Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аукнется ещё локоть. ловит одной рукой, пасует тоже одной. перехватил левой кое-как

Опубликовано

Рондо выжил! Клева!! :) Раз он сейчас вернулся, то значит будет играть и дальше. Да, у Майами что-то атака забуксовала напрочь. Думаю, что это 2-1, дальше смотреть уже что-то не интересно....

Опубликовано

Скамейка играет отлично, Энтони демонстрирует небывалое мастерство для фонарного столба.

У Гарнетта прёт, подборы загребает. Пирс временами включается, Рондо типа не ломающийся и т.д. Это ещё Рэй-Рэй полигры просидел на скамейке, а Дэвис и Шакил вообще ничего не показывали.

Думаю, что вторую игру на выезде по силам выиграть. Та же уверенность в действиях от Марио и Джоэля, а также продуктивность в набранных очках хотя бы от одной из наших трёх звёзд и мы поедем домой с 3-1, но поживём увидим.

Опубликовано (изменено)

Если этого поражения будет достаточно,чтобы не видеть больше Илгаускаса в старте,то я даже за.Жаль,ток Энтони запала не хватило на весь матч.Во второй половине знатно подбор проиграли...Ну и Бошшш.Куда бы его деть?)))

Оживился мальчик...Ну-ну,недолго тебе картиночки выкладывать осталось.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)

Рондо выжил! Клева!! :) Раз он сейчас вернулся, то значит будет играть и дальше.

Не показатель. В регулярке Рондо вывернул себе голеностоп, после чего вернулся и доиграл матч. Потом несколько игр пропускал.

В интервью после матча сказал, что рука болит, но не выйти не мог. Полноценно раздавать в оффенсе было трудно, но в дифенсе был обязан помочь команде.

Мужественный он парень, без вопросов. А четвертая четверть, когда он после такой травмы раздавал и забивал одной рукой и совершал кражу у Боша больной рукой, думаю прочно войдет в историю НБА. Заслуженно.

Снимаю шляпу, Рэджон Рондо. Искреннее уважение.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Наконец то Бостон начал играть так же как и в начале сезона - соперник летит без вариантов. Вообще, у Бостона более разноцветный состав, командная игра и дух. Главное, чтобы Рондо оклемался. Если Рондо не оклемается и Маями пройдут дальше и даже выиграют перстни - буду считать это не заслуженной победой и признавать их чемпионами не буду :) , а с Вейдом даже за руку здороваться перестану.

• Легенда
Опубликовано

Не за кого особо не топил, просто хотел посмотреть красивый баскетбол, Бостон ожидания оправдал.

В защите здорово, Грин наконец смог нормально отзащищаться с Леброном в свое время на паркете, и Пирс не подкачал в этом. Гарнетт вообще насиловал всех без исключения бигменов Хит в атаке, еще и заставил Боша раствориться.

У Хит понравился Энтони и Чалмерс. Только вот низковат первый бодаться с тем же КГ, вроде и на ногах не проигрывает, а тот просто вытягивает руку и перекидывает оппонента. Но с Энтони Хит однозначно лучше смотрелись чем с литовцем.

а с Вейдом даже за руку здороваться перестану.

Я тоже вчера его в автобусе встретил, не поздоровался.

Опубликовано

Наконец то Бостон начал играть так же как и в начале сезона - соперник летит без вариантов. Вообще, у Бостона более разноцветный состав, командная игра и дух. Главное, чтобы Рондо оклемался. Если Рондо не оклемается и Маями пройдут дальше и даже выиграют перстни - буду считать это не заслуженной победой и признавать их чемпионами не буду :) , а с Вейдом даже за руку здороваться перестану.

:huh: :huh:

Почему будешь считать не заслуженной победой? Почему не будешь признавать?

Значит Сан Антонио в 99-м тоже не заслуженно выиграли.

И в 2007-м тоже.

И Бостон в 2008-м. Да, и Лейкерс в 2001-м тоже.

Опубликовано

Ну вот это уже больше похоже на тот Бостон, который я знаю по началу регулярки.

Отличная игра. Рондо - герой, респектую стоя. Главное, чтобы к следующему матчу был готов.

КГ помолодел на 10 лет и начал крушить, как в лучшие годы. Уэст смотрелся уверенно, Шак тоже отличился в нескольких моментах.

Даешь 2-2 и интригу в серии! Стерн, не подведи! :lol:

Главное, чтобы Рондо оклемался. Если Рондо не оклемается и Маями пройдут дальше и даже выиграют перстни - буду считать это не заслуженной победой и признавать их чемпионами не буду , а с Вейдом даже за руку здороваться перестану.

Травмы случаются, даже в Плэйофф. И со всеми вытекающими последствиями.

Вины Уэйда в том эпизоде нет. Одно дело - намеренный грубый фол, провоцирующий травму, а другое дело - случайный контакт в борьбе за мяч.

Опубликовано

Сегодня весь Бостон смотрелся очень здорово. Майями точно не светило, разве что счёт должен был быть поменьше, но две тётки и прибалт умудрились таки своими личными действиями во второй половине убить интригу в зародыше. Уэйд плохо реализовывал вторую половину игры - тоже минус. И мне кажется, что Биби нужно сделать татуировки на предплечьях - Don't Throw the Ball !!!.

• Легенда
Опубликовано

Гарнетт мужик слов на ветер не бросает. Теперь главное продолжать так играть и видать Бош снова забудет про свои внезапно выросшие яйца.

Жаль только что с Рондо так получилось растяжение как минимум будет, надеюсь он сделан из пластилина и ему слепят новую руку.

• Легенда
Опубликовано

Очень жаль по человечески Рондо.

Аж смотреть втягость.

Его возвращение - это как в фильмах, когда главный герой уже харкает кровью, злодей радуется, а ГГ встает и постучав по плечу дает втык и побеждает. Я в очень приятном удивлении от игры КГ, но Ронда...

Очень интересный и красивый ПО идет.

Опубликовано

Лучше бы, конечно, этого героического поступка не было. Вернее, не поступка, а травмы.

Следующая игра - Must win для Кельтов, а еще неизвестно, сможет ли Рондо играть, и если сможет, то насколько хорошо.

В ловушки Рэджона теперь будут загонять только так. Уверен, заслоны спецом ставить будут по правую сторону, сволочи )

Опубликовано (изменено)

заслоны спецом ставить будут по правую сторону, сволочи )

Почему сразу сволочи? Нездоров - сиди лечись. Да и сам веноват - надо не на руки падать а на плечи или крайний случай спину...У нас тоже полустартер травмирован (Хас). И что теперь?

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Почему сразу сволочи? Нездоров - сиди лечись. Да и сам веноват - надо не на руки падать а на плечи или крайний случай спину...У нас тоже полустартер травмирован (Хас). И что теперь?

я специально смайл там поставил в виде скобочки )

на самом деле ничего против не имею, на войне в Плэйофф все средства хороши.

и соглашусь с Answer'ом, боль будет только усиливаться. Не знаю, смогут ли врачи сделать так, чтобы он вышел в следующей игре.

Опубликовано

мозг рака

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу