GPN Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! Мы с коллегами организовали корпоративные тренировки в зале Метростроя (Левашовский, 11/7, м. Чкаловская) по вторникам с 21-00 по 22-30. К сожалению, желающих играть в баскет у нас немного, а играть хочется. Поэтому приглашаю 5-7 игроков к нам присоединиться. Сразу предупреждаю, что большинство ребят давно не играли либо играют слабо, поэтому ищем спарринг-партнеров соответствующего уровня. Первая тренировка прошла 19 апреля. Пока не отпишусь, предложение актуально. Звоните по телефону 8-911-080-2449. Роман. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем GPN
Bereit Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Присовокуплюсь. Не в этот вторник, а 3го мая. Один, средний уровень, надеюсь не прогоните... Скока бабулек с собой и душ, надеюсь, есть?
BadExample Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сколько народу ходит,возраст какой?
GPN Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Друзья, я прошу пользоваться мобильным телефоном для связи со мной, потому что на форуме появляюсь редко. Присовокуплюсь. Не в этот вторник, а 3го мая. Один, средний уровень, надеюсь не прогоните... Скока бабулек с собой и душ, надеюсь, есть? Занятия бесплатные, душ есть, но с холодной водой. Есть бойлер, но с ним разобраться до сих пор не удалось. Организатор тренировок я, и 3 мая меня не будет, хотелось бы лично познакомиться с новыми игроками, поэтому для первого раза 3 мая не подходит. 10 мая добро пожаловать! Сколько народу ходит,возраст какой? Пока нас 7 человек, бросаем и играем 3 на 3. Возраст - от 25 до 33.
GPN Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Немного обновлю информацию. Благодаря поддержке игроков с форума slamdunk.ru, набираем 10 человек и иногда даже больше! К сожалению, сейчас небольшой перерыв в аренде зала. Сообщу когда тренировки продолжатся.
miller Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Насколько я знаю, по вторникам в Метрострое теперь волейбол.
Легенда MadButcher Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 Открыта тема на предмет побегать?Насколько я знаю, по вторникам в Метрострое теперь волейбол. Тема открыта на предмет - попрыгать ) 1
miller Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 хотя как оказалось временами бывает и баскет, какое-то неуловимое расписание. 2Sticker - стукни в асю, расскажу подробнее, если есть интерес.
Winter79 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Если будет какая-нибудь информация, отпишитесь, люди добрые, а то поиграть жуть как хочется.
GPN Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Так как вопросы еще продолжаются, поясню. После летнего перерыва Метрострой зал сдавать отказался, готовят отдать его в сезоне под АСБ. Но желание тренироваться осталось, если организуемся - я напишу. До этого момента прошу не звонить.
Рекомендуемые сообщения