Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судье-чудачье...Вместо того,чтобы вообще не лажать,они лажают,а потом начинают долги раздавать.Причем в двойном обьеме.

Опубликовано

хыхы к вопросу о ворлд чампионс)))) в постоянной рубрике "аск чарльз" был такой вопрос только что. мнения чарльза и смита разделились

Опубликовано (изменено)

как без заслона-то?!

чё за тупой слив!!!

Изменено пользователем ffeeff
Опубликовано (изменено)

Не сегодня Бостон, не сегодня. It's Miami time!

Смешно читать такое когда Хит играет на пределе своих возможностей. По игре видно что Бостон может прибавить когда захочет, но вот что то не хотят кельты... При +11 вполне могли уходить в отрыв, совершили пару глупых потерь и всего +6...

Игра Майами по прежнему УГ, отдай мяч Леброну, а он придумает что с ним делать, иногда Вейд помогает... Бош наверное после выигранного подбора в концовке считает себя Богом :lol:

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Док подтупил,решив сыграть легким составом.В решающие минуты выгрызли подбор на своем щите и...Бош.Надо заканчивать во Флориде.

Опубликовано

подбор проигран подчистую. и под своим, и под чужим. трёхи открытые не залетают, зато вэйд дикую трёху запустил и попал. кг играет высоко, кто такое мог придумать после третьей игры??

(мог бы выиграть тот штрафной после технаря, жалко)

Опубликовано (изменено)

Смешно читать такое когда Хит играет на пределе своих возможностей. По игре видно что Бостон может прибавить когда захочет, но вот что то не хотят кельты... При +11 вполне могли уходить в отрыв, совершили пару глупых потерь и всего +6...

Игра Майами по прежнему УГ, отдай мяч Леброну, а он придумает что с ним делать, иногда Вейд помогает... Бош наверное после выигранного подбора в концовке считает себя Богом :lol:

А мне смешно читать вот это. Перстни им уже не нужны?

УГ не УГ, а результат есть. А Бош пусть себя считает кем угодно - он заслужил. Он, в личном противостоянии с лучшим ПФ по игре в защите за всю историю НБА играет, и пока тьфу-тьфу играет очень достойно. А тебе хочется сказать, что умей принимать поражения достойно.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Это не Хит выйграли, а Селтикс проиграли?

Опубликовано

А мне смешно читать вот это. Перстни им уже не нужны?

УГ не УГ, а результат есть. А Бош пусть себя считает кем угодно - он заслужил. Он, в личном противостоянии с лучшим ПФ по игре в защите за всю историю НБА играет, и пока тьфу-тьфу играет очень достойно. А тебе хочется сказать, что умей принимать поражения достойно.

Начнём с того что я не фан Селтикс, перстни нужны, мотивация уже не та... Они уже доказали все и всем...

Это не Хит выйграли, а Селтикс проиграли?

В этой игре да, остальные к сожалению не наблюдал...

Опубликовано

Начнём с того что я не фан Селтикс, перстни нужны, мотивация уже не та... Они уже доказали все и всем...

Так пусть докажут, что Майами-это сборище клоунов и не умеющих играть в баскетбол пацанов, а не проигрывают им серию со счетом 3-1. И вообще если все уже всем давно доказали, нахрена тогда играть? И в ПО выходить?

• Легенда
Опубликовано

Так пусть докажут, что Майами-это сборище клоунов и не умеющих играть в баскетбол пацанов, а не проигрывают им серию со счетом 3-1. И вообще если все уже всем давно доказали, нахрена тогда играть? И в ПО выходить?

+1 ;)
Опубликовано

Ой... Проиграли... Ну ничего. Осталось 3 игры взять и дело в шляпе.

После этой фразы, день назад кто-то по-крупному отскочил)

Опубликовано

Время не обмануть.Дорогу молодым. 

Смешно, учитывая что в Бостоне больше молодых чем в Майами. :)

Опубликовано

Смешно, учитывая что в Бостоне больше молодых чем в Майами. :)

ага, только молодняк этот, в основном на скамейке сидит и машет полотенцами. а тех, кто играет решающую роль - Пирс, Аллен, Гарнетт - сложно назвать молодыми..

Опубликовано (изменено)

ага, только молодняк этот, в основном на скамейке сидит и машет полотенцами. а тех, кто играет решающую роль - Пирс, Аллен, Гарнетт - сложно назвать молодыми..

Ну так и есть :) В Майами 5-ро молодых, играют регулярно, старики машут полотенцами, в Бостоне 4-ро стариков играют, молодые машут :)

Но мне пока не понятно, за счет чего Райли будет укреплять команду, насколько я знаю пика они не увидят еще несколько лет. Кого еще Райли купит? Криса Веббера, или Шона Кемпа? Ведь трое звезд это не команда, это только трое звезд. Ну это мое сугубо личная.

ЗЫ: С круглой цифрой тебя, твоих сообщений :)

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано (изменено)

Но мне пока не понятно, за счет чего Райли будет укреплять команду, насколько я знаю пика они не увидят еще несколько лет. Кого еще Райли купит? Криса Веббера, или Шона Кемпа? Ведь трое звезд это не команда, это только трое звезд. Ну это мое сугубо личная.

Я уже в соседней теме писал по этому поводу, тут все упирается в потолок зарплат, будет он жестким или нет. Потому как по сути все серьезные конкуренты Хит кроме Чикаго имеют платежку лямов на 20 больше.

Вот если за счет потолка не произойдет ослабления конкурентов - тогда надо думать ))

Изменено пользователем pars3k
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу