Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шак может быть полезен даже в мертвейшем виде против какого-нибудь Ховарда или там Байнума, хоть и меньше, потому что раз - опыт громадный и два - 6 фолов и помятые бока оппонента. Но против Майами он как раз вообще мало нужен, кого там останавливать? Джоэля Энтони? Маглойра? :lol:

Поэтому пользы от него меньше всего будет ИМХО как раз с Майамой.

Опубликовано

В теории Шак должен прикрыть кольцо прежде всего от Вэйда и Брона. Ну и на подборе добавить. Хотя думаю будет быстро на фолы содиться...

Опубликовано

Сэлтикс круто провернули сделку с Оклахомой, заполучили первый пик клипперс-2016 и разумно пожертвовали Перкинсом(возможно в следующем сезоне хендрик придет себя, но в этом он мертвый), но перехитрили сами себя. Громкие имена фри агентов: Мерфи, Арройо, Павлович обернулись мертвечиной. У Бостна такое уже было: Мур и Марбери. И вот опять.

Опубликовано

Мне немного не понятна вера болел Бостона в Шака.....он уже давно не торт....

интересно, когда это он был торт?! :unsure:

Опубликовано

Ну по поводу Шак мне видится связываемые с ним надежды на прикрытие краски от проходов.Всё же страшную башню не так просто облететь,а врезаться в 147 кг мышц тоже не радость.Да и опыт не пропьёшь,но вот то что он после травмы и при отсутствии игровой практики очень грустно для кельтов.

Но другого нет Джереми просто пустое место,но главное если Пирс,Аллен,Гарнет,Рондо не заиграют одновременно,а будут так же играть как в первых двух играх(в первой Пирс-Аллен,а во второй только Рондо),то Бостон обречён.Гарнет тоже далёк от той игры к которой мы привыкли.Но посмотрим

Опубликовано
Но другого нет Джереми просто пустое место

ЭЭэ минуточку, позволю не согласиться. Джермейн кстати, из всех тех, кто не "биг 4" со своими обязанностями справляется достойно. И в диффенсе с Гарнетом играет так и вообще просто замечательно. Обрати внимание на то с кем на площадке мы пропускаем рывки Хит. Пока Глен Дэвис окалачивает груши в пейнте Маями штампует изи баккеты из под кольца, рекордные -21 в первой и -14 во второй игре показатели +/- тому подтверждение. Даже подстраховка КГ не помогает.

В оффенсиве все печально, не двигают мяч, нет свободных бросков. Даже посмотреть на тот же престарелый Даллас, как у них мяч ходит, ребята кайф ловят в нападении. А в Бостоне такое ощущение, что все настолько привыкли "работать в защите", что теперь так же " работают " в нападении, без искры и импровизации.

Опубликовано

ЭЭэ минуточку, позволю не согласиться. Джермейн кстати, из всех тех, кто не "биг 4" со своими обязанностями справляется достойно. И в диффенсе с Гарнетом играет так и вообще просто замечательно. Обрати внимание на то с кем на площадке мы пропускаем рывки Хит. Пока Глен Дэвис окалачивает груши в пейнте Маями штампует изи баккеты из под кольца, рекордные -21 в первой и -14 во второй игре показатели +/- тому подтверждение. Даже подстраховка КГ не помогает.

В оффенсиве все печально, не двигают мяч, нет свободных бросков. Даже посмотреть на тот же престарелый Даллас, как у них мяч ходит, ребята кайф ловят в нападении. А в Бостоне такое ощущение, что все настолько привыкли "работать в защите", что теперь так же " работают " в нападении, без искры и импровизации.

Для 32 летнего центра(практически золотой возраст когда ещё сил полно и опыт набрал) 17 очей и 12 подборов это даже провалом не назовёшь.потому и написал,что он ноль.А сравнивать его с "пончиком"? Ну мне в голову не пришло т.к. я и считал и считаю его совсем не тем игроком с которым можно сравнивать центрового Топ клуба. Ну сыграл он в прошлогоднем ПО одну игру в финале,которая запомнилась,но больше что-то на ум ничего не приходит.Если только считать успехом 14 очей NY в последней игре. Не слишком много для 24 летнего игрока

Опубликовано (изменено)

Для 32 летнего центра(практически золотой возраст когда ещё сил полно и опыт набрал) 17 очей и 12 подборов это даже провалом не назовёшь.потому и написал,что он ноль.А сравнивать его с "пончиком"? Ну мне в голову не пришло т.к. я и считал и считаю его совсем не тем игроком с которым можно сравнивать центрового Топ клуба. Ну сыграл он в прошлогоднем ПО одну игру в финале,которая запомнилась,но больше что-то на ум ничего не приходит.Если только считать успехом 14 очей NY в последней игре. Не слишком много для 24 летнего игрока

Если бы бабушка была дедушкой, или точнее если бы Джермейн был "центровым в расцвете сил"... Реальность такова, что он хроник с больными коленями, и нужно радоваться тому, в какой форме он подошел к по. Кстати 17 очей, 12 подборов это за 19 в среднем минут за матч + хорошая защита. На мой взгляд - на 0 не тянет, это уж не говоря о том, что я совсем не уверен даже в такой статистике у "возможного Перка". А "пончик" на экваторе сезона еще в претенденты на 6го игрока ходил, и я его ни с кем не сравниваю, просто такой игры сейчас, как сейчас я от него не ожидал.

Изменено пользователем Skip2
Опубликовано

Как раз Нил и мешает Дэвису.... Он делает работу Глена по сути, а Бейби не понимает что от него хотят
Опубликовано

Если бы бабушка была дедушкой, или точнее если бы Джермейн был "центровым в расцвете сил"... Реальность такова, что он хроник с больными коленями, и нужно радоваться тому, в какой форме он подошел к по. Кстати 17 очей, 12 подборов это за 19 в среднем минут за матч + хорошая защита. На мой взгляд - на 0 не тянет, это уж не говоря о том, что я совсем не уверен даже в такой статистике у "возможного Перка". А "пончик" на экваторе сезона еще в претенденты на 6го игрока ходил, и я его ни с кем не сравниваю, просто такой игры сейчас, как сейчас я от него не ожидал.

Это то, что он набрал за две игры в сумме за 40 минут.И это нормально? А по поводу того что он хроник так это выбор менеджеров клуба,значит имели что-то в голове когда его приглашали и меняли Перка. Вон ЛАЛ Блэйка тоже пригласили выкинули деньги на ветер.

Но наличие хронических травм не является оправданием. Тем более,что играя на таком уровне такие травмы есть у большинства игроков особенно больших. Искусственные суставы ещё не придумали.

Опубликовано

Как раз Нил и мешает Дэвису.... Он делает работу Глена по сути, а Бейби не понимает что от него хотят

Каким образом, если они почти не пересекаются на паркете?

Опубликовано

Каким образом, если они почти не пересекаются на паркете?

Они однотипные... то есть если раньше соперник долже был как то перестраиваться под выход Глена, то теперь это не требуется
Опубликовано (изменено)

Это то, что он набрал за две игры в сумме за 40 минут.И это нормально? А по поводу того что он хроник так это выбор менеджеров клуба,значит имели что-то в голове когда его приглашали и меняли Перка. Вон ЛАЛ Блэйка тоже пригласили выкинули деньги на ветер.

Но наличие хронических травм не является оправданием. Тем более,что играя на таком уровне такие травмы есть у большинства игроков особенно больших. Искусственные суставы ещё не придумали.

Мы смотрим на одни и те же цифры, но делаем противоположные выводы. Я, например не жду феерии от центра в команде, где собрано столько талантов. У Джейрмейна мало бросков, на площадке он эффективен и уж никак не "ноль". Можно посмотреть рейтинги Холлинджера, чтобы не быть голословным тык. Посмотрите на место Перка, травмы ли это или без КГ играть не так просто, но он просто не похож на самого себя времен Бостона.

Они однотипные... то есть если раньше соперник долже был как то перестраиваться под выход Глена, то теперь это не требуется

Честно говоря, это слишком глубоко для моего понимания))

Изменено пользователем Skip2
Опубликовано

. Можно посмотреть рейтинги Холлинджера,

Я небольшой спец по рейтингам, но имхо тут вроде нил стоит в Одном ряду с Илгаускасом и ФостеромB)

Опубликовано

Шакил на площадке. Всё. Селтикс осталось формальности оформить.

С другой стороны, я продолжаю верить в то, что Хит выйдут в финал, всех выиграют и поработят вселенную. :)

Опубликовано

Рондо упал на локоть и с виду очень серьезно его вывернул. Его буквально вынесли с площадки. Не думаю, что Вейд виноват, но Бостоно похоже может потерять Рондо в этой игре, а возможно и в серии.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

C Рондо все жутковато выглядело, лишь бы обошлось.

Без него Бостону крайне тяжело будет рассчитывать на победу в серии.

Нет, вроде возвращается он на бенч.

По-моему это однозначно "done for season"

Что-то не похоже)

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

По-моему это однозначно "done for season". Локоть прогнулся по неестественному направлению.

Опубликовано

До тупоголового Спольестры доходит только тогда, когда всё уже давно увязло в болоте из дерьма. Так влом выпустить Энтони сначала второй половины? Илга вообще нигде не успевал, прямо настоящий выходец из Балтики. С Энтони защита работала куда лучше, Шакилу не давали развернутся, у Бостона в нападении мало чего получалось.

Когда Спольестра начал действовать, то было уже поздновато. Даже Рондо, ушедший в раздевалку с казалось бы страшной травмой, не сломил дух своих товарищей. Бостон поймал кураж, Гарнетт зверствовал и насиловал всех и всё, да ещё и арена шумела.

*Мат!*, хрен отыграешь -16 у Бостона, но я всё же верю.

Опубликовано (изменено)

К типичной говно игре Боша,добавилась еще плохая игра Лебы...Отсюда и летим.Жаль,бенч то определенную пользу сегодня принес.

ЗЫ А Рондо-человек на шарнирах видать.В данном случае отделался легким испугом)))Выглядело-то все жутковато.

=============

Уэйд тоже кретин блин...В снайперы заделался.С треском влетим седня.Жаль,первая половина настраивала на оптимизм.

Изменено пользователем Flasher_
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу