Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о том что из бостона достойно сыграл только рей-рей, и у кельтов есть много резервов, написали уже достаточно. но майами тоже еще не показало своего максимума. да джонс набросал за всех ролевиков, но леброн, хоть и был надежен в защите, в атаке провел довольно средний для себя матч, бош вообще атаковал ниже своей нормы

грин не нравится мне вообще, не "кельт". он как джефферсон в сас - инородный элемент. отличие лишь в том, что ричард играет в стиле картера "girls just wanna have fun", а грин просто по жизни перепуганный и не уверенный в себе, не боец для плейофф

Опубликовано
НБА пересмотрела фолы в первом матче "Бостона" и "Майами"

Руководство НБА пересмотрела фолы, назначенные арбитром в первом матче четвертьфинала плей-офф между "Бостоном" и "Майами", передаёт ESPN.

Жёсткий фол, совершённый Джермейном О’Нилом против игрока "Хит" Джеймса Джонса, был классифицирован как стандартный персональный фол. Лига также отменила технический фол против Джонса в третей четверти поединка.

Джонс, в свою очередь, получил более жёсткое наказание за столкновение с Полом Пирсом в заключительном отрезке игры.

Чет я не понял а что там Джонс сделал? Пирс же его баданул. Или это первый момент был? А второй тогда какой?

Опубликовано

грин не нравится мне вообще, не "кельт". он как джефферсон в сас - инородный элемент. отличие лишь в том, что ричард играет в стиле картера "girls just wanna have fun", а грин просто по жизни перепуганный и не уверенный в себе, не боец для плейофф

дай ему время, пооботрется, заматереет

а так, да, сейчас он выпадает

но не зря его бостон так хотел, видимо "что-то знают", во всяком случае надеюсь

Опубликовано

Есть такая присказка никогда не говори никогда.Если он почувствует бросок то повторит,да и 15 очей скажу тебе в таком противостоянии это ого го сколько,а уж на бросок его выведут 100% благо есть кому.

А вот что меня удивило как говорил выше,что после того как он дважды забил как на учениях с одной и той же точки Бостон в его сторону не смотрел и только после третей подряд трёшки проснулись,но было поздно.

А вот Хиты поняли,что у него пошло и на него скидывали,а значит знали,что может. Ведь и Леброн и Вэйд его не только на конкурсе видели,но и в тренировочных играх.

я больше чем уверен что он в серии может быть еще разок принесет такую же пользу как в этой игре, можно считать это моим прогнозом, а потом посмотреть сбудется он или нет))

после матча в целом сложилось ощущение, что Бостон оказался не готов к той агрессии, с которой защищались баскетболисты Маями. соглашусь, что такое поражение, особенно с учетом имевших место стычек и перепалок, должно подкинуть угольку в печку зеленого паровоза, но я не уверен, что этого хватит для победы. во второй половине и в особенности во четвертой четверти Хит немного сбавили обороты. так что и у них есть некоторый запас, заначка, которую флоридцы расчехлят в случае, если старички из Бостона в следующей игре не падут в первых трех четвертях. хотя если вдруг на пляжах Маями обнаружится фонтан молодости, то у Кельтов есть шансы на победу во второй игре. в противном случае им остается дожидаться переезда серии в Массачусетс, где бушующая армия фанатов станет полноценным шестым игроком и вдохнет недостающей энергии и уверенности в биг фор Кельтов.

мне кажется что плей офф это не место где можно сбавлять обороты, так что это вряд ли могло иметь место быть во время мачта.

о том что из бостона достойно сыграл только рей-рей, и у кельтов есть много резервов, написали уже достаточно. но майами тоже еще не показало своего максимума. да джонс набросал за всех ролевиков, но леброн, хоть и был надежен в защите, в атаке провел довольно средний для себя матч, бош вообще атаковал ниже своей нормы

Ну как бы в Хит свою нормы протви Бостона Вейд с лихвой перевыполнил проведя сумашедший матч, да и про Джонса забывать не стоит,.

Опубликовано

kevingarnett_binladen.jpg

Это ты круто замутил.Наверное один из лучших снимков за последнее время,а по любимой теме точно лучший :D :D :D плюсанул

Опубликовано (изменено)

Еще раз по первому эпизоду. Пирс заслужил технарь. Джонс - нет. Но это был чистый флэгрант 1 фол. Джермейн получил флэгрант за детские шалости по сравнению с фолом Джонса. То, что свистнули судьи, обоюдный технический, то есть, просто Пирс пробивает штрафные за фол, для Майами выгоднее, чем то, что они должны были свистнуть, то есть Джонс бьет один за технарь, потом Пирс бьет два за флагрант плюс владение у Кельтов. Так что в первом случае судьи вели себя непрофессионально тоже по отношению к Кельтам.

Приятно. Лига подтвердила мою объективность. :D У Жоры обычный фол вместо флэгрант1, у Пирса технарь, у Джонса флэгрант1 вместо технаря.

То есть Лига официально признала, что судьи подарили Хит два владения, лишив при этом одного штрафного броска.

При этом продолжаю утверждать, что мы проиграли не из-за судей. Их ошибки - часть игры.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Поделитесь ктото ссылкой хорошой

лол, первый раз вижу чтобы нба.ком глюканул, у них счет только 4-2, а уже первая четверть кончилась на самом деле, +1 у Хит

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Поделитесь ктото ссылкой хорошой

http://ilovenbastreams.blogspot.com/

===================

Не видно пока к сожалению такого зубодробительного настроя,как в первой игре...Если равновесие в счете дотянем до конца матча,то процентов на 90 влетим(

Рондо без работы после баскета явно не останется.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Глен Дэвис снова похоронил.Какого хрена ему доверяют решающие броски в матче????Куда ты смотришь Док?????при счете -3;-5 дважды не забил из под кольца,ДВАЖДЫ!!!!!Проиграл тут же подборы на своем щите.ДОК!!!!!С ним на площадке Бостон ужасен!!!

Пирс не понятно что делает.

Рывок за 3 минуты 14-0.

Я в гневе!Боюсь матч этот был решающий

Опубликовано

Уэйд начал(правда закончил херово),Брон продолжил...В итоге 2-0.Скамейка наша сыграла на "привычном" уровне,поэтому скидок на то,что кто-то вдруг выстрелил и предопределил исход игры-быть не может.Бостон впрягался как мог,но на концовку силенок откровенно не хватило.Можно о5 искать происки в делах судейских и прочие бла-бла-бла,но на победу кельты сегодня никак не наиграли.

Опубликовано

Уэйд, блин, в паре моментов так отцовствовал, что я готов был мастурбировать на него. А как Гарнетта уделал своими степами туда-сюда? Ай-ай-ай! :)

Конечно, не удивительно будет, если на 5-ю игру команды приедут при 2-2. Boston Garden всегда злой и атмосферный.

Шикарный кадр:

9ac6a90dc74b.jpg

:D

• Легенда
Опубликовано

Молодцы Хит! Играют со страстью и энергией! Думал Бостон-таки зацепит одну игру, ан нет, теперь уверенное 2-0.

А моменты конечно в исполнении Брона и Ди Уэйда шикарные! Правда поменьше бы им пафоса, а то по-дурацки смотрятся все эти выпячивания груди перед смертными болельщиками и скакания по всей площадке...ну да ладно, это их дело :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Знаете, хоть я одинаково не люблю обе команды, да и Бостон выглядел сегодня в четвертой не очень здорово.

Но, Хит - 18 попыток в четвертой с линии. Это на 4 меньше, чем Бостон за всю игру и столько же, сколько Бостон за всю первую игру.

Я понимаю, что большинство этих фолов действительно были, но блин, просто как стороннему наблюдателю, который хотел посмотреть красивый баскетбол, не очень интересно за этим наблюдать(даже несмотря на несколько хороших моментов от Вэйда сегодня). Оклахома не нравится этим же. И да, главное что такая манера игры приносит результат, остальное вторично конечно, но когда команды, играющие так, начнут брать чемпионства одно за другим, я, наверное, разочаруюсь в современном баскетболе как в игре.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Правда поменьше бы им пафоса, а то по-дурацки смотрятся все эти выпячивания груди перед смертными болельщиками и скакания по всей площадке...ну да ладно, это их дело :)

Почему же, всё нормально. Заводят партнёров, болельщиков и себя.

Опубликовано

Знаете, хоть я одинаково не люблю обе команды, да и Бостон выглядел сегодня в четвертой не очень здорово.

Но, Хит - 18 попыток в четвертой с линии. Это на 4 меньше, чем Бостон за всю игру и столько же, сколько Бостон за всю первую игру.

Я понимаю, что большинство этих фолов действительно были, но блин, просто как стороннему наблюдателю, который хотел посмотреть красивый баскетбол, не очень интересно за этим наблюдать(даже несмотря на несколько хороших моментов от Вэйда сегодня). Оклахома не нравится этим же. И да, главное что такая манера игры приносит результат, остальное вторично конечно, но когда команды, играющие так, начнут брать чемпионства одно за другим, я, наверное, разочаруюсь в современном баскетболе как в игре.

Не у всех же Браянт есть, вот и приходиться как то выкручиватся по другому :lol:

Опубликовано

кстати сделайте открытым голосование.

что бы можно было увидеть, кто так отчаянно за кельтов кликал ))

• Легенда
Опубликовано

Рано списывать Кельтов. У них нет личных персональщиков на Уэйда или Леброна (а у кого они есть?), но у них лучшая командная игра была в регулярке и я сужу не по статам, команда никогда не паникует и знает что делать с мячем в нападении. Хит выглядят поатлетичнее, но черт возьми комбинация в исполнении Леброна или Уэйда "проход под кольцо+скидка или бросок" не может выиграть титул. Если так будет, то эволюция баскетбола удивит своей непредсказуемостью :D

Опубликовано

триумфаторы в категории "лучшая командная игра в регулярке" уныло шествуют в раздевалку на твоей аватарке. с 0-2 будет оооочень тяжело подняться, особенно такой возрастной команде. Маями не даст Бостону пешком распасовывая мяч сделать счет 2-2. чтобы сравнять счет в серии, Бостону придется вылезти из кожи вон. для такой возрастной команды подобный физический стресс вряд ли совместим с дальнейшей победой на чужой площадке, которая будет необходима, чтобы выиграть серию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу