Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Почему сразу сволочи? Нездоров - сиди лечись. Да и сам веноват - надо не на руки падать а на плечи или крайний случай спину...У нас тоже полустартер травмирован (Хас). И что теперь?

Жаль минус не могу влепить...

Опубликовано
Эрик Споэльстра: «У Боша защемлен нерв в шее»

По словам главного тренера «Майами» Эрика Споэльстры, форвард Крис Бош провел третью игру с «Бостоном» (81:97) с защемлением нерва в шее.

«У него слегка защемлен нерв в шее. Он сделал для команды все, что мог», – цитирует тренера The Palm Beach Post.

Бош подтвердил информацию, но не стал списывать свою неудачную игру на травму.

Ладно, отмазка принята...)

Рондо может пропустить четвёртый матч с "Майами"

Разыгрывающий "Бостона" Раджон Рондо перенёс МРТ-обследование левого локтя. Повреждение, полученное в третьем матче против "Майами", оказалось серьёзнее, чем предполагалось ранее. Примет ли Рондо участие в четвёртом поединке полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции, станет известно непосредственно перед встречей, сообщает CSNNE.

"К сожалению, МРТ выявила у Раджона серьёзный ушиб локтя, однако это не означает, что он пропустит четвёртый матч. Окончательное решение я приму непосредственно перед встречей", — рассказал наставник "кельтов" Док Риверс.

:huh::(
  • Легенда
Опубликовано

Почему сразу сволочи? Нездоров - сиди лечись. Да и сам веноват - надо не на руки падать а на плечи или крайний случай спину...У нас тоже полустартер травмирован (Хас). И что теперь?

Посмотрю как ты будешь падать в такой ситуации на плечо...

Да и еще нашел кого сравнивать основного разыгрывающего и полустартера

Опубликовано

Да если Рондо не будет тяжело придётся Бостону. Там просто необходима вся четвёрка иначе как мне кажется, будет очень тяжело вытягивать матч.

Опубликовано (изменено)
Во сколько 4 игра по московскому времени будет?

В 3:00.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Да если Рондо не будет тяжело придётся Бостону. Там просто необходима вся четвёрка иначе как мне кажется, будет очень тяжело вытягивать матч.

Не являюсь фаном Бостона, но Рондо достоин уважения не только как игрок, но и как человек: слово дружба для него явно не пустое

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да манагеры казлы...

Они разрушили ХИМИЮ. Без нее можно играть, но выигрывать - хрен.

Все понятно, все объяснимо... Но в последний год, по сути... Пока еще шансы были 90%.

Сейчас их снизили до % 30

Надо было переплатить и взяв чемпионство с 70% вероятностью потом уже перестраивать.

Не оч сильно я в бостон верю на всем пути. Даже еси вытащат маями - еще 2 серии...

[мат].

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Осталось два часа до игры. И я хотел бы сказать это до игры. Я не знаю, будет ли сегодня играть Рондо. Я не знаю, как он будет играть, если будет. Но, как врач, я твердо знаю, если он просто выйдет сегодня на поляну, это будет очередной его подвиг. Личный подвиг. Потому что минимальный срок восстановления при такой травме три недели, а средний - шесть недель. Потому что при малейшем контакте с левой рукой, Рэджон будет испытывать очень сильную боль. Но мне почему-то, зная его, кажется, что он сегодня выйдет. Потому что это плей-офф. Потому что он играет за Бостон Селтикс. Потому что это no excuse team. Потому что они играют именно так. Потому что Кельтов можно обыграть, Кельтов нельзя победить, и это не простые слова. Потому что Рондо - Кельт.

Извините меня за пафос, но я безмерно рад, что мне посчастливилось болеть за эту команду. Это одна из лучших вещей, случившихся в моей жизни. Счастье, когда команда, за которую ты болеешь, этого достойна.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

А я думаю, что КГ сегодня всех обыграет, потому что я так хочу.

Гоу Бостон Гоу!!!

А маями не гоу.

• Легенда
Опубликовано

Да манагеры казлы...

Они разрушили ХИМИЮ. Без нее можно играть, но выигрывать - хрен.

Все понятно, все объяснимо... Но в последний год, по сути... Пока еще шансы были 90%.

Сейчас их снизили до % 30

Надо было переплатить и взяв чемпионство с 70% вероятностью потом уже перестраивать.

Не оч сильно я в бостон верю на всем пути. Даже еси вытащат маями - еще 2 серии...

[мат].

Чо за бред?

Опубликовано

Во сколько 4 игра по московскому времени будет?

На главной каждый день выставляется время игр и команды так что смотри там время Московское.

Doctor56 Отправлено Сегодня, 00:13 совершенно не важно до игры ты это сказал или после. Любой кто играл прекрасно понимают,что такое упасть на локоть,да и Рондо не тот парень который закатывает глаза симулируя боль.Видно было по телеку как ему больно.

Рыба <")))>< (10 May 2011 - 00:01) точно в тему.Мне тоже кажется,что весь этот обмен,как в прочем и Нью Йоркский, не к добру был.Может в перспективе как писал в своё время Railsplitter в команда выиграет,но вот в этой серии ПО это идёт им явно не на пользу. Да ещё при травме Рондо.

BADBOY (08 May 2011 - 20:43) мне кажется роль Хаса в игре Майами и Рондо в Бостоне не сопоставимы по значению. Это как травма(не дай бог) Вэйда и ответ,а у нас Шак травмирован.

Опубликовано

Я думаю если мы чего-то стоим то должны брать эту игру. Тем более ключевой игрок соперника если и будет играть, то меньше обычного и в половину возможности. В 3-й игре мы немного испортили свои штанишки и матч слили. Да - новая атмосфера) чужие болельшики, настроенные агрессивно. Соперник уровня чемпиона. Отмазки приняты, но это все не для 4-ой игры.

Мы уже показывали как умеем защищаься и нападение наше не хуже. Все зависит от того -как наша парочка проведет матч.

Райли поговорил с игроками "Майами" перед матчем с "Бостоном"Президент "Майами" Пэт Райли наедине поговорил с несколькими игроками "Хит" в преддверии матча с "Бостоном" в понедельник.

"Он знает, когда это нужно делать. Он повидал на своём пути многое, в том числе знает о том, как настроиться на матч с "Бостоном". Господин Райли многому меня научил", — цитирует Дуэйна Уэйда ESPN.

Райли знает когда надо вмешаться в тренерскую деятельность Спо и настроить ключевых игроков, от которых в большей степени будет все зависеть. Надеюсь это поможет настроиться!

Споэльстра: могу изменить состав стартовой пятёрки

Главный тренер "Майами" Эрик Споэльстра в преддверии четвёртого матча полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции против "Бостона" признался, что может внести изменения в стартовый состав команды.

"Я постоянно думаю над тем, как лучше сформировать стартовую пятёрку. На тренировке мы попробовали множество сочетаний, так что, вполне вероятно, я внесу изменения в основной состав", — приводит слова Споэльстры Boston Globe.

Это тоже очень важно. Илгаз явно не тянети грать против Бостона. В старте хотелось бы видет именно Энтони. Он на голову сильней в защите наших всех центровых и должен получить максимум игрового времени. Вмест Зи можно было бы попробывать Хаса. Хотя бы периуд. За легким составом Бостону не угнаться. Правда в защите могут быть проблемы.

Пока травмирован Ронда, нужно сделать давление в атаке на позиции разыгрывающего. Тут можно даже Хаусу дать шанс. А вообще Марио в серии неплохо смотрится и точно сможет выключить Раджона.

Но повторюсь - главное как сыграют наши лидеры. Все зависит от Двэйна и Леброна!!!

Опубликовано

А вообще Марио в серии неплохо смотрится и точно сможет выключить Раджона.

не смешно...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ого, Хаслем вышел в первый раз после долгого перерыва :huh: Не ожидал его.

А как результат 2 фола и ещё технический буквально за минуту (((

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

ну так на шутку вроде и не похоже

да, вижу в стане Хит много шутников... куда вам Рондо, вы с Делонтием справиться не можете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу