Miami Heat (2) - Boston Celtics (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как сказал Дэвис, их скамейка затащит. ну так пускай тащит.

ставлю на боцтон 4-2

Изменено пользователем Экшн
  • Легенда
Опубликовано

А если Удонис выйдет, то всё ещё сильнее будет?..

Моё мнение: Бостон намного слабее, чем был в прошлом году - зря отдали Пёрка. Да и смотря матчи САС - Мемфис, тоже не понимаю как Селтикс могли упустить такого игрока как Тони Аллен... Хотя, если Шак будет в порядке, то это может всё изменить.

Майами: если будут играть так, как с Филой, не видать им Финала Конференции как своих ушей.

Обе команды не нравятся, так что ни за кого болеть не буду, но думаю, что всё-таки Бостон выиграет в 7 матчах.

Опубликовано

Хит насадят зеленых на пику, правда не знаю сколько матчей будет, но уверен в них. С отцом сегодня забился на 500руб.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кельты в 6, если Шак выйдет, и хотя бы по 20 минут сможет отбегать.

В противном случае Хит в 6-7, пожалуй.

Хотя, даже без Шака Кельты будут иметь тот же козырь, что и против Кавс в прошлом году.

Это Рондо.

И если Леброн наверняка прижмет Пирса, а Вэйд будет бегать за Рэем через тьму заслонов, то вот Бибби Раджон просто обязан разрывать. Не удивлюсь еще одному триплу от него.

Ну и Гарнетт должен сказать свое слово против Боша, как на своей половине площадки, так и на чужой.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Бостон 4-2. Вытянут на зубах, в концовках, на опыте. при этом, пару игр обязательно сольют крупно и без шансов.

Опубликовано

С Рондо будет играть Чалмерс, какой там Бибби. Вторым эшелоном будуь близнеци братья Корлос и Майк.

Мой прогноз 3-3, а там одному Стерну видно, захочет он уже в этом сезоне полностью заткнуть ветеранов в попу и пропустить в финал Оклахому-Маями

Опубликовано (изменено)

Бостон на опыте вывезет. 4-3. Стерн только может изменить ход событий, но Кельты симпатичнее выглядят, чем Флоридцы

Изменено пользователем Andrew6
Опубликовано

Серия имхо будет длинной, но думаю Кельты в конце концов заставят Хит залить раздевалку слезами. 4-3

Опубликовано

Сейчас еще ничего нельзя сказать. Все зависит от того, кто будет на площадке и в каком состоянии. У кого какие будут/не будут травмы. И еще надо хотя бы одну игру увидеть.

Опубликовано

Обстановка накаляется

Хаслем готов сыграть 8-10 минут против "Бостона"

Форвард "Майами" Удонис Хаслем, не играющий с ноября прошлого года из-за травмы стопы, близок к полному восстановлению.

Игрок провёл первую полноценную тренировку с командой. Ожидается, что он сможет провести 8-10 минут на площадке в первом матче второго раунда плей-офф против "Бостона" в воскресенье, сообщает Palm Beach Post.

Опубликовано

4-1 Бостон.

Сужу по тому, как Кельты играли в конце регулярки, и как они играли в первом раунде против Никс. Разница очевидна.

Если Хаслем не будет (или почти не будет) играть, то отсутствие Перкинса не икс-фактор.

Опубликовано

Болею за Бостон, Бостон же будет чемпионом в этом году, так что тут без вариантов кельты - вижу даже 2 игры с ОТ в этой серии!)

Так говоришь,как-будто ты экстрасенс! :D

Опубликовано

ТА я в том году уже наэкстрасенчел - из-за некого Шака и ЛеБрона поставил себе ник "балабол" на пол года, но сейчас в Кельтах не сомневаюсь, слишком уж они были свободны и "с запасом все делали"... но это я так, сужу по статам )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623840-miami-heat-2-boston-celtics-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу