ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623745-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И тут получилось-таки вскочить в последний вагон. Концовка сезона определённо радует. В самых значимых лигах я в ПО.

29946034.jpg

42075024.jpg

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)

Итак, вот мой соперник по полуфиналу:

88710363.jpg

Команда довольно мощная, не зря по итогам регулярного сезона оказалась на 2-м месте. У соперника незначительное преиущество по челоматчам.

Будет непросто, есть одно преимущество - тайбрейкер, если таковой случится (что впрочем нередкость для лиг с 8 категориями) будет в мою пользу, т.к. в сезоне я его всё-таки обыграл.

Корче говоря, опять таки загадывать ничего не буду, разрываюсь между тем кого поставить Кальдерона или Бизли. Не поставлю Кальдерона - ассистам хана, но он чето подсел в остальном и недавняя травма напрягает. Но Бизли уж пару матчей в огне. Пока склоняюсь к Бизли, осталось 15 минут на коррекции.

---

Оставил любителя курнуть, посмотрим чё будет.

Опубликовано (изменено)

Серж, ты хоть расскажи какой состав у тебя там, внатуре )))

Вкратце оба полуфинала (оффтоп конечно, но пока нет общедоступной темы по ЛЧ, отвечаю на вопрос):

№1

post-1099-1301304606.png

(по статистическим выкладкам мне пророчат пролёт 2-6)

№2

post-1099-1301304599.png

Опубликовано (изменено)

Итак, господа призёры СЛС-1. Ещё немного поднял вам планочку. Теперь чтобы в будущем меня перещеголять, вы должны ни много ни мало - выиграть Лигу Чемпионов, т.к. если вы просто выйдете в финал, вы лишь повторите моё достижение.

СЛС - в Финале!

31648542.jpg

П.С. А ведь угадал с Кальдероном/Бизли, хехе.

Опубликовано

Да уж )) Хосе как обычно умница ))))

Серж, красава! Поздравляю )))))) Давай, должен выиграть, чтобы поехать в след. году опять с нами )) Я кстати уже точно там, вместе с Павсом... :)

Ждем Надю или Шведа 3-м... ну и ты давай 4-м в ранге абсолютного чемпиона ))) объединяй пояса по версиям разных форумов )))))))))

Опубликовано

Да, по правилам 1 место резервируется под прошлогоднего чемпа.. чтобы он же мог защитить титул )) Ну и плюс обязательные квоты на системы..

Так что система чемпион получает +1 участника автоматом )))

Кто финальный соперник?! Ролл или Слоник?! )) давай быстро апдейт с места событий ))) с кем матчап, какие плюсы минусы у тебя в команде, у него в команде и т.д. ))) ну там типа травмы или еще чо )

Опубликовано

Да, по правилам 1 место резервируется под прошлогоднего чемпа.. чтобы он же мог защитить титул )) Ну и плюс обязательные квоты на системы..

Так что система чемпион получает +1 участника автоматом )))

Кто финальный соперник?! Ролл или Слоник?! )) давай быстро апдейт с места событий ))) с кем матчап, какие плюсы минусы у тебя в команде, у него в команде и т.д. ))) ну там типа травмы или еще чо )

Финальный соперник - ожидаемый Слоник. Мощная команда, безоговорочный победитель сезона. Чтобы победить - нужно выигрывать 5-3, т.к. по личкам я ему проигрываю. Имею небольшое преимущество по челоматчам и невыставленный Лав - один из факторв сезонного превосходства.

Проиграть будет не зазорно, но поскольку мои раскочегарились- попробую зацепиться.

50764404.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пункт 2.6. Регламента СЛС гласит:

2.6. Лига Чемпионов

2.6.1. По окончании сезона СЛС делегирует 3-х(*) лучших менеджеров из высшей лиги в проект под названием "Лига Чемпионов". Суть проекта - принять участие и померяться силами с лучшими менеджерами рунета, представляющими разные сайты и системы. Лига Чемпионов организована и проводится на сайте www.sports-center.ru.

2.6.2. 3 лучших менеджера, занявших первые места в СЛС-1 по итогам ПО, обязаны в срок до 5-го сентября известить СС о своем желании/нежелании участвовать в Лиге Чемпионов. В случае отказа одного из менеджеров СС приглашает для участия следующего менеджера согласно итоговой расстановке по результатам ПО.

2.6.3. С правилами игры в Лиге Чемпионов можно ознакомиться здесь.

2.6.4. В течение сезона 2010/2011 пункт 2.6. может быть видоизменен.

* данное число является квотой на систему и может незначительно изменяться из года в год. Подробности см. в правилах ЛЧ.

Проект Лиги чемпионов находится на сайте http://sports-center.ru/index.php?showforum=123

Правила Лиги Чемпионов:

Лига чемпионов

Краеугольные пункты правил

1. Движок - !Yahoo, еженедельная смена составов

2. Категории - [8] : FG%, 3PM, FT%, REB, AST, STL, BLK, PTS

3. Позиции - [12] : PG, G, SG, SF, F, PF, C, Util, B, B, B, B

4. Драфт - Драфт на форуме из 12 раундов

5. Защита игроков - Отсутствует

6. Количество участников - 16

7. Количество участников одной команды - 2-4

8. Любые транзакци между членами одной команды - Запрещены

*системы с представительством в 1 ГМ играют вне командного конкурса или могут сформировать сборную

Распределение мест среди систем

1. В порядке убывания коэффициента системы по схеме 3-3-3-2-2-1-1 + чемпион ЛЧ.

2. Коэффициент системы = количество ГМ в системе в прошедшем сезоне * процент ГМов из системы в истории ЛЧ.

*минимум 2 участия ГМ из системы, иначе процент = 0,5

Распределение путевок от системы

1. Чемпион высшей лиги, далее в порядке следования в итоговой таблице высшей лиги.

2. Администрация ЛЧ отправляет приглашения участникам системы в порядке согласно п.1 до заполнения квоты системы.

Правила жеребьевки

1. Жеребьевка проводится по методу "Русского лото".

2. Бочонки распределяются в соответствии с выбором ГМа.

3. Порядок выпадения бочонков - от 16-ого пика к 1-ому пику.

Правила лиг на яху

1. Количество команд, выходящих в ПО - 6, недели ПО - 22,23,24 (последние), деление на дивизионы - нет.

2. Количество мувов - 30, вейверы - 1 день, трейды - 1 день, проверка трейда - комиссионер, дэдлайн - по умолчанию для трейдов, начало ПО для мувов.

Распределение мест в лиге по итогам сезона

1. Лучший ГМ рунета, победитель Лиги Чемпионов - победитель плей-офф Яху.

2. Команда победитель командного чемпионата мира по фэнтази - команда с лучшим процентом по итогам регулярного сезона.

Правила находятся тут!

Согласно системы коэффициентов, SLS в сезоне 2011/2012 имеет представительство 3-х менеджеров.

Система коэффициентов:

------ 3 участника ------

.СЛС - 80 | 53% = 40,0

АЛЬТ - 57 | 53% = 30,2

.ФБА - 64 | 45% = 28,8

------ 2 участника ------

.БЮВ - 44 | 47% = 20,7

.ВБА - 32 | 53% = 16,0

------ 1 участник -------

НАПЛ - 28 | 54% = 15,1

.ЭБЛ - 22 | 60% = 11,0

-------------------------

БЛФБ - 16 | 38% = 8,0

Б.ру - 16 | DNP = 8,0

Система коэффициентов находится тут!

Квоты на представительство в сезоне 2011/2012 можно посмотреть здесь!

Начало драфтов сезона 2011/2012 - 12 сентября (резервная дата - 19 сентября).

-------------------------------

Краткий экскурс в историю нашего участия в ЛЧ:

Главное отличие правил ЛЧ от правил SLS в том, что Лига Чемпионов применяет еженедельную смену составов, а не ежедневную, как в СЛС.

В сезоне 2010/2011 в ЛЧ играл всего один представитель SLS - Serginn. Он же и выиграл первую в истории Лигу Чемпионов, что несомненно войдет в историю Фэнтези игр! :)

В сезоне 2011/2012 мы будем иметь 4 представителя СЛС в ЛЧ: 3 лучших игрока SLS-I (предположительно, если никто не откажется - это будут k04a, Калигула и Надюн) + Serginn в качестве действующего победителя Лиги Чемпионов.

В данную тему я перемещу все сообщения, связанные с выступлением в сезоне 2010/2011 Serginn'a.

Участие в ЛЧ - отличный стимул побороться с лучшими менеджерами рунета, т.к. в ЛЧ играют представители 7-ми разных систем.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Не забываем, друзья. В этом году от СЛС в Лиге Чемпионов представлено 4 участника:

Действующий чемпион ЛЧ Serginn

Чемпион СЛС 2010/2011 - Коча

Вице-чемпион - sh'mon

И удостоившаяся 3-го места - я :D

Когда пройдут драфты - кинем свои составы :)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623745-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу