Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати Топор ещё почему что ниразу не написал причину двух поражений подробно, просто интересно его мнение...

• Легенда
Опубликовано

Кстати Топор ещё почему что ниразу не написал причину двух поражений подробно, просто интересно его мнение...

залил клаву шампаньским.

виртуальная клава-все равно что баба с усами)мой тиммейт без прыжка все верно пишет.

Опубликовано

Ну на самом деле оптимизм в клане Селтикс основан должен быть на чем? На том, что, в конце концов, они проиграли две ГОСТЕВЫЕ игры сильной команде, которая, вроде как, стояла выше по итогам сезона. И теперь Хит ждет бушующий Бостон.

Для того, чтобы выиграть серию, Кельтам необходимо выиграть одну гостевую игру... Не две, не десять... В субботу будет ключевой матч - реальная проверка зеленых на яйца. Может, у Шака где-нибудь еще завалялась парочка крепких орехов?

Опубликовано

Оооооо, ожидаеться просто массовое количество звезд одновременно на площадке...когда такое было в последний роов знатных, эта серия точно будет у меня в колаз?)

ЛеБрон-Вейд-Бош-Зи-Бибби-Онил-Онил-Гарнетт-Пирс-Рей-Рондо - это только участники АСГ, я не гвоорю про РОЙ - Миллера или просто ролевиков - эта серия точно будет у меня в коллекции)

Опубликовано

залил клаву шампаньским.

виртуальная клава-все равно что баба с усами)мой тиммейт без прыжка все верно пишет.

Рэйл, хорошо, что залитая клава не мешает тебе выкладывать перлы в картинках. В этом режиме(ты - картинки, он - слова) ваш дуэт с тиммэйтом, ну просто очень хорош. :D

Это совершенно не значит, что когда ты пишешь словами, он хуже. :D

Опубликовано

... Но Селтикс видимо в этом сезоне данному требованию не отвечают.

Я глубоко убежден, что говорить такое болельщик Кельтов имеет право только когда его команда уже ловит рыбу.

Нам надо один раз из двух выиграть в гостях.

Опубликовано (изменено)

Американцы в принципе страдают манией величия и жаждой завоевать мир, оставим эти споры за бортом данной темы. Это уже геополитика. То, что они идиоты со своими world champions давно ясно нормальным людям...

Касаемо Перка. Все верно, в баскетбольном плане Кендрик особо в этом сезоне не добавлял. Тем более, после травмы он пока сам не свой. Torn ACL - это свирепая штука, Гарнетт вон 1,5 года отходил от этого дерьма. Перкинс может стать собой не раньше, чем в следующем году. Другое дело, что это был хороший психологический климат все дела бла бла бла, а также Перк даже такой лучше и обоих Онилов, и Крстича (который вообще не скамеечник, и не суперзащитник далеко), и Мерфи. Тем не менее, проблем в атаке он совершенно не решал. У Бостона что-то не так с нападением, и, честно говоря, я даже понять не могу, что именно. По персоналиям Гарнетт в хорошей форме, Аллен тоже не уступает в физухе эталонам, Пирс вроде тоже не старый пердун...

И тут дело даже не в том, что Майами атлетичнее. Давайте вспомним серию с Нью-Йорком - Бостон играл убого в нападении и там. Видимо, все же, в хорошей форме эти мужики для регулярки, но не для ПО. Да и эта перестройка по ходу сезона их косанула жестоко. Грин откровенно ссыт, Шак старый и лечится, психопат с травмами Делонтий сидит под Рондо и т.д. И вот из таких крупиц получается общая картина. На самом деле Кельты даже не так плохи, как мы здесь о них пишем. Просто этой команде предъявляются самые максимальные требования. И здесь, в этом ПО, нет ни одной команды, которая бы этим требованиям удовлетворяла.

У меня нет больше плюсов. Я опять их все на тебя истратил. :)

Я точно так же не могу понять, что с ними не так. Но что-то не так. Я по-прежнему убежден в двух вещах, Кельты могут выиграть эту серию, раз, и Кельты точно выиграют эту серию, если будут играть просто в свою силу образца лучших, а не худших матчей, как происходит пока, два. Ключ к победе конкретно в этой серии находится в локерруме Селтикс.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Нам надо один раз из двух выиграть в гостях.

Я может не те 2 игры смотрел что и ты, но по той игре что Бостон показал в Майами, сейчас довольно остро стоит вопрос о том, что надо хотя бы выиграть 2 дома ))

Опубликовано (изменено)

Ребята, вы меня не поняли. Если мы не будем выигрывать дома, то речи о выигрыше серии не может идти вообще. Майами лучше по игре пока, без вопросов. Но я вообще не имел в виду какое-либо игровое преимущество, я имел в виду непреложный закон плей-офф. Одна команда имеет преимущество в счете над другой с момента выигрыша гостевой игры. Или после выигрыша седьмого матча.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

бостон гоу,сломайте хитов!они меня бесят...

4-3 в серии,шак зарешает))забомбит трёшками)

а если серьёзно то у кельтов маловато шансов с такой игрой на борьбу!

Опубликовано

бостон гоу,сломайте хитов!они меня бесят...

4-3 в серии,шак зарешает))забомбит трёшками)

а если серьёзно то у кельтов маловато шансов с такой игрой на борьбу!

Ни чего подобного Кельты зарешают! Я верю в них, смогут по силам!

Опубликовано (изменено)

ПОсмотрел второй матч серии. Бостон выглядели получше, чем в первой. Не такие растерянные. Но нет подбора, нет инсайда, нет уверенности, убийственной, что выйдут и порвут сейчас прям всех, все равно кого. И, конечно, не хватает энергии со скамьи. Будто уже у всех сон летаргический. Соберутся или нет? Потом будет поздно. Болею душой за Бостон. Но Майами пока сильнее.

Никогда б не думал, что в начале напишу такое, но, Шак, жду тебя, взорви Бостон Гарден!!! Внеси свое емкое слово!!!

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Хорошо вот пишет Билли Симмонс, правильно:

...then Tony Allen left, the Perkins trade happened, Big Baby went into his bizarre swoon, Nenad Krstic turtled into his shell, Jeff Green developed the "overwhelmed college kid who just wants to transfer" face and Garnett slowly turned into The Guy Who's Suddenly Not As Much of a Bully Because He's Not Totally Sure That Anyone Has His Back...

По-моему достаточно точное описание) Грин точно похож на молокососа, который просто в шоке от происходящего, Крстич понятное дело не для больших свершений ну и т.д.

Единственное, что в голову пришло: в Майами вся игра сконцентрирована в трех людях. В первой игре победил Уэйд. Вторую победу принес Хит ЛеБрон.

У меня есть сомнения, что Бош способен выиграть матч самостоятельно. Тем более, через Гарнетта... так может оно даешь 2-1?

Опубликовано

А что помешает Маями снова использовать кого то из Вейда-Леброна?

Я не фанат Маями и этих игркоов, просто интересно)

Сам верю в победу Бостона с Востока

Опубликовано

Хорошо вот пишет Билли Симмонс, правильно:

Билли Симмонс всегда пишет хорошо и правильно :D только ты не всегда готов это признать )))))))))

Опубликовано

Билли Симмонс всегда пишет хорошо и правильно :D

Не всегда. Вспомнить хотя бы его анализ команд перед ПО, большинство описал верно и правильно, но предвзятая рука болельщика зеленых в нем чувствовалась.

Опубликовано

А почему Симмонс должен всегда писать объективно? Это же авторская журналистика, и он вполне имеет право на свое субъективное мнение. И во многим этим он и интересен. А интересно он пишет всегда.

Что касается "зеленой руки", так это и должно чувствоваться, он же болельщик Селтикс. И все его мнения преломляются через это. Это неизбежно, и имхо совершенно ничего не портит, даже наоборот. И совсем не потому, что он болельщик Селтикс. Его материалы по американскому футболу читаю с не меньшим удовольствием.

Опубликовано

Не всегда. Вспомнить хотя бы его анализ команд перед ПО, большинство описал верно и правильно, но предвзятая рука болельщика зеленых в нем чувствовалась.

Так не бывает абсолютно не предвзятых людей,а журналисты,обозреватели те же люди только имеющие возможность донести свою точку зрения до большего числа людей. Так что ничего удивительного.

Но что мне интересно хоть один человек предугадал в прогнозах такие странные вещи,которые творятся в ПО. Что Орландо и САС вылетят в первом круге,что Бостон и ЛАЛ зависнут после первых двух игр в серии,причём Озёрные не возьмут две домашние игры подряд,а теперь и те и другие потеряли право на ошибку.Что Чикаго с его железным защитным болеро Тибита продует Атланте,которую превосходит по составу и именно из за защиты.

Я даже не припомню было ли такое за те более чем четверть века,что я смотрю NBA и не могу припомнить.

Опубликовано

В кельтов не верю,думаю за 1 или 2 матча зацепятся но не более,больно уж хит хороши! Даешь финал конференции Чикаго-Майами,с удовольствием бы посмотрел на то как LBJ будет Роузу за mvp мстить! Быки вперед!.......РЕСПЕКТ ВСЕМ БОЛЕЛАМ

Опубликовано

Мне немного не понятна вера болел Бостона в Шака.....он уже давно не торт....Тем более, сколько там он времени проведет на паркете?

К тому же столько пропустил....короче, я считаю...нет, я просто уверен, что Шак это не панацея для Бостона.

Опубликовано (изменено)

Это понятно. Но всё же надёжности Кельтам Дизель добавит.

Скорости так точно не добавит!Может фолами закидает?!

Изменено пользователем КофейоК
Опубликовано

Гарнетт: в следующем поединке с "Майами" поставим на карту всё

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт перед стартом третьей четвертьфинальной встречи плей-офф с "Майами" заявил, что готов отдать все силы ради победы.

"Команда настроена на серьёзный бой. Эти поражения стали для меня последней каплей. Вся команда готова к смертельному поединку. Не люблю высокопарных фраз, но это так. Мы не собираемся говорить о самообладании после двух неудачных игр. Надо брать следующий матч.

Я считаю, что сейчас мы не показываем свой лучший баскетбол. В следующей игре надо исправить ситуацию. Мы не расслабляемся на белоснежном пляже – мы забрались в непроходимые джунгли. Посмотрим, как нам удастся справиться с этой задачей. Ещё раз повторю, на карту поставлено всё", — передаёт слова Гарнетта WEEI.

Кевин разошёлся не на шутку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу