Serginn Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) И тут получилось-таки вскочить в последний вагон. Концовка сезона определённо радует. В самых значимых лигах я в ПО. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Serginn 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Молодец, Серега Картинок с работы не вижу, но все равно молодец 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Достойный задел, Серег! Порадовал)))) СЛС еще даст жару в Лиге Чемпионов! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
Serginn Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ну что ж, Дамы и Господа. Мы в полуфинале Лиги Чемпионов. 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Гоу-гоу Серж! ))) Кто следующий там на очереди?! ))) давай обзоры в студию ))))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Итак, вот мой соперник по полуфиналу: Команда довольно мощная, не зря по итогам регулярного сезона оказалась на 2-м месте. У соперника незначительное преиущество по челоматчам. Будет непросто, есть одно преимущество - тайбрейкер, если таковой случится (что впрочем нередкость для лиг с 8 категориями) будет в мою пользу, т.к. в сезоне я его всё-таки обыграл. Корче говоря, опять таки загадывать ничего не буду, разрываюсь между тем кого поставить Кальдерона или Бизли. Не поставлю Кальдерона - ассистам хана, но он чето подсел в остальном и недавняя травма напрягает. Но Бизли уж пару матчей в огне. Пока склоняюсь к Бизли, осталось 15 минут на коррекции. --- Оставил любителя курнуть, посмотрим чё будет. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Serginn 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Серж, ты хоть расскажи какой состав у тебя там, внатуре ))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Серж, ты хоть расскажи какой состав у тебя там, внатуре ))) Вкратце оба полуфинала (оффтоп конечно, но пока нет общедоступной темы по ЛЧ, отвечаю на вопрос): №1 (по статистическим выкладкам мне пророчат пролёт 2-6) №2 Изменено 28 марта, 2011 пользователем Serginn 0 Цитата
Serginn Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Итак, господа призёры СЛС-1. Ещё немного поднял вам планочку. Теперь чтобы в будущем меня перещеголять, вы должны ни много ни мало - выиграть Лигу Чемпионов, т.к. если вы просто выйдете в финал, вы лишь повторите моё достижение. СЛС - в Финале! П.С. А ведь угадал с Кальдероном/Бизли, хехе. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Serginn 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Блин, Сережа, ты очень крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да уж )) Хосе как обычно умница )))) Серж, красава! Поздравляю )))))) Давай, должен выиграть, чтобы поехать в след. году опять с нами )) Я кстати уже точно там, вместе с Павсом... Ждем Надю или Шведа 3-м... ну и ты давай 4-м в ранге абсолютного чемпиона ))) объединяй пояса по версиям разных форумов ))))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А чемп проходит обязательно? Но это неважно, Серег!!!!!!!!! Все равно победы тебе!!!! Мы реал гордимся тобой 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, по правилам 1 место резервируется под прошлогоднего чемпа.. чтобы он же мог защитить титул )) Ну и плюс обязательные квоты на системы.. Так что система чемпион получает +1 участника автоматом ))) Кто финальный соперник?! Ролл или Слоник?! )) давай быстро апдейт с места событий ))) с кем матчап, какие плюсы минусы у тебя в команде, у него в команде и т.д. ))) ну там типа травмы или еще чо ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, по правилам 1 место резервируется под прошлогоднего чемпа.. чтобы он же мог защитить титул )) Ну и плюс обязательные квоты на системы.. Так что система чемпион получает +1 участника автоматом ))) Кто финальный соперник?! Ролл или Слоник?! )) давай быстро апдейт с места событий ))) с кем матчап, какие плюсы минусы у тебя в команде, у него в команде и т.д. ))) ну там типа травмы или еще чо ) Финальный соперник - ожидаемый Слоник. Мощная команда, безоговорочный победитель сезона. Чтобы победить - нужно выигрывать 5-3, т.к. по личкам я ему проигрываю. Имею небольшое преимущество по челоматчам и невыставленный Лав - один из факторв сезонного превосходства. Проиграть будет не зазорно, но поскольку мои раскочегарились- попробую зацепиться. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну чё, ребята, в следующем году едем вчетвером))) 1 Цитата
Serginn Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Краткий отчёт о проделанной работе в ПО Лиги чемпионов 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Пункт 2.6. Регламента СЛС гласит: 2.6. Лига Чемпионов 2.6.1. По окончании сезона СЛС делегирует 3-х(*) лучших менеджеров из высшей лиги в проект под названием "Лига Чемпионов". Суть проекта - принять участие и померяться силами с лучшими менеджерами рунета, представляющими разные сайты и системы. Лига Чемпионов организована и проводится на сайте www.sports-center.ru. 2.6.2. 3 лучших менеджера, занявших первые места в СЛС-1 по итогам ПО, обязаны в срок до 5-го сентября известить СС о своем желании/нежелании участвовать в Лиге Чемпионов. В случае отказа одного из менеджеров СС приглашает для участия следующего менеджера согласно итоговой расстановке по результатам ПО. 2.6.3. С правилами игры в Лиге Чемпионов можно ознакомиться здесь. 2.6.4. В течение сезона 2010/2011 пункт 2.6. может быть видоизменен. * данное число является квотой на систему и может незначительно изменяться из года в год. Подробности см. в правилах ЛЧ. Проект Лиги чемпионов находится на сайте http://sports-center.ru/index.php?showforum=123 Правила Лиги Чемпионов: Лига чемпионов Краеугольные пункты правил 1. Движок - !Yahoo, еженедельная смена составов 2. Категории - [8] : FG%, 3PM, FT%, REB, AST, STL, BLK, PTS 3. Позиции - [12] : PG, G, SG, SF, F, PF, C, Util, B, B, B, B 4. Драфт - Драфт на форуме из 12 раундов 5. Защита игроков - Отсутствует 6. Количество участников - 16 7. Количество участников одной команды - 2-4 8. Любые транзакци между членами одной команды - Запрещены *системы с представительством в 1 ГМ играют вне командного конкурса или могут сформировать сборную Распределение мест среди систем 1. В порядке убывания коэффициента системы по схеме 3-3-3-2-2-1-1 + чемпион ЛЧ. 2. Коэффициент системы = количество ГМ в системе в прошедшем сезоне * процент ГМов из системы в истории ЛЧ. *минимум 2 участия ГМ из системы, иначе процент = 0,5 Распределение путевок от системы 1. Чемпион высшей лиги, далее в порядке следования в итоговой таблице высшей лиги. 2. Администрация ЛЧ отправляет приглашения участникам системы в порядке согласно п.1 до заполнения квоты системы. Правила жеребьевки 1. Жеребьевка проводится по методу "Русского лото". 2. Бочонки распределяются в соответствии с выбором ГМа. 3. Порядок выпадения бочонков - от 16-ого пика к 1-ому пику. Правила лиг на яху 1. Количество команд, выходящих в ПО - 6, недели ПО - 22,23,24 (последние), деление на дивизионы - нет. 2. Количество мувов - 30, вейверы - 1 день, трейды - 1 день, проверка трейда - комиссионер, дэдлайн - по умолчанию для трейдов, начало ПО для мувов. Распределение мест в лиге по итогам сезона 1. Лучший ГМ рунета, победитель Лиги Чемпионов - победитель плей-офф Яху. 2. Команда победитель командного чемпионата мира по фэнтази - команда с лучшим процентом по итогам регулярного сезона. Правила находятся тут! Согласно системы коэффициентов, SLS в сезоне 2011/2012 имеет представительство 3-х менеджеров. Система коэффициентов: ------ 3 участника ------ .СЛС - 80 | 53% = 40,0 АЛЬТ - 57 | 53% = 30,2 .ФБА - 64 | 45% = 28,8 ------ 2 участника ------ .БЮВ - 44 | 47% = 20,7 .ВБА - 32 | 53% = 16,0 ------ 1 участник ------- НАПЛ - 28 | 54% = 15,1 .ЭБЛ - 22 | 60% = 11,0 ------------------------- БЛФБ - 16 | 38% = 8,0 Б.ру - 16 | DNP = 8,0 Система коэффициентов находится тут! Квоты на представительство в сезоне 2011/2012 можно посмотреть здесь! Начало драфтов сезона 2011/2012 - 12 сентября (резервная дата - 19 сентября). ------------------------------- Краткий экскурс в историю нашего участия в ЛЧ: Главное отличие правил ЛЧ от правил SLS в том, что Лига Чемпионов применяет еженедельную смену составов, а не ежедневную, как в СЛС. В сезоне 2010/2011 в ЛЧ играл всего один представитель SLS - Serginn. Он же и выиграл первую в истории Лигу Чемпионов, что несомненно войдет в историю Фэнтези игр! В сезоне 2011/2012 мы будем иметь 4 представителя СЛС в ЛЧ: 3 лучших игрока SLS-I (предположительно, если никто не откажется - это будут k04a, Калигула и Надюн) + Serginn в качестве действующего победителя Лиги Чемпионов. В данную тему я перемещу все сообщения, связанные с выступлением в сезоне 2010/2011 Serginn'a. Участие в ЛЧ - отличный стимул побороться с лучшими менеджерами рунета, т.к. в ЛЧ играют представители 7-ми разных систем. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Где-то я такое уже видел, вскочить в ПО с 6 места в последний день, а там вы уже все знаете. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Где-то я такое уже видел, вскочить в ПО с 6 места в последний день, а там вы уже все знаете. это новый тренд)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не забываем, друзья. В этом году от СЛС в Лиге Чемпионов представлено 4 участника: Действующий чемпион ЛЧ Serginn Чемпион СЛС 2010/2011 - Коча Вице-чемпион - sh'mon И удостоившаяся 3-го места - я Когда пройдут драфты - кинем свои составы 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А тем временем Лигу Чемпионов второй подряд выигрывает представитель Слэмданка - Serginn!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 Порция конгратуляций от меня! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.