ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623745-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не говорите... Кочетов этого не перенесет :lol:

я на последней неделе таки ушел с последнего места )) причем аж сразу на 2 позиции вверх )))))) 14 из 16 в итоге...

да, необычный формат (без потерь, викли лига и 8 стартовых позиций) канеш сказался.. как и экспериментальный драфт.. как и тотальное невезение с пиками и травмами..

ничо, в след. раз обязательно результат будет лучше... только когда он будет этот след. раз )))) пока не ясно ))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я тут и пишу тебе об этом в аську )) старый ты пройдоха ))))

ну значит место переходит к Павсу.. нужно его искать..

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ничосе, новости )) Значит следующий по списку - Сержинн )) который и так играет как чемпион. Дальше право переходит к АЗ Кранк. Кранк, ты где? Играешь?

Опубликовано

Я не против, если остальные непротив :) Раз уж пошла такая пляска и все отказываются.. считаю Евгеша - достойный представитель системы будет.. ветеран.. Ток ты это )) хотел же лиги сокращать )))) чур от моей Рото не отказываться в пользу ЛЧ )) загляни кстати в темку.. и в почту ) там инвайт сидит )

Опубликовано

можно мне? :blush: как утешительный

Я вот никак понять не могу. У кого он изживает? Уже года полтора ты говоришь об этом..

То что люди стали отписываться реже - ну дак 5 лет прошло, занятость изменилась..

Для меня эта лига была и есть основная. СЛС еще близка, там система занятная. Остальное по сути, извините, гавно, которое и рядом не стояло.

И то что Династия теряется в куче других лиг и становится "одной из" - дак это по вашей вине, потому что не надо в стольких играть.

Я в прошлом году уже обжегся, первый раз увеличил количество лиг до 5. В итоге на 2 положил так, что в аукцион не заходил после второй недели ни разу.

Не интересно.

Играйте вы в двух, трех максимум, и будет у вас и интерес и атмосфера. Я для себя уже решил, что кроме Ди и СЛС - нигде в этом году

А от таких разговоров она конечно начнет себя изживать. Если самим себе это внушить

Что-то показания расходятся...

Хотя если Евген передумал - я только ЗА.

Считаю, что обязательным условием участия в ЛЧ для Евгена должно быть участие в рото-аукционе!

Опубликовано

Вопрос с последним участником остается открытым! Просьба Кранка срочно отписаться по поводу участия.

Опубликовано

Еще раз прошу обратить внимание потенциальным участникам ЛЧ: http://sports-center.ru/index.php?showtopic=8103

До драфта осталось меньше недели, нужно заполнить последнее вакантное место от СЛС, доставшееся нам по наследству от отказавшегося безпрыжковича.. и следом шмона-павса... Сержинн (чемпион ЛЧ), Матерый (чемпион СЛС), Ариза (2-е место СЛС) уже зарегистрированы в лиге. Согласно правилам участия, сейчас право представлять СЛС принадлежит АЗ Кранку. Затем переходит мне. Кранк, ждем тебя.

Евгеш, насколько ты серьезно готов участвовать? Если Кранк откажется или не объявится в ближайшее время (сутки? двое?), я готов уступить тебе свое право, если ты действительно хочешь попробовать. Я не уверен, что потяну в этом году.

Но нужно что-то решать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623745-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу