Обидно видеть такой результат. А еще, обидней что после 4-0 победы в серии Далласа, все уже решено финал Даллас - Майами. Ведь большую троицу может остановить только Дирк и его команда.

Опубликовано (изменено)
Даже из статистики видно, что в нападении Хит играло и играет три человека. КАКИЕ РЕЗЕРВЫ МОГУТ БЫТЬ У ЭТОЙ КОМАНДЫ? НИКАКИХ,

А в какой команде больше то играет? Бенч в ПО никто не задействует, центров не заигрывают.... Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

А в какой команде больше то играет? Бенч в ПО никто не задействует, центров не заигрывают....

Влезу.

75 очков с бенча на троих у Далласа... ;)

Опубликовано

Игра не понравилась - только овертайм.

Тут вот писали про 3-4 дрим тим и массовку. А когда иначе было? И, кстати, ограничения по зарплате и выплатам как раз должны урегулировать ситуацию с массовым скоплениями звёзд в одном месте. Денежки то все поврозь любят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу