Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рано списывать Кельтов. У них нет личных персональщиков на Уэйда или Леброна (а у кого они есть?), но у них лучшая командная игра была в регулярке и я сужу не по статам, команда никогда не паникует и знает что делать с мячем в нападении. Хит выглядят поатлетичнее, но черт возьми комбинация в исполнении Леброна или Уэйда "проход под кольцо+скидка или бросок" не может выиграть титул. Если так будет, то эволюция баскетбола удивит своей непредсказуемостью :D

Да ну, смешно говорить что у Хит проблемы с командной игрой..... Все выходившие игроки выводились на броски! Все!!
  • Легенда
Опубликовано

САС в плане командной игры уступали Бостону, а если ты хочешь поговорить о аватарках, то за твоего человека на аватарке люде держут кулаки чтобы он просто мог выходить на площадку. Предлагаю тебе пари. Если будет счет 2-2 то ты ставишь себе до начала следующей регулярки аву с Пугачевой. Я сам тебе выберу фото. Если 3-1 или 4-0, то аву я поменяю на твой вариант на то же время. Идет?

• Легенда
Опубликовано

Да ну, смешно говорить что у Хит проблемы с командной игрой..... Все выходившие игроки выводились на броски! Все!!

обрати внимание, как они выводятся, когда Леброн и Уэйд сидят на скамейке одновременно.

Или паническая распасовка в стиле горячей картошки или оставляют Боша один на один ;)

Опубликовано

Предлагаю тебе пари. Если будет счет 2-2 то ты ставишь себе до начала следующей регулярки аву с Пугачевой. Я сам тебе выберу фото. Если 3-1 или 4-0, то аву я поменяю на твой вариант на то же время. Идет?

Жгешь! :D

Опубликовано

САС в плане командной игры уступали Бостону, а если ты хочешь поговорить о аватарках, то за твоего человека на аватарке люде держут кулаки чтобы он просто мог выходить на площадку. Предлагаю тебе пари. Если будет счет 2-2 то ты ставишь себе до начала следующей регулярки аву с Пугачевой. Я сам тебе выберу фото. Если 3-1 или 4-0, то аву я поменяю на твой вариант на то же время. Идет?

отличное пари, замазали.

вообще твою аватарку упомянул именно в тему того, что командная игра необязательно зарешает. не хотел сделать укол в сторону личных симпатий. а за человека я тоже держу кулаки, что ж остается-то :)

по поводу того, у кого лучше командная игра была демагогии разводить не буду - слишком тонкий вопрос.

да разрешится же наш спор в ночь воскресенья B)

Опубликовано

обрати внимание, как они выводятся, когда Леброн и Уэйд сидят на скамейке одновременно.

Или паническая распасовка в стиле горячей картошки или оставляют Боша один на один ;)

интересная мысль.... то есть ты хочешь сказать, что у Хит были проблемы с командной игрой были.... 4 минуты?
Опубликовано

Я знал что кильты СуперМаями не помеха, лехкие 2-0. B) Игры этой серии больше сматреть не собираюсь в виду отсутствея интриги.

Спасиба за игру Риверсу, каторый передержал в четвертой Котлету. Дутое имя, а не тренер.

Теперь жду не даждусь увидеть игру пары Леба Дуня в финале канференции, showtaim baby B)

Апасные вы пагни. Я бы с тобой связываться зассал.

• Легенда
Опубликовано

Заявка на победу, лови плюс)

Опубликовано

Совсем не смешным становится прошлогодний стеб в сторону Хит. Ситуация для Бостона плачевная. Тройка никакая, Гарнетт мажет открытые броски, Аллена очень здорово держат, Пирс кроме глупых проходов ничего не совершает. 36 очков у тройки из Бостона, 80 у Майами. Сейчас не понятно как остановить Джеймса и Уэйда. Энтони отлично защищается против больших Бостона. Как было уже сказано непонятно откуда столько доверия к Глену Дэвису, 24 минуты и важные броски в 4 четверти для такого посредственного игрока это слишком.

Опубликовано (изменено)

Как было уже сказано непонятно откуда столько доверия к Глену Дэвису, 24 минуты и важные броски в 4 четверти для такого посредственного игрока это слишком.

да, вот это один из ключевых моментов. когда Хит в 4-й совершали победный рывок, Бостон просто встал в атаке, переложив ответственность тянуть нападение на Глена Дэвиса. Это был шок, честно говоря. Вообще, испытывающий жуткие проблемы с нападением Бостон в первой половине в этом компоненте выглядел не так уж плохо. Игра команда как бы говорила, что шансы сравнять счет в серии реальный.

Но в решающий момент зубры из Бостона испугались и спрятались, кинув Глена чуть ли не в одиночку спасать Массачусетс. Дыры в атаке вылезли наружу. При этом, скамеечники сыграли не так уж плохо. Но провалились стартеры. То понос, то золотуха у Кельтов в нападении.

Второй важный момент случился во второй четверти, когда Хит также выдали неплохой рывок. Рывок был сделал маленьким составом Майами с ЛеБроном на позиции 4-го номера. Споэльстра будто бы убил Риверса этим совсем не неожиданным решением. Во второй половине было продемонстрировано то же самое, и вновь Бостон ничего не смог. Там Гарнетт разок занял внутри, да поздно получил мяч - пришлось выходить из трехсекундной. А потом ку-ку, Лябр-то играл с Джермейном, а старикан против молодого атлетического монстра Джэймса пустышка. Док тут ничего не прочитал, не смог побить ставку Спо.

Ну и как по мне, в Бостоне по-прежнему наблюдается ситуация too much love for Rondo. По-моему обладающий поставленным броском Делонтий должен играть смальца побольше. Я ни в коем случае не говорю бенчить Ронду, нет. Просто снизить на минут 4-5 его игровое время, может побольше. А то получается юмор - Уэст впаривает классную треху, делает перехват у Уэйда и бежит на лавочку отдыхать. У Делонте есть бросок, а это бы добавило геморрою защите Майами, которая и без того чувствует себя очень уверенно. Тут ведь вполне можно сыграть против "смолл-болла" Хит связкой Рондо-Уэст-Аллен-Пирс (привет Лебронций) с КГ на позиции пятого номера.

Серия отнюдь не проиграна Бостоном, но с такой атакой, конечно... При том, что, повторюсь, как казалось, есть, есть у Кельтов возможности. Например, тот же Илгаускас, ну просто убогий труповоз-пенсионер. Играй в заслоны между большими и пущай Зи вечно переключается с Джермейна на Кевина. Тут уж Гарнетт просто на скорости должен насиловать улиточного литовца.

И, как ни странно, может помочь наличие в ростере Шака. По идее, тогда ЛеБрону на ПФ тяжеловато придется - или Гарнетт должен его обыгрывать спиной к кольцу, или сам жировик Дизель, которого вообще никто не затолкает, хоть и ноги у него мертвые уже. Тупо крупный, а у Хит на позиции 5-го номера не менее старые и не менее мертвые говнюки. Посмотрим, пока что серия отнюдь не закончена.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Судя по статистике претензии надо предъявлять в первую очередь КГ и Пирсу, потому что в отсутствие с их стороны ожидаемого набора очков того же Алена легче держать. А Ален хотя бы в первой игре свою норму выполнил. Похоже наши старички просто не тянут против атлетичных и выкладывающихся на полную соперников из Майами.

По тому как проиграл Бостон (без шансов хотя бы зацепиться за игру в концовке) надежд на успешное завершение серии все меньше. Домашняя площадка не такое уж и преимущество, особенно для КГ и Пирса, которые как никто имеют опыт успешной игры при чужих трибунах. Что же им тогда помешало показать силу в Майами?

Опубликовано

ейчас не понятно как остановить Джеймса и Уэйда. Энтони отлично защищается против больших Бостона. Как было уже сказано непонятно откуда столько доверия к Глену Дэвису, 24 минуты и важные броски в 4 четверти для такого посредственного игрока это слишком.

Гы, а мне кажется Глен реально один из лучших запасных, по крайней мере на востоке точно..... Просто это не совсем его клиенты.... - ему бы под кольцом с кем нибудь толкаться, или против какого нибудь рашарда Льюиса играть. Но такая лафа кончилась к сожалению

Тут уж Гарнетт просто на скорости должен насиловать улиточного литовца.
Да ну, эт гон.... Для своего возраста и роста литовец вполне неплохо бегает

Матч ему доверить целиком - да, экстрим, а за 10 минут он особо не напортачит

Опубликовано

По вчерашнему матчу даже говорить ничего не надо, проиграли вчистую. Хуже другое. В ПО проблемы у команды начинаются, когда она проигрывает домашний матч. Следующий матч для нас домашний, но вчера Пирс повредил ахилл, Рэй-Рэй получил локтем по ребрам от Леброна и восстановить нормальное дыхание до конца матча не смог, а у Рондо болела спина. Все по материалам бостонской прессы.

Опубликовано

Похоже наши старички просто не тянут против атлетичных и выкладывающихся на полную соперников из Майами.

По тому как проиграл Бостон (без шансов хотя бы зацепиться за игру в концовке) надежд на успешное завершение серии все меньше. Домашняя площадка не такое уж и преимущество, особенно для КГ и Пирса, которые как никто имеют опыт успешной игры при чужих трибунах. Что же им тогда помешало показать силу в Майами?

Непонимаю я всё таки что произошло с Бостоном после обмена Перка!? Нет больше того огня в глазах как в начале сезона, нет больше того чувства что Кельты могут играть как один зелёный механизм! Много было споров по этому поводу...Не могу сказать что Кельты прямо такие старпёры, вспомним первую половину сезона и игры с Майами, или что резко состарились вдруг?

Но глядя на игру Бостона сейчас, я вижу страх в глазах и неуверенность в том что они способны бороться с этими монстрами из Майами, более того они мне напоминают команду Лони тьюнс из фильма Спэйс джем с MJ, а Майами этих монстров с другой планеты с украденными талантами звёзд НБА 90 - х! :)

Но я как ярый болельщик этой команды жду от неё мощного ответа и больших сюрпризов в домашней серии и того самого взгляда хищника который я наблюдал в начале сезона!

Вперед Селтикс, я с вами!

Опубликовано
Следующий матч для нас домашний, но вчера Пирс повредил ахилл, Рэй-Рэй получил локтем по ребрам от Леброна и восстановить нормальное дыхание до конца матча не смог, а у Рондо болела спина.

итс ол эбаут байбай?

Опубликовано (изменено)

Непонимаю я всё таки что произошло с Бостоном после обмена Перка!? Нет больше того огня в глазах как в начале сезона, нет больше того чувства что Кельты могут играть как один зелёный механизм!

Плюсанул.

Мне тоже кажется, что моральный настрой - корень всех поражений в серии.

С травмированным Перком в составе рвали всех подряд, после обмена пошла другая игра.

Трейд в этом виноват или что-то другое - ни малейшего понятия. Но это не тот Бостон, который мы наблюдали первую половину сезона.

Эйнджу урок - не стоит перестраивать команду, которая идет к Чемпионству, прямо посреди сезона.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Плюсанул.

Мне тоже кажется, что моральный настрой - корень всех поражений в серии.

С травмированным Перком в составе рвали всех подряд, после обмена пошла другая игра.

Трейд в этом виноват или что-то другое - ни малейшего понятия. Но это не тот Бостон, который мы наблюдали первую половину сезона.

Эйнджу урок - не стоит перестраивать команду, которая идет к Чемпионству, прямо посреди сезона.

Майами тоже не тот. Про это не стоит забывать.

Опубликовано

Я вот не пойму (судя по этим 2-ум играм) - это Бостон резко здал, или это ЛеДи весь сезон профилонили и только сейчас стали выкладываться на полную катушку?

Хотя дело даже не только в ЛеДи. Вся команда прост орвет в защите. Даже Бибби носится за молодым Рондой как угорелый. Да и свою роль сыграли постоянные скидки нашей парочки на остальных игроков. Раньше в сезоне такой щедрости не наблюдал...

Ну и в защите что-то от Чикаго 90-ых есть... Конечно без Родмана но все-же...

Опубликовано

Если бы в этой команде ещё бы и Родман играл, то это была бы жесть 21-го века... Ещё бы вместе с Зо под кольцом... :)

Будет круто, если Майами просрут серию 4:3. Всё в их руках, блин, а просирать Хит умеют.

Опубликовано

Да ну, эт гон.... Для своего возраста и роста литовец вполне неплохо бегает

Матч ему доверить целиком - да, экстрим, а за 10 минут он особо не напортачит

а как по мне, это гон... бегать на длинные дистанции и Кидд прекрасно умеет. а где взрыв? где резкость? короче, я даже обсуждать это не хочу, Илгаускас быстрый, это сильное заявление...

Судя по статистике претензии надо предъявлять в первую очередь КГ и Пирсу, потому что в отсутствие с их стороны ожидаемого набора очков того же Алена легче держать. А Ален хотя бы в первой игре свою норму выполнил. Похоже наши старички просто не тянут против атлетичных и выкладывающихся на полную соперников из Майами.

Ну, именно поэтому Бостон убежал от Филли в первом раунде - атлетизм и молодость. Здесь, конечно, про центровых Хит и Бибби такого не скажешь, но ЛеБрона, Уэйда и Боша хватает.

Что касается первой части цитаты... Рекомендую на всю жизнь забыть тебе про "аналитику по боксскорам". Просто совет.

Опубликовано

а как по мне, это гон... бегать на длинные дистанции и Кидд прекрасно умеет. а где взрыв? где резкость? короче, я даже обсуждать это не хочу, Илгаускас быстрый, это сильное заявление...

конкретно на данный момент не считаю Зи плохим вариантом против КГ, от броска Зи благодаря преимуществу в росте защищается хорошо, а дальше есть подстраховка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу