San Antonio Spurs (1) - Memphis Grizzlies (8)

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623741-san-antonio-spurs-1-memphis-grizzlies-8/

Кто кого?  

86 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В чем я вижу проблемы Сан Антонио в этой серии? Не считаю себя каким-то там аналитиком, но по примеру западных комментаторов постараюсь озвучить своеобразные ключи к игре для Сперс, то что нужно улучшить для победы в следующем матче: 1) остановить наконец эту парочку больших Газоль-Рэндольф; обое льют с отличным процентом и помногу, при этом собирают все на щитах.

Ну вообще подбор мы выиграли во всех 3-х матчах :unsure:

Главная проблема Шпор даже не промахи из открытых положений, эти промахи мы можем компенсировать неплохой защитой... главной проблемой САС являются потери... В первой игре мы совершили потерь больше чем Мишки и поплатились за это, во втором матче мы теряли мяч чуть ли не в 2 раза реже Мемфиса отсюда и победа, в 3-м, самом паршивом матче мы опять насовершали кучу потерь и снова поражение, более быстрый Мемфис наказаывает за каждую потерю быстрым отрывом, а наши ребята умудряются терять мяч даже в быстром отрыве после перехвата...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Да, как-то САС загнали себя в угол честно говоря не ожидал такого,но думаю обойдётся хотя с ОКС будет ещё тяжелее.И так похоже Орландо пролетело и мои прогнозы плакали горючими слезами,но здесь Данкан один из моих любимых игроков и так не хочется,чтобы он ушёл на летние каникулы раньше времени

Опубликовано

да должны дожимать, у мемфиса даже со средней толком попадают лишь батьир и зэк, остальные коекакеры. через краску идет в нападении почти все.

непростительно.

Опубликовано

Ну вообще подбор мы выиграли во всех 3-х матчах :unsure:

Главная проблема Шпор даже не промахи из открытых положений, эти промахи мы можем компенсировать неплохой защитой... главной проблемой САС являются потери... В первой игре мы совершили потерь больше чем Мишки и поплатились за это, во втором матче мы теряли мяч чуть ли не в 2 раза реже Мемфиса отсюда и победа, в 3-м, самом паршивом матче мы опять насовершали кучу потерь и снова поражение, более быстрый Мемфис наказаывает за каждую потерю быстрым отрывом, а наши ребята умудряются терять мяч даже в быстром отрыве после перехвата...

Выиграть подбор то выиграли, да толку. Пусть по цифрам и выиграли, но тот же Зак загребает в атаке те подборы, которые отдавать не должны. Пусть он и специалист по этому делу, но у нас есть Блейр, который маловато все же играет в серии. Да и не в подборах дело. Главное, что эта парочка в нападении творит что хочет, особенно отрывается Рэндольф.

А про потери я уже просто молчу. Это действительно главная проблема. И потери не только в клатче, а и вообще на протяжении всей игры. Во многом это относится к пункту №2, а именно к Паркеру. Он не только сам много теряет, так еще и толком не организовывает нападение и с мячом много времени проводят те, которые этого делать не должны в таких ситуациях. Я уверен, если Тони заиграет на своем привычном уровне, потерь у ВСЕЙ команды станет поменьше.

Опубликовано

Выиграть подбор то выиграли, да толку. Пусть по цифрам и выиграли, но тот же Зак загребает в атаке те подборы, которые отдавать не должны. Пусть он и специалист по этому делу, но у нас есть Блейр, который маловато все же играет в серии. Да и не в подборах дело. Главное, что эта парочка в нападении творит что хочет, особенно отрывается Рэндольф.

А про потери я уже просто молчу. Это действительно главная проблема. И потери не только в клатче, а и вообще на протяжении всей игры. Во многом это относится к пункту №2, а именно к Паркеру. Он не только сам много теряет, так еще и толком не организовывает нападение и с мячом много времени проводят те, которые этого делать не должны в таких ситуациях. Я уверен, если Тони заиграет на своем привычном уровне, потерь у ВСЕЙ команды станет поменьше.

Блэйр действительно маловато играет, думаю минут 20 ему давать нужно, его заряженность на борьбу и агрессивный стиль нам бы очень помогли, Дайс конечно мастер, но возраст берёт своё. Если в краске у Тимми будет поддержка в виде Блэйра или Сплиттера мишек мы закроем, Тим неплохо работает с Рэндолфом, но когда постоянно приходится и на Газоля отвлекаться у Зака развязываются руки...

Опубликовано (изменено)

- 20 у САС :blink: , мишки походу серьезно настроились выйти во 2 раунд ПО. почти все прогнозы на ПО имеют шанс накрыться уже в 1 круге.

Изменено пользователем Жеkа
Опубликовано (изменено)

Поздравляю мишек с выходом в финал Конференции.

Оклахома их клиент по регулярке.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

Помахаем рукой Грегу Поповичу (:

ap-ac2795b048b542119493ea637cd2e5a9.jpg

Интересный жест. Мне кажется, это значит, что в раздевалке своим подопечным Поп затолкает ногу в задницу.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Ну вот дали Сплитеру время, он отыграл неплохо. И Паркер был не плох, но общую картину это не поменяло! Основные проблемы остались, слабая работа в защите, плохая скорость и посредственный розыгрыш! Дофига потерь. Тимэ уже не стар, а суперстар! Газ с Рендольфом много не набрали но все равно царствовали на щитах.

Переоценил Поп своих подопечных. Сколько не давал отдыха посреди сезона, а команда все равно подошла вялой к ПО.

Остаеться надеяться что Мишки дадут бой в следующем раунде...

А САС остро нуждаеться в перестройке. Менять Паркера и Жинобили на пики или молодых игроков, сливать сезон и молиться что на следующий у Попа будет достаточно материала для строительства новой команды! Но пойдут ли на это в Сан Антонио.

Опубликовано (изменено)

как же не хватает орри и бовена. они бы своим филигарным исполнением фирменных защитных схем сас сейчас бы, когда есть необходимость, оставили бы в живых-здоровых лишь пяток гризлей.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

как же не хватает орри и бовена. они бы своим филигарным исполнением фирменных защитных схем сас сейчас бы, когда есть необходимость, оставили бы в живых-здоровых лишь пяток гризлей.

блеа.. золотые слова..

бовен даже в свой сорокет даст жару всяким кобянычам. причем ему даже не придется их за яйки доить..

Изменено пользователем ELM
  • Легенда
Опубликовано

Кто имеет честь лицезреть данную пару воочию?

Почему Медведи так безбожно надругиваются над Шпорами?

Опубликовано

им больше надо

• Легенда
Опубликовано

c7fc0c240709.jpg

О, да, детка!))) Гризлис захватили полный контроль над серией) Остаётся шаг до четверть финала. Шпоры конечно расстроили. Выдать такой феноменальный старт в сезоне и так вот лететь. Но Мишки просто красавцы) Это ведь представляете, что если ОКС и Гризлис выиграют серии, то одна из них окажется в полуфинале НБА, ведь ни одна из них не была в полуфинале НБА) Обалдеть :)

Но! Не спешим радоваться, ибо Спёрс - команда не того калибра, что сдаются при 3-1. Они ещё вполне опасны и могут выиграть серию. Главное выложиться Гризлис по полной в гостях. А в случае проигрыша, не упустить победу дома в 6-й игре. Ибо если САС возьмёт их, то в 7-й игре будет лотерея.

a954ac267309.jpg

Я думаю в раздевалку воспитательную беседу с молодёжью проведёт не только Поп)

Опубликовано (изменено)

так данкан свои сморщеные шары демонстрирует напоказ. испугался, понимаешь, Гасоля, ууууу.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

Мишки могут продавать руди гея

и разделить вырученое бабло на остальных пацыков

Изменено пользователем hiwAQU
Опубликовано

Бэд матч-ап.

С одной стороны, все это весело, апсет 1-8, все дела... Но с другой стороны, очевидно, что Оклахому Мишки уже не пройдут.

Тандер либо свипнут их, либо обыграют в пяти матчах. А хотелось бы более интересного второго раунда.

Опубликовано

Жееееееесть))))Ну если Мемфис пройдет в финал - не надо их хоронить...не надо, никто тут не верил в них с САС, даже не смотря на неудобство, так что Рендольфи и остальная банда может выдать что-то более, чем 2 раунд, но я думаю все таки след игру обязательно выиграют САС, а вот дома вполне может закончиться эта серия...да ребята, мы свидетели, но не Иовы, а просто очередного, 4 по счету, апсета в истории лиги)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623741-san-antonio-spurs-1-memphis-grizzlies-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу