Serginn Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Порция конгратуляций от меня! Спс) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну откровенно говоря в общем и целом СЛС сыграла так себе )) Но Серега работал за себя и "за того парня" 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 "за двух парней и одну девушку" ))))))))))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А тем временем Лигу Чемпионов второй подряд выигрывает представитель Слэмданка - Serginn!!!!!!!!!!!!!! а как остальные выступили?какие места? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Не говорите... Кочетов этого не перенесет 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 а как остальные выступили?какие места? Промолчим-с Не наш формат ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Не говорите... Кочетов этого не перенесет я на последней неделе таки ушел с последнего места )) причем аж сразу на 2 позиции вверх )))))) 14 из 16 в итоге... да, необычный формат (без потерь, викли лига и 8 стартовых позиций) канеш сказался.. как и экспериментальный драфт.. как и тотальное невезение с пиками и травмами.. ничо, в след. раз обязательно результат будет лучше... только когда он будет этот след. раз )))) пока не ясно )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Прошедшим в ЛЧ пора сходить заявиться на участие. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Если я туда прошёл, а я вроде прошёл, да?... То я пас. Официально. Звоните Кочетову ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я тут и пишу тебе об этом в аську )) старый ты пройдоха )))) ну значит место переходит к Павсу.. нужно его искать.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я пас. один раз уже лажанул, больше не хочу подводить, например 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ничосе, новости )) Значит следующий по списку - Сержинн )) который и так играет как чемпион. Дальше право переходит к АЗ Кранк. Кранк, ты где? Играешь? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 можно мне? как утешительный 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я не против, если остальные непротив Раз уж пошла такая пляска и все отказываются.. считаю Евгеша - достойный представитель системы будет.. ветеран.. Ток ты это )) хотел же лиги сокращать )))) чур от моей Рото не отказываться в пользу ЛЧ )) загляни кстати в темку.. и в почту ) там инвайт сидит ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я не против, а очень даже за! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Если Кранк желает - могу уступить своё место, ну если у него есть желание и тем более вдруг он сочтет участие евгена нечестным 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 можно мне? как утешительный Я вот никак понять не могу. У кого он изживает? Уже года полтора ты говоришь об этом.. То что люди стали отписываться реже - ну дак 5 лет прошло, занятость изменилась.. Для меня эта лига была и есть основная. СЛС еще близка, там система занятная. Остальное по сути, извините, гавно, которое и рядом не стояло. И то что Династия теряется в куче других лиг и становится "одной из" - дак это по вашей вине, потому что не надо в стольких играть. Я в прошлом году уже обжегся, первый раз увеличил количество лиг до 5. В итоге на 2 положил так, что в аукцион не заходил после второй недели ни разу. Не интересно. Играйте вы в двух, трех максимум, и будет у вас и интерес и атмосфера. Я для себя уже решил, что кроме Ди и СЛС - нигде в этом году А от таких разговоров она конечно начнет себя изживать. Если самим себе это внушить Что-то показания расходятся... Хотя если Евген передумал - я только ЗА. Считаю, что обязательным условием участия в ЛЧ для Евгена должно быть участие в рото-аукционе! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 чую прогнал я, надо было место за деньги толкнуть 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да я в общем-то пошутил)) в рото-аукционе! нашли слабое место. сволочи 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вопрос с последним участником остается открытым! Просьба Кранка срочно отписаться по поводу участия. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Еще раз прошу обратить внимание потенциальным участникам ЛЧ: http://sports-center.ru/index.php?showtopic=8103 До драфта осталось меньше недели, нужно заполнить последнее вакантное место от СЛС, доставшееся нам по наследству от отказавшегося безпрыжковича.. и следом шмона-павса... Сержинн (чемпион ЛЧ), Матерый (чемпион СЛС), Ариза (2-е место СЛС) уже зарегистрированы в лиге. Согласно правилам участия, сейчас право представлять СЛС принадлежит АЗ Кранку. Затем переходит мне. Кранк, ждем тебя. Евгеш, насколько ты серьезно готов участвовать? Если Кранк откажется или не объявится в ближайшее время (сутки? двое?), я готов уступить тебе свое право, если ты действительно хочешь попробовать. Я не уверен, что потяну в этом году. Но нужно что-то решать! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну что ты нервничаешь, не придёт товарищ Кранк к среде условно - тогда всё, извини )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.